Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2024 в 19:31, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Не участвую в сатанинских конкурсах. И вообще это не наш праздник

А я считаю,что как раз ваш.Участвовать сам не собираюсь, конечно.Крашенные пиксели не интересуют.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

у фанатов демоник скинов УНИКАЛЬНЫЙ случай выбить их ВСЕ. Дерзайте донатеры, больше такой возможности все 5 скинов сразу взять не будет

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:35, Un4amed сказал:

у фанатов демоник скинов УНИКАЛЬНЫЙ случай выбить их ВСЕ. Дерзайте донатеры, больше такой возможности все 5 скинов сразу взять не будет

27-ой! И будут дерзать! Успехов им!

Поделиться сообщением

Я ради интереса сравнил условия данного ивента в предыдущие года, дабы посмотреть куда мы с вами движемся, дамы и господа.

Немного статистики по игре "Сладость или гадость":

2021 год: 

• Леденцы можно было получать за выполнение ежедневных миссий
  • Было всего 3 круга, а при завершении каждого последующего круга (четвёртого, пятого и т.д.) главным призом была гора танкоинов — 25 000!

2022 год:

• Леденцы также можно было получать за выполнение ежедневных миссий (по 4 леденца за каждый день)
  • За выполнение специальных миссий события давали по 40 леденцов и 7 обычных контейнеров (всего было 7 спец. миссий)
  • Всего было 6 кругов

2023 год:

• Леденцы всё ещё можно получить за выполнение ежедневных миссий, но уже по 1 леденцу за день
  • За выполнение специальных миссий события начисляли по 30 леденцов и 7 обычных контейнеров (всего было 7 спец. миссий)

• Всего было 7 кругов

2024 год:

• Леденцы за выполнение ежедневных миссий убрали, вместо них появились контракты

(Допустим, бронзовый контракт бесплатный, но по 2 леденца за 1 контракт. Т.е. вам нужно пройти 5 бронзовых контрактов для одного хода, а это 15000 очков)

• За выполнение специальных миссий события можно получить по 10 леденцов и 1 ультра контейнер (всего 7 спец миссий)
  • Всего 7 кругов, но в этот раз ни одного устройства

Если раньше за счёт миссий вы могли гарантированно пройти 1-2 круга, то теперь вы без вложений (пусть и внутриигровых) заберёте краску и... всё. И ВСЁ!

Вы даже не пройдёте 1 круг.

Дорогие разработчики (реально дорогие), ВЫ держите отличный курс, продолжайте в том же духе и дальше закручивать гайки, а я буду лишь наблюдать за тем, как ваше судно стремительно идёт ко дну.

А потом они удивляются, куда же делся весь онлайн? Действительно, а почему игроки больше не хотят играть? А что случилось? Нипонятно, нипонятно. Надо бы ботов добавить...

Извините, реально пригорело.

• Нравится 22
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 17:02, s3mp3riuv3nis сказал:

Пройти игру до конца вполне реально, в прошлый раз кроме главных призов удалось заработать еще и кучу контейнеров, имхо игра стоит свеч, хоть есть куда потратить кристаллы, дорого конечно и долго, но тут по сути донатный контент продается за воздух, а не реальные деньги

Ну конечно реально, главное иметь денег на карте

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

И в чем прикол? Потеть чисто за скины которые никак не разнообразят саму игру, а чисто добавят визула? Ну хоть бы одно устройство добавили на дальних кругах. . . Что бы интерес появился это проходить

В стоп, я тупанул походу. Посмотрел только на главные призы и забыл что ща каждый остров накинут коньейнеры и нары с гранатами. Все все. Простите. Зря быканул. Играю

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:31, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Не участвую в сатанинских конкурсах. И вообще это не наш праздник

Тоже не участвую в Шабаше демонов, а реально досудебку отправить за оскорбления чувств верующих?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 18:53, danilasoq сказал:

Ух ты, класс, бесплатный ивент. Всего-то надо выполнить 500 бронзовых контрактов, чтобы пройти миниигру. Танки онлайн - достойный пример free-to-play. 

Я что-то пропустила, что за бронзовые контракты? 

Поделиться сообщением

Как активировать Бронзовый контракт?

В магазине его нету, в Миссиях, раздел Контракты — тоже отсутствует.

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 07:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тоже не участвую в Шабаше демонов, а реально досудебку отправить за оскорбления чувств верующих?

