Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 05.10.2024 в 14:40, CarlitoBrigante сказал:

На СК, и на тяжах я засыпаю) 

Ну, тут или динамичность ( но жертвуешь комфортом ) , или чуть меньше скорости и больше жирности.

Но скорости у СК достаточно для большинства карт, палладин отлично возит флаги до сих пор )

Скрин был из Джагера-  там набито на тяже с подрывником ( если кто вдруг не знал, подрывник на тяже дамажит больше, чем на СК\ ЛК )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 10/5/2024 at 10:29 AM, CarlitoBrigante said:

В 99% гелиос берут те, кто не умеет играть на рикошете, какой смысл в гелиосе, если самого эффекта рикошета в гелиосе нет, так, жалкое подобие, как масло не масляное. 

Место в тройке лидеров занимать на рике можно, но очень сложно, летающие корпуса в расчет не беру, там умение не требуется. 

Поменьше текста - скрин выложи, где ты молодец такой тактический на рике.  

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 15:34, ZayacMutant сказал:

Там в битве сейчас ботов много ( онлайна уже не хватает для нормального матчинга), может любая пушка много килов показать и получится красивый скрин :) 

100% :yes::D

Боты это мясо для набития киллов)

di-1ZVKD3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 17:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Страйкер

• Устройство «Пусковая установка» «Тандем» — время перезарядки после залпа +20%

XXTD10b.png

И это нерф "Тандема"!?

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 16:38, Blizzard129 сказал:

И это нерф "Тандема"!?

напротив ни одно чудо не додумалось взять резист ( 2 страйкера), наверное еще половина без нарки играли

ну еще и ботов колотили)

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 16:10, Kat-Go сказал:

скрин выложи, где ты молодец такой тактический на рике.

Я не знаю что ты имеешь ввиду под словосочетанием тактический, я просто играю на рике в СТФ и соблюдаю режим карты, т.е вожу флаги, не знаю это тактически или нет, что тебе дадут скриншоты битв, тоже не знаю, ну вот 

Скрытый текст

WgYqbIC.png

qlaJjX7.png

xgALzHc.png

gRbSU6U.png

iCk17e4.png

Скрытый текст

4VLbgHi.png

6zK7UMT.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 07:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это как? Вкладку на браузере закрыл и все,надо  другое дело делать, за Лив группы из битв, лишать права им создавать групповые объединения, на некоторое время, и за каждый Лив из битв , время лишения прав должно увеличиваться .

Ну так пока все в бою то если один вылетел возвращать в бой.

А у всех троих одновременно соединение пропасть, по идее, не может.

Либо увеличить время для выхода из боя для групп. Отключились - посидели 5 минут - вернулись в тот же бой. Теряйте время на здоровье, главное в другие битвы не пускать.

В 05.10.2024 в 09:10, Kamaz555 сказал:

Ну зайдут они все соло,переговариваться же не станут,продолжат действовать сообща.

А зачем группы вообще нужны с такой логикой? Убрать их из игры и все. :oo:

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 10:34, 013 сказал:

игрока лишили возможности просто взять лучшее сочетание, если он случайно взял не то.

В смысле "случайно взял не то", вы и в банке так говорите "я случайно оформил кредит"?

Как можно в танках онлайн в бою матчмейкинга, который длится 13 минут (!!!), СЛУЧАЙНО взять не то? Вы в игру какую-то играете что ли? :oo:

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:13, tst085 сказал:

случайно взял не то

ну либо взял то, но в переломный момент битвы, после лива команды врага, и им наргузило тех, у кого куча резистов, или у меня такое было, в битве 4 фриза на шоковую заморозку, и я меняю устройство на корпус на иммун от нее, и забываю его сменить в следующей битве, где в середине боя появляется шафт, и теперь у меня ни резиста от него, ни спасателя, и меня просто ваншотит весь бой шафт, суть проста, переодевалка нужна, как минимум при действующем балансе, где все может измениться в любой момент, а ты не можешь измениться под момент, и слив. 

