Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ралли танкар

bagira.kz

Рекомендованные сообщения

Добрый   день!    1  вопрос- по какому  принципу  создались 6  команд  в  ралли? я  попала  в  команду @Hazers  Panzerwerke@ю  В  течение  дня  большое  количество  времени отдала   для   поддержки  Вышеназванной  команды . когда  уходила,  в 01 - 20  уже 8  октября.  по факту  была   на  4-ом  месте  лидеров  команды,  которая  находилась  уже  на  последнем  месте,  на  тот  момент  было  указано,  что  у  меня 244 звезды  на  4-м  месте  среди  лидеров   На  самом  деле я не стала  дожидаться  изменения  в  результатах,  у  меня  уже  было  272  звезды.  Понимаю,  что  команда  проиграла,  но  выигрышные  награды  "пролетели"  мимо.   2- вопрос  Почему  хотя бы  за  этот  день и  вечер  вы  не   наградили   5  лидеров   команды?.  никакой  открытости  в  наборе  игроков  команд.   5   аккаунтов  играли  в  полную  силу  и,  по  воле  случая  выбыли  из  игры!   поэтому   1-й  вопрос   актуален  до сих  пор- как  набираются  команды?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ответ на 1 вопрос:

Согласно п. 3.2.1. «Регламента конкурса «Ралли Танкар 2024» после приобретения Пропуска Участник случайным образом определяется в одну из Фракций, получает доступ к Индивидуальным заданиям.

Ответ на 2 вопрос:

Согласно п. 3.2.7. «Регламента конкурса «Ралли Танкар 2024», если Фракция Участника выбыли из Конкурса по итогам заезда, Участник не получает какие-либо призы за данный и следующие заезды. 

Скрытый текст

Комично, что «ореховские танковые заводы» под «знаком качества международного уровня» выбыли первыми :smile:

di-73V1RL.png 

@bagira.kz 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...