блин, я чуть еду в моник не выплюнул, когда читал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Опять контракты по 3к.. да сами их выполняйте, я уже и персональные контракты набивать не буду, если они вообще будут (сколько лет эта вкладка пустовала?). Онлайна нет, играть не с кем, проиграть и следом победить со счётом 90-0 мне не интересно, найдя раза с 5-6 более-менее карту и не за 2 минуты до её окончания. Семён, закусывай, когда думаешь над обновами, неизбежное всё ближе, скоро в близард идти

• Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 10:35, Imperial_eagle сказал:

блин, я чуть еду в моник не выплюнул, когда читал

Надо было ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 10:06, vincit_pmr сказал:

Как активировать Бронзовый контракт?

В магазине его нету, в Миссиях, раздел Контракты — тоже отсутствует.

Сделай один шаг в мини-игре, там выдается контракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это сладость или гадость? С кем играть, 2-3 минуты ожидания и несколько раз одна и та  же карта, а там поиграл до 50-0 и вышел и меня всё равно туда кидает. Орех ты кто, из чего ты сделан, ты человеческий язык понимаешь?DA7eP9k.png

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 10:07, mr.supermen.Russia сказал:

Сделай один шаг в мини-игре, там выдается контракт

хорошо 1 контракт. а сказали их неограниченное количество

Поделиться сообщением

On 10/25/2024 at 9:58 AM, MAMOHT24 said:

хорошо 1 контракт. а сказали их неограниченное количество

Для того что бы получить следующий контракт, нужно выполнить текущий.
Об этом и речь, выполняешь его - дают новый и так по кругу.

Поделиться сообщением

Думал устройства будут а тут только скины жаль . А что у нас после Мини-игры «Сладость или гадость» идет вроде черная пятница  может скидки будут 50% но это не точно .Вот ждём.:D

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 09:39, Imperial_eagle сказал:

Онлайна нет, играть не с кем

может тебе группу нужно собрать для возрождения интереса к игре?)

хотя если в одиночку часто по 4 мин ожидание,там вообще капец

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 02:56, Blizzard129 сказал:

Я ради интереса сравнил условия данного ивента в предыдущие года, дабы посмотреть куда мы с вами движемся, дамы и господа.

Немного статистики по игре "Сладость или гадость":

2021 год: 

• Леденцы можно было получать за выполнение ежедневных миссий
  • Было всего 3 круга, а при завершении каждого последующего круга (четвёртого, пятого и т.д.) главным призом была гора танкоинов — 25 000!

Ого, видимо, тогда Опекс был в отпуске.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где миньёны игроков, я хочу миньёно-танковых баталий, сирена, зови миньёнов, смурфиков, фиксиков, я  играть хочу, у меня бомбит, где моя сладость, почему она гадость, 3к набивать (КААК?), да Джокер, ответь мне, я не понимаю тебяDBVTpK4.png

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 11:24, Imperial_eagle сказал:

Где миньёны игроков, я хочу миньёно-танковых баталий, сирена, зови миньёнов, смурфиков, фиксиков, я  играть хочу, у меня бомбит, где моя сладость, почему она гадость, 3к набивать (КААК?), да Джокер, ответь мне, я не понимаю тебяDBVTpK4.png

заметила когда нет онлайна,они грузят эти максимально мерзкие огромные карты, дюсик,темпл,бойню,по кругу,закидывают по 8-9 ботов и играйте наслаждайтесь)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka 

В 25.10.2024 в 11:18, TaHkicTka сказал:

может тебе группу нужно собрать для возрождения интереса к игре?)

хотя если в одиночку часто по 4 мин ожидание,там вообще капец

группа против группы должна играть, в ТО невозможно в соло сквад размотать, когда две одинаковые пухи разный урон наносят. А пинять в конфе рандом не интересно, как и против таких играть, редко очень попадаются бои, где рандом может  тащить против конфы. А все мои знакомые по игре давно ушли, один я шалапай остался, ников даже в форматке не видел, с одним в реале контакты поддерживаем и говорит, что я чОкнутый, а в старые ТО, в которые он меня зовёт, уже не охота мне качаться с 0, у меня мощный комп, а я в танки играю, потому-что играть не во что, да и не знаю во что, в школе в 1.6 катал, потом познакомился с ТО и вот с 12 года в ТО играю и в сюжетку, а там одна повестка в сюжетках пошла про сильных и независимых, АААА,  купить нельзя интересную игру без костылей, пиратки из-за денуво нет, осваивать новую игру неохота что-то, всё, хватит с меня на сегодня, я бомблю и матерюсь сижу, я в 1.6

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 12:24, Imperial_eagle сказал:

А ты не играй, и тебя не будет бомбить

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...