вообще я считаю что зря я тебе ответил, ты воду лить начнешь дальше, и обычно сообщения со смайлами, особенно такими как у тебя, это в 99.99999999999% случаев вода, смайлы то для чего ставят, что бы реакцию свою гиперболизировать, а для чего в диалоге, еще и форумном гиперболизировать реакцию? ты мне хочешь внушить что ты прав, или окружающим показать что вот я так на него реагирую, значит он что то пишет не то? или ты просто спросил из интереса? скорее выглядит как попытка в спор, выбрана какая то потенциально спорная часть, обвинительный текст, где прослеживается между строк, что я тупой "типа", и конечно же смаил, без него этот абсурд не выглядел бы на столько беззубо. ты щекотно кусаешься, уважаемый. какой исход ты ждешь от спора со мной? с учетом содержательности твоего панча (хотя это скорее щелбан в пятку кроссовка), ты надеешься на последнее слово? тогда ты победил.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:30, 013 сказал:

вообще я считаю что зря я тебе ответил, ты воду лить начнешь дальше, и обычно сообщения со смайлами, особенно такими как у тебя, это в 99.99999999999% случаев вода, смайлы то для чего ставят, что бы реакцию свою гиперболизировать, а для чего в диалоге, еще и форумном гиперболизировать реакцию? ты мне хочешь внушить что ты прав, или окружающим показать что вот я так на него реагирую, значит он что то пишет не то? или ты просто спросил из интереса? скорее выглядит как попытка в спор, выбрана какая то потенциально спорная часть, обвинительный текст, где прослеживается между строк, что я тупой "типа", и конечно же смаил, без него этот абсурд не выглядел бы на столько беззубо. ты щекотно кусаешься, уважаемый. какой исход ты ждешь от спора со мной? с учетом содержательности твоего панча (хотя это скорее щелбан в пятку кроссовка), ты надеешься на последнее слово? тогда ты победил.

Ну то есть я сравниваю переодевание в битве с оформлением кредита в банке а ты пытаешься понять что я хочу этим сказать?

Гугли что такое сарказм.

И в данном случае это не к твоему сообщению относится а к тому во что превратилась игра. Когда одна ошибка делает выход из боя проще чем продолжать в нем сидеть и тратить нервы.

Проблему с переодеванием в битвах я прокомментировал серьезно вот этим сообщением

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:36, tst085 сказал:

Ну то есть я сравниваю переодевание в битве с оформлением кредита в банке а ты пытаешься понять что я хочу этим сказать?

Гугли что такое сарказм.

я и говорю что ты плохо строишь панчи, тебе не стоит использовать те вещи, которые ты нагуглил не разобравшись, когда это применяется.

В 05.10.2024 в 20:36, tst085 сказал:

И в данном случае это не к твоему сообщению относится а к тому во что превратилась игра. Когда одна ошибка делает выход из боя проще чем продолжать в нем сидеть и тратить нервы.

Проблему с переодеванием в битвах я прокомментировал серьезно вот этим сообщением

чел, ты должен пояснять сразу, ты не какая то супер известная личность, что  бы я знал все твои предыдущие высказывания, да и в целом, даже будь это так, по твоему сообщению вообще не понятно, о чем ты хочешь сказать, оно скорее выглядит как камень в мой огород, даже после твоего пояснения по ситуации. и если честно, мне вообще не интересно о чем ты думаешь, какое у тебя мнение, ты мне противен почему то, просто так, как карта бойня, не мог бы больше никогда мне не писать? мне не нравится когда кто то ставит смайлы, еще и в каждом сообщении, ну и еще несколько вещей в тебе не нравятся, ты прямо бинго моего призрения. если что, это я не о тебе, а, нет, это о тебе.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:45, 013 сказал:

