Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рубины

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2024 в 06:51, XACMADAH сказал:

Если есть действующая подписка (Танкоины + танкоины кажд день) и во время действия этой подписки купить подписку (танкоины + рубины) что будет? Одна заменит другую или будет 2 активных подписки?

будет 2 активных подписки (отдельно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 21:27, Imperial_eagle сказал:

Почему на шафте, скорпе после залпа можно стрелять на вскидку, а на гауссе нет?

У гаусса быстрая перезарядка залпа - где-то 5 секунд. У шафта 10 секунд, у скорпиона и того больше. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 15:13, danilasoq сказал:

У гаусса быстрая перезарядка залпа - где-то 5 секунд. У шафта 10 секунд, у скорпиона и того больше. 

только они могут навскидку стрелять после залпа, а гаусс нет - в этом проблема вся. И гаусс становится грушей для битья 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 17:30, Imperial_eagle сказал:

только они могут навскидку стрелять после залпа, а гаусс нет - в этом проблема вся

я ж говорю, у него по сравнению с шафтом и скорпионом быстрая перезарядка. Проблема компенсируется.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вопрос к админам, 25 октября обменял 5013 танкоинов на 5013 рубинов, при этом у меня была ежедневная подписка на танкоины, т.е каждый день я должен был получать 150 ТК, с 25 октября, как было 5013 рубинов, так и осталось, так за что собственно я заплатил деньги? где мои ежедневные ТК или рубины за 7 дней?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 09:51, CarlitoBrigante сказал:

Вопрос к админам, 25 октября обменял 5013 танкоинов на 5013 рубинов, при этом у меня была ежедневная подписка на танкоины, т.е каждый день я должен был получать 150 ТК, с 25 октября, как было 5013 рубинов, так и осталось, так за что собственно я заплатил деньги? где мои ежедневные ТК или рубины за 7 дней?

Так то в техподдержку.   Здесь добрые люди на вопрос -  "танкоины где?", наотвечают, мало не покажется. И вообще, радоваться нужно, что 5013 рубинов есть, а не стало 13 или ноль.   А ведь могли, но доброта и мастерство не позволили ))  Т.ч. пиши "Спасибо" и в техподдержку, если, конечно,  каждый день по подписке "дары"  не забывал собирать. Процесс то не автоматизированный.

P.S.  И не забудь посмотреть, сколько танкоинов.  Может то была "первая подписка"  и по сей день награда не в рубинах, а в танкоинах.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 11:59, RUSTY_NUTS сказал:

Так то в техподдержку.   Здесь добрые люди на вопрос -  "танкоины где?", наотвечают, мало не покажется. И вообще, радоваться нужно, что 5013 рубинов есть, а не стало 13 или ноль.   А ведь могли, но доброта и мастерство не позволили ))  Т.ч. пиши "Спасибо" и в техподдержку, если, конечно,  каждый день по подписке "дары"  не забывал собирать. Процесс то не автоматизированный.

107-ой! @013 -ый был бы рад, чтобы танкоинов стало 13)))

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 11:59, RUSTY_NUTS сказал:

И не забудь посмотреть, сколько танкоинов.  Может то была "первая подписка"  и по сей день награда не в рубинах, а в танкоинах.

Забирал каждый день, не пропускал, сегодня был последний день на ЕТК, а где смотреть ТК?  я уже в край запутался, покупаешь ТК, меняешь по курсу, и уже на рубины что-то покупаешь, в чем сакральный смысл этих бесполезных действий, где вообще логика? здравый смысл? 

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 11:51, CarlitoBrigante сказал:

подписка на танкоины же у тебя была, а не на рубины. Сам же сказал :heh:

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 13:07, MACTAK сказал:

подписка на танкоины же у тебя была, а не на рубины. Сам же сказал :heh:

Да, на ТК, так куда делись ТК за неделю оставшийся подписки? Или это такое очередное изящное кидалово от ореха? 

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 13:18, CarlitoBrigante сказал:

Да, на ТК, так куда делись ТК за неделю оставшийся подписки? Или это такое очередное изящное кидалово от ореха? 

