Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #778 (релиз 18.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2024 в 12:16, mr.supermen.Russia сказал:

автовключение имеет смысл только для гипериона

Разве это было не очевидно? Если ты играешь на дронах с зависимыми кулдаунами припасов, первый расходник буквально в каждом респе может быть ситуативный, а зависит это от: Близко лежащего дропа и в целом ситуации на карте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 14:10, Pay_to_W1n сказал:

Разве это было не очевидно? Если ты играешь на дронах с зависимыми кулдаунами припасов, первый расходник буквально в каждом респе может быть ситуативный, а зависит это от: Близко лежащего дропа и в целом ситуации на карте.

Ну, как-то странно, на мой взгляд. Раньше хотя бы нужно было контролировать момент, когда припасы закончат действовать, а теперь за игрока все делает клиент. Даже аптеку прожмёт за него. Какая-то лафа, не?) Кто-то на кризисе переключает расходку при каждом выстреле, а за кого-то все сделает компьютер...
Еще немного, и у игрока будет просто возможность вертеть камерой, пока бот играет за него:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заходишь в бой а там это.

wiqFi7g.png

И понимаешь что даже смысла пытаться что-то делать нет, т.к. только расходку потратишь, и получишь 0 звезд. :wall:

В 23.10.2024 в 12:16, mr.supermen.Russia сказал:

Ну и да, аптека с респа врубается из-за новой очереди припасов, которая не очищается после респа. 

Проблему, похоже, более-менее исправили только на кризисе.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 13:27, mr.supermen.Russia сказал:

Ну, как-то странно, на мой взгляд. Раньше хотя бы нужно было контролировать момент, когда припасы закончат действовать, а теперь за игрока все делает клиент. Даже аптеку прожмёт за него. Какая-то лафа, не?) Кто-то на кризисе переключает расходку при каждом выстреле, а за кого-то все сделает компьютер...
Еще немного, и у игрока будет просто возможность вертеть камерой, пока бот играет за него:D

Пытаются облегчить игру для нубов. А вообще... Даже если игрок считает себя довольно сильным соперником и использует гиперион, я бы рекомендовал оставить "автоприменение"(многие почему-то выключают). Порой 2 разных игрока стреляют в одну и ту же цель с задержкой в долю секунды ( = неминуемая смерть), и здесь напрашивается... "Чем вы руководствуетесь? Время реакции у компьютера всегда будет меньше, чем ДАЖЕ у киберкотлеты".
Из минусов... Если я правильно понял, поднятая коробка с пола сбивает автоприменение текущих припасов. (Т.е. если с пола была поднята ДД, то по истечению времени работы расходников ДД сама не включится. Думаю это доработают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PLUT_9 нет, нельзя, если Джокеру нравится - нравится всем, безумие не может быть одно для одного

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 15:37, Imperial_eagle сказал:

@PLUT_9 нет, нельзя, если Джокеру нравится - нравится всем, безумие не может быть одно для одного

кто то нарывается снова молчать :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 23:10, s3mp3riuv3nis сказал:

Я не свой, но в этот раз все что было в красном свечении все выбил, открыл 550 ультраконтов

я же и написал что выпадают только своим ! которые донатят как нубы или хвалят все что здесь творится !!

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 11:16, vasiliy555 сказал:

я же и написал что выпадают только своим ! которые донатят как нубы или хвалят все что здесь творится !!

Да ладно. Мне Револьвер с 90 контов выпал.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 11:32, ochanomidzu сказал:

Да ладно. Мне Револьвер с 90 контов выпал.

значит у кого то из своих теперь не выпадет((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...