Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2024 в 23:36, Imperial_eagle сказал:

но хантер колбасит не пойми как от любой тычки и не всегда навестись получается из-за этого

А, понимаю. Я просто на ховерах 90% времени играю (Исключение- викинг, за имбанутый овер. ), там такой проблемы в принципе нету.

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Орех, гений! это же надо было так придумать, боты ведут себя прям как реальные игроки, стоишь за стеночкой потихоньку накидываешь, а тебя прям как настоящий мамкин нагибатор начинает припихивать сбивая прицел, толкать и зажимать какойто бот ДВА БОТА

ну Семен! Ну могёшь! МОзг! 

h7wYzMA.jpeg

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 06:55, MACTAK сказал:

Орех, гений! это же надо было так придумать, боты ведут себя прям как реальные игроки, стоишь за стеночкой потихоньку накидываешь, а тебя прям как настоящий мамкин нагибатор начинает припихивать сбивая прицел, толкать и зажимать какойто бот ДВА БОТА

h7wYzMA.jpeg

У них просто поставлены настройки, "вижу магнум"  -мешать стрелять ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 05:55, MACTAK сказал:

h7wYzMA.jpeg

Так осень же,у ботов сезон спаривания, будь осторожен.Видишь как тебя в два ствола хотят)Причем Ореха просили уже научить ботов включать заднюю для маневра.Если ты не отъехал,то боты в итоге самоуничтожаются

В 04.10.2024 в 06:33, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У них просто поставлены настройки, "вижу магнум"  -мешать стрелять ?

Не только магнум,стоит только стать на их тропе,то затолкают до смерти)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В общем тестил я новый "занерфленный" Тандем. Как нагибал, так и нагибает, нерф не существенный, плохо постарались разрабы, надо ещё сильнее нерфить это устройство

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 09:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В общем тестил я новый "занерфленный" Тандем. Как нагибал, так и нагибает, нерф не существенный, плохо постарались разрабы, надо ещё сильнее нерфить это устройство

Дай поиграть хоть на чем-то лучше шафта, блин. Надоела уже эта унылая башня
Только получил, а уже занерфили.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 08:36, mr.supermen.Russia сказал:

Ну хорошо, поиграй ещё месяцок и тада хватит

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 22:42, Kat-Go сказал:

Да не, нет такого. Если несколько риков на маленькой карте в тиме будет, это сразу слив. 

Играю в 99% на рике, часто замечаю, бывает резистов 0 от рика, а игра вот не идет, в тройку лидеров не входишь, а бывает резистов 5-8, и ты на 1 месте, парадокс. 

А так да, рикошет одна из самых слабых пушек в ТО, занимать на ней первые места архи тяжело, но за то интересно, поэтому на ней и играю. 

Вот просто для сравнения какой дисбаланс по пушкам в ТО, я на рикошете, у соперника на страйкере, что за устройства не знаю(подскажите кто знает), не разбираюсь в сортах цензура, прошла всего 1 минута игры, у соперников на страйкере УП 8.0, 7.0, через 3 минуты игры, УП у страйкеров уже 14.0, 9.0, у нашей команды УП 2/7, 1/10, 0/0, 0,1, 0/11, при этом или я плохо физику учил в школе, либо что-то не понимаю, страйкеры стоят наверху на карте Рио, я внизу прижавшись к стене ползу за флагом, и они меня под 90 градусов уничтожают.. да как-так-то? 

В итоге они все-равно проиграли. 

LnO7PYw.png

kgeSpB1.png

4MnVyk1.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 05:55, MACTAK сказал:

h7wYzMA.jpeg

они тебя троллят, как застеночника бесполезного, ты должен на точку ехать, это не тдм, я тоже толкаю таких, по пути если стоят, специально им прицел биваю, стреляю в них, бесполезный сброд занимающий слот, лучше боты чем такие как ты.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 08:36, mr.supermen.Russia сказал:

нужно было не резать, а запрещать больше одного тандема в битве, на нем челы у которых на страйкере меньше 10 часов наиграно, набивают по 70 киллов, он слишком примитивный и нагибучий, на нем не надо вообще уметь играть, кнопку зажал, и едь как твинс, кто попался по пути, сразу свелся и стрельнул, надо было его как шредер сделать, тогда может и оправдан был бы этот переап

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 10:08, 013 сказал:

нужно было не резать, а запрещать больше одного тандема в битве,

Здравая мысль. То же самое с теслами, твинсами, вулканами.

