Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #777 (релиз 11.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2024 в 19:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех, а нафиг ты сделал хорьку радар для всех? почему все должны делать килы за мой счет? вон викинг-овером килит для себя, васп бомбой уничтожает для себя, мамонт- тоже для себя, титан куполит для себя чтобы жить,хантер-для себя импульс делает, хоппр -прыжок для себя киллы делает

Какое однобокое рассуждение. Знаешь... Когда-то когда я играл на Васпе, в моей практике случались ситуации... Я совершенно случайным образом оказывался (к примеру в режиме Регби) у вражеских ворот, и видя что мой тиммейт несёт мяч в 6-7 секундах от меня я оставлял там бомбу. Можно ли сказать, что я разыграл ситуацию под его доставку? Однозначно, и что мне теперь ныть, что он выехал на моём горбу на 50 очей в табе? :D

Просто... Все вы хотите командной игры, но ваши рассуждение выдают в вас единоличников, которые беспокоятся лишь за свою точку G

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Что-то меня обновление условий лицензионного соглашения позабавило. Видимо решили уточнить моменты чтобы по любым вопросам можно было сослаться на право удалять любые сообщения без объяснения каких-либо причин. :oo:

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 19:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех, а нафиг ты сделал хорьку радар для всех? почему все должны делать килы за мой счет? вон викинг-овером килит для себя, васп бомбой уничтожает для себя, мамонт- тоже для себя, титан куполит для себя чтобы жить,хантер-для себя импульс делает, хоппр -прыжок для себя киллы делает

Надо сделать чтобы за любой килл при включенном радаре всем хорькам с активным овердрайвом начислялась 1 очко битвы. Заодно бы появились ребята которые весь бой подсвечивают противников.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:46, iurik88 сказал:

Когда ты при регистрации ставил галочку, сам согласился что тебе будут совать через другое место другой контент, так какие должны быть жалобы.

Эта галочка для таких как твы. А у нас есть альтерноатива.

Поставил галочку? Иди сюда!

Ну и какой прок в том, что вы сами себе, причем добровольно насували контент?

Что? От этого у вас скил повысился? Вы стали результативным игроком? Вы стали "тащером" который не пожалеет включить ядерку, что бы спасти команду? Ваши клешни стали руками? Ну что вам это дало?

В чем сущность вашего существования в игре? Чпокать нубов? А когда придут имбы, бежать с поле боя в песочницу? К нубам?

.

Я еще раз катигорически повторяю - в чем ваша сущность имея положение когда вам насували контент от которого у вас нет альтенативного состояния свободы? 

:D

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Обновлены внешний вид и функционал Магазина
  • Добавлена возможность покупать припасы за кристаллы в Магазине по одному клику, как в Гараже
  • Добавлено автоматическое применение припасов для всех платформ
  • Добавлена настройка отключения автоматического применения припасов
  • Автоматическое применение припасов теперь может работать с механикой дрона Кризис
  • Пушка Смоки
    • Стандартный урон 315-630 → 355-710
    • Критический урон 355-710 → 450-900
    • Перезарядка 1,5-1,0 → 1,65-1,1 сек
    • Устройство «Система высокоточного прицеливания» — Стандартный урон +43% → +27%; Критический урон +60% → +29%; Время перезарядки +100% → +82%
    • Устройство «Суперкумулятивные снаряды» — Урон критического выстрела 50% → 35%
    • Устройства «Зажигательные снаряды», «Криоснаряды», «EMP-снаряды», «Парализующие снаряды», «Бронебойные снаряды» — шанс критического урона +10%
  • Пушка Гром
    • Устройство «Снаряды «Наковальня» — критический урон +10% → +30%
  • Дрон Оракул
    • Перезарядка расходников при переключении 10 → 12 сек
  • Боты
    • Добавлен резист от пушки Джаггернаута
    • Критический урон ботов теперь получает такой же буст, как и стандартный урон
  • Из бонуса за возвращение в игру удалён дрон Брут
  • Изменён состав пакетов танкоинов в Магазине
  • Обновлён арт пакетов кристаллов, танкоинов, звёзд 
  • Обновлены цены в Магазине для некоторых регионов

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой при быстром выстреле в снайперском режиме Шафта камера могла остаться в режиме от первого лица при использовании центрированной версии интерфейса
  • Исправлена ошибка, из-за которой при быстром выстреле в снайперском режиме Шафта обводка танков переставала работать, в том числе ломая автострельбу в мобильном управлении
  • Исправлена ошибка, из-за которой обводка танков оставалась белой в снайперском режиме Шафта даже если цель уже потеряла неуязвимость

Пожалуй лутшее обновление здесь это - ПОСТАНОВКА В ОЧЕРЕДЬ НА ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИПАСА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА РЕСПАУНЕ.

