Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рубины

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Можно было так не заморачиваться, а просто убрать ежедневные танкоины и в челлендже выдавать гранаты вместо танкоинов, ведь больше нигде нельзя получить танкоины бесплатно или дешево, но так никто бы не получил премий.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Интересно не забранные золотые контракты за Морской бой вернут танкоинами или рубинами?

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:09, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно не забранные золотые контракты за Морской бой вернут танкоинами или рубинами?

рубинами вернут

2M6GIzou_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:09, 3BEPO3ABP сказал:

4-ый! Неужели есть такие оригиналы, что на забрали золотые контракты?!

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:12, SZALIKOWIEC сказал:

4-ый! Неужели есть такие оригиналы, что на забрали золотые контракты?!

Я просто на мультах вчера покупал золотой за 390, вдруг компенсация будет как за обычный 990))) если нет, то все равно ничего не теряю, а так плюсом 600 ТНК или рубинов)))

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:16, 3BEPO3ABP сказал:

Я просто на мультах вчера покупал золотой за 390, вдруг компенсация будет как за обычный 990))) если нет, то все равно ничего не теряю, а так плюсом 600 ТНК или рубинов)))

9-ый! Далеко ты зайдёшь, если вовремя не остановят)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:18, KOHCTAHTUH сказал:

Мне тоже непонятно зачем отдельно выделять строчку про получение рубинов через бои в ММ, если строчка про мегаголд уже есть. Это просто ошибка в тексте или что?
ExImnVj.png

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:30, SZALIKOWIEC сказал:

9-ый! Далеко ты зайдёшь, если вовремя не остановят)))

Эхх, 390 ТНК обратно вернули) не прокатило)

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:42, Bullock69 сказал:

Мне тоже непонятно зачем отдельно выделять строчку про получение рубинов через бои в ММ, если строчка про мегаголд уже есть. Это просто ошибка в тексте или что?
ExImnVj.png

Уточнил.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:50, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, 390 ТНК обратно вернули) не прокатило)

11-ый! Лучше нас ты знаешь, что "халява" с Орехом не прокатит)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:42, Bullock69 сказал:

ExImnVj.png

Жаль, что тут не указаны шахты и рудники(

Изменено пользователем SAYFUS
⛏️

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужно их добавлять, без них плохо жилось? Сделать все тож самое но с монетой и все дела. Чтоб и голд монеты был. Все просто. А то еще придумают кошельки для рубинов и они переполнются и чтоб собрать еще, то надо купить еще кошелек или мешок и тд)). В общем очередная ламерская ерунда 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Боюсь обменять свои кровные танкоины на сомнительные «бесплатные» рубины. Сейчас я солью танкоины на всякую чипуху. А потом вдруг окажется что появятся предложения чисто за покупку за танкоины. И все. Сейчас правда посыпится халява что бы побыстрее обменяли танкоины на рубины, а потом лавочку прикроют и скажут что, ребята, вот вам палка нагибалка за 2000 танкоинов. Что? Что? Нет танкоинов? У тебя же были вроде. Ах, да. Ты же их все поменял на рубины. Ну ладно. Купи тогда ежедневки, там 500 танкоинов будет. Если что добавишь пакетами танкоинов, но там за фулпрайс 

Изменено пользователем MACTAK
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 07:23, MACTAK сказал:

Боюсь обменять свои кровные танкоины на сомнительные «бесплатные» рубины. Сейчас я солью танкоины на всякую чипуху. А потом вдруг окажется что появятся предложения чисто за покупку за танкоины. И все. Сейчас правда посыпится халява что бы побыстрее обменяли танкоины на рубины, а потом лавочку прикроют и скажут что, ребята, вот вам палка нагибалка за 2000 танкоинов. Что? Что? Нет танкоинов? У тебя же были вроде. Ах, да. Ты же их все поменял на рубины. Ну ладно. Купи тогда ежедневки, там 500 танкоинов будет. Если что добавишь пакетами танкоинов, но там за фулпрайс 

можно донатить на рубины, и беречь танкоины, я так планирую сделать.

Поделиться сообщением

обменник неудобный, сразу пишет максимальную сумму, и сразу меняет по нажатию enter. аккуратнее.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 03:54, dima2117 сказал:

Зачем вообще нужно их добавлять, без них плохо жилось? Сделать все тож самое но с монетой и все дела. Чтоб и голд монеты был. Все просто. А то еще придумают кошельки для рубинов и они переполнются и чтоб собрать еще, то надо купить еще кошелек или мешок и тд)). В общем очередная ламерская ерунда 

Для игроков ерунда, а над ними финансовые контролирующие организации.

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 09:57, 013 сказал:

можно донатить на рубины, и беречь танкоины, я так планирую сделать.

Я тоже, брат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...