В 04.10.2024 в 10:08, 013 сказал:

на нем челы у которых на страйкере меньше 10 часов наиграно, набивают по 70 киллов, он слишком примитивный и нагибучий,

Отлично работает против реальных игроков, которые даже припасы не прожимают, на открытых картах. Против застеночников тандем ниче не сделает, сводка нужна. А вакуумка сделает) 

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 02:37, Kat-Go сказал:

Рик занерфлен. Резист от него не нужен.  Какой смысл в игре на нем?

Я играю со стабой, то есть мои снаряды летят дальше и быстрее, что ухудшает скорострельность. На средней дистанции это заметно хуже всех пушек, на дальней снаряды не дотягиваются. то есть это реально худшая пушка. Но я занимаю на ней первые места не потому что она много уронит, а потому что я могу тактически наносить урон даже не вижу куда, плюсом от меня мало резистов, в чём автобаланс игры в виде резистов и помогает. Есть оговорки, что шарики рика огромные, и от них легко спрятаться за любым трупом, что по видимому и делает игру на нём гораздо сложнее. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 09:15, mr.supermen.Russia сказал:

Отлично работает против реальных игроков, которые даже припасы не прожимают, на открытых картах. Против застеночников тандем ниче не сделает, сводка нужна. А вакуумка сделает) 

поиграв первых 50 часов на вакуумке, я и 20 киллов не всегда набивал, а тут люди 10 часов играют, и по 70 киллов бьют. тандем лучше вакуумки, для игрока без скилла, он уровня вулкана и твинса по сложности.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 08:56, CarlitoBrigante сказал:

у соперника на страйкере, что за устройства не знаю(подскажите кто знает),

Так два тандема и вакуумка - три в одном. :D 

В 04.10.2024 в 09:41, 013 сказал:

поиграв первых 50 часов на вакуумке, я и 20 киллов не всегда набивал, а тут люди 10 часов играют, и по 70 киллов бьют. тандем лучше вакуумки, для игрока без скилла, он уровня вулкана и твинса по сложности.

Писал раньше - все это уже было в игре - Охотник и Статуски. Этакая попытка популяризировать страйкер вылилась в раковое стоялово-нажималово. Сейчас РОВНО то же самое, никаких выводов и работы над ошибками сделано не было. Хотя, насколько понимаю, и не собирались делать - это сознательный ход для каких-то финансовых целей.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 13:15, mr.supermen.Russia сказал:

Я уже писал, что прожим припасов ни на что не влияет, ДПМ в сравнении с другими пушками огромный, ещё и сплеш... Это даже не имба, это ультиматум. Не достаёт за стенкой? Меня постоянно убивают чуваки с дуплетом, каким-то волшебным образом взрывая ракеты надо мной. Я за стенкой. И это не "дистанционный ...", а дуплет и другие. Я думаю что это читеры. Клан Akuma. Жалобы никогда не помогают!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 09:56, CarlitoBrigante сказал:

Играю в 99% на рике, часто замечаю, бывает резистов 0 от рика, а игра вот не идет, в тройку лидеров не входишь, а бывает резистов 5-8, и ты на 1 месте, парадокс. 

А так да, рикошет одна из самых слабых пушек в ТО, занимать на ней первые места архи тяжело, но за то интересно, поэтому на ней и играю. 

Вот просто для сравнения какой дисбаланс по пушкам в ТО, я на рикошете, у соперника на страйкере, что за устройства не знаю(подскажите кто знает), не разбираюсь в сортах цензура, прошла всего 1 минута игры, у соперников на страйкере УП 8.0, 7.0, через 3 минуты игры, УП у страйкеров уже 14.0, 9.0, у нашей команды УП 2/7, 1/10, 0/0, 0,1, 0/11, при этом или я плохо физику учил в школе, либо что-то не понимаю, страйкеры стоят наверху на карте Рио, я внизу прижавшись к стене ползу за флагом, и они меня под 90 градусов уничтожают.. да как-так-то? 

В итоге они все-равно проиграли. 

LnO7PYw.png

kgeSpB1.png

4MnVyk1.png

Подрыв ракеты работает типа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 10:49, D7ILeucoH сказал:

Я уже писал, что прожим припасов ни на что не влияет, ДПМ в сравнении с другими пушками огромный, ещё и сплеш... Это даже не имба, это ультиматум. Не достаёт за стенкой? Меня постоянно убивают чуваки с дуплетом, каким-то волшебным образом взрывая ракеты надо мной. Я за стенкой. И это не "дистанционный ...", а дуплет и другие. Я думаю что это читеры. Клан Akuma. Жалобы никогда не помогают!

