Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2024 в 10:27, CarlitoBrigante сказал:

Слушай орех, ты и серене, прямо жить без браски не можете, он вроде ничего не писал в этом треде, так все равно ты его упомянул, какая-то нездоровая ерунда, то в стриме бражку упоминаешь, то на форуме постоянно, это вообще норма? B|

Ну так человек ещё от праздников не отошёл....вот и аукается эта самая braska:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня специально на работу взял с собой гемпад. Подрубился к айфону.

Первое впечатление. Круто. Можно играть с джостика. Афигенно, молодци.

второе впечатление. Блин, а как управлять? Пока не понятно.

третье впечатление. Лол. А в смысле? Управлять движением корпуса можно только левым сосочком? Я хочу как на соньке в 2d платформерах к примеру, управлять челловечком (танком) на левой крестовине. Верх, вниз это вперед назад. Лево вправо это лево право. Почему здесь на крестовине управлятся воево вправо башня мне не погятно.

влево вправо на крестовине это поворот башни? Вы серьезно?

и левый сосок управление корпусом… как вы себе представляете мой левый большой палец он же только один. Как он может в движении дотянутся до крестовины что бы повернуть башню. Это архи не логично. Ну это ладно. Надеюсь введут настройку клавиш и сделаю все по феншую под себя. 

канечно, догадываюсь что вам типа кнопок мало. Но можно было же нарку выбирать в колесе выдвижном, по типу как в гта 5 выбирается радиостанция.

А вы каждому припасу назначили клавишу. Канечно вам кнопок будет не хватать…

еще заторможенность какая та дополнительная. В плане, например, что бы повернуть корпус или башню то он это начинает делать плавно и ускоряясь. Какаято заторможенность. Я когда хочу повернуть башню на клаве - башня вроде сразу начинает поворачиваться, а не сначала медленно начинает поворачиваться, а потом как надо. Не понял вообще этого момента. Сделайте нормальное управление как на лада веста четкое, а не как на камазе, когда руль имеет люфт пол оборота руля, а оо и больше

ну вот както так. Ссыграл пока одну битву. В целом понравилось

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, Сказал бы сразу: "Обе танкистки проиграли. Победил умняша Орех. Буду сам кататься на новом магнуме".

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Я не знаю как в это играть, игра называется не танкионлайн, а найди живого игрока на карте, это же полный бред а не игра. 

DOFNNqt.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:29, Opex-Rah сказал:

@Serene @TaHkicTka Вынужден засчитать поражение обоим в битве за бесплатный Магнум Разрушитель.

У меня есть только один вопрос который мне не дает покоя

Почему всегда когда мало онлайна,жду поиск 3-4 мин и грузит карту берлин или темпл (где еще и половина боты), для чего это сделано можно узнать??

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 09:53, danilasoq сказал:

А где он обещал рубины? 

63-ий! В теме "Рубины" во вторник время 17.19

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 11:51, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Конечно, потому что разрабам в Октябре 2023 взбрендилось сделать ВОТ ЭТО 

Пушка Скорпион

•         Начальная угловая скорость 45 → 100
  •         Конечная угловая скорость 45 → 10
  •         Минимальная скорость ракет 60 → 75

(https://ru.tankiforum.com/topic/319403/)

ПРОСТО ЗАЧЕМ ТАК НУЖНО БЫЛО УБИВАТЬ СКОРПИОН??? Все думали чего его апнут, засчёт того что минимальную скорость ракет повысили, а это наоборот в злую шутку сыграло, ракеты летят быстро, но не успевают под углом заворачивать, ах да! Конечная угловая скорость стала в 4.5x раза меньше, ну камон, зачем так сильно было занижать важный параметр?

@Opex-Rah Просто сам подумай.... Скорпион - дальнобойная пушка, которая ракетами из далека стреляет, НО ВЫ поднимаете начальную угловую скорость с 45 до 100 единиц, а конечную до 10 опускаете, я не спорю, что в начале вылета ракет они должны набрать так же скорость угловую начальную, но зачем было опускать конечную до 10 сразу???? Хоть бы до 15-20, но лол не до 10, то что люди раскручивали ракеты - это да, проблема, но вы слишком параметр занизили.

О чём может идти речь, если я на мамонте могу от ракет увернуться, то есть у страйкера угловая скорость 45-60 единиц

А у скорпиона 10, и причем 10 на максимальном скорпе!! Хоть бы 10 сделали бы на новобранцах, а на легендах бы 20, ну лол что за бред, смысл этих ракет. Я про их маневрирование в полёте тоже можно сказать, которое просто является эффектом, а сама физическая модель ракеты на сервере НЕПОДВИЖНА! ---> https://disk.yandex.ru/i/g-yhDFfFz005XA

(кто не понял на клиенте ракеты скорпиона маневрируют и делают волнистые движения, а на сервере нет, и выглядит странно)

Я молчу про баг, когда ракеты скорпиона просто пропадают если на подъем подняться........

