Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2024 в 22:21, SZALIKOWIEC сказал:

173-ий! Успехов тебе! Выложи скрин, когда пройдёшь!

спасибо. хорошо, выложу.

В 13.11.2024 в 22:26, Imperial_eagle сказал:

@013 и сколько часов в день ты тратишь?

хз, не засекал, много, я в вызов принят вошел пока выполнял, без према 875 звезд набил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 21:26, Imperial_eagle сказал:

@013 и сколько часов в день ты тратишь?

И ради чего?)Я вот на мульте мелком попробовал без вложений пройти,играя часа 1,5 в день и набивая бронзовые контракты.Возможно до окончания ивента до второго слота дотяну,еще 8 шагов осталось,но скорее всего вряд-ли.Вкладыввть тонны игрового ресурса или налички не вижу смысла 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Наткнулся сегодня в катке вот на этого чела https://ratings.tankionline.com/ru/user/AMOZHYPERSPACE

Катается на Мамонте, играет так себе, у/п соответствующий, НО...у него трофей на Мамонт! На Мамонт, Карл! Как он его получил с такой игрой так быстро???

c663c605609698a8e8f8f85a3638c7a2.jpg

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

теория заговора мб покажется6 но я думаю если в игре есть боты, то не составит труда какому нибудь китайцу написать скрипт для игры и что бы комп играл вместо реального игрока. некий аналоговый бот. Я недавно видел новость как ИИ уже может сам играть в игры вместо реального человека. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 22:29, 013 сказал:

спасибо. хорошо, выложу.

хз, не засекал, много, я в вызов принят вошел пока выполнял, без према 875 звезд набил. 

ну ты мощный, я б на дурке уже сидел и меня паковали бы, а я такой: Танки онлаааайн

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 23:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

И ради чего?)Я вот на мульте мелком попробовал без вложений пройти,играя часа 1,5 в день и набивая бронзовые контракты.Возможно до окончания ивента до второго слота дотяну,еще 8 шагов осталось,но скорее всего вряд-ли.Вкладыввть тонны игрового ресурса или налички не вижу смысла 

значит нравится, у меня уже тяги к ТО нет, раз в несколько дней зайду, опупею и выйду, для меня это финиш, боты лучше порой играют девяточников, либо аки сами барыжат, либо это поехавший донер фуловый с 0/15 сидит.  Почти все ники с форума знаю уже, с вами со всеми с удовольствием играл бы, потому-что игра была бы. На форуме больше сижу куда, чем в игре уже, походу дед уже, хотя деды здесь под пивас играют, а я нет, значит не дед. Заначку из игр достал и в удовольствие дальше прохожу их, но сюжетки не вечны, а из онлайна ничего не смотрю, хз что делать, но не танки точно. У меня в натуре мозг тупеть обратно начинает до уровня ТО, когда сюда возвращаюсь, тот же фар край 6 когда проходил, то я неделю все мусорки и посты обшарил, мозги работают, пухи по себя имел, игра не надоедает, вставал, когда мозги уже выключались. Ща после дума, где стрелять во всё подряд нужно и на адреналине проходится всё, а тут пивас, закусон и респ - не интересно. Неужели с дурки принят лутают больше, чем в пиковый онлайн, то вопросов нет - кушают, значит нравится, мне такое стоялово не интересно. Кстати о твоём сообщении: только кемперы - телята уже, которых пасут))) Стадо  му-му нынче на повестке в игре, какой гейДИЗАЙНЕР - такая GAYME 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 09:24, Imperial_eagle сказал:

ну ты мощный, я б на дурке уже сидел и меня паковали бы, а я такой: Танки онлаааайн

мне нравится игра, но от дисбалансных боев я реально кукухой чуть не поехал, злость такая кроет, что перестаю играть, что бы успокоиться, начинаю чем то бытовым заниматься, собирать мебель на пример, иначе бы мне реально вызвали дурку.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 09:50, 013 сказал:

"Начинаю чем то бытовым заниматься, собирать мебель на пример, иначе бы мне реально вызвали дурку" - Которую во время игры поломал?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 09:52, Imperial_eagle сказал:

да не, некоторую старую постепенно заменяю. наверное даже хорошо что игра такая дисбалансная, иначе бы от нее сложно было оторваться. 

