Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ивенты все "лучше и лучше", разрабы наверное ждут, пока все игру позабросят. На одно поле - 17 единиц энергии. Что хотя бы дотянуть до устройства необходимо минимум 85 единиц. Т.е. - 6 золотых контрактов. Итого: необходимо набить 18000 опыта и заплатить еще около 5500 танкоинов. Слишком золотым это устройство выйдет, оно того не стоит. Ну, или вам потребуется 90000 опыта и 30 серебряных контрактов. Если есть желающие играть по 24 часа и умереть за компом во имя устройства - что ж вперед, флаг им в руки.

В 11.10.2024 в 11:47, s3mp3riuv3nis сказал:

примерно 29 часов и потратишь:D

Вот не надо, на один контракт надо часа три-четыре. 29х4 примерно около 116 часов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.10.2024 в 02:04, belzanin сказал:

Ивенты все "лучше и лучше", разрабы наверное ждут, пока все игру позабросят. На одно поле - 17 единиц энергии. Что хотя бы дотянуть до устройства необходимо минимум 85 единиц. Т.е. - 6 золотых контрактов. Итого: необходимо набить 18000 опыта и заплатить еще около 5500 танкоинов. Слишком золотым это устройство выйдет, оно того не стоит. Ну, или вам потребуется 90000 опыта и 30 серебряных контрактов. Если есть желающие играть по 24 часа и умереть за компом во имя устройства - что ж вперед, флаг им в руки.

Вот не надо, на один контракт надо часа три-четыре. 29х4 примерно около 116 часов.

ну а че, разрабы теперь на иветах зарабатывают, какая нафиг игра? ее скоро отключат за ненадобностью:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:34, 3BEPO3ABP сказал:

Из перечисленного нет

2eIqfPR.pnghQKRkUm.pngLmIgnkj.pngHsiLdAq.pngB8r8IpJ.pngoELeFTG.pnguopRefp.png

Если хотя бы на одно получится накопить, что выбрать?) :thinking-face:

У плазматрона урон как у обычного твинса. Гаусс на дальность у тебя есть, остальные такие устройства +- похожие. У метеора прикольная сводка, но от страйкера много резистов. Тяжёлый слаггер похож по механике на охотничий дуплет, который у тебя уже есть. Я советую штурмовую кассету - необычная механика с высоким дпс. 

Примечание: этих устройств не имею и рассуждаю теоретически. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:07, Th3_Mlg_YT сказал:

Вчитался в суть события, советую не участвовать в нём, откровенный мусор

А когда ивенты не были мусором))

В 13.10.2024 в 01:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну а че, разрабы теперь на иветах зарабатывают, какая нафиг игра? ее скоро отключат за ненадобностью:D

Ивенты онлайн

В 13.10.2024 в 01:04, belzanin сказал:

Да проще купить пару ключей и выбить его. Он ведь в контах есть и вот шанс выпадения есть))). Зачем это все устраивать если просто можно в контах выбить))

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 00:30, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

уже жалею что ввязался в этот ивент ! 3300 танкоинов за золотые контракты , 150 за разминирование и еще серебрянными контрактами добиваю последние 2 очка чтобы насобирать 10 !!! монет ради покупки одного устройства !!! а чтобы насобирать еще на одно надо набить еще 30 серебрянных контрактов потому что танкоины стоят деньги для золотых контрактов !!! очень невыгодный ивент !!!

А потом это устр в следующей обнове кастрируют)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 03:22, dima2117 сказал:

А когда ивенты не были мусором))

Ивенты онлайн

Да проще купить пару ключей и выбить его. Он ведь в контах есть и вот шанс выпадения есть))). Зачем это все устраивать если просто можно в контах выбить))

зачем выбивать когда играют боты ? 

