Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2024 в 21:05, tepvel сказал:

"И уже близок к тому, чтобы бросить игру вообще... и уверен, что далеко не один такой...  " - Не, мы будем свидетелями дна на дне и новой рекламмы новых-старых танков. Кодзима же написал, что комменты закроет, значит в ЛС будем переписываться

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 20:36, tepvel сказал:

Давно прошу сделать реально нужное изменение, касающееся замены задания победить в 3х битвах...

Не понимаю, почему это задание, выполнение которого не зависит от игрока от слова совсем, а зависит исключительно от знаменитого пермского рандома, нельзя переформулировать или настроить нормальный рандом...

Орех, ну реально, у большинства игроков заход в игру происходит только для выполнения ежедневных заданий на которые по идее должно хватать 3х битв или 40 минут в день (раньше хавтало  и 25 минут, но ты постарался, увеличив время битв), поверь 40 минут в день это реально не мало!

Но я смотрю тебе уже и этого мало, ты своим рандомом заставляешь тратить время не на 3, а на 5 - 10 битв... выручают только спецрежимы, в которых игрок гарантированно побеждает в битве, но они есть не всегда...

Ты зря надеешься, что ради выполнения этого задания, на которое приходится тратить более 3 х битв (по статитстике достаточно 2х, а вероятность 3х проигрышей подряд равна 1/8), игроки станут больше играть. Это навряд ли, тупизм, он знаешь ли отбивает желание играть, игрокам проще бросить игру, что многие и делают. Про новичков (начинающих танкистов) вообще нечего говорить...

Одумайся уже наконец то, если корову начать меньше кормить и чаще доить - она не будет давать больше молока, она просто быстро сдохнет...

PS: на сегодня же отыграл 4 битвы по кнопке "быстрый бой" - все 4 проиграл, вероятность такого события 1/16, т.е. менее 7%, а у тебя это норма... вывод простой - твой пермский "рандом" - это издевательство над здравым смыслом... 

Комментировать - только портить

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 20:36, tepvel сказал:

Давно прошу сделать реально нужное изменение, касающееся замены задания победить в 3х битвах...

Не понимаю, почему это задание, выполнение которого не зависит от игрока от слова совсем, а зависит исключительно от знаменитого пермского рандома, нельзя переформулировать или настроить нормальный рандом...

Орех, ну реально, у большинства игроков заход в игру происходит только для выполнения ежедневных заданий на которые по идее должно хватать 3х битв или 40 минут в день (раньше хавтало  и 25 минут, но ты постарался, увеличив время битв), поверь 40 минут в день это реально не мало!

Но я смотрю тебе уже и этого мало, ты своим рандомом заставляешь тратить время не на 3, а на 5 - 10 битв... выручают только спецрежимы, в которых игрок гарантированно побеждает в битве, но они есть не всегда...

Ты зря надеешься, что ради выполнения этого задания, на которое приходится тратить более 3 х битв (по статитстике достаточно 2х, а вероятность 3х проигрышей подряд равна 1/8), игроки станут больше играть. Это навряд ли, тупизм, он знаешь ли отбивает желание играть, игрокам проще бросить игру, что многие и делают. Про новичков (начинающих танкистов) вообще нечего говорить...

Одумайся уже наконец то, если корову начать меньше кормить и чаще доить - она не будет давать больше молока, она просто быстро сдохнет...

PS: на сегодня же отыграл 4 битвы по кнопке "быстрый бой" - все 4 проиграл, вероятность такого события 1/16, т.е. менее 7%, а у тебя это норма... вывод простой - твой пермский "рандом" - это издевательство над здравым смыслом... 

Ну так ливай из проигрышных и ищи те где союзники сразу давят респ врагам. Очень часто победитель с самого начала ясен. Вообще не вижу проблемы на 3 выигрыша. Как по мне заданка на 5 оверов и то напряжнее выглядит 

Изменено пользователем TBEH1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

за 1000 криля можно вернуть  смену задания.  Но тоже, чтобы интрига была, типо:  зайди на форум и лайкни промокод видеоблога, пока тот действителен! Цепочка из четырех таких лайков — ништяк-уникалис!