орешек, исправь пожалуйста :x Или меня принимайте на джава котлин программиста

Во монолог))))Поиграй другой уж  пушкой , у которой нет углов, не сломаешься:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 12:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Во монолог))))Поиграй другой уж  пушкой , не сломаешься:D

Не бро, слушай, это не оправдание, я не пересяду на другую пушку, брося просто так скорпион, он должен быть в балансе, и мне в принципе нравится механика этой пушки

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 12:51, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Не бро, слушай, это не оправдание, я не пересяду на другую пушку, брося просто так скорпион, он должен быть в балансе, и мне в принципе нравится механика этой пушки

Тебе не кажется, что в текущем виде скорпион без устройств больше заточен под борьбу с кемперами?
А для динамически двигающихся противников есть аркадный выстрел?

У самого есть фуллвкачанный скорпион, залп стал сильно ситуативным, но шафтов  гонять с него все еще можно
А для стрельбы по васпикам-флагоносцам - вроде как джавелин Копье неплохо справляется

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что новый магнум выдает 3080 урона без ДДшки?
И 4375 - критом? Или вики врет?

Т.е. под ДД+ альфа выходит 9843 хп за выстрел?

Это новая максимальная альфа в игре, не считая гиперрели, конечно, которая наносит (3^40 - 1)*1400

Пипец. Даже страшно представить, какую грязь им можно делать

Изменено пользователем WaIIe

Поделиться сообщением

"Кому рубины?" - спросил орех и порезал ультраконты в заданках с 5 до 3. Вот это щедрость! 

Изменено пользователем danilasoq
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 13:18, WaIIe сказал:

Это новая максимальная альфа в игре, не считая гиперрели, конечно, которая наносит (3^40 - 1)*1400

di-C3K668.png

di-SI7LN0.png

пора менять резист :D

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:08, WaIIe сказал:

Тебе не кажется, что в текущем виде скорпион без устройств больше заточен под борьбу с кемперами?
А для динамически двигающихся противников есть аркадный выстрел?

У самого есть фуллвкачанный скорпион, залп стал сильно ситуативным, но шафтов  гонять с него все еще можно
А для стрельбы по васпикам-флагоносцам - вроде как джавелин Копье неплохо справляется

Тогда тот же страйкер нужно так же сделать, сводка которая слабо поворачивает по приваркам, и тычка по двигающимся

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:34, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Тогда тот же страйкер нужно так же сделать, сводка которая слабо поворачивает по приваркам, и тычка по двигающимся

Ты страйкером по активно играющей цели и так хрен сведешься
Лазер, да и требует прямой видимости - все сразу ныкаться пытаются

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:42, WaIIe сказал:

Ты страйкером по активно играющей цели и так хрен сведешься
Лазер, да и требует прямой видимости - все сразу ныкаться пытаются

И что, Я могу про рельсу и Гаусс так же сказать, это не аргумент, скорпиону нужно поднять угловую скорость 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:18, WaIIe сказал:

Ага ,с кризисом критический  урон   больше 9000  хп вылетает . Интересная  штучка .

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:59, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ага ,с кризисом критический  урон   больше 9000  хп вылетает . Интересная  штучка .

Это называется не "интересная штучка", это называется "ваншот ЛК сквозь ДА и резист 50%". Или "ваншот СК сквозь Защитника"
Немного поигрался на тест сервере, стрелять менее удобно чем с обычного, плюс сплеш заметно меньше, но мне кажется за пару вечеров освоиться можно. Подозреваю, оно еще будет абьюзиться на ЛК при стрельбе на короткие дистанции, тут как раз сплеш подрезанный будет на руку

В общем, штука интересная, но для баланса надо перезарядку замедлять сильнее имхо.
Но концепция бабахи - редкий кейс, когда дают утройство дающее сильно новые ощущения от геймлея, при этом не меняя геймлей по сути
В этом плане геймдизам респект

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:55, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

И что, Я могу про рельсу и Гаусс так же сказать, это не аргумент, скорпиону нужно поднять угловую скорость 

Чувак, у меня тоже на этом аккаунте скорпион основная пушка
И я прекрасно понимаю, что тебе вкатывало, когда залп был кнопкой "убить всех"
Сейчас не так - сейчас он ситуативный
Но это нормально. Так и должно быть
На крайняк - есть устройства. Тот же Рой или Копье

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 15:24, WaIIe сказал:

Чувак, у меня тоже на этом аккаунте скорпион основная пушка
И я прекрасно понимаю, что тебе вкатывало, когда залп был кнопкой "убить всех"
Сейчас не так - сейчас он ситуативный
Но это нормально. Так и должно быть
На крайняк - есть устройства. Тот же Рой или Копье

В спорт режиме тоже будут устройства?

Я не говорю чтобы вернули как раньше, но хоть бы повысили на 5-10 едениц параметр

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 17:03, Serene сказал:

Разрушитель надо брать. 

di-R5W8X9.png

Взяла. Работает как и ожидалось

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...