Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major 2024

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2024 в 02:02, Imperial_eagle сказал:

@Serene никто не смотрит эти трансляции, там из-за контов сидят

ММ игроки не связанные с киберспортивным комьюнити на самом деле так и заходят просто из-за контов, это логично, что им там делать еще? Оценивать тактики и мувы неизвестных им игроков? С какой целью, если в ММ это нельзя применить, ММ и киберспорт лишь внешне похожи, те же корпуса, те же оверы, но в целом сама игра кардинально другая, ну ладно, например, уходить на делит во время перестрелки заранее, когда понимаешь, что перестреляешь и останешься на 0 хп возможноооо в очень потной и принципиальной ММ катке имело бы значение, когда ведешь по счету и хочешь любой ценой задефить это, но этого даже никто не поймет, ушел чел на делит и ушел, а почему зачем в жизни не догадаются по трансе, + в мм все на гиперионах, 7 сек подождал и прожал аптеку, зачем делит; а там фокусить викинга (если он недавно жал овер) перед выпадением ядерки, но не добивать его, чтобы он потерялся и не смог в нужный тайминг слиться и подстроиться под время ядерки, этого не поймут даже комментаторы, не то что игроки, посчитают, что случайно не добили; а тут вот паладин занял эту позицию чтобы был доступ к этому рикошету, чтобы выбить чела с противной для вас позиции, чтобы он вынужден был либо ловить урон, либо открываться под тиммейтов - такжееее никто не поймет, а если и поймет чудом, то в ММ это в жизни никогда не применишь 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 16:10, Jonas сказал:

Твое предложение было бы полезно разве что на ТКВ

Это НЕ предложение, это то как оно ещё 20++ лет назад было сделано в аренашутерах

В 24.12.2024 в 16:10, Jonas сказал:

Меньше 1 минуты на подготовку перед раундом просто нельзя сделать, это же и ежику понятно, но тебе непонятно....

Градус безумия нарастает.

Ещё раз — люди в любой момент заходят в бой, делают там что угодно, хоть на ушах стоят, хоть урон проверяют. В момент когда обе команды будут готовы — случится это через минуту, через 3 минуты или через 5 — командой /restart делается рестарт и бой длится ровно 10 минут, в тот момент когда все игроки респавнятся одновременно, начинает выпадать расходка итд.

Никаких делетов по таймеру, никакого ожидания фиксированных 2х минут, никакой эквилибристики для ресета боя — все ценой всего пары команд, которые уже и так есть в ТО

Именно так это работало в любой другой игре.

Есть и другие варианты, по типу овервотча, доты итд, когда игроки ждут в лобби / есть подготовительный период — но это совсем другая история про разработку, про которую я даже не начну говорить, потому что как раз на такое перспектив не вижу никаких, да и вообще считаю излишним.

Правильно @OTSTREL_KUZNECHIKOV говорил о том что тут никто даже в CS не играл. Вы чем вообще занимались?

Поделиться сообщением

@Jonas потому-что ММ в ТО Г, щи на щах в трансляции, в ММ дичь творится, откуда тогда зародышу потенциальных игроков взяться, когда тренить не с кем

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 15:28, Serene сказал:

Именно так это работало в любой другой игре.

Окей, подавай заявку в судьи киберспорта и сиди каждый день по 2 часа жди когда игроки будут готовы, чтобы без задержки начинать игру, автономность - что-то лишнее

Изменено пользователем Jonas

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 17:16, Jonas сказал:

Окей, подавай заявку в судьи киберспорта и сиди каждый день по 2 часа жди когда игроки будут готовы, чтобы без задержки начинать игру, автономность - что-то лишнее

Мне стоит спросить какое отношение "судьи киберспорта" имеют к возможности создателю боя управлять этим боем?

Судьи - только для официальных матчей, только если нужно

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 16:22, Serene сказал:

Мне стоит спросить какое отношение "судьи киберспорта" имеют к возможности создателю боя управлять этим боем?

Эмм, как бы создатель боя с возможностью управления должен быть судьёй, всё же на поверхности.

Изменено пользователем danilasoq
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 16:22, Serene сказал:

Судьи - только для официальных матчей, только если нужно

А КАК ТОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? 

Я вижу тогда только один вариант ---- КНОПКА "Мы готовы", которую может нажать только глава клана и у соперника выскакивает на экране оповещение об этом, после чего он тоже может нажать

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 17:30, Jonas сказал:

Я вижу тогда только один вариант ---- КНОПКА "Мы готовы"

Я даже до такого не дохожу, это дополнительные сущности (в виде "главы клана" итд) и разработки. Хотя это тоже было в тех же играх на следующем этапе, в виде интерфейса или чата (!ready / !notready)

Банально использовать то что уже есть

Создателю карты давать доступ к дополнительному интерфейсу. Или даже вообще без интерфейса, пусть это будут команды чата /reset /restart /kick Jonas — всё это уже есть у модераторов почти с начала ТО

Раньше это хотели сделать преимущественно для ют*беров ("авторские бои"), чтобы им было проще спасиг**ды и прочие их "ивенты" организовывать. Но киберспорту это нужно гораздо больше, как по мне. И когда я занималась КСом в ТО — я это тоже просила, но там хотя бы понятно было почему это не сделают именно в тот момент

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 16:28, danilasoq сказал:

Эмм, как бы создатель боя с возможностью управления должен быть судьёй, всё же на поверхности.

@Serene

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...