Поделиться сообщением

@TaHkicTka охранник, он ещё на работе играет в ночную смену

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

может ктото скажет, а для чего сделали когда башню поворачиваешь - поворачивается автоматически и корпус на ховер корпусах?  это зачем?  или это всегда так было? почему я раньше тогда на это внимание не обращал? я не понимаю. Что вообще случилось с управлением :wall:

Поделиться сообщением

поиграл пол катки на клаво мыше, вроде норм все. 

значит это чисто на клаве и джостике не возможно играть на ховерах

но на джостике еще и невозможно неудобно играть на гуесеницах

странная фигня получается, Орех

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

еще какойто баг есть, уже не первый раз замечаю. 

Иногда по два раза забираю ежеднеыне танкоины и рубины. Только я не могу понять дни считает или просто в плюсе и забираю два раза валюту. 

ахахахах пока писал - посмотрел на время. Это я до респа забрал и после респа забрал ахахахахахахаах 

ахазазаза завзыарпар арахрхархар

просто в это время заходил и так получалось :heh:

хотя я вроде до респа вчера еще перед сном играл и полюбому забирал ежедневки. Все равно чтото не так. Почему я сегодня тогда с утра забрал два раза ежедневки. Орех. мутная тема. ктото полюбому уже прошарил этот баг и пользуется

накинешь рубинчиков за нахождение бага? 9_9

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 20:43, Imperial_eagle сказал:

тут даже пэй ту вин не поможет, игра безнадёжна, игра без игры, без игроков. А я хз, в какой онлайн проект другой начать играть, пора уже

Конечно не поможет, и за что платить , когда орех само понятие Матчмемйкинг изввратил, где равноценные команды без групп и мультов? Их нету Потому что главный геймдиз прогнулся под медальками карамельками и всяких там шоколадок.,которые строчили видать ему  плаксивые письма, на тему что ММ должен быть переписан в их честь ,что мы и наблюдаем...?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 05:29, MACTAK сказал:

еще какойто баг есть, уже не первый раз замечаю. 

Иногда по два раза забираю ежеднеыне танкоины и рубины. Только я не могу понять дни считает или просто в плюсе и забираю два раза валюту. 

ахахахах пока писал - посмотрел на время. Это я до респа забрал и после респа забрал ахахахахахахаах 

ахазазаза завзыарпар арахрхархар

просто в это время заходил и так получалось :heh:

хотя я вроде до респа вчера еще перед сном играл и полюбому забирал ежедневки. Все равно чтото не так. Почему я сегодня тогда с утра забрал два раза ежедневки. Орех. мутная тема. ктото полюбому уже прошарил этот баг и пользуется

накинешь рубинчиков за нахождение бага? 9_9

У меня нет такого, раз в сутки можно забирать.

Поделиться сообщением

Я избрал путь боли и страданий, продолжая играть с помощью джойстика. Мне не вполне ясно, как это работает, но я вновь начал занимать первые места в табе.

Однако я отчётливо осознаю, насколько неуклюже управляю танком, и при этом занимаю первые места. Как такое возможно? Неужели все остальные играют хуже меня? Мне это непонятно.

Поделиться сообщением

зачем сделано так, что когда поворачиваешь башню, то корпус летающий перестает доворачивать в сторону куда смотрит башня? это баг? я не хочу ехать боком никогда! смысл мне останавливать доворот корпуса в сторону куда смотрит башня? что бы ехать широкой стороной корпуса во врага и что бы у меня больше площадь поражения? исправьте

спецом потестил разные управления и на ховерах это только на джостике и клаве, на клавомыше все нормально и корпус не перестает доворачиваться в сторону куда смотрит башня. А вот на джостике с клавой корпус почемуто блокируется и едет боком

надеюсь это просто косяк и еего исправят в следующем обновлении. 

кстати, начинает нравится игра на джостике, но все равно хочется переназначит все кнопки. 

Все время путаю овер и двойной урон. 

а так же почему то нельзя одновременно поднимать или опускать камеру и поворачивать башню, хотя можно одновремено поворачивать и ехать вперед или назад, т е это специально сделали что бы камера не регулировалась при повороте башни. странно почему это так!

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 09:17, MACTAK сказал:

странно почему это так!

Кто понял жизнь тот в цирке не смеётся 

Поделиться сообщением

я там сказал что нихочу ехать боком, дополнение: ехать вперед двигась боком. А то еще не правильно поймут. как думаете понятно написал или видео надо запилить?

