Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #778 (релиз 18.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2024 в 10:13, Pizza_Te6e сказал:

@Opex-Rah Сколько раз можно говорить, что зачем эти нубо-задания: "набей в этой режиме столько то очков, набей в другом", когда онлайна нет, никто не желает играть в этих богом забытых режимах -_- 

76-ой! Но не забыто Орехом)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 13:45, SZALIKOWIEC сказал:

76-ой! Но не забыто Орехом)))

Орех много чего наворотил, вот поэтому не забывает:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех, ну че это за ерунда такая? я купил корпуса летающие, прокачал, устройства на них понабивал, а играть на них некомфортно! чисто на клаве! а с мышкой играть у меня не получается, мозг закипает от дополнительного предмета в руке :wall:или делай так что бы на клаве тоже можно стрефить! странно почему управлениее вообще отличается, кстати!!! или добавляй после завтра геймпады! почему в других играх есть бетта и альфа прямо на основе, а у вас чисто тестовые сервера. добавляй давай. кто захочет будет играть на не доделанном управлении или по какойто другой причине вы не добавляете управление на геймпадах? :wall::crying-face:

по какойто счастливой случайности из контейнеров падают всякие минеры, драйверы спасатели и подрывники на летающие корпуса, когда как я играю чисто на клаве и на летающих невозможно ездить летать на клаве, почему то заносит постоянно, странно да? почему этоо вообще так работатеэ? к чему эти заносы неуправляемые? мне что на тех пооддержку писать? хоть одна шапка, ответьте пожалуйста почему на клаве заносы эти?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

спасибо, выговорился6 теперь можно дальше страдать со спокойной душой :heh:

как заввещал Иваны4

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну и кто мне вернет впустую потраченные аптечки? Причем проблема даже не в самих аптечках, а в том, что я становлюсь мясом в 5-10% респов. Почему этот баг вообще у меня срабатывает, если автоприменение припасов у меня отключено? Если бы разработчики сами играли в свою игру, то знали бы, как это бесит и убрали бы эту забагованную функцию.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех — колдун какой-то, я не могу понять, как это работает.

Я вчера только пожаловался на то, что не выношу управление на ховер корпусах на мышке + клава, и как вдруг что-то произошло. Расчехлил свою мышь, протер от пыли, подключил к ноуту и решил попробовать еще раз новое для себя управление клава + мышь. А так я обычно последние лет 10 забыл, что такое мышь компьютерная. вообщем пришлось себя перебороть и познать всю прелесть ховер корпусов под заточеным под них управлением с мышкой

Я был ошеломлён! Это мега удобно на летающих корпусах, после каждой битвы заявка в друзья сыпится. Первые места с отрывом, нугнул кумира, валерьянка в середине таба в моей тиме болталась. Я почувствовал себя каким-то Годмодеоном. И я ни капли не преувеличиваю! 

я не знаю что ты сделал , Орех, :oo:но ты гений! :yes: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Несколько раз я пытался научиться играть на мышке, но мне не хватало терпения даже на один бой. Иногда я пробовал играть с трекпадом вместо мышки, и у меня получалось, но всё равно не то.

Видимо, мой мозг понял, что мне необходимо передаптироваться к управлению в танках онлайн. вспомнил старые добрые времена, когда у меня не было ноута и я играл в шутеры только с пк.

Поделиться сообщением

в общем все хорошо в игре - развивается. особенно с моей рельсой. даже донатить смысла нет - вдруг что-нить сломается. пусть будет как есть. боты подтвердят.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 16:54, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK а давно геймпад спецом для ТО купил?

как только вышел видеоблог где у Ореха было в руках несколько геймпадов, а потом еще в каждой битве были бигборды с руками в которых геймпад... дразнят ппц как, а толку? только разговоры, а управления нового так и нет((

Поделиться сообщением

@MACTAK еман, так уже месяца 2-3 прошло, ну это как с плато новым - может да, может нет, обидненько, ну когда-нибудь да введут (ведь да?), у самого желание попробовать будет потом, только джойстика нет, если бы можно было на WASD стрейфить, а стрелками пушку вертеть, то попробовал бы точно, потому-что с такой задержкой мышки не играбельно, как в шутанах бы была бы отзывчивость, то может и на мышке играл бы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 08:54, MACTAK сказал:

Несколько раз я пытался научиться играть на мышке, но мне не хватало терпения даже на один бой. Иногда я пробовал играть с трекпадом вместо мышки, и у меня получалось, но всё равно не то.

Видимо, мой мозг понял, что мне необходимо передаптироваться к управлению в танках онлайн. вспомнил старые добрые времена, когда у меня не было ноута и я играл в шутеры только с пк.

Если ты пробовал Паладин или Хоппер это самые сложные в управлении ховеры) Попробуй Крус, он менее прихотлив и понятлив

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 19:35, Pay_to_W1n сказал:

Попробуй Крус, он менее прихотлив и понятлив

том крус? понятно спасибо:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

вы вообще свои обновы хоть тестируете прежде чем выкатить? средний корпус уже от мины переворачивается, а также из-за косяков в ваших текстурах, за зря потраченные аптеки будет хоть компенсация?

