Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рубины

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2024 в 11:47, Imperial_eagle сказал:

Я с  тебя в афиге, когда пост о закрытии выйдет, что будешь писать?

расстроюсь, потом построюсь обратно и буду дальше жить. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:44, 013 сказал:

играть от этого не стало менее интересно, ну и орех по прежнему молодец, только хитрый.

интересно было играть до 15 года, в промежутке 15-20 ещё было  с кем играть, а  теперь нет, бои в одну калитку без состязательности сторон, без таких понятий "Их меньше - флаги не тащим, а играем в ТДМ", в ДМ на одинаковых пухах, а тем более корпусах друг друга не трогаем, рез по резу в ДМ не бьёт, чтобы ни себе, ни ему (ей) не мешать, за флагом нужно ехать, флагоносца прикрывать, если он его потерял - взять флаг, не толкаться, а уступать, прицелы не сбивать, в ТДМ обоюдно ехать в раш, а не по углам стоять

В 26.10.2024 в 11:56, 013 сказал:

расстроюсь, потом построюсь обратно и буду дальше жить. 

в протанках))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:39, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

"Когда он уже наиграется и свалит.." - Кода в Близард позовут - то есть закроется игра :face-joy:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 12:03, Imperial_eagle сказал:

в протанках))

нет, мне не нравятся те танки, лучше в КС пойду чем туда.

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 12:12, 013 сказал:

нет, мне не нравятся те танки, лучше в КС пойду чем туда.

после ТО в КС тяжко будет, сам поигрываю и с ботами ща, там руки нужны играющие, слушать шаги, а не турбо-пупурбо твинс и мышка имеет значение, КС - игра, а не ТО же, что-то там под миллион онлайн сколько лет и не падает, а тут, тут Кодзима, но не он виноват же, что люди ушли почти все, это не так поняли обновы. в 1.6 онлайн выше, чем в ТО, тут и 1000 походу постоянного нет уже, а там видел 11к играет, так это на пиратке

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 12:25, Imperial_eagle сказал:

после ТО в КС тяжко будет, сам поигрываю и с ботами ща, там руки нужны играющие, слушать шаги, а не турбо-пупурбо твинс и мышка имеет значение, КС - игра, а не ТО же, что-то там под миллион онлайн сколько лет и не падает, а тут, тут Кодзима, но не он виноват же, что люди ушли почти все, это не так поняли обновы. в 1.6 онлайн выше, чем в ТО, тут и 1000 походу постоянного нет уже, а там видел 11к играет, так это на пиратке

все будет хорошо.

Поделиться сообщением

обнова столь же бесполезна, как и в целом появление танкоинов. раньше было хорошо - валюта только кристаллы, всем всё понятно. хочешь премку - плати рубли, но в остальном равен со всеми.

а что сейчас? три (!!!) валюты, не имеющих никакого смысла. мы так дойдём до ММОРПГ логики, где надо будет не 3 валюты, а 5 разных ресурсов - типа "дерево, металл, стекло, порох, батарейки". И это просто чтоб что-то скрафтить. Ну и для чего это нормальным людям? Неужели в 2013 мы страдали от одних кристаллов, комплектов "1000 нары" и "средний танк м2"? было прекрасное время без нары и без приваренных башен, со взаимным уважением и самосознанием. Скатились в стадо.

Изменено пользователем D7ILeucoH
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 14:59, D7ILeucoH сказал:

обнова столь же бесполезна, как и в целом появление танкоинов. раньше было хорошо - валюта только кристаллы, всем всё понятно. хочешь премку - плати рубли, но в остальном равен со всеми.

а что сейчас? три (!!!) валюты, не имеющих никакого смысла. мы так дойдём до ММОРПГ логики, где надо будет не 3 валюты, а 5 разных ресурсов - типа "дерево, металл, стекло, порох, батарейки". И это просто чтоб что-то скрафтить. Ну и для чего это нормальным людям? Неужели в 2013 мы страдали от одних кристаллов, комплектов "1000 нары" и "средний танк м2"? было прекрасное время без нары и без приваренных башен, со взаимным уважением и самосознанием. Скатились в стадо.

Вообще, ты наверное удивишься, но донатные игры с системами прокачек по типу ММО - сейчас самые популярные в гугл плее xD  А значит кому-то это интересно. Я не вижу ничего странного в разных валютах, просто дело привычки.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 00:58, 013 сказал:

я тоже думаю что специально так сделано, мне не приятно, что я попал в эту ловушку, но теперь я знаю что ждать от этой конторы, раньше уже в что то схожее попадал, но мне через тех поддержку возвращали, теперь я  буду осторожен и больше не буду доверять танкам, они готовы меня обмануть даже не красивой этикеткой, а еще более низкими способами. точно скажу, что защищать танки я больше не буду, они точно хотят вас обмануть любыми способами.

я так попался когда на скидка прокачивал какойто корпус. тыкал постояно бес перерыва прокачать много много шагов, и на какомно шаге прокачки у меня все закочилось и вместо крисов списало больше сотни танкоинов а может и несколько сотен, уже не помнюю. Тех поддержка тоже отказала в возврате мол ты сам виноват, что хотел прокачаться так быстро и нужно было внимательно смотреть сколько каждый шаг стоит. я даже не знал что когда кристалики кончаются - предлагаю прокачаться за много сного танкоинов за какой +15 массе танка. жесть. 

