Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рубины

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2024 в 09:49, SZALIKOWIEC сказал:

73-ий! 10 рубинов!!!

xo0RTlD.jpeg

Слишком толсто, даже для танков

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 08:49, SZALIKOWIEC сказал:

73-ий! 10 рубинов!!!

xo0RTlD.jpeg

я думал с 10 рубинами отдельный голд, а тут и 10к кри и 10 рубинов в одном?

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 10:12, 013 сказал:

я думал с 10 рубинами отдельный голд, а тут и 10к кри и 10 рубинов в одном?

Тоже так думал) В новостях немного не понятно) Тут в "Рубинах" написано: "..Да, после релиза с Рубинами мы заменим мегаголд на новый Рубиновый голд. И из всех мегаголдов будут выпадать Рубины.."

В "Обновлении": "..Добавлен вариант мегаголда, дающий 10 рубинов

(Комментарий) Мегаголд с 10 000 кристаллами тоже остаётся в игре и выпадает в битвах.."

:thinking-face:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Достали уже эти рубрикаторы и лишние кнопки!

Сделайте как раньше специальный режим в отдельной кнопке рядом с основной. Хочешь в специальный режим попасть, постоянно нажимаешь на быстрый бой

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 12:25, Imperial_eagle сказал:

что-то там под миллион онлайн сколько лет и не падает

Игры столько не живут (С) Медалька :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 11:47, CarlitoBrigante сказал:

Игры столько не живут (С) Медалька :D

игры становятся токсичными (с) я!:relax:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@013 кинул меня!!! А я почти вытянул, 5 очков не хватило

aTocPua.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 17:26, Imperial_eagle сказал:

меня вакумка так и не работает

а что у тебя с ней? опиши подробнее.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@013 нет урона нормального - 1,5к, либо вообще нет (больше это, 1,5 уже не помню когда были, до типо дудоса всё норм было), поэтому не одеваю её уже. При чём по мне вакумка тоже не всегда у других срабатывает, либо мизер по без резу снимает

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 17:29, Imperial_eagle сказал:

нет урона нормального - 1,5к, либо вообще нет

там вроде расстояние чуть другое до цели надо теперь, урона нет когда ты чуть дальше чем надо подрываешь, поиграй снова, привыкнешь к изменениям, когда все изменилось я только учился, по этому подумал что дело во мне, и адаптировался к этим небольшим изменениям, ты тоже сможешь, просто поиграй, не так как раньше, а чуть иначе, ты привыкнешь быстро, просто поиграй.

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 22:40, 013 сказал:

а что было до кристаллов?

Планы, разработка кода

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 17:38, Imperial_eagle сказал:

Было бы желание играть ещё

поиграй на вакуумке и появится, вспомни эти щелчки при выстреле по толпе.

В 28.10.2024 в 17:45, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Планы, разработка кода

нет, была вакуумка.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 18:46, 013 сказал:

поиграй на вакуумке и появится

а что в ней хорошего? половина выстрелов в холостую не регаются

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 18:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а что в ней хорошего? половина выстрелов в холостую не регаются

у меня все выстрелы проходят, прям абсолютно все, бывает сервер подвисает и запозданием идет, но все проходит всегда, вероятно ты просто не попадаешь. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 19:12, 013 сказал:

у меня все выстрелы проходят, прям абсолютно все, бывает сервер подвисает и запозданием идет, но все проходит всегда, вероятно ты просто не попадаешь. 

рядом с танком в пол-не попадаю, чуть подальше в пол- тоже не попадаю, еще чуть дальше- о аллилуйя! сработало! нафиг мне это ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 18:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

рядом станком в пол-не попадаю, чуть подальше в пол- тоже не попадаю, еще чуть дальше- о аллилуйя! сработало! нафиг мне это ?

не знаю, у меня ни разу не было такого, за 270+ часов на вакуумке, всегда все проходило. 

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE при том, что до всего этого типо дудоса работала почти всегда нормально, 013 подтвердит, потому-что играли не один раз за и против, а потом фсьо - не регает, уже и ближе, и дальше, и выше стрелял - около 1000 залетает и всё, и то не всегда в большинстве  

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 09:13, MACTAK сказал:
В 25.10.2024 в 07:57, 013 сказал:

можно донатить на рубины, и беречь танкоины, я так планирую сделать.