чел, ты должен пояснять сразу, ты не какая то супер известная личность, что  бы я знал все твои предыдущие высказывания, да и в целом, даже будь это так, по твоему сообщению вообще не понятно, о чем ты хочешь сказать, оно скорее выглядит как камень в мой огород, даже после твоего пояснения по ситуации. и если честно, мне вообще не интересно о чем ты думаешь, какое у тебя мнение, ты мне противен почему то, просто так, как карта бойня, не мог бы больше никогда мне не писать? мне не нравится когда кто то ставит смайлы, еще и в каждом сообщении, ну и еще несколько вещей в тебе не нравятся, ты прямо бинго моего призрения. если что, это я не о тебе, а, нет, это о тебе.

Ну добавь меня в игнор-лист. Сочуствую что тебе мои сообщения не нравятся. Поплачь еще.

Мне тоже тут половина комментаторов не нравится. И что теперь?

Если я вижу сообщение на которое хочу ответить последнее что меня волнует - кто именно его написал. :heh:

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:54, tst085 сказал:

:heh:

ты на всякий случай его поставил? вдруг выдал очередной перл, и можно сказать -так вот же, смаил несмышленый, гыгык, шутка, гугли что такое шутка?

Поделиться сообщением

Почему вы не в битвы кидает легендам так я не легенда говорю я ещё не видел и одну жёлтое одну крупную жёлтое ты не залезет вот пополковница

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:30, 013 сказал:

ну либо взял то, но в переломный момент битвы, после лива команды врага, и им наргузило тех, у кого куча резистов, или у меня такое было, в битве 4 фриза на шоковую заморозку, и я меняю устройство на корпус на иммун от нее, и забываю его сменить в следующей битве, где в середине боя появляется шафт, и теперь у меня ни резиста от него, ни спасателя, и меня просто ваншотит весь бой шафт, суть проста, переодевалка нужна, как минимум при действующем балансе, где все может измениться в любой момент, а ты не можешь измениться под момент, и слив. 

У меня вчера такое было,карта Кельн. Закинуло не с начала, проигрывали понятно,увидела причину - тесла с пробитием напротив и два шафта с лечением. Решила не тянуть и сразу взяла теслу тоже с пробитием ( не было имунок),имун от пробития и резы. Мы быстро отмотали,противники не могли ничего сделать.  И потом как и почти всегда,они вышли пол команды,зашли совсем другие, 2 твинса,фриз ( резов у меня нету понятно уже),начали кататься у нас по базе. Итог - они выиграли :wall: А выходить уже не было и смысла,был почти конец,обидно когда так.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 21:00, TaHkicTka сказал:

У меня вчера такое было,карта Кельн. Закинуло не с начала, проигрывали понятно,увидела причину - тесла с пробитием напротив и два шафта с лечением. Решила не тянуть и сразу взяла теслу тоже с пробитием ( не было имунок),имун от пробития и резы. Мы быстро отмотали,противники не могли ничего сделать.  И потом как и почти всегда,они вышли пол команды,зашли совсем другие, 2 твинса,фриз ( резов у меня нету понятно уже),начали кататься у нас по базе. Итог - они выиграли :wall: А выходить уже не было и смысла,был почти конец,обидно когда так.

казуальный баланс, все так и рассчитано, или наоборот, не все кончится, как не должно было. и Семена это устраивает, ведь может быть хуже, а мы чего, побухтим, но продолжим играть, чего нас слушать, ему виднее как надо.

В 05.10.2024 в 20:59, TTTT сказал:

Почему вы не в битвы кидает легендам так я не легенда говорю я ещё не видел и одну жёлтое одну крупную жёлтое ты не залезет вот пополковница

это только начало, скоро ты в такие битвы попадать начнешь, что у тебя уп в 2 раза меньше станет.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 21:04, 013 сказал:

казуальный баланс, все так и рассчитано, или наоборот, не все кончится, как не должно было. и Семена это устраивает, ведь может быть хуже, а мы чего, побухтим, но продолжим играть, чего нас слушать, ему виднее как надо.

