Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2024 в 00:44, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Для фана я бы взял Бомбарда

На самом деле подумываю, все ругаются на это устройство, а так в целом может быть весьма занятный геймплей. Интересно, кстати, как это чудо на смартфонах реализуется :)

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.10.2024 в 00:50, Xmel-chel сказал:

На самом деле подумываю, все ругаются на это устройство, а так в целом может быть весьма занятный геймплей. Интересно, кстати, как это чудо на смартфонах реализуется :)

Просто игроки мыслят стереотипно, мол Магнум должен стоять на базе. А ведь можно идти дальше и рисковать, тем самым создавая интересный геймплей, устройство "Автоматизированная Загрузка Пороха" в принципе дает эту возможность, но и Бомбарда тоже может дать, допустим при игре на Лёгких Корпусах, Васп - Раскачка, Хорнет - Пробитие, Радар, Хоппер - Ну тут понятно, я бы сказал, но меня потом забанят на 2 недели а то и больше

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 23:43, ochanomidzu сказал:

А я хотел Метеор, но на дворе золотая осень, парки манят. Буду ждать Метеор в контах. 

Если бы можно было серебрянные контракты просто покупать за крисы, я бы участвовал - 8 лямов есть, ляма 2-3 готов был бы слить. Но набивать на каждый контракт по 3000 очков - это жить тут сутками.

Оно, в целом, ниочем. Очень редко где заходит.

не соглашусь! устройство до сихпор нагибчик делает.

SZ3YIse.png

yIUhrfi.png

вывод: меньше нойте. ивент хороший. гидра - досихпор лучшее устройство на страйкер.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 07:06, ears сказал:

SZ3YIse.png

yIUhrfi.png

вывод: меньше нойте. ивент хороший. гидра - досихпор лучшее устройство на страйкер.

лучше бы не скидывал скрин.... 2 36, 7 28, 10 28, 16 32... Тут в катке даже в 0.5 УП не играют.... Показательно твой счет против клановиков глянуть,а не против ботов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 07:06, ears сказал:

А я что написал - очень редко где заходит. :D Вместо подобных скринов давай ты лучше запишешь лайв видео, 10 боев подряд без выхода, на Гидре. Ну а мы посмеемся. :D Гидра у меня есть, если что. 

Как оказалось, ей великолепно в ночи на больших картах в Осаде мочить ботов, которые дружно кучкуются вокруг точки.  :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 00:08, Xmel-chel сказал:

что бы вы взяли не для супер результатов, а для фана, необычного опыта в игре?
и всё-таки насчёт суперсоленоидов, 1700*1,25*1,41=2996,25. Там докручивают до 3000?

Бомбарду совсем не знаю, из знакомого либо Урановый скорп, либо Вакуумный гром. Для более-менее активной игры с прикладываением каких-то умственных напряжений. :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мое везение :ok:

di-OY9UJ1.png

это три бесплатных контракта из миссий. 

может быть тактика не верная,но все же,хоть 1 раз могло бы и попасть :D

понятно покупать дополнительно я ничего не собираюсь с таким везением даже 1го боя)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 00:08, Xmel-chel сказал:

RxvArd0.png

что бы вы взяли не для супер результатов, а для фана, необычного опыта в игре?
и всё-таки насчёт суперсоленоидов, 1700*1,25*1,41=2996,25. Там докручивают до 3000?

у меня из всех этих устройств нет только вакуумки на магнум, редко ее вижу, мне кажется она не гнет, но по фану взял бы. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 17:01, TaHkicTka сказал:

мое везение :ok:

di-OY9UJ1.png

это три бесплатных контракта из миссий. 

может быть тактика не верная,но все же,хоть 1 раз могло бы и попасть :D

понятно покупать дополнительно я ничего не собираюсь с таким везением даже 1го боя)

710-ый! В любви повезёт!!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 09:06, ears сказал:

гидра - досихпор лучшее устройство на страйкер.

Ты на ней хоть раз-то играл?)))

Устройство хорошо только в Джаге или на карте где можно спрататься на 6 секунд перезарядки, на остальных тебя тупо будут твоим же сплешом убивать или толпой выжимать, ММ-ные рачата это очень любят, Вакуум в разы эффективнее и полезнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 19:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Устройство хорошо только в Джаге или на карте где можно спрататься на 6 секунд перезарядки, на остальных тебя тупо будут твоим же сплешом убивать или толпой выжимать, ММ-ные рачата это очень любят, Вакуум в разы эффективнее и полезнее.