Я тоже, брат

А в какое то время танкоины просто исчезнут из игры.

И уже на подходе готовая фраза: нет танкоинов - нет проблем! ) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребят, у кого-то пинг скачет периодически сейчас? И такой вопрос: а где урон на гауссе, особенно с залпа? Я её купил не понятно зачем и для разнообразия вспомнил о ней, а она что-то никакая вообще, как и фиг знает сколько времени, не играбельная от слово совсем, охлаждённые соли с 1190 урона с залпа и КД 2,8 после - смех, апните её, чтобы хоть 1300-1400 выдавала, либо КД ещё быстрее сделайте, а то устройство мол для быстрой стрельбы залпом, а урона меньше, чем на вскидку даёт (зачем тогда такое устройство).  КД на вскидку с 1,3 до 1,1 сделайте (как у смоки, урон же одинаковый у них). Почему на шафте, скорпе после залпа можно стрелять на вскидку, а на гауссе нет? Это в разы играбельность пухи повысило бы, а про стоковые 5,6 КД после залпа вообще молчу 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 20:27, Imperial_eagle сказал:

И такой вопрос: а где урон на гауссе, особенно с залпа? 

где то каждый пятый выстрел без урона

так уже давно,это не проблема,куда важнее - это рубины :heh: и гранаты

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka её тупо выкинуть можно, если на вскидку ещё норм регает, то залпы в никуда. Я в том году повёлся на охлаждённые соли, ещё вдонил на них, думал бодренько будет, быстрое КД (быстрее рели), урон чуть меньше (чем у рели), а оно вообще кал каловый, лучше бы на броник дальше копил, которого у меня нет до сих пор, на диктатор 717к потратил, чтобы вакумку попробовать с ним, думал за счёт высоты не нужно раскачку как на хантере делать и просто стрелять по бортам, так у меня после псевдо дудоса и новой защиты вакумка урон не регает практически (если сравнивать с залпом гаусса, та гаусс ещё регает). Ещё и диктатор сам по себе корыто неповоротливое, если сравнивать с хантером + овер тоже навозный, ну овер ещё ладно, меня больше его высота интересовала, которая для вакумки с 1510 урона важна (была). И после таких приколов им донатить ещё - ха, смешно. Если игра не закроется и Семён введёт гранату-стену из пены, то я тебя блокать ей буду, когда будем в одной команде :) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 15:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше в игре были кристалла - цвета голубого неба. Символа свободы и чести. Симвод дружбы и братсва. Душа игрока была пропитана им.

.

Потом появились танкойны - их цвет стал желтый - цвет предательства и алчности, цвет обмана и безрассудства. Игроки стали впитывать его отторгая свои истоки.

.

Теперь появились рубины - их цвет багрово коасный - цвет опасности и крови. Цвет гнева и огрессии. 

.

Давайте! Идите и меняйте свои жалкие танкойны на такие же жалкие рубины один к обному!

.

Я это уже сзделал! Вру! Не сделал!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 01:55, TroSS_fx3 сказал:

Раньше в игре были кристалла - цвета голубого неба. Символа свободы и чести. Симвод дружбы и братсва. Душа игрока была пропитана им.

.

Потом появились танкойны - их цвет стал желтый - цвет предательства и алчности, цвет обмана и безрассудства. Игроки стали впитывать его отторгая свои истоки.

.

Теперь появились рубины - их цвет багрово коасный - цвет опасности и крови. Цвет гнева и огрессии. 

.

Давайте! Идите и меняйте свои жалкие танкойны на такие же жалкие рубины один к обному!

.

Я это уже сзделал! Вру! Не сделал!

В мире много "спящих " ,они не осознают куда попали, и продолжают играть в то ,во что им навязала матрица  искренне веря ,что кто и есть их личный выбор...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 07:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В мире много "спящих " ,они не осознают куда попали, и продолжают играть в то ,во что им навязала матрица  искренне веря ,что кто и есть их личный выбор...

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. Всё наши действия и судьба как отдельного человека, так и целых народов уже прописаны свыше, ты не в силе что либо изменить, проще плыть спокойно по течению реки времени.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Если есть действующая подписка (Танкоины + танкоины кажд день) и во время действия этой подписки купить подписку (танкоины + рубины) что будет? Одна заменит другую или будет 2 активных подписки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...