Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2024 в 17:17, Opex-Rah сказал:

На тесте, исправляя найденные проблемы с GS и распределением ботов, мы случайно обнаружили в логах платёжки ID, который принадлежал боту.

Я боюсь мы уже опоздали, они уже срединави ыоы ывдфыд03ко23с.231

А будет лорное пояснение почему боты не используют овердрайв? Они глупые?

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.10.2024 в 20:34, XAMER212-KotikUwU сказал:

А будет лорное пояснение почему боты не используют овердрайв? Они глупые?

чел, боты не нарят, не используют устройства и оверы, при этом иногда обгоняют в табе обычных игроков, если они начнут все это делать, они первые места в табе начнут занимать, прикинь как это отразится на достоинстве людей?  

Поделиться сообщением

Ребят, а у кого-то недели 2 есть разовые кратковременные падания ФПС сек на 5? Я сейчас играю только с ноута, встройка ТО спокойно тянет на минималках, но недели 2 уже ФПС не во всех, но падает до слайдшоу абсолютно рандомно, вообще может ничего не происходить и возвращается обратно к 60, ну а дальше 60 ФПС с фризами (ну это как обычно)

Поделиться сообщением

Ааа, это страйкер так понерфили? Я в битве на викорике спавнюсь около страйкера на люстре. на СК успеваю выбрать один припас и стрельнуть два шара, мне в отместку прилетает дуплет который меня ваншотит. Если не ваншотнул ввиду моей ДА, то я успею выпустить ещё 3 шара до его следующего залпа. Это типа баланс? 5 шаров (350*5) против 4 ракет (900*4)?

Из битвы сразу выхожу если вижу у врагов чела с дуплетом, игра будет невыносимо скучной. 

Дуплет стреляет быстро, разом две ракеты, значит у него должна быть сниженная отдача засчёт уменьшенной БЧ. Так что режьте урон/скорость х2, можете вернуть перезарядку, и там поговорим.

Исправьте проблемы с фейковым пингом. Если пинг 50 это значит никаких рассинхронов быть не может, а меня убивают, стреляя ну вообще в другом направлении, или в мой след 2 секунды назад. если пинг 2000 то пишите 2000, зачем обманывать про 50? инет у меня хороший, в других играх всё норм, но такой лаг в танках дичайше бесит.

я пикаю краем корпуса, как только в первую милисекунду замечаю на себе луч - прячусь обратно, но в меня мало того что уже летит две ракеты, так ещё и уронят сквозь стену.

Изменено пользователем D7ILeucoH
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 23:05, Imperial_eagle сказал:

Ребят, а у кого-то недели 2 есть разовые кратковременные падания ФПС сек на 5? Я сейчас играю только с ноута, встройка ТО спокойно тянет на минималках, но недели 2 уже ФПС не во всех, но падает до слайдшоу абсолютно рандомно, вообще может ничего не происходить и возвращается обратно к 60, ну а дальше 60 ФПС с фризами (ну это как обычно)

мб перегрев? последи при какой темпе норм играется, а при какой начинаются траблы

у меня макбук на м1, норм пашет, только ставлю все на минимум что бы коленки не обжигать )

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:32, klop-kusaka сказал:

Почему народ бежит с такой "замечательной игры"?

Так ведь народ приходит играть с реальными игроками,а его насильно заставляют играть с этими "трупами"танков ,портящих всю игру(когда всех выносишь и стоишь как баран из за этих трупов,этой долгой неуязвимостью с респа,когда тебя могут убить ,а ты в ответ не можешь нанести ответный урон(ей вполне хватит одной сек,чтобы ты врубил нару) и кучей нелепостей ,которые ввели ,лишь бы чего-то там изобразить.Развели этих застеночников, плюющих на режим и занимающих первые места,эти группы ,эти неадекватные уроны  имбовых пушек и,т,д и так до бесконечности.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:22, MACTAK сказал:

мб перегрев? последи при какой темпе норм играется, а при какой начинаются траблы

у меня макбук на м1, норм пашет, только ставлю все на минимум что бы коленки не обжигать )