Ты за 42 наигранных часа стал экспертом?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 19:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Полностью соглашусь,  наиболее эффективна и интересна Гидра в Джагернауте., или как выше сказано,  с ботами., когда они кучкуются вокруг точки. В остальном, в лучшем случае,  результаты средние.

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И в игре с реальными игроками, Гидра создаёт столько шума и видимости активности.,  что по прошествии пару минут, тебя начинают контролить почти все соперники.,

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гидра исключительно как наказание за отказ носить Касатку как второй резист, берете Арес с защитником и это чудо-юдо и тогда вам очки обеспечены, а так да, Гидра проигрывает любому хорошему вулкану.

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 01:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Просто игроки мыслят стереотипно, мол Магнум должен стоять на базе. А ведь можно идти дальше и рисковать, тем самым создавая интересный геймплей, устройство "Автоматизированная Загрузка Пороха" в принципе дает эту возможность

Я знаю Только Супер Маху, вот это настоящая легенда активного геймплея за магнум, с загрузкой пороха и бегает

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 17:14, 013 сказал:

вакуумки на магнум, редко ее вижу, мне кажется она не гнет

Мне кажется Отстрел Кузнечиков на ней играет. Но у него тактика специальная - Осада, к точке не подъезжать, накидывать издалека. В таком исполнении результаты у него более чем впечатляющие - 40-50 киллов видел не раз, при 1-2-3 смертях.

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 22:31, ochanomidzu сказал:

Мне кажется Отстрел Кузнечиков на ней играет. Но у него тактика специальная - Осада, к точке не подъезжать, накидывать издалека. В таком исполнении результаты у него более чем впечатляющие - 40-50 киллов видел не раз, при 1-2-3 смертях.

ну это не игра, осуждаю такое. зашел в осаду-едь на точку, хочешь киллы-иди в тдм 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 21:39, Xmel-chel сказал:

Гидра исключительно как наказание за отказ носить Касатку как второй резист, берете Арес с защитником и это чудо-юдо и тогда вам очки обеспечены, а так да, Гидра проигрывает любому хорошему вулкану.

При таких условиях лучше уж вулкан брать, зачем тогда вообще нужен этот ГИДРАотстой?

Изменено пользователем algont
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 09:17, Epitaffio сказал:

фауст стоит брать на страйкер? вакуум не выглядит таким фановым 

для фана да, но больших результатов от него не жди.

Изменено пользователем 013
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 09:19, 013 сказал:

для фана да, но больших результатов от него не жди.

т.е если я хочу фармить то только вакуум? а то меня задолбало жрать через раз в мме от трайхардов, хочу что-то на чем можно всегда стабильно комфортно играть 

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 09:40, Epitaffio сказал:

хочу что-то на чем можно всегда стабильно комфортно играть

ну это не про вакуумку, это вулкан, крупнокалиберка именно то, чего ты хочешь. вакуумка скорее про комфортные условия, когда команды равны или твоя сильнее, если вас на респе зажали, то ты не сможешь ничего сделать, на вакуумке легко сбить прицел, если в тебя стреляет пушка с силой удара, то маловероятно что ты ее первым убьешь, если на вакуумке не наиграл часов 100, а когда в тебя несколько пушек с силой удара лупят, то у тебя буквально 0.1 секунда что бы в их сторону стрельнуть и в пространственном мышлении просчитать траекторию, что бы во время подорвать снаряд. но если хорошо на страйкере играешь, можешь для разнообразия геймплея взять. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:09, 013 сказал:

ну это не про вакуумку, это вулкан, крупнокалиберка именно то, чего ты хочешь. вакуумка скорее про комфортные условия, когда команды равны или твоя сильнее, если вас на респе зажали, то ты не сможешь ничего сделать, на вакуумке легко сбить прицел, если в тебя стреляет пушка с силой удара, то маловероятно что ты ее первым убьешь, если на вакуумке не наиграл часов 100, а когда в тебя несколько пушек с силой удара лупят, то у тебя буквально 0.1 секунда что бы в их сторону стрельнуть и в пространственном мышлении просчитать траекторию, что бы во время подорвать снаряд. но если хорошо на страйкере играешь, можешь для разнообразия геймплея взять. 

ну я хочу именно на страйкер устройство взять, тандем уже был, выбор между фаустом или гидрой. на вулкан у меня шредер, в целом норм, по крайне мере когда не фокусят. 

Поделиться сообщением

Как успехи на морском поле сражения, стоит по 3к каждый набивать или ну его? hSfsyFD.png

А то что-то битв совсем нет5c3CTmP.png

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...