Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

боты не должны быть джагерами это слив, зачем этот цирк , пусть дальше катаются со своими мотыгами 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

если честно, нужно просто убрать ботов из игры полностью, по крайней мере из ММ режимов. Потому что сама игра с описанием танковый онлайн шутер подразумевает игру с реальными игроками. Ботов если так сильно хотите можете запихнуть куданибудь в зомборежим. что бы реальные игроки шпилились с зомбо танками(ботами) и ли что бы один мега джаг был ботом, которого валить нужно было минут 10 на время. ну кароче вы поняли, с ботами можно приколюхи разные замутить интересные. 

но блин, можно мне просто чуть дольше подождать, но зато поиграть как раньше с живыми? пусть даже против групп и нубской тимой, но это будет реально месилово а не это то что сейчас (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 23:41, MACTAK сказал:

но блин, можно мне просто чуть дольше подождать, но зато поиграть как раньше с живыми? пусть даже против групп и нубской тимой, но это будет реально месилово а не это то что сейчас (

Тебе накануне ни каких уколов не делали? :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

сделайте так, чтобы составы собирались не полные, если не хватает игроков. например, на каком нибудь дюсельдорфе пусть будет не полный состав а, например 5х5, но только уберите этих ботов! вы же остатки играющих разгоняете ими. нет интереса играть против глупых ботов. ни в одном режиме... а вместе с этим и пропадает интерес донатить ради каких-то супер-пупер устройств... а смысл? мочить бездушные болванки? для этого достаточно и стокового вооружения.

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@C6eJlLaJI_u3_DypKu  95% пользователей даже не поймут, что играют против ботов если не уведомить их об этом. Для них что боты, что плохо играющие танкисты - одно и то же.

З.Ы. Я не против ботов если они будут писать мне гадости так же филигранно, как это делают живые люди.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 23:29, Pay_to_W1n сказал:

@C6eJlLaJI_u3_DypKu  95% пользователей даже не поймут, что играют против ботов если не уведомить их об этом. Для них что боты, что плохо играющие танкисты - одно и то же.

З.Ы. Я не против ботов если они будут писать мне гадости так же филигранно, как это делают живые люди.

а еще этих ботов полчаса лупить надо, чтоб слить.. и смысла нет от уровня прокачки гаража.. пути, по которым они катаются становятся очевидны спустя пару респаунов и от того больше от игры отталкивать начинает, к сожалению... приезжаешь на место, где они скапливаются и тупят, и просто расстреливаешь как баранов.. веселооо, ппц...

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 02:28, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

а еще этих ботов полчаса лупить надо, чтоб слить.. и смысла нет от уровня прокачки гаража.. пути, по которым они катаются становятся очевидны спустя пару респаунов и от того больше от игры отталкивать начинает, к сожалению... приезжаешь на место, где они скапливаются и тупят, и просто расстреливаешь как баранов.. веселооо, ппц...

Сейчас нам остается либо играть через кнопку "Быстрый бой" либо баловаться перезаходами. Лично мне больше подходит второй вариант, потому-что в тех остальных 6ти режимах есть свои "Папы".

Вряд ли наши молитвы будут услышаны.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 21:57, Pay_to_W1n сказал:

Тебе накануне ни каких уколов не делали? :D

просто даже с худшим раскладом, когда закидывает против групп в команду нубов, например, играть интереснее чем с ботами ¬¬

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 18:44, andrey1606 сказал:

зачем ночное освещение испортили? и давно ли? неиграбельно теперь

nRwEHqT.png

Что то слишком ярко. Когда мне попадётся, выложу свой скрин. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 08:45, danilasoq сказал:

Это когда было слишком темно,он экрану яркость на всю выкрутил и забыл)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И вот как в это возможно играть? всего 6 живых игроков, остальные боты, на этой карте я этих 6 живых игроков буду с собаками искать, в итоге помыкался, попикался в ММ, за 30 минут битву нормальную без ботов, битву с начала, так и не смог найти, тупо зашел через быстрый бой, кинуло на стадион, там меня убили 13 раз, задание потратить расходники "выполнили" а вот поиграть, получить удовольствие, это уже не про эту игру. 

xmxPDor.png

• Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 18:44, andrey1606 сказал:

nRwEHqT.png

Вот так у меня:

DbhTRYt.png

В принципе хорошо, всё видно. Но это не ночь, скорее полнолуние.

Поделиться сообщением

я тоже с не включенными тенями играю. комп тянет,все хорошо, но мне они не нравятся.

так это самое, ночь сейчас прекрасна. Полнолуние ван лав.

а вот попробовал тени включить - так что в дент, что в ночь мне не приятно играть. Появляются лишняя нагрузка на глаза.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 11:55, MACTAK сказал:

я тоже с не включенными тенями играю. комп тянет,все хорошо, но мне они не нравятся.

так это самое, ночь сейчас прекрасна. Полнолуние ван лав.

а вот попробовал тени включить - так что в дент, что в ночь мне не приятно играть. Появляются лишняя нагрузка на глаза.

Тень и пыль не включаю.Отвлекает и может подкрасться бот как из тумана и зарубить топориком 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

орех , на кризисе эффект дд это ужасно плохо , это капец  как сбивает с толку когда на розжиге крутиться х эта . , как это отключить , ну это мешает играть!!!!

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 22:27, MACTAK сказал:

соглы, тоже сбиваетс с толку, так и не привык. все время кажется что выстрелил и жду перезарядку, а это просто припас прожал...

я говорю конкретно про рельсу, незнаю как на др пушки это влияет , но на рельсе это НЕНУЖНО ВООБЩЕ ( если без мата сказать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Едет задом наперед 

Кто же это,дети?

Бот!!