В 22.10.2024 в 18:35, Pay_to_W1n сказал:

Если ты пробовал Паладин или Хоппер это самые сложные в управлении ховеры) Попробуй Крус, он менее прихотлив и понятлив

сложными они стали только после того, как какому-то @#$%@#$% пришло в голову уменьшить вес корпусов

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• В эпические контейнеры добавлено новое устройство для Молота — Револьвер
    • (Комментарий) Это устройство даёт шесть выстрелов в барабане, и гарантирует, что каждый третий выстрел будет с критическим уроном
  • В стандартные и эпические контейнеры в категорию «Легендарные» добавлены все статусные устройства для всех пушек
    • (Комментарий) Теперь вся коллекция устройств Поджог, Заморозка, ЭМИ, Оглушение, Пробитие и Подавление будет постоянно доступна из контейнеров
  • Обновлён стандартный скин для пушки Вулкан до HD-версии
  • Для дрона Кризис отключена работа авторасходников, в том числе установка флагов запуска расходников
    • (Комментарий) Это должно исправить проблему самостоятельного переключения дрона в предыдущий режим работы
  • Добавлен спецэффект запуска повышенной защиты для дронов Оракул и Кризис
  • Добавлен спецэффект запуска повышенного урона для дронов Оракул и Кризис
  • Добавлен спецэффект запуска ускорения для дронов Оракул и Кризис
  • В снайперском режиме пушки Шафт теперь скрывается пыль от собственного танка
  • Длинна теней на ночных картах увеличена, уровень яркости немного увеличен чтобы компенсировать тени
  • Шесть карточек припасов в рубрикаторе на витрине теперь выдаются заново при получении звания, даже если таймер не завершался
  • Уровень здоровья танка для срабатывания Ремкомплекта при активном автоприменении припасов 34% → 25%
  • Возможность снимать дроны временно заблокирована

Список исправлений:

• С выходом обновления андроид-клиента в Google Play до версии 2.1.0 теперь игрокам не надо в настройках телефона устанавливать Chrome в качестве браузера по умолчанию для стабильной работы клиента. Игра сама находит установленный браузер Chrome и использует его, если он есть
  • Исправлена ошибка, из-за которой в туториальном бою у игрока было 0 гранат, даже если гранаты ему были выданы
  • Исправлены иконки кристаллов на пакетах в магазине
  • Исправлен фон рубрикатора «Контракты» в магазине
  • Исправлены тексты описания некоторых разделов Магазина

только выпадут они своим !!! всем остальным только краски выпадают  !!!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:05, vasiliy555 сказал:

только выпадут они своим !!! всем остальным только краски выпадают  !!!

Я не свой, но в этот раз все что было в красном свечении все выбил, открыл 550 ультраконтов

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:00, s3mp3riuv3nis сказал:

какому-то @#$%@#$% пришло в голову

Ныть везде ,что ховеры сильно имбовые относительно гусени.

И потому тандем этих @#$%@#$%ов привел к такому результату 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:05, vasiliy555 сказал:

выпадут они своим

Мне вообще как-то все равно выпадет оно или подарят.Я нормально и со стоковым играю вооружением

Поделиться сообщением

За такую игру нужно наказывать, хотя бы в ТДМ, вот это сборище @#$%^ в моей тиме нужно как минимум лишать кристаллов за катку, они их не заслуживают, а вообще в ТДМ игроки с у/п меньше 1 в принципе не должны получать кристаллы, за исключением изид и прочих пушек с лечащими эффектами.aff78de336082e832e5d9ebaea960464.jpg

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:53, s3mp3riuv3nis сказал:

За такую игру нужно наказывать, хотя бы в ТДМ, вот это сборище @#$%^ в моей тиме нужно как минимум лишать кристаллов за катку, они их не заслуживают, а вообще в ТДМ игроки с у/п меньше 1 в принципе не должны получать кристаллы, за исключением изид и прочих пушек с лечащими эффектами.aff78de336082e832e5d9ebaea960464.jpg

Ну еще и против группы

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну еще и против группы

там судя по всему вообще 2 группы даже было по 2 игрока в каждой. Вот за что я и люблю дм - там бы их всех разнес:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 20:35, Pay_to_W1n сказал:

да , после палаина ща попробовал сосулямётчика - прям второе дыхание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто они, конечно, магазин сделали. Похоже, какая-то девчонка-стажёрка или пенсионер-фрилансер постаралась.

Заходишь, а там подменю разные неинтересные. Дальше просто иду в витрину, чтобы закупиться. Нет никакого желания бегать по магазину и искать какие-то спецпредложения. В этом плане они, конечно, облажались. Но зато теперь удобнее и можно без всяких ПРОКРУТОВ колесикам закупиться по-быстрому наркой и гранатками.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Несколько дней подряд пользовался автовключением расходки с дронами Бустер и Защитник, и ни в первый день, ни сегодня это не понравилось.
ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что порядок включения припасов не совпадает с тем, который я ожидаю. На том же бустере логично использовать первым припасом ДД, потому что он перезарядится раньше других, но у автовключения логика иная) 

А после ЭМИ вообще кавардак... Ставится не тот припас, который ждешь/ставится, но нажатием по привычке он убирается из очереди и тут же включается например, нитра, которая отодвигает таймер включения необходимого припаса.

Я это к тому, что автовключение имеет смысл только для гипериона, полностью снимая с игрока необходимость самостоятельно ставить припасы, а это уже прямое облегчение геймплея конкретной аудитории. Ну и для тех, кто только начинает играть...

Ну и да, аптека с респа врубается из-за новой очереди припасов, которая не очищается после респа. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...