Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2024

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Было бы забавнее если один выстрел в обойме имел непропорционально большой урон, но какой именно заранее неизвестно, и при каждой перезарядке выбирался случайным образом.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@013 Сколько у тебя всего контейнеров и экзотических неполученных?

@tst085 дестабилизация на молот типа? 

Поделиться сообщением

PBnfasj.png

Я понимаю, что разработчики считают игроков не совсем далекими, но у нас и раньше не было проблем с определением ботов.

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 18:09, tst085 сказал:

Было бы забавнее если один выстрел в обойме имел непропорционально большой урон, но какой именно заранее неизвестно, и при каждой перезарядке выбирался случайным образом.

вам рандома в этой игре мало? не вижу нечего забавного в этом пермском рандоме

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:09, Xmel-chel сказал:

дестабилизация на молот типа? 

Это шутка про русскую рулетку.

Все дробинки критические и наносят максимально возможный урон. А игрок и противники гадают какой из выстрелов будет смертельным. :oo:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:09, Xmel-chel сказал:

Сколько у тебя всего контейнеров и экзотических неполученных?

меньше, чем хотелось бы(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Опять у нее Рождественский календарь.  Как-то на хэллоуин звучит кощуственно )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Буду крч стараться выбивать ХантероМолот Демоник, 206 ультра у меня есть, думаю получится. Ну и конечно же Вулкан Демоник залутаю с Элитки.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:24, RUSTY_NUTS сказал:

Опять у нее Рождественский календарь.  Как-то на хэллоуин звучит кощуственно )

12-ый! Многие об этом даже не знают)))

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x  Нам повезёт :D я с июня копил с ивентов, вызовов принят и пропусков, около 476 дожно быть после собственно последнего топ 100 и всех контов с элитки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:32, SZALIKOWIEC сказал:

12-ый! Многие об этом даже не знают)))

КМ-у стыдно использовать слова, смысл которых не знает.  Да и не только КМ-у )  Но и не читает даже, каждый раз пишу, а толку нет.  Хуже "экипированного дрона")

Поделиться сообщением

Поглядим позже на Мини игру, если таковая будет, надеюсь,  продолжат "контрактную" традицию. ни викинга, ни васпа, ни огнемета dc в контейнерах не вижу,  они  могут в мини-игре,  и тогда будет ок, если можно будет через контракты это всё перескочить

А лучше бы добавили наконец компенсацию за до этого полученные награды, например, хотя бы символические 200 тк для обычного пропуска и 500тк для мини игр и элитных пропусков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ещё как вариант в таких мини играх можно сделать какой-нибудь необычный контракт, где ты выбираешь себе награду, набиваешь и получаешь уже не повтор, а что-то более интересное.

(конечное, относящееся к тематике ивента)

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:30, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Буду крч стараться выбивать ХантероМолот Демоник, 206 ультра у меня есть, думаю получится. Ну и конечно же Вулкан Демоник залутаю с Элитки.

будешь самым крутым на точках. удачи тебе, пусть у тебя все 206 контов будут красным свечением.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчки, прошлый Хеллоуин был выше всяких похвал! За это большое спасибо! Но зачем было на этот Хеллоуин отключать устройства!? Как полетать на голдах? Прошу взять во внимание и сделать так, чтобы игроки действительно получили удовольствие от одного из лучших праздников игры!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:10, Tiamat сказал:

PBnfasj.png

Я понимаю, что разработчики считают игроков не совсем далекими, но у нас и раньше не было проблем с определением ботов.

ну не говори за всех))

di-J9E15N.png

• Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:10, Tiamat сказал:

PBnfasj.png

Я вообще не верю что это будут боты, скорее "спец группа", которые без когтей заходят в игру, и наводят шороху.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 17:10, Red_Dragon сказал:

Уважаемые разработчки, прошлый Хеллоуин был выше всяких похвал! За это большое спасибо! Но зачем было на этот Хеллоуин отключать устройства!? Как полетать на голдах? Прошу взять во внимание и сделать так, чтобы игроки действительно получили удовольствие от одного из лучших праздников игры!

И тогда давай до кучи, зачем нам на этот горький хрен включать группы с читами.

Это уже не каждый сам за себя получается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:37, Xmel-chel сказал:

Поглядим позже на Мини игру, если таковая будет, надеюсь,  продолжат "контрактную" традицию. ни викинга, ни васпа, ни огнемета dc в контейнерах не вижу,  они  могут в мини-игре,  и тогда будет ок, если можно будет через контракты это всё перескочить

А лучше бы добавили наконец компенсацию за до этого полученные награды, например, хотя бы символические 200 тк для обычного пропуска и 500тк для мини игр и элитных пропусков

Если будет такая же Мини-игра как в Кибере, то может будут шансы на Викинг Демоник

В 17.10.2024 в 16:44, 013 сказал:

будешь самым крутым на точках. удачи тебе, пусть у тебя все 206 контов будут красным свечением.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 17:10, tst085 сказал:

Это шутка про русскую рулетку.

Все дробинки критические и наносят максимально возможный урон. А игрок и противники гадают какой из выстрелов будет смертельным. :oo:

тогда это уже имба ,сносить целый танк 1 выстрелом хех

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 18:10, Tiamat сказал:

PBnfasj.png

Мамкины нагибаторы группами ботов пинают ,а в конце им же видимо пишут в чате gg.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...