.

Родился - поехал - поставил на очередь один из расходников - 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сегодня опять эти трупы испортили всю игру и настроение.Увезли у нас флаг,бросился в догонку,за пол метра до ихнего флага уничтожил всех и стою как баран перед двумя флагами ,без возможности возвратить свой.Ну покуда эти трупы исчезли ,понятно меня выносят.Больше играть желания нет.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:39, Pay_to_W1n сказал:

Какое однобокое рассуждение. Знаешь... Когда-то когда я играл на Васпе, в моей практике случались ситуации... Я совершенно случайным образом оказывался (к примеру в режиме Регби) у вражеских ворот, и видя что мой тиммейт несёт мяч в 6-7 секундах от меня я оставлял там бомбу. Можно ли сказать, что я разыграл ситуацию под его доставку? Однозначно, и что мне теперь ныть, что он выехал на моём горбу на 50 очей в табе? :D

Просто... Все вы хотите командной игры, но ваши рассуждение выдают в вас единоличников, которые беспокоятся лишь за свою точку G

Ты разыграл ситуацию , все равно для себя килы набил, а про команды ерунду не городи , есть  группы в которых играют они не используют этот корпус для имбонагиба, и потом появились боты, о какой команде может идти речь?O.o я набрал Овер , а другие им пользуются? хах,  и почему твоя бомба мне килы не засчитывает тогда?  Я бы понимал если бы Овер Вика или бомба васпа распределяла все килы на команду, но нет, твоя бомба все себе хавает.. удобно да? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 23:45, SLONIK сказал:

Сегодня опять эти трупы испортили всю игру и настроение.Увезли у нас флаг,бросился в догонку,за пол метра до ихнего флага уничтожил всех и стою как баран перед двумя флагами ,без возможности возвратить свой.Ну покуда эти трупы исчезли ,понятно меня выносят.Больше играть желания нет.

Это  Орех намеками говорит,что его игра это  труп который постоянно реанимируют ивентами, бегите отсюда, пока можете, но просто мы его не понимаем, ведь и  вправду бежать пора...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:45, SLONIK сказал:

Подожди, еще гранаты создающие стены на подходе)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 06:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

Подожди еще гранаты создающие стены на подходе)

Потом устройства против гранат,и так по бесконечному кругу,лепить одно на другое

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 03:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

твоя бомба все себе хавает.. 

Киллы может и для себя, и то... Бомба этого не гарантирует. 

Только эффективность доставки мяча так или иначе выше 3х киллов. 

, а про команды ерунду не городи , есть  группы в которых играют они не используют этот корпус для имбонагиба

А при чем здесь группы? Нужно было куда-то пришить? Или остальные союзники не команда? 

потом появились боты, о какой команде может идти речь?

Если ты играешь с ботами, то рпзумеется из ботов. Ну от чего всё так туго? Ты же можешь с ними не играть. Я вот не играю, нет интереса. 

Кстати, раз уж заговорили... Не знаю на сколько они командные ребята, но с правилами режима спрааляются лучше остальных... Значит цель на достижение командного результата у них в отличии от тебя есть. 

Из плюсов ботов хочу отметь, что они хотя б не ноют на форуме:D

Я пробиваю игрока, а килл забирает тимейт, где справедливость. 

Знаншь, как проводились турниры среди юзеров когда танки катались по городам? Кто больше подсосал, тот и выйграл. Плэтому я не понимаю, о чем ты сейчас.

Тебя так беспокоит эта не справедливость только потому, что тебе бы хотелось еë больше по отношению к себе. 

Это не болезнь, не переживай. Ты такой же, как все люди от рождения. Быть жадным и глу... В общем это нормально

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 07:42, Pay_to_W1n сказал:

Киллы может и для себя, и то... Бомба этого не гарантирует. 

Только эффективность доставки мяча так или иначе выше 3х киллов. 

А при чем здесь группы? Нужно было куда-то пришить? Или остальные союзники не команда? 

Если ты играешь с ботами, то рпзумеется из ботов. Ну от чего всё так туго? Ты же можешь с ними не играть. Я вот не играю, нет интереса. 

Кстати, раз уж заговорили... Не знаю на сколько они командные ребята, но с правилами режима спрааляются лучше остальных... Значит цель на достижение командного результата у них в отличии от тебя есть. 

Из плюсов ботов хочу отметь, что они хотя б не ноют на форуме:D

Я пробиваю игрока, а килл забирает тимейт, где справедливость. 

Знаншь, как проводились турниры среди юзеров когда танки катались по городам? Кто больше подсосал, тот и выйграл. Плэтому я не понимаю, о чем ты сейчас.

Тебя так беспокоит эта не справедливость только потому, что тебе бы хотелось еë больше по отношению к себе. 