но знаешь,наоборот чтоб мне кинуло лучше чем было и отматали у меня такого не бывает)

В 05.10.2024 в 21:04, 013 сказал:

это только начало, скоро ты в такие битвы попадать начнешь, что у тебя уп в 2 раза меньше станет.

у него уже 0.50

растет мясо для легенд

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 21:07, TaHkicTka сказал:

но знаешь,наоборот чтоб мне кинуло лучше чем было и отматали у меня такого не бывает)

скорее всего бывает, но ты не замечаешь, потому что все силы тратишь на победу, и думаешь что ты смогла, постаралась и победила.

В 05.10.2024 в 21:07, TaHkicTka сказал:

у него уже 0.50

растет мясо для легенд

жаль что им не помочь никак, все зависит только от них.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 21:07, tst085 сказал:

Ну так пока все в бою то если один вылетел возвращать в бой.

А у всех троих одновременно соединение пропасть, по идее, не может.

Либо увеличить время для выхода из боя для групп. Отключились - посидели 5 минут - вернулись в тот же бой. Теряйте время на здоровье, главное в другие битвы не пускать.

Орех такое не осилит, ему группа с сиреной со страйкером жить не даст..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

МАРШАЛ Почему меня кидает легендам обычный бег быстрый бой мне кидает легендам такой я за такой такой ещё не Легенда в Танки онлайн

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:57, 013 сказал:

ты на всякий случай его поставил? вдруг выдал очередной перл, и можно сказать -так вот же, смаил несмышленый, гыгык, шутка, гугли что такое шутка?

Я привык к телеграмму где в некоторых чатах думают что мне лет 17 по общению т.к. у меня есть любимые стикерпаки а также полно анимированных картинок которые я ставлю в комфортном для себя количестве.

Тут же приходится себя ограничивать, хотя я вполне мог бы ставить по 10-20 смайликов просто потому что мне так нравится. Но чёт не хочется потом в техподдержке выяснять куда опять сообщения пропали.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 21:49, tst085 сказал:

Я привык к телеграмму где в некоторых чатах думают что мне лет 17 по общению т.к. у меня есть любимые стикерпаки а также полно анимированных картинок которые я ставлю в комфортном для себя количестве.

Тут же приходится себя ограничивать, хотя я вполне мог бы ставить по 10-20 смайликов просто потому что мне так нравится. Но чёт не хочется потом в техподдержке выяснять куда опять сообщения пропали.

ты в тех поддержку писал, из-за удаленных сообщений на форуме? тебе не 17 а 7, или 70

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:05, 013 сказал:

ты в тех поддержку писал, из-за удаленных сообщений на форуме? тебе не 17 а 7, или 70

Ну если вам не мешает общаться тот факт что сообщения на форуме куда-то исчезают - я за вас рад.

А мне мешает. И я готов делать скриншоты каждого своего сообщения чтобы потом выяснять куда и почему оно пропало.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:18, tst085 сказал:

Ну если вам не мешает общаться тот факт что сообщения на форуме куда-то исчезают - я за вас рад.

А мне мешает. И я готов делать скриншоты каждого своего сообщения чтобы потом выяснять куда и почему оно пропало.

а не проще прочитать правила, и понимать почему их удалили? на пример все сообщения в этой теме, которые не касаются данной темы-оффтоп, и их могут удалить.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:20, 013 сказал:

а не проще прочитать правила, и понимать почему их удалили? на пример все сообщения в этой теме, которые не касаются данной темы-оффтоп, и их могут удалить.

Вот если бы вместо удаленных сообщений было написано "сообщение удалено" и причина удаления то не пришлось бы в техподдержку обращаться за разъяснениями.

А пока они пропадают тихо и без уведомлений - придется делать скриншоты и уточнять.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...