Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2024 в 21:44, 013 сказал:

а если просто запретят выход из нее, не изменив баланс, я буду на паузе стоять,и играть на другом аккаунте,

Ну дык, списывать танкоины.

Когда закончатся - кристаллы.

Когда и кристаллы закончатся - в бан акк. Хочешь разбана - донат пока баланс не будет положительный.

Нужны радикальные меры, эти игроки сами играть не перестанут :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.10.2024 в 22:00, tst085 сказал:

Ну дык, списывать танкоины.

Когда закончатся - кристаллы.

Когда и кристаллы закончатся - в бан акк. Хочешь разбана - донат пока баланс не будет положительный.

Нужны радикальные меры, эти игроки сами играть не перестанут :heh:

за паузу списывать танкоины будут? я на паузе буду стоять, сказал же. потом в гараж, потом делит и снова пауза.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 22:02, 013 сказал:

за паузу списывать танкоины будут? я на паузе буду стоять, сказал же. потом в гараж, потом делит и снова пауза.

Так стояние на паузе будет бесплатным только при положительном УП. :D

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 22:29, ochanomidzu сказал:

Так стояние на паузе будет бесплатным только при положительном УП. :D

и в космос надо будет слетать, что бы гараж открыть.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 21:00, 013 сказал:

как буд то что то плохое. баланс казуальный, от соло игрока ничего не зависит, так зачем терпеть плохой рандом? вышел и пошел дальше, так и надо, в этом и суть баланса на данный момент.

Ну если так думать, то конечно) Если каждый в команде так думает? "Так, тут от меня ничего не зависит, меня убивают постоянно, я выхожу". Пока есть это "беготня" из битв, ничего хорошего не будет. В чем должен быть баланс? Когда ты выигрываешь, или когда хотя бы ничья?)

а ты видишь как по твоей базе катается игрок, которого в равной битве ты бы смог одолеть.

Равной это какой?) Вот ты например освоил "Вакумку", я нет) Кто то играет лучше одним сочетанием, кто то другим)

Равные? Ты играешь например в ивентовые режимы,, когда у всех вооружение одинаковое?) 

я буду на паузе стоять,и играть на другом аккаунте, ну буду терпеть избиения, я пришел играть, соперничать,

Тут уж противоречие) Все таки соперничать или быть ботом?) А так подумают другие) Ты грузишься с другого аккаунта, а там стоят такие же, которые грузятся к твоему стоячему) Вот где оказывается будет баланс)))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 23:36, tst085 сказал:

И чем больше игроков будут сразу ливать из боя как только бой разонравился - тем быстрее в игре починят баланс выход из боя закроют или сделают платным. :oo:

Если подобное введут то это будет последний день,когда многие вообще зайдут в игру.

Какой смысл мне терпеть штрафы,если меня закидывает заведомо в проигрышную битву против групп под конец битвы,сидеть в битве,когда сменил вооружение в гараже,а у противника постоянная текучка игроков и я остаюсь с неактуальным вооружением ,а постоянные крит-ошибки после которых не факт,что вернёшься в битву? За бездарно созданный ММ я должен платить?

Действительно,чтобы разогнать остатки онлайна нужно ввести штрафы и плату за выход с битв?

Кому нужно вводить штрафы так это группам ,которые уже в конец оборзели - видят ,что напротив группа начинают в чате любезничать с ними и после "благородно "покидают битву оставляя команду в меньшинстве до конца битвы ,даже ботов на их место не закидывают для создания видимости равной по количеству игроков битвы.

А то,что группы закидывают параллельно такие же группы мультов-саботажников в команду противника это нормально?

Группам нет желания штрафы ввести?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 04:17, klop-kusaka сказал:

когда сменил вооружение в гараже,а у противника постоянная текучка игроков и я остаюсь с неактуальным вооружением

Думаю проблема с актуализацией вооружения и переодеванием "под противников" решается очень просто - отключить отображение вооружения у команды противника, а также видимость резистов в табе.

И убрать ограничения на переодевания. Ну там 3 минуты кд оставить чтобы совсем не бесились с переодеванием туда-сюда.

:oo:

В 05.10.2024 в 04:17, klop-kusaka сказал:

А то,что группы закидывают параллельно такие же группы мультов-саботажников в команду противника это нормально?

Группам нет желания штрафы ввести?

А вот из-за этого лучше на всякий случай резисты также и своей команде не показывать.

А то и правда закинут "своего", посмотрят кто как одет и переоденутся. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну с чем я определенно согласен - так это с тем что именно группы должны быть лишены возможности выходить из боя.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 06:04, tst085 сказал:

Ну с чем я определенно согласен - так это с тем что именно группы должны быть лишены возможности выходить из боя.

