Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2024

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2024 в 00:30, goroh2 сказал:

Факт. Спорить не о чем. Извините.

Факт был бы при бесконечной жизни проекта ТО. Учитывая, что срок жизни его конечный (и не такой длинный), вероятность невыпадения крисов из контов весьма велика. Я тому пример. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 18:07, Xmel-chel сказал:

Ура Хеллоуину! И самым красивым скинам в игре.

Что вы там красивого увидели?

Краску цвета тыквы?

.

Вот раньше была краска, темносиняя такая с летучими мышами.

.

Что вы еще там увидели? Могилки с крестами? Ну да, круто бегать по лецким могилкам и постоянно о них спотыкатся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

выпал за 5 кейсов хантер демоник. наконец-то хоть что-то дропнулось, то 3 подряд легендарные краски

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 13:06, TroSS_fx3 сказал:

Что вы там красивого увидели?

Скины красивые увидел. Краски норм, но я галактику почти не снимаю, так что на них плюс-минус пофиг. А вот освежить танк, с которым ты всю игру проводишь, порой очень хочется, и такие ивенты дают эту возможность.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 01:39, Xmel-chel сказал:

Скины красивые увидел. Краски норм, но я галактику почти не снимаю, так что на них плюс-минус пофиг. А вот освежить танк, с которым ты всю игру проводишь, порой очень хочется, и такие ивенты дают эту возможность.

Ты знаешь? Мне тебя не понять.

Я с самого начала играю на Хантеро Смоки в Краске Праздник. 

Болше ниначем.

.

Если ты изучаеш тысячу ударов, то я изучаю один удар тысячу раз. - Брюс Ли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 00:05, TroSS_fx3 сказал:

в Краске Праздник. 

Краска праздник как раз меняется постоянно, так что так или иначе разнообразие присутствует :) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 01:05, TroSS_fx3 сказал:

Ты знаешь? Мне тебя не понять.

Я с самого начала играю на Хантеро Смоки в Краске Праздник. 

Болше ниначем.

.

Если ты изучаеш тысячу ударов, то я изучаю один удар тысячу раз. - Брюс Ли

Настоящий Удар только у рельсы, все остальные , делают плюховые удары и пылесосят :oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 05:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Настоящий Удар только у рельсы, все остальные , делают плюховые удары и пылесосят :oo:

О, сколько я таких рельс видел...

Я видел "зажонную лампочку" рельсы, но так и не выстрелевшую. Это когда у моей Смоки устройство парализующие снаряды и рельса умерла так и не выстрелев.

Я видел Викинго Рельс со включеным овером и ту же секунду отправившиеся на респ. Те же парализующие снаряды.

Я видел "голую" рельсу визжа как парасенок убегающую с поля боя получившую  ЕМР-снаряд.

Я видел рельсу которая стреляла в пол или небо! Штурмовые снаряды Смоки.

Про какую рельсу вам еще рассказать? :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 02:28, Xmel-chel сказал:

Краска праздник как раз меняется постоянно, так что так или иначе разнообразие присутствует :) 

Прелесть краски Праздник не в ее меняющемся постоянстве. А в ее текстуре. 

Что для вас это значит? Шашечки? Черно белые квадраты?

Шахматы? Флаг - финиш автогонки? Такси!? Хм... Ну, ну...

.

Немного о магии цвета. :sleep:

Да, она несомненно существует во вселенной Танков Онлай. Но это древнее учение, и оно многими забыто. Раньше, когда небыло резистов именно окрас решал исход боя. 

Я до сих пор помню Викинго Грома в черном одеянии внезапно появившийся передо мной. Яркая всывшка и оглушение. Я очеулся на респауне и долго не мог прийти в себя.

Если вы из олд играков, то вы, листав список красок, от некоторых, почувствуете какую то силу. Силу, которая заставляет быстрее течь корвь в жилах!

Например краска Лесник, Ржавчина, Песченник, Диджитал и многие другие.

Многи игроки, тайно, в гараже их примеряют. Испытывая те самые чувства, которые их наполняли на заре времен.

Но некоторые краски аызывают у играков отвращение. Это краски Скоморох, Клоун, Арлекино и свитер с оленями. 

.

Как нам известно, объекты или существа окрашенные в опрделенные цвет имеют большую силу и движутся быстрее. Становятся более ловчее и сметроноснее. Это факт.

Например Белый цвет в игре про Танки обозначает - Семтрь, как кости. Белый опасен, может иметь несколько значений, хотя обычно он означает бесстрашие и намерение уибавть.

.

Некоторые танкисты верят, что цвет танка придает ему некоторые свойства. Черный цвет делает его прочнее и неуязвимие. 

Черные танки получили свое название из-за опасности с ним встретится.

Вспомните хоть один черный танк на своей памяти в игре? Вы урмете от его попадания, но его никогда не увидите. И так будет с каждым.