Смотри в магазине. Они там отображаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 13:22, ochanomidzu сказал:

Смотри в магазине. Они там отображаются.

Точно есть, спасибо, так а делать-то с ними теперь чего?  Обменять на рубины их теперь нельзя. 

Какое-то реальное кащенко.. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 12:53, CarlitoBrigante сказал:

Забирал каждый день, не пропускал, сегодня был последний день на ЕТК, а где смотреть ТК?  я уже в край запутался, покупаешь ТК, меняешь по курсу, и уже на рубины что-то покупаешь, в чем сакральный смысл этих бесполезных действий, где вообще логика? здравый смысл? 

В 31.10.2024 в 13:50, CarlitoBrigante сказал:

Точно есть, спасибо, так а делать-то с ними теперь чего?  Обменять на рубины их теперь нельзя. 

Так и  пусть остаются танкоины, если обменять больше нельзя. Премиум на них можно купить, наверняка, что еще будут какие-то предложения.  Рубинов с игры заработать можно, а вот танкоины - только за деньги.  А логики здесь не найти, как не старайся ))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 15:50, CarlitoBrigante сказал:

оставь до лучших времен, скоро танкоины все обменяю на рубины, и начнутся подачки вкусные чисто за танкоины

Поделиться сообщением

On 10/31/2024 at 9:51 AM, CarlitoBrigante said:

где где, термопасту меняй - старая для рубинов не подходит!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кажись я нашёл ответ на вопрос, зачем нужны рубины - чтобы понерфить предложение ежедневные танкойны (далее ЕТ). 

Суть проблемы. Да, конечно ЕТ - очень выгодное предложение по сравнению с моментальными пакетами в магазине. Но в этом и проблема - эти пакеты никто не покупает. Ведь лучше 5 раз задонать по 1000 рублей и получить 5 раз по 5000 танкойнов, чем один раз потратить 11000 рублей и получить всего 20000 танкойнов. Бывает очень раздражает, когда хочешь закинуть донат сразу и не заморачиваться с заходом в игру каждый день, а получается, что это не выгодно в 2 раза. 

Решение. Просто убрать ЕТ, чтобы игроки покупали пакеты, плохой вариант - игроки не будут просто так покупать дорогие и невыгодные пакеты. 4 месяца назад разработчики придумали решение, апнув пакеты танкойнов - сделав бонусные танкойны за первую покупку пакета танкойнов (хотя сами говорили, что скидок на танкойны не будет). Понятно, что польза от этого апа временная, и теперь пришло время нерфа. Нерфа ежедневных танкойнов. И вот же он - они добавили менее ценную новую донатную валюту - рубины, и сделали так, чтобы игрок получал из ЕТ именно её. 

Короче рубины нужны разработчикам для того, чтобы донатеры больше покупали пакеты танкойнов вместо ЕТ. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 19:21, danilasoq сказал:

И вот же он - они добавили менее ценную новую донатную валюту - рубины, и сделали так, чтобы игрок получал из ЕТ именно её. 

В чем проблема этой валюты? Почему она "менее ценная"? Что я на эту валюту не могу купить такого, что могла купить раньше?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.10.2024 в 20:21, danilasoq сказал:

Короче рубины нужны разработчикам для того, чтобы донатеры больше покупали пакеты танкойнов вместо ЕТ. 

Сим официально подтверждаю что форум умнее меня, потому что я до такого скама не додумался. Но обязательно отчитаюсь наверх о своих достижениях, спасибо!

image.png

Не до конца понял в чём скам, но я уверен форум объяснит.

(скрин с нового аккаунта сегодня)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 18:26, Serene сказал:

Почему она "менее ценная"?

Если бы рубины были равны по ценности танкойнам, то должна была быть опция конвертации из рубинов в танкойны. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 22:14, danilasoq сказал:

Если бы рубины были равны по ценности танкойнам, то должна была быть опция конвертации из рубинов в танкойны. 

