Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2024 в 19:54, danilasoq сказал:

За прохождение миниигры дают 500 тыквенных гранат. А гранаты в праздничном режиме на голды прикольная штука. Это единственное интересное применение гранат. В ММ гранаты не нужны. 

Утверждать, что гранаты в мачмейкинге НЕ НУЖНЫ - это самое нубское утверждение.

.

Гранаты появились совсем недавно и они СКИЛОЗАСИСИМЫ. Ими нужно научится пользоваться.

.

Я уже насобирал кучу приемов использования грана. 

Самый крутой это бросать гранату туда, куда помчится схвативший наш флаг васп.

.

Это прикольно. :D

.

Васп хватает флег. И собирается давать деру на свою базу.

Он бежит рабостный а рядом с ним бежит моя граната! :oo:

Прям в ту же сторон:cool:у! 

Бах! И нет васпа!

.

А вы говорите 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 11:45, TroSS_fx3 сказал:

Самый крутой это бросать гранату туда, куда помчится схвативший наш флаг васп.

Обычно гранаты используют немного по-другому: кидают их туда, куда умчался НАШ ВАСП с флагом. Через мгновение гренадер помогает дружественному флагоносцу принять подходящую позу для "медитации" ? — такова восточная философия, совмещающая китайские ? и индийские?‍♀️мотивы.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я проанализировал затраты других участников челленджа и пришёл к выводу, что не вижу смысла продолжать покупать контракты. Даже на первом круге я не получу ничего существенного, кроме десятка контейнеров и припасов. Это не оправдывает затраты моих кристаллов или танкоинов, и у меня нет мотивации проходить следующие круги.

всего потрачено: 50000 кри. Краску забрал. Челлендж пройден :relax:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 08:03, MACTAK сказал:

Я проанализировал затраты других участников челленджа и пришёл к выводу, что не вижу смысла продолжать покупать контракты. Даже на первом круге я не получу ничего существенного, кроме десятка контейнеров и припасов. Это не оправдывает затраты моих кристаллов или танкоинов, и у меня нет мотивации проходить следующие круги.

всего потрачено: 50000 кри. Краску забрал. Челлендж пройден :relax:

Ммм... Ну если тебе всё ещё есть куда тратить кри, тогда ладно) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 10:12, Pay_to_W1n сказал:

Ммм... Ну если тебе всё ещё есть куда тратить кри, тогда ладно) 

все прокачено на max

Поделиться сообщением

что значит 'слот для модуля' на втором чек-поинте? У меня уже 4. Т.е. если дойду, мне пятый дадут?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 23:39, Lee_Adama сказал:

что значит 'слот для модуля' на втором чек-поинте? У меня уже 4. Т.е. если дойду, мне пятый дадут?

Пятый не дадут.  А у кого менее 4-х, те получат.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 13:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

111-ый! Как выполнять мисси при таком? У кого ещё потеряно соединение с сервером?

szvPVZ5.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выполнила все только до десятого острова, а приз на 18ом. Всё, можно сушить вёсла? 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 13:58, dastalex_Russia сказал:

Хрен в игру попадёшь. Вечная загрузка.

Со второй перезагрузки обычно заходит

Поделиться сообщением

я уже 2ю неделю не играю, пока группы не выпилят с игры, даже не продолжу играть и вливать бабло. Смысла не вижу пока эти группы прессуют обычных игроков в мм

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 00:23, RStanko сказал:

я уже 2ю неделю не играю, пока группы не выпилят с игры, даже не продолжу играть и вливать бабло. Смысла не вижу пока эти группы прессуют обычных игроков в мм

115-ый! можно играть без вливания бабла)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

согласитесь, что очень странно, что премка не влияет на скорость набора очей контракта, а что еще. странней и на скорость набития трофеев тоже не влияет!

Орех, просто на секундочку представь на сколько бы чаще стали брать премку если бы она помогала в этом плане. 

