Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 10.10.2024 в 19:07, Th3_Mlg_YT сказал:

Вчитался в суть события, советую не участвовать в нём, откровенный мусор

Получив пачку бабок от Ореха Поняв суть события получше и купив первый контракт я понял, что событие не такое плохое, как мне казалось ранее, я неверно оценил примерную цену устройства, кое я желал получить еще давно, и энергия не тратится при попадании, после разминирования можно пулять через клетку во все стороны, покрывая почти все поле и уменьшая шанс танков остаться живыми, также пулять рядом с миной, там бывает что прячут танки, потратил я на выигрыш до открытия мне тактики 11 энергии. Уже неплохо, буду продолжать. Однако тем, кто не выигрывал Танкофонд не советую, много тк потратите, это я точно скажу, я бы посоветовал это событие хорошо укомплектованным игрокам(типа меня), у которых есть базовые устройства почти под любую катку, а устройства брать чисто для дополнения либо геймплея, если например не хватает какого-либо устройства под частую ситуацию или режим, либо коллекции.

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

https://ibb.co/LhZ60SP  Как можно такое выдумать Морской бой! Ты тупо долбишь в эти танчики  два дня подряд ради 3 очков чтоб у тебя было хоть какое-то устройство .  Это полная жесть !!! 

Поделиться сообщением

Кто разобрался , объясните пож понятие альтернативная награда,

За невыполненый или незабраный контракт.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 20:22, reHepaJIuccuMyc сказал:

https://ibb.co/LhZ60SP  Как можно такое выдумать Морской бой! Ты тупо долбишь в эти танчики  два дня подряд ради 3 очков чтоб у тебя было хоть какое-то устройство .  Это полная жесть !!! 

Это максимум в функции прибыли без переменной интереса для игроков (по мнению альтернативы). Жизнь сегодняшним днем как она есть. 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 20:36, AK_ADEMIK сказал:

Кто разобрался , объясните пож понятие альтернативная награда,

За невыполненый или незабраный контракт.

Просто вернут стоимость контракта.

Можешь попробовать получить бесплатные контракты и не забирать их. По-логике должны дать почти 150 000 кристаллов.

P.S. Ох уж этот маркетинг, и цены у них 999, и пакеты с крупой по 800 гр, ой.. расходка на витрине по сто ))  В общем, они сюда впихивают все, что им самим в магазинах не нравится.  Даже в магазине товары переставили ))  Ну теперь прибыль попрет, наука же!

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 16:35, HEBA сказал:

Ого, народ что   бездумно клацает  по клеткам ?  С покупкой  разминирования   за 3 боя у меня   получилось  32  энергии  (10-11-11).  Реально  с минимальными затратами  на танкоины   насобирать  на одно  устройство  за инвент . 540 коинов -остальное  кристаллами .

Ну так делись тактикой. Я первое поле еще прохожу, уже потратил 11, половина еще не открыта. Куда тыкать-то надо? :)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Всё-таки я залутал Фауста, с наименьшими затратами: 990 + 390 + 20к кри и халявные энергии из Миссии. Для меня ивент пройден, вся коллекция (не считаю скучных статус-эффектов) меняющихся геймплей Страйкера заполнена. Я молодец.z1jPO4h.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 21:38, RUSTY_NUTS сказал:

По-логике должны дать почти 150 000 кристаллов.

По логике честного человека да. По логике разработчика ТО дадут по цене серебряного контракта из спецпредложения, т. е. 60000 кристаллов. Так было в прошлом ивенте, когда за золотой контракт из компенсации дали 390 танкойнов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:18, danilasoq сказал:

По логике честного человека да. По логике разработчика ТО дадут по цене серебряного контракта из спецпредложения, т. е. 60000 кристаллов. Так было в прошлом ивенте, когда за золотой контракт из компенсации дали 390 танкойнов. 

В 12.10.2024 в 21:46, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Всё-таки я залутал Фауста, с наименьшими затратами: 990 + 390 + 20к кри и халявные энергии из Миссии. Для меня ивент пройден, вся коллекция (не считаю скучных статус-эффектов) меняющихся геймплей Страйкера заполнена. Я молодец.z1jPO4h.png

Видимо событие уже окончено ))    Ну хоть бы раз без косяков.

xbtMmZm.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 21:38, RUSTY_NUTS сказал:

Просто вернут стоимость контракта.

