Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рубины

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2024 в 08:04, 013 сказал:

обменник неудобный, сразу пишет максимальную сумму, и сразу меняет по нажатию enter. аккуратнее.

так это спецом сделали же, на то и расчёт, что вдонишь ещё раз

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 09:27, Imperial_eagle сказал:

так это спецом сделали же, на то и расчёт, что вдонишь ещё раз

я бы и так вдонил, много хороших ивентов в последнее время, где можно миксовать кристаллы с танкоинами (теперь рубинами), тот кто не донатил, тот и не будет это делать, а у меня теперь есть возможность купить премку когда хочу, даже если будет проблема с платежной системой.

Поделиться сообщением

@013 ивенты может и хорошие, но не с кем играть, я каждый день захожу и следом выхожу, какую-то иллюзию питаю ещё, нет битв вообще. Ты вдонишь, а я нет, только я уверен, что если  нажму на покупку в ТК мне доступную, то с меня не спрашивая снимат (с фига ли?). Ивенты даром не от лучшего положения их, в том году такого и ва помине не было, я уже донатить не буду, пока у меня не будет выбора карт, потому-что я захожу играть, а не пикаться из одной в другую, пол года не донил и только в этом месяце потратил 5к ТК, оставшиеся 2к на ТФ или как там его назовут и всё, я не буду 3к контракт набивать, я захожу для удовольствия поиграть, а не насильно сидеть, нет условий - нет поддержки, кому-то нравится с ботами и мобильщиками играть, мне нет, может с мобилок есть ребята, которые хорошо играют, но в большинстве своём один негатив, офисник за 25к на минималках игру потянет, у них телефоны дороже стоят, а они там с тормозами ещё хуже сидят, но за то в туалете. А проблему с платежами с переживай - чинят быстро, ведь нефильтрованного то охота, вон какой колобок уже в камеру смотрит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если ракойны теперь чисто донатная валюта то нужно дать игрокам возможность делиться ей между собой .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 10/25/2024 at 8:08 AM, serife20099 said:

Куда пропали ТАнкоины?

Танкоины никуда не пропали.
Достаточно открыть вкладку "Магазин":
di-UIY9TB.png

Поделиться сообщением

On 10/25/2024 at 8:50 AM, killerpups4 said:

Если ракойны теперь чисто донатная валюта то нужно дать игрокам возможность делиться ей между собой .

После внедрения 2FA этот функционал можно было бы добавить для разных вещей, но, это всё ещё не безопасно... Да и не все думают про безопасность аккаунта, я уверен, что у большинства функция двухфакторной аутентификаций просто отключена.
А в случае если аккаунт взломают (не важно каким именно способом), а это станет куда востребованнее среди "злоумышленников", то негатива будет очень много, как и работы для технической поддержки проекта. ИМХО

Изменено пользователем Q.A

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 12:57, VOVO-GLADIATOR сказал:

Сколько в Рубиновом Мегаголде рубинов? Кто поймал уже?)

Не ловил, но а новости сказано про 10 рубинов)

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 13:39, 3BEPO3ABP сказал:

Не ловил, но а новости сказано про 10 рубинов)

Ну тогда это не мега, а так, декаголд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 15:43, tepvel сказал:

мне одному кажется, что гранаты стали похожи на какашки?:smile:

Орех заставил игроков кидаться какашками?:smile:

главное что бы они танками онлайн не начали в ответ кидаться

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 10:19, Q.A сказал:

А в случае если аккаунт взломают (не важно каким именно способом), а это станет куда востребованнее среди "злоумышленников", то негатива будет очень много, как и работы для технической поддержки проекта. ИМХО

Даже если все мои акки взломают разом, мне будет глубоко наплевать. Как было наплевать на удаленные по просрочке акки (странно, почему не все - везде три  года воздержания :rolleyes:). Кста, один из удаленных акков был зареген раньше, чем в проекте нарисовался орех...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни! Стоит ьбменять танкойны на рубины?

Или пусть лежат танеойны?

.

Все танкойны всегда ч троюатил только на боевой пропуск, сто бы получать скины на Смоки и Хантер.

.

Других пушек и корпусов в гарпже нет. 

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 20:50, TroSS_fx3 сказал:

Парни! Стоит ьбменять танкойны на рубины?

Или пусть лежат танеойны?

.

Все танкойны всегда ч троюатил только на боевой пропуск, сто бы получать скины на Смоки и Хантер.

.

Других пушек и корпусов в гарпже нет. 

Заранее менять не советую.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 23:02, tst085 сказал:

Заранее менять не советую.

Да, спасибо бро.

Я чувствую, гдето опять обманут.

