Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2024 в 13:28, 3BEPO3ABP сказал:

Увы не совпало

Screenshot_2024-10-15-13-23-27-43_40deb4

жаль, второе устройство дорого выйдет, без стратегии не буду второе бить.

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.10.2024 в 10:24, Bleach сказал:

Мне прорезиненные снаряды больше нравится. С пульсара попасть тяжело.

А что не так с этим устройством? Оно по идеи должно быть топовым за счёт увеличенной скорости и урона

прорезин нужны стены. на том же полигоне, серпухове, тишине  или банально песочнице такого нет. Плюс сама балистика смоки напрочь сломана. Она мало того что теряет урон от дальности, так еще и некоторые выстрелы не регаются игрой. Если нужен ближний бой, то для этого давно существует жиг, фриз и молот с куда более высоким уроном и кил потенциалом чем смока. 
Я лично не видел хороших игроков на смоке без пульсара. Да и хорошие игроки на смоке в 99.9% в пати....  Итого, хочешь покупать - покупай, сами по себе гиперскоросные хорошие, ибо нет крита, а это всегда +

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:26, Pay_to_W1n сказал:

@Un4amed  Очень много вижу громов в ММ, и точно не от того, что они плохи)

Очень сильно сбивает прицел. По ощущениям, очень похоже на накдаун... Тебе постоянно прилетает, в глазах плывет, и никак не собраться смыслями... Очень большая ударная сила у снаряда.  С адаптивкой в полне себе не плохо залетает. 

видеть не означать хорошо играть. Может в танках и есть хороший громовод, но он точно не сольник и точно не в текущей мете. Пушка по всем параметрам проигрывает тому же страйкеру, вулкану или шафту. Понятное дело что пинать нубов можно хоть на хил изиде, но мы же всегда предполагаем ситуации где в битве 5 на 5 или 8 на 8 нормальных игроков(условные точки). Можно для эксперимента провести 3 рандомных боя и ни в одном не будет в топ 2 гром

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 15:03, Un4amed сказал:

прорезин нужны стены. на том же полигоне, серпухове, тишине  или банально песочнице такого нет. Плюс сама балистика смоки напрочь сломана. Она мало того что теряет урон от дальности, так еще и некоторые выстрелы не регаются игрой. Если нужен ближний бой, то для этого давно существует жиг, фриз и молот с куда более высоким уроном и кил потенциалом чем смока. 
Я лично не видел хороших игроков на смоке без пульсара. Да и хорошие игроки на смоке в 99.9% в пати....  Итого, хочешь покупать - покупай, сами по себе гиперскоросные хорошие, ибо нет крита, а это всегда +

Так а я хороший игрок. Не знаю, может возьму это устройство. Главное что бы Смоки починили наконец то

Поделиться сообщением

@Bleach 1000+  с кризисом наносит, хорошее устройство. Честно, думал, что по аналогии с штурмовыми снарядами скорость снаряда сгладит ситуацию с промахами, но всё же они встречаются довольно часто. Если есть гром, который носики рельс и шафтов при попадании отворачивает, то именно в случае с поиском лучшего дальнобойного устройства смоки явно уступает.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 16:46, Xmel-chel сказал:

@Bleach 1000+  с кризисом наносит, хорошее устройство. Честно, думал, что по аналогии с штурмовыми снарядами скорость снаряда сгладит ситуацию с промахами, но всё же они встречаются довольно часто. Если есть гром, который носики рельс и шафтов при попадании отворачивает, то именно в случае с поиском лучшего дальнобойного устройства смоки явно уступает.

Так это хорошее устройство? Все по разному говорят

Поделиться сообщением

bWOjqkt.png   Приобрел одно из немногих устройств,  которого нет в гараже. Учитывая, что по моим ощущениям  в среднем Штурмовая Кассета сильнее всех остальных устройств и при этом почти всегда самому хочется сразу надеть резист против молота, если встречаешь соперника с таким усилением, 2 золотых(а может, 3?) и примерно 7 серебряных контрактов того стоили. Что касается самого ивента, отличное дополнение для всех, кто много проводит времени в игре. Да, кораблики гораздо дороже того же киберпанка, зато есть выбор и потенциал в целых 5 устройств. в общем, для тех, кто бежит за трофейными аугментациями и может потратить пару-тройку тысяч танкоинов(потому что аналог 500к - это ведь 20 000 припасов 2,3,4,5 или 6666 аптечек, что по ощущениям гораздо полезнее при долгих игровых сессиях) на интересное устройство - это одно из лучших игровых событий. Жаль только, что такая история вышла в серединке.

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bleach Выделю Йоркшир, Дюссельдорф, Кунгур, Магистраль конечно - там точно норм, но будь готов, что при дуэли будешь прилично уступать старым гиперскоростным устройствам. С другой стороны, никто не мешает предварительно взять от них резист, а вот от Смоки защиту вообще не берут, слишком редкий гость на карте.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 17:04, Xmel-chel сказал:

а вот от Смоки защиту вообще не берут, слишком редкий гость на карте.

Даже против "редкого гостя" моментом натягивают полтинники, как только понимают, от кого отлетают на респ. 