Почему тандем называют дуплетом?...
Ну подрыва не должно быть в любом случае. Жалобы в этой игре работают против игрока, который ее отправляет

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 09:42, ochanomidzu сказал:

Писал раньше - все это уже было в игре - Охотник и Статуски.

ты мне это говорил. проблема не в том, что они становятся такие нагибучие, а в том что их в битвах становится много, ввели бы лимит на число таких устройств в битвах, было бы все хорошо.

Поделиться сообщением

Овер крусайдера

1. Есть самоурон способный отправить на респ с полной шкалой НР и включенной ДА.

2. Не убивает тяжелые корпуса, в отличии от оверов васпа, хоря, викинга, ареса, мамона. В ответ обычно успевает прилететь.

3. Самый глючный овер, глюк активации до 2 секунд, отличительная черта заглючевшего - торчащая сосулька после респа и заряд овердрайва 0% (типа сработал но дуло не развальцевали на заводе, катайся так).

4. Опять же благодаря глюкам может вообще не нанести урон.

5. Сосулька хоть и быстрее овера ареса, но на больших картах не способна успеть поразить цель. Эффективна только на средней дистанции

6. Тяжело целится корпусом, особенно когда цель на другой высоте.

Слишком имбовый овер, надо увеличить время перезарядки...

Спаренным ракетам надо не время перезарядки, а время наведения на цель увеличивать и эффективную дальность ограничивать. Они под ДД с бустером тяжелые копраса ваншотят на другом конце карты. 

Да и вообще в игре есть ультимативные комбинации, которых по идее быть не должно. Тот же титан + защита пробития. Под куполом только овер васпа, хантера или ареса поможет. Ну или шафт + лечилка, гаус+ЭМИ

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 10:34, tank-pacifist сказал:

Под куполом только овер васпа, хантера или ареса поможет

Граната.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 11:58, ochanomidzu сказал:

Граната.

Не у всех прокачана (у меня например только 6,2), легко отъехать за радиус и не факт что убьет здоровый титан под ДА.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 12:11, tank-pacifist сказал:

Не у всех прокачана (у меня например только 6,2), легко отъехать за радиус и не факт что убьет здоровый титан под ДА.

Это частности, которые присутствуют и в других способах. 

Поделиться сообщением

On 10/4/2024 at 9:39 AM, D7ILeucoH said:

Я играю со стабой, то есть мои снаряды летят дальше и быстрее, что ухудшает скорострельность. На средней дистанции это заметно хуже всех пушек, на дальней снаряды не дотягиваются. то есть это реально худшая пушка. Но я занимаю на ней первые места не потому что она много уронит, а потому что я могу тактически наносить урон даже не вижу куда, плюсом от меня мало резистов, в чём автобаланс игры в виде резистов и помогает. Есть оговорки, что шарики рика огромные, и от них легко спрятаться за любым трупом, что по видимому и делает игру на нём гораздо сложнее. 

Сейчас одел гелиос и тектоническую на просто посмотреть - второе еще более менее. Но в целом это совершенно не играбельно, пока твоя тима неполная или стоят магнумы с 000 по краям карты. А это почти 90% всех битв.  Да, видел рик в тройке лидеров, но там Гиперион и противник с респов еле до середины карты доезжал. 

"Про тактическое нанесение урона" - это сильно) 

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 22:17, Opex-Rah сказал:

На тесте, исправляя найденные проблемы с GS и распределением ботов, мы случайно обнаружили в логах платёжки ID, который принадлежал боту.

Я боюсь мы уже опоздали, они уже срединави ыоы ывдфыд03ко23с.231

Раз уж боты стали финансово грамотными, то тебе нужно их срочно научить прокидывать жалких людишек.

Офигенная схема. Боты разводят игроков на кредиты и ипотеки, ты становишься миллиардером и тебе уже не нужны ТО, ты увольняешься из ТО и всю оставшуюся жизнь колесишь по миру. 

Не упусти свой шанс.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah очень важный вопрос: рубиновая краска будет? если да, то как скоро после выхода рубинов? :slightly-smiling-face:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...