задумайся, Орех :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

или еще годик подождем пока основная часть задр аквтивных игроков набьет трофеи на текущих условиях? а потом уже в массы все это пустим? :heh:

так то уже не редкость трофейное устройство в битвах увидеть, еще чуть чуть и пора нерфить скорость набора) 

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 14:52, MACTAK сказал:

согласитесь, что очень странно, что премка не влияет на скорость набора очей контракта, а что еще. странней и на скорость набития трофеев тоже не влияет!

Приемка могла бы влиять не только на это. Выкатывались куда более интересные предложения, вот только их трут за ненадобностью (чтоб место не занимали).
Мне кажется, что донат из домашнего региона их не интересует) за бугром интересней :D и покупательская способность там выше)

В 04.11.2024 в 14:52, MACTAK сказал:

Орех, просто на секундочку представь на сколько бы чаще стали брать премку если бы она помогала в этом плане. 

Вряд ли. Очень сложно заставить неудовлетворённого пользователя что-то купить. Ты же вроде читаешь форум, неужели не видно всей картины?) Они же буквально взяли в руки факелы, да вилы

Поделиться сообщением

прошел 3 острова, почти на всех серебряных, один взял за 390 рубинов, жаль нет кристаллов, так бы и дальше пошел. думаю и до 4 дойти, ради контов, вдруг чего добавят туда на черную пятницу.

FE9WNFCW_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ага.Добавят-  с лягушки перьев.

Жалею что влез в эту авантюру.Овчинка выделки не стоит!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 12:46, Pay_to_W1n сказал:

Вряд ли. Очень сложно заставить неудовлетворённого пользователя что-то купить. Ты же вроде читаешь форум, неужели не видно всей картины?) Они же буквально взяли в руки факелы, да вилы

Ууу, это две разные вещи - что они говорят и что делают. То есть, вилы-вилами, а покупка абона на рубины - по расписанию

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:07, SZALIKOWIEC сказал:

111-ый! Как выполнять мисси при таком? У кого ещё потеряно соединение с сервером?

szvPVZ5.jpeg

Для начала успокойся, включи в голове дзен, и подумай, а что изменится в своей жизни , если просто отпущу ситуацию в танках онлайн, и буду играть чисто по желанию, не вдоначивая, не проходить ивенты и задания?

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 04.11.2024 в 12:52, MACTAK сказал:

задумайся, Орех :yes:

Вот получается уже как 5 лет прошло с того момента когда я предложил продюсерской группе вместо того чтобы продавать элементы P2W в игре, продавать повышение очков репутации в бою. 
Другими словами, вместо того чтобы игрок более сильным танком получал первую строчку, дать ему это делать за не мешающий геймплею донат.

Например, покупка премиума, установка более редкого скина, специальный дрон и ещё куча всякой ерунды.

Мою идею забанили, потому что продавать первую строчку в списке битв это слишком авангард.

А тут уже, как говорится, никто за язык форум не тянул. Никто же не будет слышать аргументы что говорилось засчитывать дополнительные очки в награды, а не в бою. Это уже маленькие незначительные частности. Главное что сделают как просили + больше денег.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 16:47, Opex-Rah сказал:

продавать первую строчку в списке битв это слишком авангард.

сделайте отдельную первую строчку для таких. что бы было как сейчас, и отдельные 3 строчки, над обычным списком, в которые могут только они попасть, в качестве награждения пусть будет отдельная донатная валюта, которую можно только в боях так заработать, и для этой валюты отдельный магазин, с мишурой всякой, не влияющей на геймплей.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 20:47, Opex-Rah сказал:

никто за язык форум не тянул.

а ты слышишь только то что тебе нравится, и не надо говорить за весь форум

В 05.11.2024 в 20:47, Opex-Rah сказал:

потому что продавать первую строчку в списке битв это слишком авангард

жесть. додумаца же до такого!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...