Это как? Вкладку на браузере закрыл и все,надо  другое дело делать, за Лив группы из битв, лишать права им создавать групповые объединения, на некоторое время, и за каждый Лив из битв , время лишения прав должно увеличиваться .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 11:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это как? Вкладку на браузере закрыл и все,надо  другое дело делать, за Лив группы из битв, лишать права им создавать групповые объединения, на некоторое время, и за каждый Лив из битв , время лишения прав должно увеличиваться .

Ну зайдут они все соло,переговариваться же не станут,продолжат действовать сообща. Кстати,а как сейчас общаются? Скайп наверное уже отошёл?

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 13:10, Kamaz555 сказал:

Ну зайдут они все соло,переговариваться же не станут,продолжат действовать сообща. Кстати,а как сейчас общаются? Скайп наверное уже отошёл?

Через дискорд

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 10:10, Kamaz555 сказал:

Всякие мессенджеры есть 

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 12:34, Kat-Go сказал:

Сейчас одел гелиос

В 04.10.2024 в 12:34, Kat-Go сказал:

Да, видел рик в тройке лидеров, но там Гиперион

В 99% гелиос берут те, кто не умеет играть на рикошете, какой смысл в гелиосе, если самого эффекта рикошета в гелиосе нет, так, жалкое подобие, как масло не масляное. 

Место в тройке лидеров занимать на рике можно, но очень сложно, летающие корпуса в расчет не беру, там умение не требуется. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 01:02, 3BEPO3ABP сказал:

Ну если так думать, то конечно) Если каждый в команде так думает? "Так, тут от меня ничего не зависит, меня убивают постоянно, я выхожу".

а так и есть, все составы формируются случайно, может быть что одна команда почти в 2 раза сильнее, так чо не важно, один выйдет, или все, или все останутся, победит тот, кто должен победить по мнение ореха, надо выходить, это единственная возможность не быть униженным в неравной битве. 

В чем должен быть баланс? Когда ты выигрываешь, или когда хотя бы ничья?)

когда я не проигрываю, или не выигрываю в сухую, когда по моим респам не катаются пол команды врагов, пока другая половина с середины карты лупит по нам, когда весь бой напряженная схватка,  а не так что весь бой они вели а под конец мы победили, по той причине, что нам закинуло кого то сильнее чем они, изначально надо формировать команды по такому составу, что бы был равен, и запрещать выход из битвы, а если результат битвы завершился досрочно, и одна команда все же зажала другую, разделить весь фонд поровну,  между командами, потому что значит балансир облажался с распределением, а на данный момент, с настоящим балансом, надо возмещать ущерб терпящим этот баланс игрокам, вот будут мне платить больше кристаллов и звезд, и отрицательный УП не пойдет в профиль, тогда останусь и буду во всю стараться, а за копеечное число кристаллов и отрицательный уп пусть сам Семен и ты вдвоем сражаются, я в другую битву пойду.

Равной это какой?) Вот ты например освоил "Вакумку", я нет

в равной это когда легенда 300 против легенды 300, группа, против группы, трофей против трофея, трофей против группы, легенда 10 против легенды 10. донатная легенда 1 против донатной легенды 1, вакуумка легко контролится, достаточно просто в нее стрелть, что бы она шороху не наводила, если в нее не стрелять, она пристреляется и даст больно по голове, более того, фриз злейший враг вакуумки, а фризов в ММ полоно, в каждой битве есть фриз.

Кто то играет лучше одним сочетанием, кто то другим)

пусть играют в лучших сочетаниях, надо переодевалку вернуть нормальную, а не эту где приходится выходить, когда против тебя сменили и резист и пушку, и ты стал мясом. а когда так группа сделала, это точно выход, ноль шансов, вот и получается, игрока лишили возможности просто взять лучшее сочетание, если он случайно взял не то.

Равные? Ты играешь например в ивентовые режимы,, когда у всех вооружение одинаковое?) 

нет, там скучно,устройств нет, фонды копятся долго, не выполняю даже миссию на эпический конт в этих режимах, ну очень редко, когда на точки режим, и то не всегда, без устройств уже есть игра такая же, я в нее по этому и не иду. я знаю что баланс так же завист от того, сколько людей следуют режиму, надо отрицательные эффекты наносить на деферов на базе, если их там больше 2х, или найти способ заставить игрока играть. но казуальный баланс и останется казуальным, победит случайность или какая то махинация с балансом, группа на пример.

Тут уж противоречие) Все таки соперничать или быть ботом?)

не быть мясом в казуальном балансе, если меня заставят оставаться в битве, не изменив механику подбора соперников, я просто не буду играть в эту битву, буду искать способы не быть избитым, не имея возможность дать сдачи.

А так подумают другие) Ты грузишься с другого аккаунта, а там стоят такие же, которые грузятся к твоему стоячему

ну и клево, чем больше таких будет, тем быстрее примут меры, для решения проблемы, а не для наказания игрока, который не хочет играть в проблемную битву.