ХЗ, у меня пенёк больше 15 ват не жрёт, там греться нечему, охлад чистил, пасту менял. У меня ФПС дропнуться может в первой же катке, так как для афтобёрнера это не игра, то я утилиту запустить проверить не могу, может у меня в этот момент действительно проц роняет частоты, хотя ошибок нет в диспетчере устройств и дрова свежие. Думал через CPU и GPY-Z проверить, но что-то впадлу мне это) Потому-что ноут в повседневки отдыхает и работает нормально (что там того яндекса и милф видео), вентиль молчит, только в ТО просыпается, потому-что ест 5-7 ват от силы без игры. Может и вправду напряжения в какой-то момент не хватает и проц делит его между собой и встройкой в свою пользу, всё таки процу 4 год с момента выхода, а это офисник, хоть там и встройка что-то на уровне gt1030 jddr4 или 5 (не помню), но 5 сек можно и потерпеть картинки

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:22, MACTAK сказал:

У меня один и тот же комп все всю мою танковую историю. Хотя недавно кулер и термопасту сменил на более производительные. :D Ровно такие же лаги - убивают за преградами, я стреляю вообще непоми куда. Раньше такого не было. Сейчас в танках на флеше тоже такого нет. Дело было не в бобине...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Словил тут новый глюк сегодня, пару раз уже. Сразу после загрузки, когда переносит над картой до респа, танк сразу материализуется и летит над картой. Потом прилетает на точку респа и "прилипает" сверху на тот танк, которым уже могу управлять.  

PS: пришлось даже небо обратно включить, такая красота, ну невозможно просто не наслаждаться. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:57, ochanomidzu сказал:

У меня один и тот же комп все всю мою танковую историю. Хотя недавно кулер и термопасту сменил на более производительные. :D Ровно такие же лаги - убивают за преградами, я стреляю вообще непоми куда. Раньше такого не было. Сейчас в танках на флеше тоже такого нет. Дело было не в бобине...

Но всё же железо имеет значение, хоть тут графон с 12 года не меняется, но штмл - новая технология и требовательнее флеша по дефолту. Те же требования к офисникам растут. А если компу 15 лет, то пора обновляться) Та же винда для новых игр не ниже 10 нужна, а тут на ХP игра на флеше до последнего работала. Сейчас топовые процы  догнали десктопную GTX1650, АМД strix point обещает лютыми выпустить, Интел со своим core ultra 200 тоже обещающая, поэтому раз в 5 лет хотя-бы видюху обновлять нужно, если хочешь в современное не на минималках играть, особенно после появления ДЛСС (ведь на оптимизацию ещё больше болт для натива положили и теперь абксейл везде нужен). У меня на ноуте проц 11 поколения, 2 ядра/4 потока, память из оперативки жрёт, её 8 гигов в двух канале ДДР4 2600, упора в память нет, но в ТО даже в клиенте не могу утилиту включить, чтобы проверить нагрузку на всё, у меня тут 2 части метро на минималках шли в 720 и 60 ФПС, ГТА 5 в 25-30 прошёл (привет ПС 3, но на ПК  графон хоть лучше был)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2024 at 9:16 PM, D7ILeucoH said:

Я в битве на викорике спавнюсь около страйкера на люстре. на СК успеваю выбрать один припас и стрельнуть два шара, мне в отместку прилетает дуплет который меня ваншотит. Если не ваншотнул ввиду моей ДА, то я успею выпустить ещё 3 шара до его следующего залпа. Это типа баланс? 5 шаров (350*5) против 4 ракет (900*4)?

Из битвы сразу выхожу если вижу у врагов чела с дуплетом, игра будет невыносимо скучной. 

Рик занерфлен. Резист от него не нужен.  Какой смысл в игре на нем?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 16:00, Imperial_eagle сказал:

того же мнения, первый раз что-то в тихую что ли нерфит, из норм устройств только вакумка (была), тандем и метеор на страйкер, последнего нет, тандем нерфят, поэтому нет желания донатить сюда. Мало играл, вакумка зашла и опять каждый день, теперь опять не играю, ну и хорошо, остальные пухи не интересны мне, теперь по желанию зайти поиграть

Ну, извини меня, но Тандем лютейшей имбой был, причем если Вакуумка требует скилла игры на ней ( и только на определенных, удобных для этого картах становится имбой ), то вот для Тандема таких условий вообще не было:  ты просто сводишься, одной рукой потягивая кофе , другой лениво нажимая на мышку или пробел -  и у тебя в табе 700+ поинтов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:37, Kat-Go сказал:

Рик занерфлен. Резист от него не нужен.  Какой смысл в игре на нем?