На мой вкус это плохой ответ на вопрос "почему она менее ценная" )

Я же не спрашиваю почему она менее ценная по сравнению с новыми танкоинами (на них я могу купить только прем, но он и раньше за танкоины не продавался, вот и все отличие сейчас). Я спрашиваю почему она менее ценная по сравнению со _старыми_ танкоинами.

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 18:35, Opex-Rah сказал:

Не до конца понял в чём скам, но я уверен форум объяснит.

Неразбериха в том, зачем нужна третья валюта. Запутал всех этими рубинами. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.10.2024 в 23:22, danilasoq сказал:

Неразбериха в том, зачем нужна третья валюта. Запутал всех этими рубинами. 

Всё просто, следите за руками:

image.png

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 21:21, Serene сказал:

Почему она менее ценная по сравнению со _старыми_ танкоинами

Старые танкойны конвертировались в новые?. А мой принцип сравнения новых танкойнов и рубинов ты уже знаешь. 

Поделиться сообщением

По поводу рубинов. Задаются люди вопросами "зачем".

9XtTHRU5.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ну уничтожить старые накопления - это, канеш, неплохо для альтернативы, я бы даже сказал, очень хорошо. Для сравнительно новых игроков это тоже было бы хорошо так-то. Но я думаю, всё куда проще. Меньше игроков (в долгосроке) - меньше денег, выше цены - больше денег. Ожидайте в ближайшее время повышения в цене ряда игровых предложений (вероятно, бп и прочего). С увеличением кол-ва "бесплатных" рубинов (для увеличения игровой активности) можно будет кстати гордо обосновать повышение стоимости предложений. Но, думаю, взлетит она непропорционально) Не то чтобы я против этого, пусть зарабатывает. Кто бы на месте семы так не делал?

Тем более, что есть о чем задуматься, наверное. Все эти опросики внезапные в игре за танкоины (которые провалились из-за моментальной награды и мультов), раздел танкоинов на танкоины и рубины (в т.ч. чтобы наладить аналитику поведения игроков), как-то всё одно к одному. Нет-нет, да вспоминается какая-то отчетность за какой-то год, где, кажется, был минус? Был же? Продажные сми писали, что был. И ивенты за кристалики какие-то пошли. И контракты бронзовые. Неужели чуть-чуть зашаталось креслице по ощущениям? 

У меня кстати ощущение, что давно не было стримов с ответами на вопросы, где нас как следует накормят завтраками. А обещаний то ужас как хочется. И аналитику хочется "прямоэфирную", а то только мы всё пишем и пишем. А полезную писанину семы можно раз в год только на каких-то стримах выцепить (спасибо форумчанам, что отслеживают). 

У меня вот есть вопрос: почему на ряде пушек статуски настолько сильно проигрывают в эффективности другим легендарным устройствам? Так и задумано? Ну вот от таких задумок и есть такая большая разница в конкурентности между новичками и старичками, между "донатерами" и "отшельниками". Почему на молот тот же, некоторые статусные легендарки слабейшие? Потому что если их апнуть, то группы на них нагиб устроят (из-за одного эффекта сразу для троих)? А вот если сделать эффекты статуса только для конкретного игрока, то не устроят. А станут игроки с небольшим арсеналом вооружения сильнее. Частенько основная причина в пропасти между тимами - разница в вооружении, хотя по гс они одинаковые. И балансит их одинаково. "Купят" ли новые устройства, если они будут лишь незначительно сильнее старых? Купят, думаю. Учитывая, что новичков и старичков, донатеров и остальных так много всего разделяет (прокачанные резы те же - кошмар какой-то), почему бы не снизить разницу в силе их вооружений - апнуть давно забытый хлам. И протестить есть где и на ком.

Ты почти ничего не делаешь, дядь сема, чтобы повысить конкуренцию команд, а сделать то есть что. Чаще наоборот - увеличиваешь только отрыв. Взять ввод тех же спасателей, например. Они ведь нередко все на одной стороне оказываются, и где же тут случайность распределения?  Может ты на эти вопросы нам поотвечаешь вместо шуток над Данилой со "скамом" рубинов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...