Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #777 (релиз 11.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2024 в 14:54, Serene сказал:

Это просто фича для автосбора наград - включается по клику на кружок уведомления, "залипнуть" таким образом ничто не может )

Награды собирать вручную - это постоянно нужно прокликивать несколько экранов, а тех, кто почему-то не собирает какие-то награды (например, за звания) - исчезающе мало

ну, в браузере работает ещё %)

Оно само включилось, потом стал "моргать" экран и приз забрался.  Ничего даже нажать не успел. Потом попробовал еще несколько раз, срабатывало крайне редко, но срабатывало. После чего снес окончательно.

Вот именно речь про браузер. Хром для семерки больше не обновляется, а в старой версии Хрома расширение не работает нормально.  Уже писал об этом.

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-10-12-21-20-44-789-com-a

Вот так орехотестеры поганят игру,почти вытянули на оверах,но времени им не хватило

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Как считаете, будет измение по группам в мм?))

Поделиться сообщением

Почему у меня постоянно после респа сразу врубается аптека? Применение припасов выключено. ЧИНИТЕ!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:28, ochanomidzu сказал:

Почему у меня постоянно после респа сразу врубается аптека? Применение припасов выключено. ЧИНИТЕ!!!

Может перед гибелью пытался прожать аптеку?  У меня есть такой "эффект", если перед гибелью нажал на какой-то припас, то он запоминается и  "тускло светится" над полоской здоровья  и после респа срабатывает, если не успеть отключить.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:51, TroSS_fx3 сказал:

Очнитесь! Дчдя!

Почем аккаунт?

Это уже давно происходит

Загляни в свой гарпж и посмотри что ты лично купил, а что они

ГДЕ это происходит ? У тебя? Так это твои проблемы, мне ничего не сували  что купил то и есть.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 14:25, Serene сказал:

Но подтверждения есть - для всех покупок, кроме кристальных. Кристальные там редко появляются, это в основном для витрины только справедливо, на которой эти подтверждения нафиг не нужны

Вообщем проверил, тыкал на предложение где просят евро, потом на самый дешёвый пак ультра ключей, кристаллов и звезды, и подтверждения действительно есть, спрашивают купить, а контракты и припасы покупаются автоматом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:50, iurik88 сказал:

Вообщем проверил, тыкал на предложение где просят евро, потом на самый дешёвый пак ультра ключей, кристаллов и звезды, и подтверждения действительно есть, спрашивают купить, а контракты и припасы покупаются автоматом.

Медаль бы дать - "За бесстрашие" ))   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:30, RUSTY_NUTS сказал:

Может перед гибелью пытался прожать аптеку?  У меня есть такой "эффект", если перед гибелью нажал на какой-то припас, то он запоминается и  "тускло светится" над полоской здоровья  и после респа срабатывает, если не успеть отключить.  

Про это я знаю, но тут нет.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 23:01, ochanomidzu сказал:

Про это я знаю, но тут нет.

У меня аптека не срабатывает,  у большинства в чате - тоже.  Но встречал несколько жалоб,  что при респе срабатывет аптечка. В чем причина - не понятно, понять бы, что общего )) Может дрон стоит "механик" или какой-то браузер общий.  Не понятно.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:56, RUSTY_NUTS сказал:

Медаль бы дать - "За бесстрашие" ))   

Да я почти не играю, да и  50-70 танкоинов для проверки не жалко, все ровно опять дадут танкоины за какой нибудь опрос.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 23:39, tepvel сказал:

зайди в настройки --> битва и сними галочку напротив "автоприменение припасов в бою"...

и да, эта шняга появилась при текущем обновлении

Ты читаешь то, что цитируешь?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Та же фигня. Только у меня не постоянно, а иногда.

Изменено пользователем C_T_A_P_LLI_U_H_A
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 00:30, iurik88 сказал:

ГДЕ это происходит ? У тебя? Так это твои проблемы, мне ничего не сували  что купил то и есть.

Да что ты там купил? Рельсу? Спасатель? Все тебе из ящиков насув... надовали.

Забыл как ты ящики вскрывал?

А потом тряс'я что бы полученное прокачать. 