Поделиться сообщением

Цитата

Которую во время игры поломал?)

@Imperial_eagle  12 лет назад(естественно в танках) разрядился в подлокотник нового компьютерного кресла. "Дорогова-то" - подумал я... 

Вывод. Проверяйте товар на прочность перед покупкой. Ярость, гнев, злость здесь не при чем:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 09:27, Pay_to_W1n сказал:

@Imperial_eagle  12 лет назад(естественно в танках) разрядился в подлокотник нового компьютерного кресла. "Дорогова-то" - подумал я... 

Вывод. Проверяйте товар на прочность перед покупкой. Ярость, гнев, злость здесь не при чем:D

Зачем так сильно нервничать?.Мой монитор просто выслушивает тонны отборного мата и всё)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 06:37, s3mp3riuv3nis сказал:

Наткнулся сегодня в катке вот на этого чела https://ratings.tankionline.com/ru/user/AMOZHYPERSPACE

Катается на Мамонте, играет так себе, у/п соответствующий, НО...у него трофей на Мамонт! На Мамонт, Карл! Как он его получил с такой игрой так быстро???

c663c605609698a8e8f8f85a3638c7a2.jpg

Это он еще круто сыграл. Помню он мультил со счетом 1/12 и ныл в чате на английском. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

таки прошел мини-игру, комбинируя серебряные контракты с золотыми, один шаг даже бронзовым сделал.

скины мне не нужны, а вот эпические конты очень даже, я их все потратил пока магнум выбивал.

ну и прикольный эффект на рельсу, его тоже хотел, хоть на рельсе не играю, но эффект выстрела топовый.

uXfWoDCw_o.png

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 14:38, MACTAK сказал:

скинь общие призы сколько всего за все острова получишь? Спс

увидел :oo:

там на самом деле даже плюс, когда назад откидывает, так больше всяких плюшек сыпет за шаги, только главное что бы кристаллы были или рубины.

Поделиться сообщением

а сколько кругов там ада? ))) показывает всего три? или это в экран не влазит? ))

Поделиться сообщением

доковылял первый круг на бронзовых до последнего острова с сюрпризом - откинуло назад. Психанул купил три серебряных и по фасту допрыгал круг первый полностью. Ивент пройден. Накинули чуток контейнеров. Выбил палку - нагибалку на магнум из красного и краску монохром только цветной 9_9 

Орех, ты меня записал в любимчики что ли?:hi:

ну и еще статусную заморозку на скорп ну это мусор. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Прошла миниигру как смогла. Выиграла краску

SXEVZU5.png

Теперь брошу все силы на Холодные игры

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 18:36, Dobraya_Diana сказал:

Прошла миниигру как смогла. Выиграла краску

SXEVZU5.png

так же?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 16:36, Dobraya_Diana сказал:

Удачи. я бегло смотрел, себе купил тоже, там на вулкан устройство прямо легко можно получить, которое было до этого гораздо дороже. Ну и если постараться, то еще одно, за 16 знаков :)  относительно не плохо.

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 09:04, Linar11 сказал:

Практически 3-й круг прошел с бронзовыми контрактами только.

Это нужно не вылазить с игры и иметь металлическую задницу...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 11:04, Linar11 сказал:

Практически 3-й круг прошел с бронзовыми контрактами только.

В 20.11.2024 в 20:24, ZayacMutant сказал:

Это нужно не вылазить с игры и иметь металлическую задницу...

Бронзовые контракты хороши если не хватило 1-3 прыжков до острова. Целый круг ими проходить бред.

Зато теперь можно сказать что игра бесплатная. :oo:

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 17:54, 013 сказал:

так же?

Ааа, точно, там же пропуск события покупать надо...

Значит тогда прошла ивенты "Сладость или гадость" и "Холодные игры" как смогла.

Готова покорять новые вершины. Давайте следующий ивент

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Даже забирать не стану,пусть маячит.Мне нравятся желтые точки 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...