Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2024 в 10:41, 013 сказал:

придется тебе самому выбирать, тем более под телефон.

Да я даже не знаю ещё под что)

Думаю планшет купить для танков

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.10.2024 в 12:42, Bleach сказал:

Да я даже не знаю ещё под что)

Думаю планшет купить для танков

стим дек там вроде еще поддерживает сейчас, там соски стики есть как на гейпаде

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 10:56, MACTAK сказал:

стим дек там вроде еще поддерживает сейчас, там соски стики есть как на гейпаде

Кто есть?

Я думаю планшет купить и к нему клавиатуру от ПК подключить

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 09:57, Un4amed сказал:
В 17.10.2024 в 00:37, danilasoq сказал:

На вики не написано, что у штурмовой кассеты снижена дальность. Максимальный урон удаётся выбивать только вплотную. 

а что ты ожидал от молота? По твоей логике нужно на всех устройствах писать и это не снижение, а "большой разброс" называется

Не у всех устройств маленькая дальность, а только у штурмовой кассеты. Это особенность должна быть отражена в вики. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 21:15, ZayacMutant сказал:

Спасает. Урон ведь падает, причем значительно, если есть защитник + 50% реза.

Да, реально связка броник+спасатель+резист 50%, очень помогают от страйкера, сам не верил в это, но даже на хорьке работает. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 12:33, CarlitoBrigante сказал:

Да, реально связка броник+спасатель+резист 50%, очень помогают от страйкера, сам не верил в это, но даже на хорьке работает. 

и таких комбинаций очень много, по этому те кто только взял вакуумку, прямо очень не обрадуются. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 12:51, 013 сказал:

и таких комбинаций очень много, по этому те кто только взял вакуумку, прямо очень не обрадуются. 

Вы раньше сказать не могли?

Я только что купил её

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:03, Bleach сказал:

Вы раньше сказать не могли?

Я только что купил её

миллион раз говорили что от нее резистов много, более того, она очень тяжелая в использовании, это тоже говорили, но ты попробуй, вдруг именно ты будешь маркуса гонять вакуумкой, и видя тебя, он будет ливать из битвы.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:24, 013 сказал:

миллион раз говорили что от нее резистов много, более того, она очень тяжелая в использовании, это тоже говорили, но ты попробуй, вдруг именно ты будешь маркуса гонять вакуумкой, и видя тебя, он будет ливать из битвы.

Про это устройство ничего кроме мата писать не хочется

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:35, Bleach сказал:

Про это устройство ничего кроме мата писать не хочется

резист и броник, а еще и спасатель, а если еще и защитник, и оно превращается в комарика. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:37, 013 сказал:

резист и броник, а еще и спасатель, а если еще и защитник, и оно превращается в комарика. 

Да и в принципе ничего кроме мата писать не хочется

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:38, Bleach сказал:

Да и в принципе ничего кроме мата писать не хочется

ну ты все же попробуй неделю погонять с ним, это тернистый путь, но если его пройдешь, может по 70 киллов бить не будешь, но 20-40 возможно. в принципе как молот или фриз.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:48, 013 сказал:

ну ты все же попробуй неделю погонять с ним, это тернистый путь, но если его пройдешь, может по 70 киллов бить не будешь, но 20-40 возможно. в принципе как молот или фриз.

20-40 я делаю и на других пушках. Молот вообще бесполезный, на него только статусные устройства хорошие, кроме пульсара. Перехожу на Шафт...

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:54, Bleach сказал:

20-40 я делаю и на других пушках. Молот вообще бесполезный, на него только статусные устройства хорошие, кроме пульсара. Перехожу на Шафт...

я про возможные перспективы в ближайшем будущем, что бы больше бить, там месяцами надо на нем играть.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:56, 013 сказал:

я про возможные перспективы в ближайшем будущем, что бы больше бить, там месяцами надо на нем играть.

Меня оно уже выбесило, я обиделся

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 13:58, Bleach сказал:

Меня оно уже выбесило, я обиделся

не, ты поиграй, 1 день мало будет, что бы что то начало получаться, не разово а на постоянной основе, надо минимум неделю погонять, устройство хорошее, просто не такое, что надел и сразу же поехал ММ разносить в щепки, думаешь почему его не режут?  оно не для всех. точнее освоить его может каждый, но люди хотят от игры кайфа, а учиться на нем играть это то еще блаженство, ближайших 300 +- битв это будет дно таба. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 14:10, 013 сказал:

не, ты поиграй, 1 день мало будет, что бы что то начало получаться, не разово а на постоянной основе, надо минимум неделю погонять, устройство хорошее, просто не такое, что надел и сразу же поехал ММ разносить в щепки, думаешь почему его не режут?  оно не для всех. точнее освоить его может каждый, но люди хотят от игры кайфа, а учиться на нем играть это то еще блаженство, ближайших 300 +- битв это будет дно таба. 

Хорошо, попробую

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 14:10, 013 сказал:

Урон наносит только линиям. Против защиты 50% бесполезный 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 14:54, Bleach сказал:

ты еще фриза не встречал, фриз злейший враг вакуумки, особенно если фриз с броником, резом и защитником.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 14:58, 013 сказал:

ты еще фриза не встречал, фриз злейший враг вакуумки, особенно если фриз с броником, резом и защитником.

Я играл на таком фризе. Классно

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 14:59, Bleach сказал:

Я играл на таком фризе. Классно

а когда ты на вакуумке, такой фриз это самый бесячий игрок, которого обязательно надо контролировать. 

В 17.10.2024 в 14:54, Bleach сказал:

ну ты все равно дня 3 поиграй, если не зайдет, хотя бы слабые места будешь знать, проще будет против вакуумки играть. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:00, 013 сказал:

а когда ты на вакуумке, такой фриз это самый бесячий игрок, которого обязательно надо контролировать. 

Да фриз в принципе одна из самых бесячих пушек. Уже надоело это всё. Раньше шоковая заморозка только корпус останавливала, говорили что она дисбалансная, а теперь полностью танк замораживает. С чего вдруг это ввели? А ещё и урон выключает. Почему тогда огнемет или изида не отключают броню или нитро? 

Обычно я метеор беру и ... фризов

В 17.10.2024 в 15:00, 013 сказал:

ну ты все равно дня 3 поиграй, если не зайдет, хотя бы слабые места будешь знать, проще будет против вакуумки играть. 

Я не играю против этих устройств. Сразу выхожу 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bleach  Непонятно, зачем Шоковой убрали дебаф урона, и так был сильным, теперь это топ 1 для охоты на конкретных соперников, которые создают проблемы для победы в команде.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:05, Xmel-chel сказал:

@Bleach  Непонятно, зачем Шоковой убрали дебаф урона, и так был сильным, теперь это топ 1 для охоты на конкретных соперников, которые создают проблемы для победы в команде.

Поэтому нечего заниматься ерундой, ДЕЛАЙТЕ ЯДЕРНЫЕ СНАРЯДЫ НА СМОКИ

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:02, Bleach сказал:

Я не играю против этих устройств. Сразу выхожу

ты же сам убедился, что она слабая против резистов, чего бояться ее? 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...