Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

неотзывчивое управление. Пушкой тоже сложно пока управлять. На клавомыше вообще заморачиваться не над, направил  и стеляешь. на клаве тоже чувствуешь себя прям с танком единым целым. на джостике пока чувствую управление так будто я говорю своему другу поверни башню правее, он начинает ее поворачивать, потом говорю хватит хватит ты слишком сильно перевел башню вправо, надо назад. Кароче не отзывчиввое управление. не четкое. хочешь повернуть правее , а он сильно правее поворачивает пушку. Пока не понятно...

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 20:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Выпало лютое устройство на Магнум, это лучше Вакуумки в некоторых моментах. Безшансово ваншотает средний корпус под ДА и без резиста, без Защитника. На дроне Гиперион эффективноrZuMy9D.pngdAILy7D.png

мне кажется вакуумка лучше, она против резистов не плохо себя чувствует, а это устройство слабое против резов, и против толпы врагов не очень, если они не в куче, маленький сплеш, но устройство не плохое, интересное, весь день с ним гонял, все же вакуумка лучше.

Поделиться сообщением

я рад что появилось это устройство на магнум, надеюсь теперь все будут бояться его, и меньше резов будет от страйкера, бойтесь, там крит под бустером 9800, срочно все берите по стандарту рез от магнума а не от страйкера. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

поиграл еще несколько битв на джостике. Я кажется понял в чеммоя проблема. я за последнию неделю привык сильно к каломыше. Слишкоим имбовое управление. А джостик это среднее между онли клавой и клавомышей. Я всю жизнь играл чисто на клаве в танки онлайн, и только последний месяц начал осваивать мышку. 

и вот после мышки теперь кажется что это все не то. Я не знаю что с этим делать. Так то кайфово играть на джостике. Уже чувствую танк, и не болтаюсь как чтото в проруби, а адекватные маневры исполняю и даже начал попадать. Кароче, жизнь налаживатся. Геймпадам быть. Даже к левому сосочку уже прик почти. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 00:22, Imperial_eagle сказал:

Были бы рейтинги - играли на равных лучше, чем солянка сейчас

А кто спорит? Только это всё утопия, понимаешь ты или нет?)

В 09.11.2024 в 00:22, Imperial_eagle сказал:

Прикинь в КС  терры на респе с бомбой сидеть будут

В полне нормальная ситуация для КС 1.6 когда на сервере нет Админа который может перераспределить команды насильно или кикнуть лишних (Я в своё время платил за Админку 500-700р в месяц чтобы комфортно играть на том сервере где я хотел). Как обстают Дела в Go я не знаю, никогда в неё не играл :smile:
Пожалуй это не самое лучшее сравнение... Игре сегодня ровно 24 года (поднимем бакалы). И тем не менее там всё ещё играет множество людей по всему миру)

В 09.11.2024 в 00:36, Imperial_eagle сказал:

предугадывать действия на опережение

У тебя и сейчас есть такая возможность. Например прожать Аптеку до овера хантера, уйти от Сосули или любого другого овердрайвера. Включить свой овер на долю секунды раньше. Об эффективном использовании Овердрайвера каждого корпуса я вообще могу говорить очень долго, это же может сделать другой опытный или более опытный игрок. Иногда я могу кататься весь бой с звездой над танком потому-что просто не вижу подходящей ситуации для её реализации.
Время до детонации фул гранаты 3,6сек. Тебе нужно кинуть её туда где через 3,6сек окажется противник.
Магнум, Шафт, Рельса это те пушки которые требуют от игрока ту самую Интуицию о которой ты говоришь. Здесь надо предугадать где игрок окажется в следующую секунду. Если я на Шфа буду сводиться в пустоту, то вероятно большую часть матча проведу в прицельном режиме, а с той динамикой которой мы имеем вероятность что меня убьют вне поля моего зрения... Она огромна.
Это лишь то что пришло мне на ум в эту минуту.