Это не болезнь, не переживай. Ты такой же, как все люди от рождения. Быть жадным и глу... В общем это нормально

Как будто ты не жадный , ты же ещё жаднее, своей бомбочкой себя показал, а вот чтобы ты пересел на Хорнет но это не твое, потому что у хорнета Овер никого не убивает, так что у кого тут болезнь? Как там написано в писании червячок в чужом глазу ты увидел, а в своем глазу змею не замечаешь...

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты же ещё жаднее, своей бомбочкой себя показал

А можно тут увидеть пояснение? 

В 15.10.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А вот чтобы ты пересел на Хорнет но это не твое, потому что у хорнета Овер никого не убивает

Пробитие всех игроков в радиусе 60м + супер удар 6сек, не убьет?) Так это не корпус, то руки :D

У меня по-моему около 200 часов на хоре, больше, чем на васпе)))

Очень хорошо себя покрзывает стоковый в фриз с хорнетом, турботвинс, страйкер, магнум и вообще дофига что) 

Последние 200 часов я юзаю Крус овер которого в лучшем случае забирает 1 килл :D

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 11:11, Pay_to_W1n сказал:

А можно тут увидеть пояснение? 

Пробитие всех игроков в радиусе 60м + супер удар 6сек, не убьет?) Так это не корпус, то руки :D

У меня по-моему около 200 часов на хоре, больше, чем на васпе)))

Очень хорошо себя покрзывает стоковый в фриз с хорнетом, турботвинс, страйкер, магнум и вообще дофига что) 

Последние 200 часов я юзаю Крус овер которого в лучшем случае забирает 1 килл :D

Я рельсу использую ,так что супер удар 6 сек и всякие фризы  с твинсами выкинь из головы, а вот бомбочкой по десятку можно ввносить, и статусов там не счесть , пробовал знаю..

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я рельсу использую ,так что супер удар 6 сек и всякие фризы  с твинсами выкинь из головы, а вот бомбочкой по десятку можно ввносить, и статусов там не счесть , пробовал знаю..

Дай ролик где ты 10ку выносишь на васпе за бой на 4-5 оверов)))

Ток не сливайся:D 

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Желательно не на фризе, слишком изи будет))) Давай на рельке посмотрим)

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 13:12, Pay_to_W1n сказал:

Дай ролик где ты 10ку выносишь на васпе за бой на 4-5 оверов)))

Ток не сливайся:D 

Я примерно сказал если влететь под купол, то можно наверно и 20))), а Овер хорька и этого не может

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 12:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

примерно сказал если влететь под купол, то можно наверно и 20)))

Да ты хотя бы 10 сегодня покажи крикун) Рекорды бить будем завтра:D

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать"

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:45, SLONIK сказал:

а если бы трупы спасли твой флаг, тебе бы подняло это настроение? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 12:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Овер хорька и этого не может

Судя по всему мы дошли до крайностей, поэтому если позволите, я выну из рукава казырный туз:

Видел видео на ютюбе, где рельса убила одним выстрелом 23 танка. Игрок получал очерндное звание. 

Прошу заметить, что это на 3 танка больше, чем как уверяете меня вы "бомба васпа убивает 20 под куполом":D

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 13:39, Pay_to_W1n сказал:

Да ты хотя бы 10 сегодня покажи крикун) Рекорды бить будем завтра:D

Ну так я на васпе не играю, логику то включай

В 15.10.2024 в 13:45, Pay_to_W1n сказал:

Судя по всему мы дошли до крайностей, поэтому если позволите, я выну из рукава казырный туз:

Видел видео на ютюбе, где рельса убила одним выстрелом 23 танка. Игрок получал очерндное звание. 

Прошу заметить, что это на 3 танка больше, чем как уверяете меня вы "бомба васпа убивает 20 под куполом":D

Если 20 там есть то убьет)) а если  нет там 20 то нет, логично же?

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 12:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну так я на васпе не играю, логику то включай

Так, а откуда ты берешь эти цифры? Из идийских боевиков? 

Трепаться не надоело?) В одной команде с прависом что ли?) 

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 14:28, Pay_to_W1n сказал:

Так, а откуда ты берешь эти цифры? Из идийских боевиков? 

Трепаться не надоело?) В одной команде с прависом что ли?) 

Ну так в бою 3-5 васпов пачками выносят овер-бомбой вся и всех...везде столбы дыма , противники мухами мрут от вас-жадин:oo:

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 17:23, tst085 сказал:

Эта автоматическая активация припасов реально уже раздражает.

так выключи ее в настройка, я ее выключил через 1 минуту после выхода, попробовал, не зашло и выключил. но это полезная вещь, теперь меньше людей которые не нарят вообще.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...