Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2024 в 14:33, Maven сказал:

@Opex-Rah очень важный вопрос: рубиновая краска будет? если да, то как скоро после выхода рубинов? :slightly-smiling-face:

Есть же краска Рубин)

В 04.10.2024 в 14:33, Maven сказал:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.10.2024 в 11:34, tank-pacifist сказал:

Овер крусайдера

1. Есть самоурон способный отправить на респ с полной шкалой НР и включенной ДА.

2. Не убивает тяжелые корпуса, в отличии от оверов васпа, хоря, викинга, ареса, мамона. В ответ обычно успевает прилететь.

3. Самый глючный овер, глюк активации до 2 секунд, отличительная черта заглючевшего - торчащая сосулька после респа и заряд овердрайва 0% (типа сработал но дуло не развальцевали на заводе, катайся так).

4. Опять же благодаря глюкам может вообще не нанести урон.

5. Сосулька хоть и быстрее овера ареса, но на больших картах не способна успеть поразить цель. Эффективна только на средней дистанции

6. Тяжело целится корпусом, особенно когда цель на другой высоте.

Слишком имбовый овер, надо увеличить время перезарядки...

Спаренным ракетам надо не время перезарядки, а время наведения на цель увеличивать и эффективную дальность ограничивать. Они под ДД с бустером тяжелые копраса ваншотят на другом конце карты. 

Да и вообще в игре есть ультимативные комбинации, которых по идее быть не должно. Тот же титан + защита пробития. Под куполом только овер васпа, хантера или ареса поможет. Ну или шафт + лечилка, гаус+ЭМИ

Потому что не любят некоторые ховер-корпуса. Ну, просто не любят, и всячески пытаются показать, что это имба. Да, та самая, которая по маневренности уступает титану и не может заехать на подъём. Та самая, у которой любой корпус имеет багованный овер. Та самая имба, которая теперь улетает не просто с моста, а в космос от гранаты.
Все равно будут ныть, что имба. Потому что раньше ховеры были классными, а настоящее положение дел им как будто не видно. 
Ну и ладно, рожденные ползать - летать не смогут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

даже после нерфа тандема, смотрите, чувак на тандеме набил больше чем я на вакуумке, при том что он играет на страйкере 13 часов, от нас было 4 резиста50%, один 40%. не говорю что его резать надо еще, но вот запретить больше одного в битве, это 100%

4SIyc7lM_o.png

v6W6NwAU_o.png

XC1mhLuz_o.png

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 10:56, CarlitoBrigante сказал:

Играю в 99% на рике, часто замечаю, бывает резистов 0 от рика, а игра вот не идет, в тройку лидеров не входишь, а бывает резистов 5-8, и ты на 1 месте, парадокс. 

А так да, рикошет одна из самых слабых пушек в ТО, занимать на ней первые места архи тяжело, но за то интересно, поэтому на ней и играю. 

Вот просто для сравнения какой дисбаланс по пушкам в ТО, я на рикошете, у соперника на страйкере, что за устройства не знаю(подскажите кто знает), не разбираюсь в сортах цензура, прошла всего 1 минута игры, у соперников на страйкере УП 8.0, 7.0, через 3 минуты игры, УП у страйкеров уже 14.0, 9.0, у нашей команды УП 2/7, 1/10, 0/0, 0,1, 0/11, при этом или я плохо физику учил в школе, либо что-то не понимаю, страйкеры стоят наверху на карте Рио, я внизу прижавшись к стене ползу за флагом, и они меня под 90 градусов уничтожают.. да как-так-то? 

В итоге они все-равно проиграли. 

LnO7PYw.png

kgeSpB1.png

4MnVyk1.png

Страйкеры играли в TDM, поэтому набивали себе очки и оставались в топе.

А так да, рикошет одна из самых слабых пушек в ТО, занимать на ней первые места архи тяжело,

Чтобы тебе на рикошете занимать первые места нужно или выполнять цель режима, но тогда у тебя может быть низкий у/п или независимо от режима кемперить и набивать фраги (как и делали те страйкеры) (не одобряю, если это не TDM)

Поделиться сообщением

у соперника на страйкере, что за устройства не знаю(подскажите кто знает)

1. Устройство "Вакуумные боеголовки" для страйкера добавляет возможность подорвать ракету после запуска. Если так подрывать рядом с танком, то можно доставать врагов даже из-за укрытия
  2. Устройство "Пусковая установка «Тандем»" даёт быструю сводку с двумя ракетами в залпе
Изменено пользователем Bullock69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 16:12, mr.supermen.Russia сказал:

Потому что не любят некоторые ховер-корпуса. Ну, просто не любят, и всячески пытаются показать, что это имба.

