Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #778 (релиз 18.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2024 в 17:45, ochanomidzu сказал:

Как там Револьвер? Стоит конты открывать, или копить дальше?

я думаю не самое лучшее устройство, но и не самое худшее, 6/10, но я не жалею, что конты потратил, для разнообразия пойдет. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:37, 013 сказал:

я думаю не самое лучшее устройство, но и не самое худшее, 6/10, но я не жалею, что конты потратил, для разнообразия пойдет. 

очередной Музейный экспонат, ахах,все у ореха в музеях валяется

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

очередной Музейный экспонат, ахах,все у ореха в музеях валяется

я просто на молоте не играю почти, может для тех кто молот любит, это устройство понравится.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53-ий! Жду такого обновления, чтобы не было таких ситуаций, когда тебе надо быть в тройке)))

DZfrebU.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:23, 013 сказал:

я просто на молоте не играю почти, может для тех кто молот любит, это устройство понравится.

Я вот тоже на молоте почти не играю. Вероятно стоит продолжать копить. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:47, ochanomidzu сказал:

а сколько у тебя контов?

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:42, SZALIKOWIEC сказал:

53-ий! Жду такого обновления, чтобы не было таких ситуаций, когда тебе надо быть в тройке)))

DZfrebU.jpeg

так это от тебя зависит, я понимаю в команде победивших, но в тройке, нормальное задание. ты уже за 100 легенда, тебе пора бы кроме брута использовать дроны, с ними проще в тройку лидеров попадать, попробуй механика или гипериона, с ним дольше живешь, соответственно больше активностей в битве делаешь, а механик так в целом за помощь в лечении дает немного очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:51, 013 сказал:
В 18.10.2024 в 19:47, ochanomidzu сказал:

а сколько у тебя контов?

Я как раз на молоте много играю-гараж сейчас полный и 225 контов не жалко..Теперь жду след-го норм устройства  di-EHDP82.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 20:05, ochanomidzu сказал:

300 с чем-то

ну ты 150 открой, вдруг выпадет. резов на молот всяко меньше чем на страйкер. для толпы хорошо подходит устройство, вряд ли что то хорошее будет ближайшее время в контах, скорее всего какие то статусэффекты, ну и вряд ли его резать будут, он не сильнее вулкана крупнокалиберного да и остальных устройств на молот,так  что на будущее можно оставить, если вакуумку все же порежут.

В 18.10.2024 в 20:06, 19-AJLEKC-71 сказал:

Я как раз на молоте много играю-гараж сейчас полный и 225 контов не жалко..Теперь жду след-го норм устройства  di-EHDP82.png

раскулачить срочно! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 20:20, 013 сказал:

ну ты 150 открой, вдруг выпадет

Вдруг случился. :D Открыл 90. Еще фриз на подаву - приятный бонус. И, слава яйцам, не выпали эти скины. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 20:20, 013 сказал:

ну ты 150 открой, вдруг выпадет. резов на молот всяко меньше чем на страйкер.

было меньше,теперь уже рез от молота обязателен ! :D

в каждой битве их по неск штук,многие с новым устр, или без,но рез теперь даже больше нужен чем от страйкера

разрабы людьми как шариками жонглируют и говорят на чем играть :wall:

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 20:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Судя по тому сегодняшнему ВБ, там стреляет как Штурмовая Кассета, и 3 выстрел критический, и потом 6-й выстрел критический

А что будет, вернее как это будет выглядеть нсли у соперника броненосец установлен?

.

Каждое критическое попадание будет урезано на 50% что меньше простого попадания.

.

Видите картину?

.

Они специально делают много критов, так как у играков  есть броненосец

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 01:00, TroSS_fx3 сказал:

А что будет, вернее как это будет выглядеть нсли у соперника броненосец установлен?

.

Каждое критическое попадание будет урезано на 50% что меньше простого попадания.

.

Видите картину?

.

Они специально делают много критов, так как у играков  есть броненосец

Вкачаный Броник есть у 5% игроков, криты роляют

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В интерфейсе настроек бракованная опция "автоприменение припасов в бою ",когда она отключена аптеки на респе включаются автоматически .