.

Но если эти два цвета сочетаются в равных долях и в особой геометрической пропорции, тогда они восполняют друг друга. И дают игроку невероятнаю психопатическую силу которая влияет на врага угнетающе.

Это мало кому известно.

.

.

Поделюсь с вами секретной информацией.

Красное двигается быстрее. Васп уносит флаг.

Желтый это богатство и огневая мощь/скорострельность. 

Синий приносит удачу. Например, при открытие контейнеров шансы увеличиваются на редкие предметы.

Фиолетовый добавляет скрытности. Гаусы и Шавты.

Чёрный цвет делает прочнее. Викинги на ночной карте.

Белый увеличивает шанс убтиь врага. 

.

Эх, юный танкист. Что вы знаете о Танках Онлацн... Ничегооо! :yes:

Но самое прискорбное и разачаровывающее, это то что и не хотите ничего знать.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 00:14, TroSS_fx3 сказал:

Но некоторые краски аызывают у играков отвращение. Это краски Скоморох, Клоун, Арлекино и свитер с оленями. 

Ну ты загнул конечно. Когда в золотые времена играл на васпосмоке в ббп, арлекин был моей любимой краской. Васпом надо было "крутиться", смокой делать выверенные, цирковые попадания - и краска Арлекин как нельзя лучше дополняет этот образ. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не вспомню точную дату, когда я узнал об этой игре, но припоминаю что текущий аккаунт я завел недельки за две до того, как  шафту добавили луч, который палит его положение, и что-то там сделали с самоуничтожением, вроде ускорили его с 10 до 5 секунд.
По Вики Шафта пишут, что это был декабрь 2014 года. так что походу скоро десятка лет как она есть, 4 июня правильно определили всё. 
А вот по краскам выбирать особо не приходилось, на что накопил, с тем с и играл - металлик, тигр, свинец, лава

И дают игроку невероятнаю психопатическую силу которая влияет на врага угнетающе.

Праздничная меня действительно пугала :)  снимал, как только она проявляла свою  черно-белую природу, напоминая, что праздник уже ушел и пора бы уже обратно натягивать на себя змеиную шкуру.

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 00:26, TroSS_fx3 сказал:

О, сколько я таких рельс видел...

Я видел "зажонную лампочку" рельсы, но так и не выстрелевшую. Это когда у моей Смоки устройство парализующие снаряды и рельса умерла так и не выстрелев.

Я видел Викинго Рельс со включеным овером и ту же секунду отправившиеся на респ. Те же парализующие снаряды.

Я видел "голую" рельсу визжа как парасенок убегающую с поля боя получившую  ЕМР-снаряд.

Я видел рельсу которая стреляла в пол или небо! Штурмовые снаряды Смоки.

Про какую рельсу вам еще рассказать? :D

Я статусами не играюсь это для 5-летних вся магическая фигня,  из этого возраста многие  как то вышли,но только не вы  с орехом, этот огромный ребенок и онлайн разогнал, потому что многим вся магия даром не нужна ,магический ты наш смоко-паралитик, думаешь у меня нет таких устройств на смоку? И я имел ввиду  вообще то удар издали, смока издали  физический  сильный удар не делает , всетаки это пушка средней дистанции а ты мне тут про статусы фигню несёшь...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 05:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я статусами не играюсь это для 5-летних вся магическая фигня,  из этого возраста многие  как то вышли,но только не вы  с орехом, этот огромный ребенок и онлайн разогнал, потому что многим вся магия даром не нужна ,магический ты наш смоко-паралитик, думаешь у меня нет таких устройств на смоку? И я имел ввиду  вообще то удар издали, смока издали  физический  сильный удар не делает , всетаки это пушка средней дистанции а ты мне тут про статусы фигню несёшь...

Нет у вас таких устройств на Смоки, а если бы и были, то, навеное, они вам не по плечу. ^_^

Называйте меня лутше - "смоки - рельсофил-ом" :D

"Магический смока-паралитик" мне не очень нравится :D оставьте это выльгарное изречение для своих сокамандников-школьников на карте песочница в Про битвах. :rolleyes:

.

Паралитик это же, что то не способное к движению и стоящее за стенко, а потом резко высунувшееся(вдруг хапнувшее статус эффект в виде ЕМР или парализующего снаряда) и опять спрятывшееся? :yes::yes::yes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 02:58, danilasoq сказал:

Ну ты загнул конечно. Когда в золотые времена играл на васпосмоке в ббп, арлекин был моей любимой краской. Васпом надо было "крутиться", смокой делать выверенные, цирковые попадания - и краска Арлекин как нельзя лучше дополняет этот образ. 

Ну, не хотел конечно, кого то приунизить или оскарбить.

Но тенденция ввода в игру "клоунады", конечно неизбежна, и все таки вызывает отвращение у мнооогих играков. 