Не вписался в поворот 

Это, дети,снова

Бот!!

Кто застрял возле ворот?

Хором,дети,это

Бот!!

Кто ж придумал этот бот?

Верно,дети-

Ид...

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 10:45, danilasoq сказал:

Монитор не можешь настроить? Яркость -контрастность-насыщенность :eyes:

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 21:08, PLUT_9 сказал:

орех , на кризисе эффект дд это ужасно плохо , это капец  как сбивает с толку когда на розжиге крутиться х эта . , как это отключить , ну это мешает играть!!!!

Соглы, есть такой момент, я бы как-то иначе делал. Если кто играл в Асфальт 9, там крч когда нитру включаешь, там эти (молнии чтоли? Хз как иначе назвать) по всей модели проходят. Ну или просто отключить, хотя это уже не то будет, раз сделали эффекты для ДА и Нитры. Ну или совсем отключить визуальные эффекты и вернуть минималистичную подсветку

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 17:44, andrey1606 сказал:

nRwEHqT.png

За противоположную зону не выгодно играть, ибо там всё "светится в глаз" и не видно так хорошо те респа

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 02:47, PLUT_9 сказал:

А всё это назвали упрощением для новичков (которых нет), а я это называю нубизом и ливнул оттуда в 2020 окончательно, он её ещё в 2015  угробил, когда сделал материальную башню  к НГ  2016 года для всех пух (из-за дробей молота - не попадали нормально) и лёгкие тупо улетали  от рели в минус, а средние в полуминус, ведь сложно же было сделать материальную  башню и для молота (как это было только с шафтом, но зачем нормально что-то делать же, он форматников никогда не любил, потому-что там донатить не нужно было и играть на флаги куда интереснее, чем в его недоММ), потом он добавил лёгким массу (не помогло), понерфил силу удара рели (тоже не помогло), в конечном итоге какой-то скрытый фикс был (корпуса перестали быть корпусами в управлении прежнем, либо я провтыкал обнову с нерфом тогда) и лёгкие корпуса перестали практически поддаваться воздействию от рели чисто в форматке (хз как это работает у них, но когда была ХР/ВР в ММ ивентах, то там прицелы сбивались хорю и васпу в целом норм). Минуса во время прыжка со второго на первый этажи при попадании в гусли в полёте давно нет (словно с пухи без силы удара пальнули), едешь боком, стреляешь боком, в тебя в этот момент попадают в бочину и от двойной отдачи ты в минусе - тоже нет и подавно, про сбивание прицелов на опережение вообще молчу (челам на мышке с автоаимом, а он там есть, вообще не сбить, они ещё не повернув на тебя полностью уже урон нанесли), рассинхрон из-за сервака по цене нефильтрованного самого дешёвого - красота (уехал - попали, ты попал - урон нет, не регает сервак, ему побоку что там у тебя на моник выводится, у него своя инфа), стреляешь первым, а по итогу вторая реля вторая и ты на респ летишь, рандом с 3 рельсами у меня часто был (но только не тогда, когда по мне палят, а наоборот и опять на респ лечу, а чел живой). И значит я не один свою форматку не узнаю и те фишки, которые работали годами не работают, оффнул и забыл, иногда зайду туда и в афиге ещё больше, те лаги, которые были там - не лаги в сравнении с тем, как сейчас там играется (никак), таких затупов игры там я не помню в массовом характере и более-менее играть можно было, а сейчас просто пиу-пиу без раздумия (какой смысл ждать в себя выстрел будучи вторым, если всё равно не сбить, а вдруг из-за лагов первым стрельнешь). Ну а про багованную новую физику тоже 15 года с прохождением сквозь друг друга Семён знаёт, но игнорит, в том же году во время ОБТ ему писали об этом на форуме, была ветка, но её удалили и так релизнули. Массы тоже у корпусов нет, я на хантере не могу перетолкать лёгкий, хотя по ТТХ тяжелее.

В 03.11.2024 в 21:24, Pizza_Te6e сказал:

99hu.png 
Как обычно -_- 

это pizza.

Модеры это ник такой, а то ещё забаните 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 21:24, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

сделайте так, чтобы составы собирались не полные, если не хватает игроков. например, на каком нибудь дюсельдорфе пусть будет не полный состав а, например 5х5, но только уберите этих ботов! вы же остатки играющих разгоняете ими. нет интереса играть против глупых ботов. ни в одном режиме... а вместе с этим и пропадает интерес донатить ради каких-то супер-пупер устройств... а смысл? мочить бездушные болванки? для этого достаточно и стокового вооружения.

Для того чтобы игроки играли, ореху достаточно прекратить кошмарить игроков с каждым обновлением, убрать  все статусные устройства,кроме фриза и огнемета,, и о гранатах  надо позабыть, с отменой статусов ,корректируются дроны,и  ещё много чего надо сделать что он намолотил себе и игрокам во вред,в частности подробно про физику расписал игрок Imperial_eagle..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 06:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Для того чтобы игроки играли, ореху достаточно прекратить кошмарить игроков с каждым обновлением, убрать  все статусные устройства,кроме фриза и огнемета,, и о гранатах  надо позабыть, с отменой статусов ,корректируются дроны,и  ещё много чего надо сделать что он намолотил себе и игрокам во вред,в частности подробно про физику расписал игрок Imperial_eagle..

Поделиться сообщением

да все пушки давно потеряли свою уникальность , какие  то молоты на всю карту , твинсы со сплешешем как у грома и дальностью рельсы , и это с бесконечным баллоном , ср. пулемет сносит с 3 пулек , ближнебои вообще дичь , вся эта шняга началась когда орехи задумали мобилки  приравнять , как и с тх , орехи захотели игроков на халяву , обломчик вышел 

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...