Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #779 (релиз 25.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Список изменений:

• В игру добавлена новая валюта — Рубины
    • (Комментарий) Все танкоины на аккаунтах игроков сохранены. Танкоины обмениваются на рубины в соотношении 1:1 через специальное меню с подтверждением. О причинах введения новой валюты можно узнать из наших видеоблогов или в отдельном анонсе, который уже опубликован на всех наших информационных площадках
  • Танкоины скрыты из основного интерфейса и отображаются теперь только в магазине
  • Ежедневная подписка на танкоины заменена на ежедневную подписку на рубины
    • (Комментарий) При покупке этой подписки вы моментально получаете танкоины, а за ежедневную миссию наградой будут рубины. Первая подписка на танкоины осталась без изменений
  • За танкоины теперь продаётся премиум-подписка и некоторые лимитированные спецпредложения
  • За рубины теперь продаются спецпредложения событий, боевой и элитный пропуски, ключи, кристаллы, ранний доступ, клановая лицензия, смена ника, звёзды, золотые ящики и энергия для событий
  • Улучшение вооружения при нехватке кристаллов и покупка модификаций теперь будет в рубинах вместо танкоинов
    • (Комментарий) Цены на улучшения не изменились
  • Награда в танкоинах заменена на рубины во всех миссиях, контейнерах, будущих челленджах и промокодах
    • (Комментарий) В текущем челлендже финальным призом останутся танкоины
  • Краски продававшиеся за танкоины теперь продаются за рубины
    • (Комментарий) Кроме краски «Танкоиновый танк», она продолжает продаваться за танкоины
  • Добавлен вариант мегаголда, дающий 10 рубинов
    • (Комментарий) Мегаголд с 10 000 кристаллами тоже остаётся в игре и выпадает в битвах
  • Разблокировка слотов резистов теперь выполняется за кристаллы вместо танкоинов
    • (Комментарий) Разблокировка будет стоит 5 000, 50 000 и 500 000 кристаллов соответственно
  • Добавлен новый тип гранат — Тыква
    • (Комментарий) Эту гранату можно получить только в осенней мини-игре. Граната отличается от стандартной изменёнными характеристиками и возможностью поджигать вражеские танки
  • Дрон Брут
    • Звание доступа к дрону 8 → 15
    • Этот дрон больше не выпадает из контейнеров
  • Добавлен VFX эффект при активации Ускорения для дронов Кризис и Оракул

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой эффект следа ракет Скорпиона поменял свой цвет
  • В снайперском режиме Шафта больше не отображается эффект повышенного урона если экипирован дрон Кризис или Оракул
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пофиксили бы лучше шафту баг, когда после прицеливания поворот пушки становится очень резким (при игре с клавиатуры).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И не слова о баге при котором автоматически включается аптека на респе . 

Исправлять баг думаете? ( Его наличие  было признано в прошлом ВБ)

Компенсация потерянных аптек когда будет?

• Нравится 12
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 17:22, killerpups4 сказал:

И не слова о баге при котором автоматически включается аптека на респе . 

Исправлять баг думаете? ( Его наличие  было признано в прошлом ВБ)

Компенсация потерянных аптек когда будет?

им главное деняг с нас трясти посредством рупинов-ну ты понял , а игры нет , и не будет

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Спасибо за отключение очереди припасов у Кризиса, но с аптекой за неделю можно было хоть что-то придумать. Как минимум откатить автоприменение припасов с релиза #777 до момента, пока вопрос с аптекой не будет решён.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahПочини баг с аптекой со своей ненужной функцией "автоматическое применения припасов", нафига оно юзает аптеку с респа при этом блокирует остальные расходники -_- 

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я уже знаю че будет на НГ ...гранаты снежки (которые будет можно получить только на нг ивэнт) при взрыве будут замораживать)))

не спрашивайте как догадался это было очень сложно и совсем не предсказуемо))))

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 13

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 15:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой эффект следа ракет Скорпиона поменял свой цвет

А мне нравился измененный цвет следа ракет. Да и отследить такой проще, куда и откуда он полетел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот дрон больше не выпадает из контейнеров

Конечно... мне ведь уже выпал...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 17:38, Pizza_Te6e сказал:

@Opex-RahПочини баг с аптекой со своей ненужной функцией "автоматическое применения припасов", нафига оно юзает аптеку с респа при этом блокирует остальные расходники -_- 

Я думал, что это уже в этом обновлении починят:|

Поделиться сообщением

Список изменений:

• В игру добавлена новая валюта — Рубины
    • (Комментарий) Все танкоины на аккаунтах игроков сохранены. Танкоины обмениваются на рубины в соотношении 1:1 через специальное меню с подтверждением. О причинах введения новой валюты можно узнать из наших видеоблогов или в отдельном анонсе, который уже опубликован на всех наших информационных площадках
  • Танкоины скрыты из основного интерфейса и отображаются теперь только в магазине
  • Ежедневная подписка на танкоины заменена на ежедневную подписку на рубины
    • (Комментарий) При покупке этой подписки вы моментально получаете танкоины, а за ежедневную миссию наградой будут рубины. Первая подписка на танкоины осталась без изменений
  • За танкоины теперь продаётся премиум-подписка и некоторые лимитированные спецпредложения
  • За рубины теперь продаются спецпредложения событий, боевой и элитный пропуски, ключи, кристаллы, ранний доступ, клановая лицензия, смена ника, звёзды, золотые ящики и энергия для событий
  • Улучшение вооружения при нехватке кристаллов и покупка модификаций теперь будет в рубинах вместо танкоинов
    • (Комментарий) Цены на улучшения не изменились
  • Награда в танкоинах заменена на рубины во всех миссиях, контейнерах, будущих челленджах и промокодах
    • (Комментарий) В текущем челлендже финальным призом останутся танкоины
  • Краски продававшиеся за танкоины теперь продаются за рубины
    • (Комментарий) Кроме краски «Танкоиновый танк», она продолжает продаваться за танкоины
  • Добавлен вариант мегаголда, дающий 10 рубинов
    • (Комментарий) Мегаголд с 10 000 кристаллами тоже остаётся в игре и выпадает в битвах
  • Разблокировка слотов резистов теперь выполняется за кристаллы вместо танкоинов
    • (Комментарий) Разблокировка будет стоит 5 000, 50 000 и 500 000 кристаллов соответственно
  • Добавлен новый тип гранат — Тыква
    • (Комментарий) Эту гранату можно получить только в осенней мини-игре. Граната отличается от стандартной изменёнными характеристиками и возможностью поджигать вражеские танки
  • Дрон Брут
    • Звание доступа к дрону 8 → 15
    • Этот дрон больше не выпадает из контейнеров
  • Добавлен VFX эффект при активации Ускорения для дронов Кризис и Оракул

Список исправлений:

• В снайперском режиме Шафта больше не отображается эффект повышенного урона если экипирован дрон Кризис или Оракул

Извращенцы.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:39, Satan666E сказал:

я уже знаю че будет на НГ ...гранаты снежки (которые будет можно получить только на нг ивэнт) при взрыве будут замораживать)))

не спрашивайте как догадался это было очень сложно и совсем не предсказуемо))))

Тогда ТЫКВА должна не поджигать, а все должны ПУГАТЬСЯ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:56, Pay_to_W1n сказал:

Конечно... мне ведь уже выпал...

не понимаю, что плохого в этом? не играй на нем просто. хороший дрон, чисто на скилл, я на нем сначала играю, после того как долго не играл, что бы лучше играть на других дронах, брут крутой дрон, который заставляет выживать без надежды на чудо, радуешься любому дропу. 

Поделиться сообщением

Цитата

За танкоины теперь продаётся премиум-подписка и некоторые лимитированные спецпредложения

Вы даже 1 дня не смогли продержаться, чтобы не скамануть, отменив свою фразу о том, что игроков это никак не коснется.

То есть мы, конечно, знали сразу, что Орех врет, но я думал, что могли бы для приличия 2-3 релиза продержаться.)) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

то урона нету,то выбрасывает по 10 раз

di-O55BVE.png

di-97PJIO.pngdi-A9WETN.png

или у меня что то или очередной дудос потихоньку наступает 

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:08, Kronos2011 сказал:

Вы даже 1 дня не смогли продержаться, чтобы не скамануть, отменив свою фразу о том, что игроков это никак не коснется.

Как раз тут никаких изменений не было, прем и некоторые спецухи и раньше продавались за реал. Сейчас даже наоборот, кто-то набрал танкоинов и может на них премку взять

Продолжаем искать скам

• Спасибо 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:15, Serene сказал:

Как раз тут никаких изменений не было, прем и некоторые спецухи и раньше продавались за реал. Сейчас даже наоборот, кто-то набрал танкоинов и может на них премку взять

Продолжаем искать скам

Эти "инопланетные" высказывания меня постоянно пугают :loudly-crying-face:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:08, 013 сказал:

не понимаю, что плохого в этом? не играй на нем просто. хороший дрон, чисто на скилл, я на нем сначала играю, после того как долго не играл, что бы лучше играть на других дронах, брут крутой дрон, который заставляет выживать без надежды на чудо, радуешься любому дропу. 

я бы предпочёл получить другую награду.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:15, Serene сказал:

Продолжаем искать скам

Премки продавались за танккойны, если что.  Регулярно. 

Ничего не изменится только в том случае, если выставят потом премиум в предложениях еще и за рубины.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:26, Kronos2011 сказал:

Премки продавались за танккойны, если что.  Регулярно. 

В составе СП? Мне кажется, довольно рано говорить о том что они перестанут продаваться за рубины %)

Опять же, я все ещё пытаюсь найти скам и мне пока не удается. Я ожидала что будет БП, например, продаваться за танкоины. А он не. Я ожидала что многие СП переедут в танкоины. А они не.

Я ожидаю что игроки должны получить больше способов доставать рубины, а платящие игроки - больше спецпредложений за танкоины. Танкофонд будет за танкоины, в конце концов, чтобы в нем участвовали только платящие игроки (и это может стать единственным ограничением для неплатящих)

Но пока этого не видно

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:20, Pay_to_W1n сказал:

я бы предпочёл получить другую награду.

помню как ныли из за футбольных красок. времена меняются, а хотелки игроков нет, все хотят что бы все было так, как хочется им, в общем, брут тебе, а не что то другое, Хорошо что я выбил футбольные краски, а то их уже никак не получить, через 1000 лет их не будет ни у кого, кроме меня.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:15, Serene сказал:

Продолжаем искать скам

Я его нашел, вот он, СКАМ!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...