Можешь попробовать получить бесплатные контракты и не забирать их. По-логике должны дать почти 150 000 кристаллов.

P.S. Ох уж этот маркетинг, и цены у них 999, и пакеты с крупой по 800 гр, ой.. расходка на витрине по сто ))  В общем, они сюда впихивают все, что им самим в магазинах не нравится.  Даже в магазине товары переставили ))  Ну теперь прибыль попрет, наука же!

Спасибо так и сделаю

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:27, RUSTY_NUTS сказал:

Видимо событие уже окончено ))    Ну хоть бы раз без косяков.

xbtMmZm.png

В этом ивенте уже можно обменять очки на награды, и это очень хорошо, я считаю. А то ожидание меня убивает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из перечисленного нет

2eIqfPR.pnghQKRkUm.pngLmIgnkj.pngHsiLdAq.pngB8r8IpJ.pngoELeFTG.pnguopRefp.png

Если хотя бы на одно получится накопить, что выбрать?) :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:31, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В этом ивенте уже можно обменять очки на награды, и это очень хорошо, я считаю. А то ожидание меня убивает

Не спорю, это хорошо.  Но ведь написано: -  "После окончания события, ..."  ))  Хотя, если и на хэллоуин опять будет Рождественский календарь, то не стоит удивляться)

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:34, 3BEPO3ABP сказал:

Из перечисленного нет

...

То, с чем будет удобно на крыше стоять )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:38, RUSTY_NUTS сказал:

То, с чем будет удобно на крыше стоять )

На магнум есть вакумка, хватает) Да и не на каждой карте ведь можно)

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:35, RUSTY_NUTS сказал:

Не спорю, это хорошо.  Но ведь написано: -  "После окончания события, ..."  ))  Хотя, если и на хэллоуин опять будет Рождественский календарь, то не стоит удивляться)

Вхвх, та тут хрень поймёшь...

Из перечисленного нет

Из всего перечисленного Метеор самый норм, второй Гиперскоростной Гром

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 22:41, 3BEPO3ABP сказал:

На магнум есть вакумка, хватает) Да и не на каждой карте ведь можно)

Больше всего гром достает. Но то личное мнение, могу ошибаться.   Что из остального принесет большую радость людям, даже не представляю )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:26, danilasoq сказал:

Стоит признать, что в оценке энергий на бой я ошибся, сказав 50. У людей получается 15-20. Таким образом устройство обойдётся где-то в 6000 танкойнов, что приемлемая цена за устройство, которое нужно. 

ты забываешь 1 ОГРОМНУЮ истинну. тебе нужно ИГРАТЬ чтобы ПОЛУЧИТЬ энергию. Это донат,, который нужно отработать

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 18:30, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я передумал, я всё же пройду этот ивент, и заберу Фауст, дело в том, что мне люто повезло, что я за 10 энергии прошёл 3 битвы, залутав 6 очков, естественно с покупкой разминирования. Потратил около 25 энергии

везет. у  меня за 10 энергии даже на половину 1ая битва не закрыта :)

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 21:39, ochanomidzu сказал:

Ну так делись тактикой. Я первое поле еще прохожу, уже потратил 11, половина еще не открыта. Куда тыкать-то надо? :)

аналогично.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 23:02, Un4amed сказал:

везет. у  меня за 10 энергии даже на половину 1ая битва не закрыта :)

Мучаю первое поле. 14 энергий потратил и еще два танка по две клетки осталось.  Жесть.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Из перечисленного нет

прикол в том, что все кроме штурмовой кассеты имба )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

уже жалею что ввязался в этот ивент ! 3300 танкоинов за золотые контракты , 150 за разминирование и еще серебрянными контрактами добиваю последние 2 очка чтобы насобирать 10 !!! монет ради покупки одного устройства !!! а чтобы насобирать еще на одно надо набить еще 30 серебрянных контрактов потому что танкоины стоят деньги для золотых контрактов !!! очень невыгодный ивент !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 23:09, ochanomidzu сказал:

Мучаю первое поле. 14 энергий потратил и еще два танка по две клетки осталось.  Жесть.

Добил первое поле - 16 энергий. На серебрянных так далеко не уедешь. Но может добью. :)

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 20:21, 013 сказал:

там большой выбор, тандемы были в каждом бою по несколько, а метеор редок.

тхх метеора читал? захват долгий, все плюшки действуют только в захвате, а одиночными выстрелами он обычный страйкер с  минусом в сплеше

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...