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 10:49, MACTAK сказал:

я там сказал что нихочу ехать боком, дополнение: ехать вперед двигась боком. А то еще не правильно поймут. как думаете понятно написал или видео надо запилить?

Всё коротко и ясно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 09:59, MACTAK сказал:

Я избрал путь боли и страданий, продолжая играть с помощью джойстика. Мне не вполне ясно, как это работает, но я вновь начал занимать первые места в табе.

Однако я отчётливо осознаю, насколько неуклюже управляю танком, и при этом занимаю первые места. Как такое возможно? Неужели все остальные играют хуже меня? Мне это непонятно.

305-ый! Я скажу тебе, как в том анекдоте: Отпусти джойстик)))

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 11:40, CarlitoBrigante сказал:

Т.е плохие игроки достались геймдизайнеру? )) 

Ты поиграл в аналитику, но получилось не очень, давай я тебе напомню истоки, когда начались ливы, откуда появился целый пласт игроков, которые тупо стоят всю битву, и так по порядку.

Что раньше нужно было сделать чтобы получить клановую лицензию? я как глава клана это прекрасно помню, надо было играть КВ, ТКВ, ЗК, и не проиграть все ТКВ в месяц, иначе лицензию отберут, что сделали потом, хотите клан, да пожалуйста, заплатил = получил тег клана, в кланы пошли все кому не лень. 

Далее, игроки поняли, что абузить систему лучше в клане) и начали плодить эти кланы, как огурцы в солнечное лето, т.е само понятие клан получило совсем другую окраску, тупо абъюз ништяков и ничего более, а почему так вышло, а потому что ранее все про битвы помножили на ноль, если раньше собирались 20-30 игроков, создавали карту и играли +- равные игроки между собой, потом все это просто закрыли. 

Далее, выход пушек ленивок, на которых вообще ничего не нужно делать, скорпион, магнум, итд стой да накидывай и будешь в тройке лидеров, т.е по сути правила игры помножили на ноль,  т.е то за что раньше кикали из битв, теперь официально как бы считается нормой, новые игроки это поняли, и приняли новые правила игры, ибо их никто не учил тащить флаги, дефить, суппортить тиммейтам итп стой, стреляй, вот и весь морской бой в динамичном шутере))  

Об этом предупреждали на форуме в момент выхода этих пушек, но кто же будет слушать глупых игроков) 

И вот что теперь мы имеем, игроков которые соблюдают режим, можно занести в красную книгу, а ты пишешь виноваты сами игроки, а чем они виноваты, это их так проект взрастил, поливал, холил, вот что и вышло. 

Хватит обсуждать группы. Уже 1000 раз все всё обговорили и поняли. Лучше предлагайте решения проблемы 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:07, Bleach сказал:

Хватит обсуждать группы. Уже 1000 раз все всё обговорили и поняли. Лучше предлагайте решения проблемы 

запрещать группам брать одинаковые резисты

подсвечивать группы сквозь стены как от овера хорнета

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:14, 013 сказал:

запрещать группам брать одинаковые резисты

подсвечивать группы сквозь стены как от овера хорнета

Это к разработчикам. А мы, что можем сделать? 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:17, Bleach сказал:

Это к разработчикам. А мы, что можем сделать? 

можем сделать популярным призрение к группам, унижать, подкалывать группы, что бы игра в группе считалось зазорным занятием, как доложить на товарища или любить мужчин. если всем сообществом популяризируем эту идею, в группах будет стыдно играть.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:26, 013 сказал:

можем сделать популярным призрение к группам, унижать, подкалывать группы, что бы игра в группе считалось зазорным занятием, как доложить на товарища или любить мужчин. если всем сообществом популяризируем эту идею, в группах будет стыдно играть.

Вперёд!:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:39, Bleach сказал:

Вперёд!:ph34r:

это не возможно сделать одному, надо хотя бы 30% сообщества

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:42, 013 сказал:

это не возможно сделать одному, надо хотя бы 30% сообщества

Вот это и нужно сделать. Если все хотят убрать группы, то и надо всем вместе их выжимать из ММ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:54, Bleach сказал:

Вот это и нужно сделать. Если все хотят убрать группы, то и надо всем вместе их выжимать из ММ

можно еще самим объединяться в группы и контролить другие группы.

у всех пинг сейчас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...