Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра

EdrionyjTankisT

Рекомендованные сообщения

@EdrionyjTankisT  А ты пытался самостоятельно выяснить причину? Есть скачки пинга или фпс? Это происходит только в ТО или в других онлайн играх тоже? Как давно это началось?
Тем больше информации ты сможешь предоставить, тем больше вероятность того, что на твой вопрос удастся увидеть вопрос.
Может это проблема не только у тебя, но она не у всех, потому что игроки в Матчах есть) Исходя из чего можно понять, что это проблема личного характера.

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n Проблемы личного характера ? в игре онлайн ? сам-то понял что написал ? я как раз спрашиваю у других игроков у них такая же проблема или нет , что-бы понять что к чему. Пишешь красиво вот только ни о чём, алкоголь не твоё, завязывай.

Поделиться сообщением

@EdrionyjTankisT  Примерно из 10ти тыс игроков ты единственный кто в данный момент заявил о тех проблемах с игрой. Тебя это не наводит не на какую мысль? 

Тебя интересует решение твоей проблеиы или ты находишься в поисках сострадальца? 

В 29.10.2024 в 23:50, EdrionyjTankisT сказал:

Проблемы личного характер? 

Запросто.  Не ты первый, не ты последний. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 21:17, EdrionyjTankisT сказал:

Скажите.... только у меня такая проблема ? постоянно  выкидывает из игры , или не могу войти из за постоянных ошибок

Вчера были постоянные вылеты и у меня) 

В 29.10.2024 в 22:23, Pay_to_W1n сказал:

Может это проблема не только у тебя, но она не у всех, потому что игроки в Матчах есть) Исходя из чего можно понять, что это проблема личного характера

тут ты не прав) люди настолько привыкли к тому, что игра не оптимизирована, что просто уже не видят смысла об этом писать! другие игры в полном "адеквате" а тут постоянные проблемы) вылеты есть! и табличка сбоя вылазит периодически и это факт, а не проблема "личного характера") конечно легче переложить невозможость оптимизации при таком конвейере обновлений на нестабильный инет пинг и тп у игрока, но проблема с вылетами, лагами и прочей, уже привычной, нестабильностью игры есть, а работать над этим или не хотят или не умеют))

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 17:41, x_Lily_x сказал:

люди настолько привыкли к тому, что игра не оптимизирована, что просто уже не видят смысла об этом писать! другие игры в полном "адеквате" а тут постоянные проблемы)

Разумеется, но проблема может быть и на стороне игрока и в одном отдельном регионе (не знаю с чем это связанно) и разумеется во всей игре, но последнее это явно не тот случай если мы говорим про историю ТС
"У тебя не работает игра в которую ты хочешь играть, но ты ничего не пытаешься сделать для того чтобы достигнуть желаемого результата".
Я сталкивался с ситуациями когда слетали драйвера, или после переустановки виндовс отсутствовал какой-либо сертификат и таких штук может быть целый мешок. А потому наверное до тех пор пока ожидаешь решение "тех неполадок" было бы не плохо и проверить самого себя.
Быть - может абсолютно по разному, но когда у одного тебя возникла проблема, должно навевать на мысль)
Лично у меня местами фризит, мелко и не приятно. Ничего не могу с этим сделать, но выкидывать не выкидывает. Крит ошибок нет.

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 13:57, Pay_to_W1n сказал:

Крит ошибок нет.

Тут речь не о крит ошибке, а о нестабильно работающих серверах, и это проблема не со стороны игрока. Проблеме не один день или месяц, она появилась давно. Хронологию восстанавливать не стану, т к начало где то за горизонтом ддос атак)) 

Поделиться сообщением

@x_Lily_x  Игрок представляет проблему, как критическую ошибку:

В 30.10.2024 в 01:17, EdrionyjTankisT сказал:

выкидывает из игры , или не могу войти из за постоянных ошибок

По крайней мере на его экране это выглядит именно так, а с чем она связанна в этом пока ещё только предстоит разобраться если у него самого такой интерес есть.

Поделиться сообщением

Я это всё к чему...
Быть может на кануне пользователь совершал некоторые операции со своим железом, например хотел разогнать процессор, видюху (что угодно). Полез по совету гугл-гуру в реестр неумелыми руками, а может скачал какую-то утилиту или вообще что угодно мог сделать. У нас этой информации нет. Потерпевший её не потрудился предоставить так же, как какой-либо другой. Всё это конечно лирика, ну а вдруг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...