Пора бы уже бракоделу руку оторвать по самые пятки.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 00:08, TaHkicTka сказал:

было меньше,теперь уже рез от молота обязателен ! :D

в каждой битве их по неск штук,многие с новым устр, или без,но рез теперь даже больше нужен чем от страйкера

разрабы людьми как шариками жонглируют и говорят на чем играть :wall:

не знаю, я не особо молотов вижу, а новое устройство оно без реза то не особо убивает, а с резом прям вообще беда, наверное те кто рез берут, сами на нем не играли. ну и да, от страйкера все равно больше резистов, даже с учетом популяризации молота, им очень долго бить надо, на средний корпус 5-6 выстрелов надо потратить, за это время тебя уже самого могут убить, а еще если убил меньше чем за 6, приходится достреливать кассету, Бландербас в этом плане даже получше будет, там за кассетой не надо следить, и криты чаще, вот чуть чуть меньше разброс был бы, ну а так, револьвер перестреляет Бландербас, потому что дальность чуть больше, и немного больше скорострельность.

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 08:45, 013 сказал:

не знаю, я не особо молотов вижу, а новое устройство оно без реза то не особо убивает, а с резом прям вообще беда, наверное те кто рез берут, сами на нем не играли. ну и да, от страйкера все равно больше резистов, даже с учетом популяризации молота, им очень долго бить надо, на средний корпус 5-6 выстрелов надо потратить, за это время тебя уже самого могут убить, а еще если убил меньше чем за 6, приходится достреливать кассету, Бландербас в этом плане даже получше будет, там за кассетой не надо следить, и криты чаще, вот чуть чуть меньше разброс был бы, ну а так, револьвер перестреляет Бландербас, потому что дальность чуть больше, и немного больше скорострельность.

Значит Анонсируем  музей Устройств , уже сколько устройств без дела валяются за 5 лет ни разу не пригодились...весь этот орехин хлам...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Сколько раз можно говорить, что зачем эти нубо-задания: "набей в этой режиме столько то очков, набей в другом", когда онлайна нет, никто не желает играть в этих богом забытых режимах -_- 

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 10:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Значит Анонсируем  музей Устройств , уже сколько устройств без дела валяются за 5 лет ни разу не пригодились...весь этот орехин хлам...

может апнут когда нибудь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 03:22, Gman10 сказал:

Вкачаный Броник есть у 5% игроков, криты роляют

Броненосец? 5%?

.

Это, что? Получается я играю среди этих 5-ти %-ов?

.

Откудого такая информация?

5%

.

Может 55?

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 11:14, 013 сказал:

может апнут когда нибудь

Никогда? им же новые надо продавать, апнут, ага щаз?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 11:13, Pizza_Te6e сказал:

@Opex-Rah Сколько раз можно говорить, что зачем эти нубо-задания: "набей в этой режиме столько то очков, набей в другом", когда онлайна нет, никто не желает играть в этих богом забытых режимах -_- 

А Я вощше задания не выполняю, появилось желание- поиграл, нервы всем  помотал, 2- три боя, потом надоедает играть и свалил, кстати хорошее сочетание мотания нервов хорёк+рельса, быстрый юркий опасный, и  фиг догонишь ближнебойной пушкой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 11:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Никогда? им же новые надо продавать, апнут, ага щаз?

апнут, вот увидишь, или не апнут, вот не увидишь.

Изменено пользователем 013
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 07:45, 013 сказал:

не знаю, я не особо молотов вижу,

Вчера вечером в каждой битве с каждой стороны не несколько Револьверов. И да, против него без резиста, но с фулловым Броником и Защитником очень грустно.  Устройство забавное, хорошо заходит против фризов на  ЛК с защитником и Спасателем (но без резиста), которые просто задрали. 

В целом за 90 контов - подарок. Если бы я его брал за Морской бой - было бы обидно.

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 11:49, ochanomidzu сказал:

Вчера вечером в каждой битве с каждой стороны не несколько Револьверов. И да, против него без резиста, но с фулловым Броником и Защитником очень грустно.  Устройство забавное, хорошо заходит против фризов на  ЛК с защитником и Спасателем (но без резиста), которые просто задрали. 

В целом за 90 контов - подарок. Если бы я его брал за Морской бой - было бы обидно.

мне показалось что и по безрезам не особо, долго стрелять, и остатки кассеты постоянно  остаются, это бесит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...