Берсерк очень не плох, на маленьких картах. + резов от рика почти нету, а еще не плох рик с подавой.

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 22:05, Imperial_eagle сказал:

Но всё же железо имеет значение, хоть тут графон с 12 года не меняется, но штмл - новая технология и требовательнее флеша по дефолту

Я исхожу из простого факта - раньше такого не было, даже на хламе. Комп у меня прекрасно тянет КАД-программы, видяха Квадра с 4 гигами памяти, оперативы 16. Мне хватает ДЛЯ ВСЕГО, а вот танчики не смогли... Последнее, что я буду делать в этой жизни - это апгрейдить комп ради танчиков. :D

В 03.10.2024 в 22:38, ZayacMutant сказал:

Берсерк очень не плох, на маленьких картах. + резов от рика почти нету, а еще не плох рик с подавой.

Плазма-факел выносит всех, если тебя не фокусят защитником с резистом. Рик сейчас очень бодр, не наводите напраслину. Просто играют на нем мало, почему-то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2024 at 10:38 PM, ZayacMutant said:

Да не, нет такого. Если несколько риков на маленькой карте в тиме будет, это сразу слив. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:05, Imperial_eagle сказал:

Но всё же железо имеет значение, хоть тут графон с 12 года не меняется, но штмл - новая технология и требовательнее флеша по дефолту.

У меня спокойно летает игра через барузер Опера, на относительно  не новых компах, с GTX1050TI \ i 5 10400  и  GTX1650\ i5 10600k, настройки можно даже не минимальные использовать. Вполне хорошая оптимизация у игры, а на смартфоне - даже относительно бюджетные Snapdragon 695\ 782G  отлично справляются тоже.

Большинство лично моих проблем- связаны с не лучшими провайдерами у нас в регионе в целом, а далеко не с "железом".

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:39, ochanomidzu сказал:

Плазма-факел выносит всех, если тебя не фокусят защитником с резистом. Рик сейчас очень бодр, не наводите напраслину. Просто играют на нем мало, почему-то.

Вот как раз устройство с подавой тебе позволяет контрить защитников и кризисников :) 

А у факела есть очень серьезный недостаток против легких корпусов- это медлительность снарядов, и низкая дальность. Не везде он лучше обычного берсерка... далеко.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 22:48, ZayacMutant сказал:

Не везде он лучше обычного берсерка... далеко.

Я не сказал, что он лучше - он другой. Берсерк тоже не идеал - баллон выплюнул, если не убил - сливай масло.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 21:55, ochanomidzu сказал:

Я не сказал, что он лучше - он другой. Берсерк тоже не идеал - баллон выплюнул, если не убил - сливай масло.

Так так почти со всеми пушками, которые балонные xD  защитник + берс играется очень даже достойно.

Поделиться сообщением

Что имеете гору в группу в Танки онлайн с друзьями а меня никто не хотят приглашать своего в моих друзей не хотят приглашать меня в группу Почему я тоже прокаченный так и играю только на Викинги ездишь Да легенды Я хочу дойти на викинге

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 23:01, ZayacMutant сказал:

Так так почти со всеми пушками, которые балонные

НЭТ :D

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 22:31, ochanomidzu сказал:

НЭТ 

Ну если речь про плазма факел, то он сильно кокблочный :\ Хоть и имеет дпм выше,  нужно всегда чуть ли не вплотную долбить, а для этого есть более эффективные варианты в принципе...

Поделиться сообщением

@ZayacMutant про урон не спорю, особенно на открытой, но хантер колбасит не пойми как от любой тычки и не всегда навестись получается из-за этого, не, одной рукой на нём не поиграть, то если игрок не дол.. кемпер). Я бы его не брал бы, если вакумка работала нормально, а теперь мотивации нет играть особо, сейчас на хр/вр не много потянуло, 2-3 катки откатать могу и усё 

В 03.10.2024 в 22:39, ochanomidzu сказал:

Я исхожу из простого факта - раньше такого не было, даже на хламе. Комп у меня прекрасно тянет КАД-программы, видяха Квадра с 4 гигами памяти, оперативы 16. Мне хватает ДЛЯ ВСЕГО, а вот танчики не смогли... Последнее, что я буду делать в этой жизни - это апгрейдить комп ради танчиков. :D

Согласен тут полностью, просто попадались люди, который даже конфиг и винду написать не могут, когда хоть как-то пытался им помощь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...