Я не имею никакого отношения к КиберСпорту и никогда не имел (даже в качестве болельщика) здесь промолчу.

Что касается групп и игроков ММ которые по разным причинам не играют друг против друга... Меня это нисколько не задевает. Гораздо больше меня огорчает, когда я сам волей случая вынужден принимать участие в такой группе. Не осуждаю этих ребят (в их понимание удовольствие и игровой процесс выглядят иначе, не так как у меня).

У нас есть вот такая игра, и другой вероятно она не станет. Можно попробовать проявить инициативу и создать для себя эти самые комфортные условия, а можно закрыть вкладку и не вспоминать о ней даже в самых страшных, кошмарных сновидениях.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 21:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

это лучше Вакуумки в некоторых моментах

Это лучше вакуумки тем что она не вакуумка ))

Соответственно, хуже вакуумки оно тем что ... нувыпоняли

для получения новых (или забытых старых, от старого урана - хотя с ним мало что сравнится) ощущений - хорошая штука. И хорошая штука чтобы потом с неё вернуться на вакуумку

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 21:58, Serene сказал:

от старого урана

А я как раз в отсутствии гербовой, в смысле Разрушителя, погонял на Уране. А неплохо и сейчас. Прям нужно почаще на нем гонять.

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 23:05, ochanomidzu сказал:

А я как раз в отсутствии гербовой, в смысле Разрушителя, погонял на Уране. А неплохо и сейчас. Прям нужно почаще на нем гонять.

Даа, но.. уже ничто не сравнится со старым хорнетом (его старым овером) и ураном/дистанционкой %)

Поделиться сообщением

кайфанул на привареном магнуме играя на джостике, я чет не понял, это управление под магнум заточено что ли ? показалось удобным даже очень

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n с твоими словами тоже согласен. Всё таки приелась игра и надоела больше, думаю так с большинством будет, кто играет со времён какашки динозавра в  онлайн игру и видит изменения в ней. Потому-что в копирку не побежал играть, зашёл и вышел. Всё таки хочется как раньше конкурентность чтобы была, но её не будет, я всегда за игру до талого, когда всрать или затащить можно на последних секундах и в той же форматке заходил против ников, которых знаю, зная, что они хорошо играют, можно и в сухую бой слить, но команды играют, но их состав сильнее, в ММ давно такого нет, есть избиение в одну калитку на респе. Как в меня гром приваренный отчаянно с вакумки пытался попасть, а я возле него карусель кручу и это лега с фул ГС

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 22:34, Imperial_eagle сказал:

@Pay_to_W1n с твоими словами тоже согласен. Всё таки приелась игра и надоела больше, думаю так с большинством будет, кто играет со времён какашки динозавра в  онлайн игру и видит изменения в ней. Потому-что в копирку не побежал играть, зашёл и вышел. Всё таки хочется как раньше конкурентность чтобы была, но её не будет, я всегда за игру до талого, когда всрать или затащить можно на последних секундах и в той же форматке заходил против ников, которых знаю, зная, что они хорошо играют, можно и в сухую бой слить, но команды играют, но их состав сильнее, в ММ давно такого нет, есть избиение в одну калитку на респе. Как в меня гром приваренный отчаянно с вакумки пытался попасть, а я возле него карусель кручу и это лега с фул ГС

писала тебе уже ранее,но стерли :D

переходи в другой режим,наши точки слишком не актуальны,с введением ботов играть уже невыносимо,90% битв точки с ботами+карты огромные, а если и норм карту дадут,то обязательно тебя кинут за мясных

я захожу в танки,пикаю точки, кидает берлин с ботами,выхожу и иду на флаги

раньше я другое не хотела играть категорически,но сейчас ,особенно в сравнении с тем что сделали, там идеально :yes:

баланс лучше,ищет быстрее,карты лучше,боты-редкость

попробуй хотя бы)

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 19:32, Opex-Rah сказал:

Раньше было больше. Эх, сдаю позиции.