Рад, что у вас это ОДНАЖДЫ получилось и вы поверили в магическую Силу краски.

.

Вот именно, магическая сила краски всегда давала огромный, не побоюсь этого выражения  "+" к скиллу игрока. К его скорости и меткости. Даже увеличивала броню. И невероятным способом помогала переломить ход событий в битве и на пепелище отчаяния вновь ЗАЖЕЧ ПЛАМЯ ПОБЕДЫ !!! 

.

Кто сейчас в это поверит? Кто? 

Вон некоторые, возомнят себя ЛЕГЕНДАМИ ВСЕЛЕННОЙ, а сами извергают свое недовольство в сторону разработчиков в силу своей беспомощности :D имея в своем гараже все, но абсолютно не владея этим :no: что у них? Вера пропала? Или клешни отросли? Ах да, возраст. Возраст :oo:

По ходу это гараж владеит ими xD

.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 05:03, Xmel-chel сказал:

Не вспомню точную дату, когда я узнал об этой игре, но припоминаю что текущий аккаунт я завел недельки за две до того, как  шафту добавили луч, который палит его положение, и что-то там сделали с самоуничтожением, вроде ускорили его с 10 до 5 секунд.
По Вики Шафта пишут, что это был декабрь 2014 года. так что походу скоро десятка лет как она есть, 4 июня правильно определили всё. 
А вот по краскам выбирать особо не приходилось, на что накопил, с тем с и играл - металлик, тигр, свинец, лава

Праздничная меня действительно пугала :)  снимал, как только она проявляла свою  черно-белую природу, напоминая, что праздник уже ушел и пора бы уже обратно натягивать на себя змеиную шкуру.

Да?

Помню, помню. Было такое, когда Шафтов оклеймили. 

В те времена, коллективный разум - ФОРУМ гудел как рой насекомых. Жу-жу-жу! Гу-гу-гу. Жу-жу-жу! Пи-пи-пи! Ой! Гу-гу-гу!

.

Вибрация от этого события разносилась по всей вселенной Танков Онлай и достигала каждого её жителя не смотря на его эволюционный статус O.o будь он НУБОМ или НУБОЗАВРОМ.

.

А вы в курсе, что Шафт это детище самого Огреха? Он очень его любил.

В нем была душа создателя. :yes: Но в это время начали сгущатся и чернеть тучи над далиной ЖЕСТИ. 

.

Когда в игру со стороны проникли МРАКЕТОЛОГИ(макретологи) они его опоили ядом алчности(денежного дохода) и дали в руки ручную дрель-коловорот с болщим ПОБЕДИТОВЫМ сверлом на конце!

На разделочный стол они положили Шафта (в те времена уже появился разделрчный стол из нержавеющей стали для обновлений в игре, мракетологи принесли его с собой. А еще они привели с собой злобного карлика - Корфтуна. Он придумал кулдауны для расходников) 

Они шептали огреху на ухо о прибыли.

-"Шу-шу-шу. Пшу-пшу-пшу. Прибыль, она меня ой! Тебя ждееет" говорили они ему на ухо.

.

И он, Огрех, начал сверлить лоб шафту! :( 

Ужас! Я до сих пор с содгоганием это вспоминаю! :loudly-crying-face: я до конца не верил что он на это пойдет! Мой мир тогда рухнул! 

.

Очень страшный крик был тогда слышен всеми! :S Вселенная танков Онлай содрогнулась! Содрагнулась в УЖАСЕ!

.

Мракетологи и комьюнити пожератили записали это на цыфровые носители и распространяли по всей галлактике Танков Онлайн при помощи ПЯТНЕЧНОЙ трансляции обязав всех посещать ПЯТНЕЧНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ!

И не дай бог вы на ней не появитесь, вас как в авгаинсатне изобьют палками и камнями! :yes:

.

Там, показывали все, что будет с каждым из вас. Смоки, Рельсы, Громы, все легли на этот стол. 

Инструменты огреха тогда пестрили разнообразием. Пилы. Цанги. Тиски. Колья. Карцанги. Сверла и буры. 

.

А еще, с этого стола на пол сбрасывался биоматериал от играков. Красная жидкость стекала в далину ЖЕСТИ и омрачала ее существование.

Этот биоматериал по началу вскармливался жителям вселенной Танков Онлайн что бы привлечь их к ДОНАРТСВУ(донат)

.

Но потом они стали его переробатывать и сигре... сирги... тфу ты, слово такое сложное, в общем они бросали все в котел и там варились новые пушки. :oo: и всякие устройства.

.

Так появился Молот! Помнишь его? Потом Вулкан, а потом и остальные  чудовища! 

.

Сейчас, далина ЖЕСТИ превратилось в мрачное место, где Ваш крик о помощи никто никогда не услышет. :/

.

