Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #777 (релиз 11.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А Вы перед тем, как обновы выкатывать, тестируете хоть их? Я отключил в настройках авто-применение припасов, но ремкомплект прожимается с респа, сам по себе!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 18:20, MACTAK сказал:

А я чувствую страх перед в новом магазине и опасение, что даже простой клик может привести к неожиданным тратам танкоинов без предупреждения.

Надо платную защиту от случайных списываний сделать. Как у некоторых сотовых операторов. :heh:

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 23:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На Кризисе из-за этого стало очень не комфортно играть, вроде бы отключил автоприменение, а он всё работает

Перезайти в игру и попробовать ещё раз, тоже не помогает разве?

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений

• Пушка Смоки
    • Стандартный урон 315-630 → 355-710
    • Критический урон 355-710 → 450-900
    • Перезарядка 1,5-1,0 → 1,65-1,1 сек

Ребята, подскажите

Это относится к какому устройству?

Стандартному? (Стандартная настройка, самое пераое устройстао)

Или ко всем устройствам?

.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 06:18, TroSS_fx3 сказал:

Ребята, подскажите

Это относится к какому устройству?

Стандартному? (Стандартная настройка, самое пераое устройстао)

Или ко всем устройствам?

.

что относится к стандартному, то относится ко всем устройствам.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 20:20, MACTAK сказал:

А я чувствую страх перед в новом магазине и опасение, что даже простой клик может привести к неожиданным тратам танкоинов без предупреждения.

Да, новый мракозин стал зловещим местом.

Он веит холодом опасности. :o

На каждом шагу вас ждет капкан скверны! Ваша рука или нога, а у кого и клешня в миг попадет в него если вы там задержитесь!

.

Войдя в мракозин за пиченьками в виде припасов, вы можете потерять свои танкойны. :loudly-crying-face:

.

Разрабы демонизируют мракетологов. То есть наиборот. 

Они дали им волю к действиям пить детскую нет, не мо4у, а кровь через партал мракозина. :no:

.

Так, мракодераторы при помощи Комьюнити пожерателей добираются до наших душ через всемирный разум(форум)

.

А те кто поставил лайк и "спасибо" будут гореть на их вертеле туда сюда. 

.

Вы все читали что оно написало - "купить припас в один клик". 

.

КУПИТЬ ПРИПАС! Но там не говорится о том, что в один клик теперь вам продадут и остальное осквернение за ТАНКОЙНЫ!!! >:(

Не говорится! 

.

Сам Огрех этого не хочет для нас, нас он любит, как и мы его. Он любит нас - славных жителей далины Жести, но они им управляют, так как стали его питать деньгами. Славный сын Альтернативы, матери нашей, стал зубастым и рогастым. Не знаю на счет хвостасиым, но не исключено. o.O

.

Если у нас отросли клешни вместо рук, а на голове ведро, то у них копыта. В трахею они втавили трубку и качают туда зараженную зелено-сероватую-розоватую теплую жидкость которая смутила его разум! >:( и сделала иго их рабом на всегда! 

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
Очипятки. Прошу не удалять мои психопатические мысли.
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 08:22, 013 сказал:

что относится к стандартному, то относится ко всем устройствам.

Что ты мелешь? Человек!

У автопушки другая перезарядка и у сист высокоточного прицеливания.

И у стандартной боеукладки тоже.

.

У всех этих устройств, перечисленные параметры разные.

.

И не понятно, к чему это относится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 06:50, TroSS_fx3 сказал:

Что ты мелешь? Человек!

У автопушки другая перезарядка и у сист высокоточного прицеливания.

И у стандартной боеукладки тоже.

.

У всех этих устройств, перечисленные параметры разные.

.

И не понятно, к чему это относится.

все параметры этих пушек отталкиваются от стандартной

rQxIyldc_o.png

все эти параметры плюсуются и отнимаются от стандартной пушки.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 04:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Перезайти в игру и попробовать ещё раз, тоже не помогает разве?