Альтернативные канечно не радуют такими поступками, и что им мешает сделать откат? своим отказом они теряют много очков репутации среди комьюнити

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 18:54, ZayacMutant сказал:

плюсую, балансом между команд в матчмейкинге бы заняться, в остальном игра вполне себе приличная, если не брать этот м3рзотный баланс между тим, из за чего приходится по 4-5 раз подряд перепикиваться, пока дождешься что бы группа против другой нормально играла и не ливали  друг от друга в поисках легкой наживы ввиде рандом тим. По сути это единственное, что сильно гадит.

Балансом заняться?

Может людьми надо заниматься?

Флаги на тяжелых корпусах возят, в чате кто на китайском, кто на английском пишет. На русском вообще лучше не писать, там сидят "сверхлюди". Вообще чат выключать можно уже. Кланы и ники неадекватные, ну конечно, их даже за политику не банят, ничегО же такогО. ХР мастеры которые все могут, у которых за плечами миллионы боев, флагов и т.д, но сидящее на последнем месте и мешающие играть. Ну конечно это баланс виноват. А если и сделают супер баланс, дальше что? Так же будут приваренные ездить. Так же флаги будут мешать возить или мячи доставлять. Вы думаете это куда-то пропадёт сразу?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 03:58, 013 сказал:

они готовы меня обмануть даже не красивой этикеткой, а еще более низкими способами

Такое было уже много-много раз.

Хотя конкретно в этом случае я не уверен что это злонамеренное деяние, больше похоже на систематическую косорукость и не умение просчитать на шаг то, что ты делаешь.

В 26.10.2024 в 03:58, 013 сказал:

точно скажу, что защищать танки я больше не буду

Обязательно будешь.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 07:56, MACTAK сказал:

я так попался когда на скидка прокачивал какойто корпус. тыкал постояно бес перерыва прокачать много много шагов, и на какомно шаге прокачки у меня все закочилось и вместо крисов списало больше сотни танкоинов а может и несколько сотен, уже не помнюю. Тех поддержка тоже отказала в возврате мол ты сам виноват, что хотел прокачаться так быстро и нужно было внимательно смотреть сколько каждый шаг стоит. я даже не знал что когда кристалики кончаются - предлагаю прокачаться за много сного танкоинов за какой +15 массе танка. жесть. 

Альтернативные канечно не радуют такими поступками, и что им мешает сделать откат? своим отказом они теряют много очков репутации среди комьюнити

в такую ловушку не попадал, после обовы, где сказали что  теперь за танкоины прокачка будет,был осторожен с этим. твоя история еще хуже, ты по сути танкоины в кристаллы конвертировал.

Поделиться сообщением

че то ржу,  альтернативные нам втирают, что стали путаться в наших платежах, раньше были кристаллы и рубли, потом добавили такоины,а сейчас еще понятнее стало такойны, рублины и кристаллыxD..вот втирнули так втирнули, сами себя запутали:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 07:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

че то ржу,  альтернативные нам втирают, что стали путаться в наших платежах, раньше были кристаллы и рубли, потом добавили такоины,а сейчас еще понятнее стало такойны, рублины и кристаллыxD..вот втирнули так втирули, сами себя запутали:D

А нам всё равно,ты же понимаешь)

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 12:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

раньше были кристаллы и рубли

а до того только кристаллы :smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 12:39, 3BEPO3ABP сказал:

Не ловил, но а новости сказано про 10 рубинов)

Так и есть, 10, видел

Поделиться сообщением

Не знаю, заметил ли кто, что сейчас с красками? Раньше они продавались за танкоины, некоторые за горы танкоинов,

не думаю что краски кто-то реально покупал, но сейчас цена в танкоинах исчезла, а в рубинах не появилась.

Выглядят все краски в гараже одинаково, но при попытке одеть не "купленную" появляется надпись "недоступно".

В общем, как-то неловко получилось.:D

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 20:13, Recikus_2022 сказал:

Не знаю, заметил ли кто, что сейчас с красками? Раньше они продавались за танкоины, некоторые за горы танкоинов,

не думаю что краски кто-то реально покупал, но сейчас цена в танкоинах исчезла, а в рубинах не появилась.

Выглядят все краски в гараже одинаково, но при попытке одеть не "купленную" появляется надпись "недоступно".

В рубинах цены появились. А "недоступно" написано на красках, которые не продаются, только из контейнеров можно выбить.

Скрытый текст

SFXiJYc.png

Видимо все уже есть, которые купить можно.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 06:56, MACTAK сказал:

они теряют много очков репутации среди комьюнити

А у них еще есть репутация, которую можно потерять?)))

Неожиданно...

Изменено пользователем Udo_Dirkschneider
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 19:13, Recikus_2022 сказал:

Переучет наверное.А стоят они так дорого для того,чтобы их не могли выкупить и для наполнения контов этим хламом

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/27/2024 at 8:13 PM, Recikus_2022 said:

не думаю что краски кто-то реально покупал, но сейчас цена в танкоинах исчезла, а в рубинах не появилась.:D

Как ты без читов нашел, где эти краски теперь лежат? Это недоработка. Краски нужно лучше прятать! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS 

В 27.10.2024 в 23:37, RUSTY_NUTS сказал:

В рубинах цены появились. А "недоступно" написано на красках, которые не продаются, только из контейнеров можно выбить.

Да, появились. Цены, стали еще смешней,:oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...