А я на середине пути (сейчас половина третьей карты) вдруг впал в раздумья - а стоит ли продолжать? Хотел Метеор, но подумал, покурил ютуб и понял, что устройство очень так себе. Передумал. Остальное вроде не сильно интересно, млотом мало играю, Вакумка и Гидра есть, Фауст - тоже так себе. Вакуумный гром интересен, но при наличии Вакуумного страйкеара - смысл? Гипергром, так есть гипергусь. 
Просто вчера после работы набил два серебрянных (а мне их нужно набивать еще 7 дней минимум) - как-то не очень понравилось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu  Метеор классный, я его хоть на последнее место и поставил, им играть очень приятно. Повышенный урон, нет самоурона, высокая скорость ракет. главный минус - впритык урон не регает. Это кстати очень хорошо сбалансированное устройство, в отличие от остальных. Фауст невероятно силён, нерф в виде более долгого восстановления после сводки никак не мешает затыкивать  соперников Cамоподрыв позволяет на углах давать урон, сходный с дистанционным подрывов, при этом с сумасшедшей скоростью. Вакуумного грома тоже нет, но я видел некоторых мастеров, которые с бустером на ВАСПЕ переигрывают за счёт хорошей позиции (и раскачки, конечно). 
Если противники берут резисты, теперь это не проблема, а преимущество, можно поменять вооружение и бить по безрезам, спасибо обновлению с единственным за бой переодеванию :D 

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 12:42, 013 сказал:

красава. устройство и вправду хорошее, простое в управлении и эффективное. 

но другие устройства буду в другом ивенте выбивать , в этот ивент дальше играть нет вообще никакого желания !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 13:38, 3BEPO3ABP сказал:

Вдруг кому пригодится)

Чет не открываются твои скрины (
А я добил эту карту:
6666.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 18:03, ochanomidzu сказал:

, Вакумка и Гидра есть

А что лучше взять вакумку или гидру?

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 18:15, Xmel-chel сказал:

Фауст невероятно силён

У меня не гиперактивная нервная система, а пушки подобного рода (тот же почивший Скаут на релю) требуют постоянного "наяривания" по противнику. Меня это напрягает.

В 15.10.2024 в 19:06, algont сказал:

А что лучше взять вакумку или гидру?

Вакуумку. Но нужно понимать, что она далеко не всем заходит по механике. Гидра очень ограничена по диапазону применения, шаг вправо-влево и результативность на нуле. 

В 15.10.2024 в 18:50, tepvel сказал:

ну, и да, поменьше радуйтесь в чате своим приобретенным приблудам, типа метеора 

Ну метеору точно ничего не грозит. Я его в битвах может и не встречал ни разу. 

Поделиться сообщением

что лучше взять: гиперскоростные на гром или вакуум на страйкер? уже есть вакуум на гром, в целом заходит, но тяжко. 

Поделиться сообщением

походу скоро будет не 85% игроков с резистами от страйкера а 100%. жаль страйкера, и жалко игроков, которые возьмут вакуумку на страйкера, и не смогут на ней играть, будут жалеть что не взяли что то другое. интересно, если все  возьмут вакуумку на страйкер, не смогут на нем играть и кинут пылиться в гараже, есть вероятность что его апнут? было бы клево, если бы урон прямой сделали как у обычного страйкера и время сводки уменьшили.

все берем стайкера вакуумного, крутое устройство, каждый на нем 100 киллов сможет набить в первый же день, резистов почти нет от него, а еще дистанционный подрыв никогда не сбоит и всегда срабатывает.-_-

Изменено пользователем 013
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@013  Страйкер позиционируется как дальнобойная пушка, но при равных условиях что шреддер, что крупный калибр на вулкан проигрывает вакуумному страйкеру, это признак того, что устройство абсолютно не сбалансировано

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 19:53, Epitaffio сказал:

что лучше взять: гиперскоростные на гром или вакуум на страйкер? уже есть вакуум на гром, в целом заходит, но тяжко. 

Вакуум интереснее, гром эффективнее (на своей дистанции)

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 20:10, ochanomidzu сказал:

Вакуум интереснее, гром эффективнее (на своей дистанции)

окей, тогда возьму гром, а вакуум позже если успею набить с кристаллов. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 20:08, Xmel-chel сказал:

@013  Страйкер позиционируется как дальнобойная пушка, но при равных условиях что шреддер, что крупный калибр на вулкан проигрывает вакуумному страйкеру, это признак того, что устройство абсолютно не сбалансировано

ты играл на вакуумном страйкере и переигрывал вулкана? фриз без труда переигрывает страйкера, надо фриз резать?

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 19:53, Epitaffio сказал:

Они просто разные. Научишься играть вакуукой на страйкер - будет лучше.  Гром с гиперкой не на всех картах годится, да и в засаде стоять все время придется.

Поделиться сообщением

@013 я играл и на страйкере вакуумном с самого его появления, и собственно на вулкане играю постоянно, без преимущества в виде резиста дуэль проигрывается. А фриз собственно переигрывает почти всё, Если это шоковая или пульсар. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...