:loudly-crying-face:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:11, xyJluraHka сказал:

У МЕНЯ ЗАБРАЛИ МОИ ТАНКОИНЫ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. ЭТО НОРМАЛЬНО?

в каком смысле? ни у кого ничего не забирали, наверное ты случайно все их в рубины конвертировала, как я. там нет подтверждения, сразу при нажатии Enter конвертируется всё

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:15, 013 сказал:

в каком смысле? ни у кого ничего не забирали, наверное ты случайно все их в рубины конвертировала, как я. там нет подтверждения, сразу при нажатии Enter конвертируется всё

там сразу почему-то всю сумму предлагает.

m4VOS8x.png

если не подумав нажать то все и поменяют.

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:39, tst085 сказал:

там сразу почему-то всю сумму предлагает.

m4VOS8x.png

если не подумав нажать то все и поменяют.

я нажал, даже не знаю как, вроде там после введенной суммы снова возвращается к полной (не могу проверить, потому что ВСЕ МОИ ТАНКОИНЫ СТАЛИ РУБИНАМИ), вот теперь у меня 6к рубинов, и подписка на них, а тех поддержка отказалась вернуть танкоины. я пытаюсь смириться, но я очень огорчен, что все меняется без подтверждения, даже премку себе не купил, все в рубинах. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:44, 013 сказал:

я нажал, даже не знаю как, вроде там после введенной суммы снова возвращается к полной (не могу проверить, потому что ВСЕ МОИ ТАНКОИНЫ СТАЛИ РУБИНАМИ), вот теперь у меня 6к рубинов, и подписка на них, а тех поддержка отказалась вернуть танкоины. я пытаюсь смириться, но я очень огорчен, что все меняется без подтверждения, даже премку себе не купил, все в рубинах. 

В этом и проблема, разработчикам очень удобно чтобы обменивалось без дополнительных подтверждений. Это как с подписками в интернете - один раз ввел карту чтобы списался 1 рубль а потом все остальные списания без каких-то подтверждений.

Не все же готовы в суд идти ради такой мелочи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 22:48, tst085 сказал:

В этом и проблема, разработчикам очень удобно чтобы обменивалось без дополнительных подтверждений. Это как с подписками в интернете - один раз ввел карту чтобы списался 1 рубль а потом все остальные списания без каких-то подтверждений.

Не все же готовы в суд идти ради такой мелочи.

я тоже думаю что специально так сделано, мне не приятно, что я попал в эту ловушку, но теперь я знаю что ждать от этой конторы, раньше уже в что то схожее попадал, но мне через тех поддержку возвращали, теперь я  буду осторожен и больше не буду доверять танкам, они готовы меня обмануть даже не красивой этикеткой, а еще более низкими способами. точно скажу, что защищать танки я больше не буду, они точно хотят вас обмануть любыми способами.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 13:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

"Она нужна разработчикам проекта для улучшения аналитики игры. Рубины позволят нам лучше отслеживать, какую валюту вы заработали в игре, а какую купили."

У вас, наверное, компьютеров нет.  Все мои покупки в игре зарегистрированы, сколько и чего купил техподдержка  легко определяет, а вот аналитики нет.   Наверное на бумажке записываете. Это ведь так сложно, посчитать, сколько купил танкоинов, сколько осталось и сколько потратил. 

Больше похоже на "По многочисленным просьбам, для удобства оплаты, цены изменены в большую сторону" ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 02:00, RUSTY_NUTS сказал:

У вас, наверное, компьютеров нет.  Все мои покупки в игре зарегистрированы, сколько и чего купил техподдержка  легко определяет, а вот аналитики нет.   Наверное на бумажке записываете. Это ведь так сложно, посчитать, сколько купил танкоинов, сколько осталось и сколько потратил. 

Больше похоже на "По многочисленным просьбам, для удобства оплаты, цены изменены в большую сторону" ))

тут все просто на реальные деньги кинуть нельзя, а игровую валюту иожно

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 09:50, Imperial_eagle сказал:

жет с мобилок есть ребята, которые хорошо играют

Это я

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:44, 013 сказал:

Вот ты и попался ))

9pDBqz2.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:17, Imperial_eagle сказал:

Вот ты и попался ))

9pDBqz2.png

да, блин, даже премку не мог вчера взять, сразу все конвертировалось. ну да ладно, зато теперь не жалко покупать элитный пропуск, до это еще задумывался, нужен ли мне он, теперь возьму, а в будущем буду осторожен, и в донате нет смысла, ближайшее время точно, рубинов хватит на долго, 6к + месячная подписка, и чувство что меня кинули, два стимула. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:44, 013 сказал:

играть от этого не стало менее интересно, ну и орех по прежнему молодец, только хитрый.

Я с  тебя в афиге, когда пост о закрытии выйдет, что будешь писать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...