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:30, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я передумал, я всё же пройду этот ивент, и заберу Фауст, дело в том, что мне люто повезло, что я за 10 энергии прошёл 3 битвы, залутав 6 очков, естественно с покупкой разминирования. Потратил около 25 энергии

Может это не везение а подкрученные настройки от разрабов. Как с контейнерами иногда делают хороший шанс выпадения некоторых предметов

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 21:16, asdf123asdf сказал:

за 3 боя    потратил  25  энергии: + розминирувание  3 раза  по 30 танкоинов

1 бой - 16    энергий

2 бой - 4 энергии

3 бой - 5 энергии

Да ладноxD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 01:46, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Всё-таки я залутал Фауста, с наименьшими затратами: 990 + 390 + 20к кри и халявные энергии из Миссии. Для меня ивент пройден, вся коллекция (не считаю скучных статус-эффектов) меняющихся геймплей Страйкера заполнена. Я молодец.z1jPO4h.png

Завтра ещё 10 устройств настряпают чтоб не расслаблялся.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 02:18, danilasoq сказал:

По логике честного человека да. По логике разработчика ТО дадут по цене серебряного контракта из спецпредложения, т. е. 60000 кристаллов. Так было в прошлом ивенте, когда за золотой контракт из компенсации дали 390 танкойнов. 

А вот и не угадал дадут 19к за пройденный один контракт и радуйся.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 01:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тхх метеора читал? захват долгий, все плюшки действуют только в захвате, а одиночными выстрелами он обычный страйкер с  минусом в сплеше

читал, хочу метеор, к одиночным ракетам тоже относится 

Урон: +25%

Сила удара: +50%

Мин. скорость ракеты: 90 м/с

Макс. скорость ракеты: 350 м/с

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 01:24, danilasoq сказал:

У плазматрона урон как у обычного твинса

тандартный урон: +300%

Скорость снаряда: +100%

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 07:46, 013 сказал:

тандартный урон: +300%

Скорость снаряда: +100%

Время перезарядки: +300%

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 08:41, RUSTY_NUTS сказал:

твинс становится как гром.но от него меньше резистов, чем от грома.

Поделиться сообщением

Если у автора данного ивента реально получится продавать несвежие устройства за ~5к танкоинов за штуку, то он заслуженно может получить премию. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 09:23, Tiamat сказал:

Если у автора данного ивента реально получится продавать несвежие устройства за ~5к танкоинов за штуку, то он заслуженно может получить премию. 

я за 390тк купил контракт, остальное серебром бью, скоро на одно накоплю, шредер хорошо фармит очки, на нем лучше набивать контракты.

ftVQzuji_o.png

может даже сегодня уже получу первое устройство, на второе вряд ли накоплю, но попробую.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 08:46, 013 сказал:

твинс становится как гром.но от него меньше резистов, чем от грома.

да ладно )))))))

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 10:07, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

да ладно )))))))

в начале битвы, уже от грома, рельсы и страйкера куча резистов, от твинса мало кто берет сразу его, наверное только те, у кого только он и прокачан, но конечно, если в битве появляется много твинсов, или один нагибучий, то резистов могут много взять.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 09:39, 013 сказал:

я за 390тк купил контракт, остальное серебром бью, скоро на одно накоплю, шредер хорошо фармит очки, на нем лучше набивать контракты.

ftVQzuji_o.png

может даже сегодня уже получу первое устройство, на второе вряд ли накоплю, но попробую.

kVNuIpm.png

Круто тебе, что все по бокам, у меня лично все в центре ))) за 11 энергии скоро 3 танк добью

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 09:41, RUSTY_NUTS сказал:

я видел такой твинс в игре, слишком убогий, чел даже потом вышел из игры- разочаровался

Поделиться сообщением

Приветствую, народ.

Зашел после долгого перерыва, мало что понимаю в этом безумном ореховом вареве.

Подскажите, пжлст,

Выполнил заданку на "завали боНбой", в ивенте не учувствую. Прочитал, что за контракты вроде как могут дать крисы. Что мне сделать для этого: забрать контракты из раздела Миссии или не забирать?

Изменено пользователем Udo_Dirkschneider

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 10:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я видел такой твинс в игре, слишком убогий, чел даже потом вышел из игры- разочаровался

У него только скорость лучше, а так - бякушка ))  У твинса только турбоускорители нормальные.  Может придет его время, нашлепают гиперок, вакуумок и лечилок с рикошетами  ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 10:14, 013 сказал:

если в битве появляется много твинсов, или один нагибучий, то резистов могут много взять.

Обычно твинса надевают во второй половине битвы если шаткое положение и  для отвлечения внимание как раздражителя .

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 10:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Твинс это как смока, сотню выстрелов в одного делай, а тот аптекой успеет подлечиться и овер активировать и тд, смок все стреляет в него, а тот подъезжает наконец и убивает смоку)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...