Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не меняется вооружение в бою

C_T_A_P_LLI_U_H_A

Рекомендованные сообщения

В очередной раз создаю тему, в этот раз под другим названием, может, то название заколдованное.

Куда я могу отправить видео с условием, что оно не попадёт в общий доступ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте @C_T_A_P_LLI_U_H_A 

Направьте тестеру @imp в личные сообщения, видео сделайте с доступом по ссылке. После просмотра потом можете удалить.

Поделиться сообщением

Да, без проблем. @C_T_A_P_LLI_U_H_A, посмотрите данную тему, отправьте видео, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

@imp, не знаю, закономерность это или совпадение, но заметил, что это происходит, если поменять вооружение несколько раз. Например, поменять корпус, затем дрон, затем снова корпус. Или дрон-корпус-дрон. Или пушка-корпус-пушка. Не помню последовательность, но помню, что что-то менял больше одного раза. Повторить пока не удалось.

Сегодня помогло обновление страницы.

Изменено пользователем C_T_A_P_LLI_U_H_A

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @C_T_A_P_LLI_U_H_A, посмотрел оба видео-ролика. На них нет кейса, когда вы только меняете вооружение. Оба видеоролика зафиксированы уже после того, как вы переоделись, поэтому перепроверить не получится.
К тому же, как вам писали раньше, это происходит, как из-за нестабильного соединения с вашей стороны, так и того, что сервер не успевает уловить изменения, поэтому вы спавнитесь со старым вооружением. Сколько проходит времени, между тем, как вы меняете вооружение, и выходите из гаража?

В 02.11.2024 в 01:15, C_T_A_P_LLI_U_H_A сказал:

это происходит, если поменять вооружение несколько раз. Например, поменять корпус, затем дрон, затем снова корпус. Или дрон-корпус-дрон. Или пушка-корпус-пушка.

посмотрю этот алгоритм.

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 15:43, imp сказал:

К тому же, как вам писали раньше, это происходит, как из-за нестабильного соединения с вашей стороны, так и того, что сервер не успевает уловить изменения, поэтому вы спавнитесь со старым вооружением.

Мне такого никто не писал. Тем более, про нестабильное соединение.

В 03.11.2024 в 15:43, imp сказал:

Сколько проходит времени, между тем, как вы меняете вооружение, и выходите из гаража?

Как правило, я считаю до трёх прежде, чем нажать <Z>. Надо думать, что 2-3 секунды.

Всегда ли это 2-3 секунды -- утверждать не буду. Но это не означает, что я утверждаю что-то другое. Просто я не исключаю вероятности, что, возможно, иногда спешу и выхожу быстрее -- через 1-2 секунды. Но в любом случае, как я писал когда-то, я уже так не спешу, как раньше, и всегда считаю до трёх. Возможно, когда слишком задерживаюсь в гараже, считаю быстрее.

Поделиться сообщением

Проверил, но воспроизвести не получается

У меня вчера появилась новая версия, почему это может происходить:
Каким-то обновлением, в игру добавили "Систему Примерки" вооружения, при котором, если "тыкнуть" 1 раз на какое-то вооружение, оно наденется только визуально, но не поменяется полностью. Может быть, у вас как раз это и происходит?
Тогда мне тем более нужно будет видео, именно того, как вы меняете вооружение, а не итоговую часть, уже в бою, @C_T_A_P_LLI_U_H_A

Поделиться сообщением

@imp , это не новая версия. По поводу "тыкания один раз" я уже объяснял в одной из своих предыдущих тем, что, во-первых, я это знаю, этим не пользуюсь, всегда "тыкаю" два раза и проверяю по нижней ленте, что всё "воткнулось". Во-вторых, перед выходом из гаража я перепроверяю вооружение по внешнему виду на основном экране. Если оно не поменялось в своём разделе, то при выходе на основной экран гаража оно вернётся к установленному виду. Если, например, установлен Васп, в разделе корпусов "примерить" что-то другое, но не установить, то после выхода из раздела корпусов опять вернётся Васп. То же касается и пушек, и дронов.

На тех видео, которые я отправлял, явно видно, что в бою одно вооружение, а в гараже -- другое. Уже сам по себе этот факт говорит об ошибке, независимо от того, вызвана она "неправильными" действиями пользователя или чем-либо ещё. Если я из боя захожу в гараж, там должно быть то же самое вооружение, что и в бою.

И, как я, опять же, уже писал, если, как на видео, при входе в гараж у меня показывается то вооружение, которое я установил, это уже значит, что система в курсе того, что я установил такое вооружение, но в результате ошибки она это вооружение не применяет в бою.

Ну и, наконец, как я, опять же, писал выше, помогает обновление страницы или перезагрузка клиента. Сегодня снова эта ошибка повторилась, и после перезагрузки клиента вооружение в бою стало таким же, как в гараже. Если вооружение не установилось, а только примерилось, то никакая перезагрузка сама его не установит. А если оно установилось после перезагрузки, это ещё раз доказывает, что система о нём знала, но почему-то не применяла в бою.

Поделиться сообщением

За прошедшую неделю с десяток раз пробовал, как раньше, выскакивать из гаража на скорости. Вооружение каждый раз менялось если не сразу, то после ближайшего респа. Зато при медленном выходе ошибка повторяется примерно раз в неделю. Остаётся составить график.

Поделиться сообщением

@C_T_A_P_LLI_U_H_A пытался воспроизвести, не воспроизводится по вашему алгоритме, поэтому еще раз прошу вас предоставить видео,
не после того, как вы переоделись и уже вышли из гаража, а в момент захода и изменении вооружения

Поделиться сообщением

@imp , уже собирался послать всё это мероприятие далеко, но сегодня в какой-то момент что-то подсказало мне, что надо включить запись. И я её включил. Да, на ней нет входа в гараж и первых действий в нём: запись я включил, уже находясь в гараже. Первые действия были: снять всю защиту и установить новую. Всё остальное есть в записи. Если вы скажете, что вам нужна запись до или с момента входа в гараж, можете сразу закрывать тему: я абсолютно точно больше не буду ловить эту ошибку, которая, как я уже не раз говорил, повторяется примерно раз в неделю.

Ссылку отправил в ЛС.

Поделиться сообщением

@Wah , здравствуйте. Как видите, ответа пока нет. По-видимому, ещё не решён.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 23:44, C_T_A_P_LLI_U_H_A сказал:

@Wah , здравствуйте. Как видите, ответа пока нет. По-видимому, ещё не решён.

По нашим данным, баг воспроизвести не удалось. Не видим больше смысла оставлять тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...