А чё ты хотел со своими ключами которые гайки закручиваешь? Естестно,что  игроки бегут,  после твоих жёстких  позиций.,да и мне уже в битвах некомфортно., играю  теперь редко

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 22:53, 013 сказал:

я рад что появилось это устройство на магнум, надеюсь теперь все будут бояться его, и меньше резов будет от страйкера, бойтесь, там крит под бустером 9800, срочно все берите по стандарту рез от магнума а не от страйкера. 

Да да щас очередь выстроится, и  как на параде будут стоять дулом вверх отдавая честь -нуль тринацатому )))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 03:34, Imperial_eagle сказал:

Всё таки приелась игра

Лично мне не хватает движухи. Скучно просто ходить в Матчи. Интереса 0, редкий случай с кем-то закусишься и даже каких-то эмоций пару ковшей удастся черпануть во время боя. Фениксы их конечно круто... Но 5лямов очков... Мммм, пожалуй обойдусь) Слишком много часов нужно тут оставить. За копеечку(помочь себе) может быть было бы и интересно.
Играю наплывами помногу либо вообще не играю. А пока не играю даже успеваю остыть и за 6-7 месяцев даже становится интересно (чиво там случилось). Как не зайду в золотом куча всякого мусора.

Всё таки хочется как раньше

Как раньше уже не будет. Пик популярности этой игры кану в лету. В моей памяти есть ещё как минимум 2е древние, многопользовательские, социальные онлайн игры которые так же постарели( здесь ключевое слово постарели). Ни что не вечно.
Думаю что пользователи которым удастся застать финал очень долго будут вспоминать самые лучшие моменты вздыхая.

Как в меня гром приваренный отчаянно с вакумки пытался попасть, а я возле него карусель кручу и это лега с фул ГС

Не исключено что все эти приварыши о которых мы так любезно отзываемся играют с мобилки. Там с управлением всё не просто(мне когда-то давно не понравилось).

Мммм. Ещё. Очень маленький стимул для f2p, для них(активных игроков) правда всё дорого. Тут просто надо посмотреть излюбленную ими рубрику "Качаем акк без доната", задания на 3 конта сделал и вышел. Вот и вся игра. И после этого возникает вопрос, - "А гиде онлайн?". Забывая о том, что основной наполнитель онлайн игр состоит из f2p :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 04:57, Pay_to_W1n сказал:

эти приварыши о которых мы так любезно отзываемся играют с мобилки

Не может такого быть.С мобильного в основном играют ховерами,а там сложно быть приварком.

Это просто такая аудитория нынче,молодое поколение,не привыкшее думать головой и ленивое.Однокнопочное вобщем

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 06:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не может такого быть.С мобильного в основном играют ховерами,а там сложно быть приварком.

Это просто такая аудитория нынче,молодое поколение,не привыкшее думать головой и ленивое.Однокнопочное вобщем

Не будь так категоричен) Возможно эти люди хороши в чем-то другом. 

Для примера скажу, что до сих пор не могу победить стиральную машину с 15ю режимами и кучей не понятных мне, страшных кнопок:D

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 11:20, Pay_to_W1n сказал:

Не будь так категоричен) Возможно эти люди хороши в чем-то другом. 

Для примера скажу, что до сих пор не могу победить стиральную машину с 15ю режимами и кучей не понятных мне, страшных кнопок:D

Всё в твоих руках ? и даже неизвестная плита) 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah верни плиз управление крусайдером с нормальным поворотом корпуса от клавы. Можно же просто опцию добавить в настройки, кто играет по старому

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 05:57, Pay_to_W1n сказал:

Лично мне не хватает движухи. Скучно просто ходить в Матчи. Интереса 0, редкий случай с кем-то закусишься и даже каких-то эмоций пару ковшей удастся черпануть во время боя. Фениксы их конечно круто... Но 5лямов очков... Мммм, пожалуй обойдусь) Слишком много часов нужно тут оставить. За копеечку(помочь себе) может быть было бы и интересно.
Играю наплывами помногу либо вообще не играю. А пока не играю даже успеваю остыть и за 6-7 месяцев даже становится интересно (чиво там случилось). Как не зайду в золотом куча всякого мусора.