Я вот не люблю пепехи - искренне. Но по одной причине - их механика мешает играть классическим корпусам. В частности говорю про стрейфы. Уберите стрейфы - у меня к ним вопросов вообще не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:44, 013 сказал:

даже после нерфа тандема, смотрите, чувак на тандеме набил больше чем я на вакуумке, при том что он играет на страйкере 13 часов, от нас было 4 резиста50%, один 40%. не говорю что его резать надо еще, но вот запретить больше одного в битве, это 100%

4SIyc7lM_o.png

v6W6NwAU_o.png

XC1mhLuz_o.png

Ты бьешь врагов, он добивает. Таким макаром можно и против 80% резиста игрть))
Тандем не универсален, как я уже понял. На картах очень много мест, где спрятаться может даже крусейдер, пока тандем сведётся. 
Я, давече, больше 50 килов набил, но против были игроки, которые прожимали с респа ДД. Фауст круче, подъехать к врагу сейчас просто. 

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante кстати, в твоём клиенте можно нажать на иконку устройства и тебе покажет его название

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:00, mr.supermen.Russia сказал:

Ты бьешь врагов, он добивает. Таким макаром можно и против 80% резиста игрть))
Тандем не универсален, как я уже понял. На картах очень много мест, где спрятаться может даже крусейдер, пока тандем сведётся. 
Я, давече, больше 50 килов набил, но против были игроки, которые прожимали с респа ДД. Фауст круче, подъехать к врагу сейчас просто. 

тут суть у чела и УП явно не нагибатора, и наигранно 13 часов, а он такое число киллов набил.

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 16:27, mr.supermen.Russia сказал:

А чего увеличиваете время зарядки овера? Починили пролетающую сквозь труп сосульку? Нет? Мб глаза протереть?

А как они определятся, если одни требуют убрать овердрайвы и вернуть старые танки, а другие считают, что ховеры не должны быть в этой игре? Ну и вот, нытики свое лобируют

Вот потому народ и сбежал из игры, благодаря всей этой тупости, что на вводили в игру, все эти овердрайвы с летающими лепёшками. Никому не интересно, что его будут убивать не потому что плохо играешь, а по тому что есть кнопка убить всех. С вводом всё и всех убивающих овердрайвов игра стала примитивной и скучной и люди стали покидать игру. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 20:44, Bullock69 сказал:

Страйкеры играли в TDM, поэтому набивали себе очки и оставались в топе.

Чтобы тебе на рикошете занимать первые места нужно или выполнять цель режима, но тогда у тебя может быть низкий у/п или независимо от режима кемперить и набивать фраги (как и делали те страйкеры) (не одобряю, если это не TDM)

Что в очередной раз доказывает, что рик - не имба, а тот же хайскилл девайс. 

Да, у меня УП заметно упало с текущего возвращения в ТО, так как хожу смело 1в1 с джагом/ 1 за флагом, а тут выжить с УП 1 сложовато... Мне с риком в каком-то виде играть даже приятнее, чем с моей М4 релей с КП, потому что феномен 600 урона с рели под ДД+КП - мне надоел...

Тем временем чуваки на реле с дестабой критуют меня с шансом типа 90%, это бред, неадекватный дизбаланс в уроне даже с КП, у которого скорострельность сильно ниже.... вот и приходится играть на рике с +- предсказуемым уроном

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:55, ochanomidzu сказал:

Я вот не люблю пепехи - искренне. Но по одной причине - их механика мешает играть классическим корпусам. В частности говорю про стрейфы. Уберите стрейфы - у меня к ним вопросов вообще не будет. 

Ты ведь понимаешь, как играются парящие корпуса без стрейфа, на клаве? Я даже не знаю, что тебе сказать, твое желание - бред.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 18:02, 013 сказал:

тут суть у чела и УП явно не нагибатора, и наигранно 13 часов, а он такое число киллов набил.

Можешь чекнуть моё У/П, явно не нагибаторское, но регулярно зарабатывать по от 700 до 900 очков мне это не мешает:smile: 
Про число килов я выше написал

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:04, mr.supermen.Russia сказал:

Ты ведь понимаешь,

Нет, и даже не собираюсь. 