Пыхтел, крыхтел что бы задания все выполнить. 

Каждую пятницу копитовал промокод с форума, что бы премку получить.

Что? Не так что ли было у вас?

Или у вас другой путь?

Денги которые на пирожок в школе дали потратил на покупку кристаллов? :yes:

Ну так это твои проблемы. Раз тебе "насували" контент другим путем через другое место :oo::oo::oo: 

.

Уа ха ха!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 00:28, ochanomidzu сказал:

Тему создай в проблемы и решения,что бы твой комментарий не терялся в этой теме.

У меня такой же баг,как в браузерах так и в "клиенте " официальном .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 15:00, RUSTY_NUTS сказал:

Все равно не понятна логика. Они в магазин завлекали и миссиями "соверши покупку", и витриной.

Кстати да, верно подмечено.

В 12.10.2024 в 17:24, RUSTY_NUTS сказал:

И в игре и на форуме. Втихую убрали требование отыграть 3 битвы. 

Они не убирали намеренно. Они в который раз накосячили, так же как сейчас с аптекой. 

Раки мастера обязательно вернут три битвы для форума. К тому же они уже исправляли этот косяк ранее (после ввода трёх битв для форума).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 00:50, iurik88 сказал:

Не верю, а сам проверять не хочу. Боюсь потерять танкоины

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 21:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2024-10-12-21-20-44-789-com-a

Вот так орехотестеры поганят игру,почти вытянули на оверах,но времени им не хватило

91-ый! Никогда!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня как у растинатса, если аптека зажимается чуть чуть после уничтожения, то она прожимается на следующем респе. Теперь можно запланировать припас, когда респишься. Я пока так к этому и не привык, клацаю кучу раз нитрушку как только фантом пропадает. А теперь можно перед фантомом 1 раз прожать и нитра сама появится. 

Поделиться сообщением

On 10/12/2024 at 9:28 PM, ochanomidzu said:

С  дроном "кризис" то же какой-то хаос, прожимешь скорость, через секунду переключается на двойной урон  и так же с другими расходниками. Расход припасов утроился...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 19:58, H.A.Z.A.R.D сказал:

С  дроном "кризис" то же какой-то хаос, прожимешь скорость, через секунду переключается на двойной урон  и так же с другими расходниками. Расход припасов утроился...

А автопримение припасов отключено?

Все никак руки не дойдут записать видео и потом внимательно посмотреть, что там включается и почему ))  Уже лень на ТО время тратить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 00:50, iurik88 сказал:

Ой обмааанщик, ай яй яй.

Это жсколько сейчас "глупцов" пойдут тыкать и потеряют свои танкойны? 

Ай яй яй :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Наыига мне это все насували?

Когда ты при регистрации ставил галочку, сам согласился что тебе будут совать через другое место другой контент, так какие должны быть жалобы.

В 13.10.2024 в 23:37, TroSS_fx3 сказал:

Ой обмааанщик, ай яй яй.

Это жсколько сейчас "глупцов" пойдут тыкать и потеряют свои танкойны? 

Ай яй яй :oo:

Для проверки можно использовать мульты. Конечно от багов никто не застрахован.

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 10:35, MACTAK сказал:

Не верю, а сам проверять не хочу. Боюсь потерять танкоины

Для просмотра магазина достаточно мульто-сержантов, а если в магазине ещё и меню который позволяет выбрать нужный раздел думаю что случайные нажатия должны быть минимум.

Поделиться сообщением

орех, а нафиг ты сделал хорьку радар для всех? почему все должны делать килы за мой счет? вон викинг-овером килит для себя, васп бомбой уничтожает для себя, мамонт- тоже для себя, титан куполит для себя чтобы жить,хантер-для себя импульс делает, хоппр -прыжок для себя киллы делает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 21:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех, а нафиг ты сделал хорьку радар для всех? почему все должны делать килы за мой счет? вон викинг-овером килит для себя, васп бомбой уничтожает для себя, мамонт- тоже для себя, титан куполит для себя чтобы жить,хантер-для себя импульс делает, хоппр -прыжок для себя киллы делает

логично :|

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...