155-ый! Это понятно, что с ботами движняка и не предвидится)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 01:20, tepvel сказал:

а как на клиенте под комп с виндой настроить управление джойстиком, в настройках я такое не наблюдаю - только мыха, клава или мыха плюс клава...

и какой джойстик подойдет, какой угодно или толко определенный тип? 

и да, при покупке в магазине игры любого лота за 20к танкоинов из накопленных ежедневных такноинов, Мария должна интервью (можно удаленно) брать и в видеоблог вставлять!:smile:

Там оказывается не надо выбирать в настройках управление на геймпаде. Просто подрубаешь джостик и он уже работает на любом управлении. У меня дуалсенс от пс5 и на макбуке и на айфоне заработал. Только канечно управление клавишами не изменить, оно одно и корявое. Не зватает разных вариантов управления. Хочется попробовать что бы правым курком можно было нажать газ, левым курком тормоз и задний ход. Ну вот так охота попробовать. Кажется это должно быть удобно. Но у них все движение завязано на сосочках. Мне они не удобны.

ооех, сделай левый и правый курок это вперед и назад. Влево вправо на крестовине это повороты. Ну а пушку поворачивать на правым соском. 

и еще пожелание. Сделай как на тачскрине что бы одним нажатием кнопки был переход в доугой режим стрельбы (к примеру гусь уши когда поднимает) сводка. Не удобно задерживать кнопку 

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 07:57, Pay_to_W1n сказал:

Как раньше уже не будет. Пик популярности этой игры кану в лету. В моей памяти есть ещё как минимум 2е древние, многопользовательские, социальные онлайн игры которые так же постарели( здесь ключевое слово постарели). Ни что не вечно.
Думаю что пользователи которым удастся застать финал очень долго будут вспоминать самые лучшие моменты вздыхая.

Не исключено что все эти приварыши о которых мы так любезно отзываемся играют с мобилки. Там с управлением всё не просто(мне когда-то давно не понравилось).

Мммм. Ещё. Очень маленький стимул для f2p, для них(активных игроков) правда всё дорого. Тут просто надо посмотреть излюбленную ими рубрику "Качаем акк без доната", задания на 3 конта сделал и вышел. Вот и вся игра. И после этого возникает вопрос, - "А гиде онлайн?". Забывая о том, что основной наполнитель онлайн игр состоит из f2p :D

Просто нужно в табе прописывать инфу на чем играет чел. Тачскрин, клава и юли джостик. И тогда будет проще жить

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 10:18, Lee_Adama сказал:

@Opex-Rah верни плиз управление крусайдером с нормальным поворотом корпуса от клавы. Можно же просто опцию добавить в настройки, кто играет по старому

Любители подрифтовать объявились ?

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 10:26, MACTAK сказал:

Просто нужно в табе прописывать инфу на чем играет чел. Тачскрин, клава и юли джостик. И тогда будет проще жить

А смысл? Вся суть в том, что девайс не должен отражаться на качестве игры и если они не могут уровнять меж собой все три вида управления то это всегда будут возмущения и недовольства. Сказать, что это не нужно тоже нельзя. Не могут же они отрезать от игры игроков которые играют только с "того" или с "этого". А вообще... Как показывает практика - могут:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В эпические контейнеры добавлено новое устройство для Магнума — Разрушитель

• (Комментарий) Это устройство делает пушку максимально сложной, медленной и неповоротливой, но чрезвычайно мощной

Ох, эта штука прям топ. Ждем когда ее сделают абсолютно бесполезной. Думаю через неделю максимум. :oo:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...