В 04.10.2024 в 17:04, mr.supermen.Russia сказал:

твое желание - бред.

Ну вот поэтому у меня есть более адекватное желание - выделить лепехи строго в мобильную версию, для чего они и создавались. А классику оставить для десктопов. :)

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:07, mr.supermen.Russia сказал:

Можешь чекнуть моё У/П, явно не нагибаторское, но регулярно зарабатывать по от 700 до 900 очков мне это не мешает:smile: 
Про число килов я выше написал

я тебя понял. ты меня нет. не вижу смысла в продолжении диалога.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл на тандеме сейчас, попал в команду с Маркусом. Конкуренцию ему мне сложно составить.

Скрытый текст

2024-10-04-17-29-06.png2024-10-04-17-31-21.png

Изменено пользователем olov17
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 18:36, olov17 сказал:

Поиграл на метеоре сейчас, попал в команду с Маркусом. Конкуренцию ему мне сложно составить.

Скрыть содержимое

ну так он помазанный фанатик, у него феникс

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah  Убили просто мою любимую пушку!!!! Шафт rip....Прицел убогий, просто мусор!!! Сделали бы выбор между старым и новым прицелом, было бы норм.
Понерфили страшно, и да, как выше заметили, в ТИХУЮ! Башня еле вертится...урон тоже выглядит сниженным....слов нет, одни маты... Лучше бы так магнумы, молоты, да страйкеры нерфили....

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 18:41, Surawit_Bumrungkit сказал:

@Opex-Rah  Убили просто мою любимую пушку!!!! Шафт rip....Прицел убогий, просто мусор!!! Сделали бы выбор между старым и новым прицелом, было бы норм.
Понерфили страшно, и да, как выше заметили, в ТИХУЮ! Башня еле вертится...урон тоже выглядит сниженным....слов нет, одни маты... Лучше бы так магнумы, молоты, да страйкеры нерфили....

толи еще будет..цель ореха- выгнать всех

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:36, olov17 сказал:

Поиграл на метеоре сейчас, попал в команду с Маркусом. Конкуренцию ему мне сложно составить.

Скрыть содержимое

Вчера попадался в противоположной. После того, как наши доставили 3 мяча и его несколько раз убили, вышел)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

короч, я кажется созрел чтобы покинуть проект, 7 раз заходил через быстрый бой, постоянно режим джаги, такое мне не нужно..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:36, olov17 сказал:

Поиграл на метеоре

Тандеме?

В 04.10.2024 в 17:45, 3BEPO3ABP сказал:

Вчера попадался в противоположной. После того, как наши доставили 3 мяча и его несколько раз убили, вышел)

А Серена говорила недавно... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:45, 3BEPO3ABP сказал:

как буд то что то плохое. баланс казуальный, от соло игрока ничего не зависит, так зачем терпеть плохой рандом? вышел и пошел дальше, так и надо, в этом и суть баланса на данный момент.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 21:00, 013 сказал:

как буд то что то плохое. баланс казуальный, от соло игрока ничего не зависит, так зачем терпеть плохой рандом? вышел и пошел дальше, так и надо, в этом и суть баланса на данный момент.

И чем больше игроков будут сразу ливать из боя как только бой разонравился - тем быстрее в игре починят баланс выход из боя закроют или сделают платным. :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 21:36, tst085 сказал:

И чем больше игроков будут сразу ливать из боя как только бой разонравился - тем быстрее в игре починят баланс выход из боя закроют или сделают платным. :oo:

пока тут такой баланс, такие действия были бы преступлением против достоинства, порой в такой шлак попадаешь, что тебя просто унижают все время, пока очки без шанса на реабилитацию текут в сторону другой команды, а ты видишь как по твоей базе катается игрок, которого в равной битве ты бы смог одолеть... так что, нет, я не буду оставаться в такой битве, а если просто запретят выход из нее, не изменив баланс, я буду на паузе стоять,и играть на другом аккаунте, ну буду терпеть избиения, я пришел играть, соперничать, а не быть игрушкой. напомню, что баланс казуальный, это официально признано Семеном, а значит и стараться нет смысла, все решится случайностью, или какой то неведомой силой, стараться ради рандома? нет, спасибо, P>Enter, и снова загрузка в контроль точек.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...