Нет

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

Все равно не понятна логика. Они в магазин завлекали и миссиями "соверши покупку", и витриной.  А при входе в глаза бросались "невероятно выгодные" предложения. И ведь многие покупали, потом в чате задавая вопрос - "Я вот купил ЭТО, а что с ним делать?" ))  Но теперь в магазине всех этих "хорошестей" просто не видно. А отсутствие подтверждений не располагает к путешествию по магазину и лишним нажатиям. Хотя и может привести за счет случайных нажатий к небольшому  росту продаж.

Блин, опять пытаюсь  найти логику в темной комнате ))  Сила привычки )

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 14:58, tst085 сказал:

У меня почему-то хилки периодически сами прожимаются при появлении после уничтожения танка.

С кризисом играть теперь неприятно, припасы сами туда-сюда переключаются.

Можно настройку которая вернет все как было до этого обновления? А то вроде в настройках автоприминение припасов убрал но это не поменяло ситуацию.

Хорошо твой пост в голове отложился...седня сам офигел когда после респа аптека начала со старта сама прожиматься...я даже лапки с клавы убрал))и да автоприпасы отключил вроде не глупый и не надо писать мол отключи автоприпасы. Через респов пять отпустило дрон ловкач стоял...в следующей катке читаю англоязычного игрока в общем чате и он кароче пришет че за фигня хилки сами прожимаются и да про отключенные автоприпасы он тоже написал)) кароче хз от чего это происходит но факт))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 11:50, iurik88 сказал:

Код который пишут их программисты почему то действует "сквозь", например ввели " играть 3 битвы чтоб писать в чат" что в итоге распространился и на форум, хотя по логике программирования не должно было распространится на форум, а теперь ввели в магазине покупка припасов в один клик что опять действует на остальное, и эти плитки из миссий и магазине похожие. Видимо специалист у них такой, Альтернатива скоро попадет в книге рекордов, только у них такое видел.

Удивляет не нелогичность решений, а их введение-удаление-повторное введение-удаление.  Необходимость играть 3 битвы уже убрали.  Теперь ждем, когда вернут ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 12:02, RUSTY_NUTS сказал:

Удивляет не нелогичность решений, а их введение-удаление-повторное введение-удаление.  Необходимость играть 3 битвы уже убрали.  Теперь ждем, когда вернут ))

Возможно программист не заметил что можно писать на форуме, щас  прочитает сообщение и все починит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 12:14, iurik88 сказал:

Возможно программист не заметил что можно писать на форуме, щас  прочитает сообщение и все починит.

И в игре и на форуме. Втихую убрали требование отыграть 3 битвы. 

На самом деле они сами порождают проблемы, потом с ними начинают бороться с помощью каких-то костылей.  Довольно много знакомых из-за этих трех битв вообще перестали заходить.  После всех "улучшений" стало играть противненько, изредка заходили, собирали всякие "рождественские" подарки, встретишь в чате, поболтаешь и сгоняешь пару-тройку битв.  А тут заходят, а написать или ответить не могут )) Ну и забросили.  Понятно, что забросили не по причине этих "трех битв", но это как один из факторов сыграло свою роль.   

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:37, klop-kusaka сказал:

Алё гараж,что за муйня творится,почему при отключённой опции автоприпасы  с респа автоматически включается  аптека,даже когда урон танку вообще не нанесён?

Они же в танке,не слышат,хе,хе!И уже давно!

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 12:00, RUSTY_NUTS сказал:

Все равно не понятна логика. Они в магазин завлекали и миссиями "соверши покупку", и витриной.  А при входе в глаза бросались "невероятно выгодные" предложения. И ведь многие покупали, потом в чате задавая вопрос - "Я вот купил ЭТО, а что с ним делать?" ))  Но теперь в магазине всех этих "хорошестей" просто не видно. А отсутствие подтверждений не располагает к путешествию по магазину и лишним нажатиям. Хотя и может привести за счет случайных нажатий к небольшому  росту продаж.

Блин, опять пытаюсь  найти логику в темной комнате ))  Сила привычки )

Интересные у вас умозаключения.

Поднять уровень продаж, путем случайных покупок.

Вы в своем уме?

Нет у них такого замысла, а ваши мысли - параноидальные.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:50, iurik88 сказал:

", или зашёл в гараж и автоматом что то ставится на прокачку, и ведь их специалисты могут и такое сделать случайно."