.

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЖЕСТЬ.

Данное Повествование посвящается празднику ХЕЛОУВИН!

.

В этот праздник принято рассказывать зловещие истории :yes:

.

Пусть уважаемые комьюнити пожератили и админозавры форума не удаляют это )))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 15:50, TroSS_fx3 сказал:

Нет у вас таких устройств на Смоки, а если бы и были, то, навеное, они вам не по плечу. ^_^

У меня все устройства на Смоки  есть,я с тобой спорить не буду, иди своей дорогой мимо меня 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У меня все устройства на Смоки  есть,я с тобой спорить не буду, иди своей дорогой мимо меня 

Мало говорить, что у Вас есть.

Давай посмотрим на что способны Ваши устройства.

Вернее способны ли вы ими пользоватся.

Надевай что хочешь и выходи на бой.

Так уш и быть, я буду в Стандартном Устройстае с дроном Брут на хантере в краске Празник. ^_^

Брут у меня прокачен на 100%, но я буду вам потдаватся. :oo:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:47, TroSS_fx3 сказал:

Мало говорить, что у Вас есть.

Давай посмотрим на что способны Ваши устройства.

Вернее способны ли вы ими пользоватся.

Надевай что хочешь и выходи на бой.

Так уш и быть, я буду в Стандартном Устройстае с дроном Брут на хантере в краске Празник. ^_^

Брут у меня прокачен на 100%, но я буду вам потдаватся. :oo:

тебе же сказали иди своей дорогой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:46, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Всё-таки Хэллоуинские скины суперклассные.

Особенно этот, что-то новенькое )

GGu9HwU.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 22:37, RUSTY_NUTS сказал:

Особенно этот, что-то новенькое )

GGu9HwU.png

Ну, за 5 дней, пока бил Элитку, один раз выпала эта плашка, вчера вроде, потом норм уже было

Поделиться сообщением

Прелесть краски Праздник не в ее меняющемся постоянстве. А в ее текстуре. 

Что для вас это значит? Шашечки? Черно белые квадраты?

Шахматы? Флаг - финиш автогонки? Такси!? Хм... Ну, ну...

.

Немного о магии цвета. :sleep:

Да, она несомненно существует во вселенной Танков Онлай. Но это древнее учение, и оно многими забыто. Раньше, когда небыло резистов именно окрас решал исход боя. 

Я до сих пор помню Викинго Грома в черном одеянии внезапно появившийся передо мной. Яркая всывшка и оглушение. Я очеулся на респауне и долго не мог прийти в себя.

Если вы из олд играков, то вы, листав список красок, от некоторых, почувствуете какую то силу. Силу, которая заставляет быстрее течь корвь в жилах!

Например краска Лесник, Ржавчина, Песченник, Диджитал и многие другие.

Многи игроки, тайно, в гараже их примеряют. Испытывая те самые чувства, которые их наполняли на заре времен.

.

Как нам известно, объекты или существа окрашенные в опрделенные цвет имеют большую силу и движутся быстрее. Становятся более ловчее и сметроноснее. Это факт.

Например Белый цвет в игре про Танки обозначает - Семтрь, как кости. Белый опасен, может иметь несколько значений, хотя обычно он означает бесстрашие и намерение уибавть.

.

Некоторые танкисты верят, что цвет танка придает ему некоторые свойства. Черный цвет делает его прочнее и неуязвимие. 

Черные танки получили свое название из-за опасности с ним встретится.

Вспомните хоть один черный танк на своей памяти в игре? Вы урмете от его попадания, но его никогда не увидите. И так будет с каждым.

.

Но если эти два цвета сочетаются в равных долях и в особой геометрической пропорции, тогда они восполняют друг друга. И дают игроку невероятнаю психопатическую силу которая влияет на врага угнетающе.

Это мало кому известно.

.

.

Поделюсь с вами секретной информацией.

Красное двигается быстрее. Васп уносит флаг.

Желтый это богатство и огневая мощь/скорострельность. 

Синий приносит удачу. Например, при открытие контейнеров шансы увеличиваются на редкие предметы.

Фиолетовый добавляет скрытности. Гаусы и Шавты.

Чёрный цвет делает прочнее. Викинги на ночной карте.

Белый увеличивает шанс убтиь врага. 

.

Песчаник :x, уже и забывать стала, а ещё был Свинец от гадких шафтов:rolleyes:. И тебя я помню вечный праздничный хантеросмок)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 21:46, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Всё-таки Хэллоуинские скины суперклассные.K8IlKbE.pngqkfAHCw.png

быстро ты 1000 звезд набил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 23:22, 013 сказал:

быстро ты 1000 звезд набил.

Пришлось катать в режиме Быстрый Бой, чтобы залутать 8 звёзд, или дополнительную звезду в случае турбобоев

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...