Вот где оказывается будет баланс)))

его и так нет, и так не будет, шило на мыло.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что играете с самого утра танки в Танчики онлайн да ребята и девочки тоже играют Танки онлайн

Поделиться сообщением

Кто играете в танчики онлайн Я ещё не зашёл в танке всё тоже по зайду попозже чуть-чуть там что хорошо и сама с самого утра Играйте сейчас будет 12 сейчас будет одна зайдём А вы ещё играй не устали пока не устали играть в Танчики онлайн

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 07:56, CarlitoBrigante сказал:

Вот просто для сравнения какой дисбаланс по пушкам в ТО, я на рикошете, у соперника на страйкере, что за устройства не знаю(подскажите кто знает), не разбираюсь в сортах цензура, прошла всего 1 минута игры, у соперников на страйкере УП 8.0, 7.0, через 3 минуты игры, УП у страйкеров уже 14.0, 9.0, у нашей команды УП 2/7, 1/10, 0/0, 0,1, 0/11, при этом или я плохо физику учил в школе, либо что-то не понимаю, страйкеры стоят наверху на карте Рио, я внизу прижавшись к стене ползу за флагом, и они меня под 90 градусов уничтожают.. да как-так-то? 

В итоге они все-равно проиграли. 

2х Тандем и Вакуумка это. Одни из самых имбовых устройств на данный момент, и метовых. Удивляюсь , как ты не разбираешься еще кто против тебя. Это один из важнейших факторов успешной игры)

Я без резиста от таких чудовищ ( от страйкера ) уже не катаюсь, логично его одевать на старт, ибо даже 1 грамотный игрок на таком устройстве может ваншотать половину твоей команды, стоя где нибудь на пандусе. И игроки уже выучили все эти удобные места прострелов ( в тч и я :)  ). Не то, что бы это сильно сложно, но тут видишь какая штука, некоторые устройства Орех продает, поэтому они несколько сильнее всех остальных.

Рик не слабый, вот в джагере покатался. Можно было и больше набрать, но меня очень бесили 2 вечно сводящихся именно по мне Скорпиона, за что и были попущены с особой жестокостью :D выигрыш со счетом 5-3, в нашу  :

Скрытый текст

ockw7VJ.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что ты мне показываешь ты такой крутой крутой на первое место в Танки онлайн думаешь А у тебя прокачана все вооружения если на прованса разработчики выдернуть выдали новый Дрон прокачанный набранцах которых создали новый аккаунт у того есть нового дрона А у старых игроков нету этого дрона

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 14:18, ZayacMutant сказал:

Удивляюсь , как ты не разбираешься еще кто против тебя. Это один из важнейших факторов успешной игры)

Я без резиста от таких чудовищ ( от страйкера ) уже не катаюсь

50% резист на хорьке, мало чем поможет, ну поживу чуть подольше) 

Поделиться сообщением

И что-то тут написал что ты там написал Что за Drom как кризис он только не он не кризиса он прокаченный до максимум этот Дрон он как кризис только другого села этого дрона сделай новый аккаунты и увидишь какой

Поделиться сообщением

Как сюда изображение прикреплять? У меня есть скриншот, где "занерфленый" тандем набрал 77 киллов!

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 13:43, CarlitoBrigante сказал:

50% резист на хорьке, мало чем поможет, ну поживу чуть подольше) 

+ защитник - и поможет уже сильно, но вообще на хорьке с риком играть не очень, это да, надо что нибудь более дпсное брать, хорек хорош под фриз например. А на рике лучше какой нибудь паладин брать, или что-то из среднего или даже тяжелого. Медленно крадешься как тигр и всех магнумов\ скорпов выпушиваешь xD 

В 05.10.2024 в 14:34, Blizzard129 сказал:

Как сюда изображение прикреплять? У меня есть скриншот, где "занерфленый" тандем набрал 77 киллов!

Там в битве сейчас ботов много ( онлайна уже не хватает для нормального матчинга), может любая пушка много килов показать и получится красивый скрин :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 15:34, Blizzard129 сказал:

Загружай сюда https://imgur.com/upload

NPOMOm9.png

QKsaWkn.png

Ссылку просто вставляй на форум в сообщении, ссылка, чтобы она на форуме выглядела как картинка, должна быть вот такого вида kdjyyPq.png

В 05.10.2024 в 15:34, ZayacMutant сказал:

+ защитник - и поможет уже сильно, но вообще на хорьке с риком играть не очень, это да, надо что нибудь более дпсное брать, хорек хорош под фриз например. А на рике лучше какой нибудь паладин брать, или что-то из среднего или даже тяжелого.

На СК, и на тяжах я засыпаю) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...