Очнитесь! Дчдя!

Это уже давно происходит.

Загляни в свой гарпж и посмотри что ты лично купил, а что они тебе впарили.

.

На моем аккаунте я ничего не покупал. Играл только тем что дала игра в начале. Это Смоки и Хантер. Так хочу пройти игру до конца.

.

А сейчас у меня в гарпже все есть. Только все мк1. Кроме Смоки и Хантера. Они мк7+100%.

Ну, дроны все, резисты все. Все на 100% вкачено.

.

Наыига мне это все насували?

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:45, TroSS_fx3 сказал:

Интересные у вас умозаключения.

Поднять уровень продаж, путем случайных покупок.

Вы в своем уме?

Нет у них такого замысла, а ваши мысли - параноидальные.

Если прочитанное понять не в состоянии,  то сразу хамить не нужно (и всяко - не нужно).  Где в тексте замысел нашел или даже намек на него?    Или не согласен с тем, что уже многие что-то ненужное купили в магазине, случайно нажав? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 15:52, RUSTY_NUTS сказал:

Если прочитанное понять не в состоянии,  то сразу хамить не нужно (и всяко - не нужно).  Где в тексте замысел нашел или даже намек на него?    Или не согласен с тем, что уже многие что-то ненужное купили в магазине, случайно нажав? 

Я не хамлю вам, я с вами отнюдь вежлив. 

Вежливо вам поясняю что и куда идти.

Если вы мою вежливость воспринимаете за хамство, то я усомневаюсь в вашей морали.

.

В 12.10.2024 в 15:52, RUSTY_NUTS сказал:

...   Или не согласен с тем, что уже многие что-то ненужное купили в магазине, случайно нажав? 

С Этим я не согласен.

Ваши обвинения беспочвены, конечно, многие от этого страдают, от случайных покупрк из за ввода системы "в один клик".

.

Даже вы не защищены от этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 11:00, RUSTY_NUTS сказал:

А отсутствие подтверждений не располагает к путешествию по магазину и лишним нажатиям

Но подтверждения есть - для всех покупок, кроме кристальных. Кристальные там редко появляются, это в основном для витрины только справедливо, на которой эти подтверждения нафиг не нужны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 14:25, Serene сказал:

Но подтверждения есть - для всех покупок, кроме кристальных. Кристальные там редко появляются, это в основном для витрины только справедливо, на которой эти подтверждения нафиг не нужны

Что-то проверять не хочется )

Но для чего нужна витрина? В чем ее смысл, если при входе в магазин её  не видно?  Если ранее я видел все спецпредложения, пока проматывал до витрины, то сейчас даже не обращаю внимания, что там продают.  

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 15:33, RUSTY_NUTS сказал:

Но для чего нужна витрина? В чем ее смысл, если при входе в магазин её  не видно?  Если ранее я видел все спецпредложения, пока проматывал до витрины, то сейчас даже не обращаю внимания, что там продают.  

Просто надо использовать луууууучший в мире клиент от Найседа, в котором витрина открывается автоматически!
*на самом деле пока нет, но, надеюсь что скоро будет

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 14:38, Serene сказал:

Просто надо использовать луууууучший в мире клиент от Найседа, в котором витрина открывается автоматически!
*на самом деле пока нет, но, надеюсь что скоро будет

Не.  Во-первых он не работает под семеркой.  Во-вторых порой глючит, у меня  с ним забрался приз за миссию, который не хотел забирать.  Эффект - будто залипла кнопка при входе и началось "открытие-закрытие" ))

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 15:50, RUSTY_NUTS сказал:

Во-вторых порой глючит

Это просто фича для автосбора наград - включается по клику на кружок уведомления, "залипнуть" таким образом ничто не может )

Награды собирать вручную - это постоянно нужно прокликивать несколько экранов, а тех, кто почему-то не собирает какие-то награды (например, за звания) - исчезающе мало

В 12.10.2024 в 15:50, RUSTY_NUTS сказал:

он не работает под семеркой

ну, в браузере работает ещё %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...