Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2024 в 21:18, CarlitoBrigante сказал:

Да, я видел твои попытки играть, в 99% не успешные, зато теперь ты на летающем аннигилурешь рандом в ММ, на летающем, скилл "вырос в разы"  Извини, но мне такой скилл не нужен. 

Да просто признай, что ты "устарел" и не можешь справиться с управлением ховеров) Судя по профилям аккаунтов, пытался, но не получилось, называй, "не зашло". А почему? Просто не привычно. Изначально тут было "заточено" под управление клавиатурой. Да, мне тоже по началу казалось неудобно, из одной игры ( где мышкой удобнее управлять танком) перестраиваться на ТО. Почему я не люблю быть Джагой например, потому, что управление там совсем другое. 

Вот если сделают тут управление гуслей, как в других играх. 

Но, ведь все равно ведь жаловались, что не так?))))

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.10.2024 в 21:59, 3BEPO3ABP сказал:

Да просто признай, что ты "устарел" и не можешь справиться с управлением ховеров) Судя по профилям аккаунтов, пытался, но не получилось, называй, "не зашло". А почему? Просто не привычно. Изначально тут было "заточено" под управление клавиатурой. Да, мне тоже по началу казалось неудобно, из одной игры ( где мышкой удобнее управлять танком) перестраиваться на ТО. Почему я не люблю быть Джагой например, потому, что управление там совсем другое. 

Вот если сделают тут управление гуслей, как в других играх. 

Но, ведь все равно ведь жаловались, что не так?))))

я чуть чуть поиграл на ховере, на другом акке, S6iBZesi_o.png

с телефона легче на ховере играть, да и с пк не сложно, я бы не сказал что там какой то навык нужен, за 15 минут привыкаешь. для вакуумного стайкера как мне кажется, гусеничный лучше подходит, чем ховер, раскачку проще делать, на ховерах обычно возвышенности используют, я не играл на ховере на страйкере, но уверен что я прав. из плюсов ховера, проще уворачиваться от снарядов врага, минусы не нашел, в этом плане они лучше, но в каких то редких случаях, как вакуумка на страйкер, я бы все же использовал гусеничные.  почему сейчас на ховере не играю? мне нравится хантер, по уже озвученной причине. так же мне нравится его овер, ну и хочу на него набить трофей, пушки меняю, а вот корпус всегда один, почти половину набил, через год-два добью вторую половину, а трофей на пушку не буду набивать, я с ума сойду, играть на одной пушке постоянно, ноль разнообразия геймплея. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Этому гению геймдизайна не хватило чуток соображалки ботов не ставить джагами?   Они же просто едут прямо, по всем минам, к врагу. И после гибели следующий бот становится джагой.  Ну да ладно, лет пять побалансит и может исправит, игра то еще молодая.

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

интересно какой с них толк

они лишь мешают и путаются под ногами,не дают проехать

di-NM4522.png

di-LIL5TK.png

di-TZSP9O.png

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 01:14, TaHkicTka сказал:

интересно какой с них толк

они лишь мешают и путаются под ногами,не дают проехать

di-NM4522.png

di-LIL5TK.png

di-TZSP9O.png

Это битва ботов) Ночью мы лишние))) Говорят, перед рестартом они играют между собой) :grinning-face-with-sweat:

b2Fm1yY.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 23:11, danilasoq сказал:

Сразу в первом попавшемся ивенте сливать точно нельзя. Сейчас хорошие бездонатные ивенты (с контрактами) чередуются со старыми  ивентами с бутиковыми ценами. Выжидать всё-таки надо. 

я написал буквально почти тоже самое, но ты обрезал половину моего сообщения, Не надо так делать)

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 23:39, 013 сказал:

из плюсов ховера, проще уворачиваться от снарядов врага, минусы не нашел, в этом плане они лучше,

Мы, видимо, в разные Танки Онлайн играем.
В той игре, что захожу я - рельса простреливает сквозь углы и стенки, когда ты уже пол секунды в укрытии, а гром сносит ХП даже просто пролетающим мимо снарядом.
Да даже если этого не происходит, увернуться от выстрела на ховере? С его разгоном? На хантере можно с большим успехом сорваться в сторону.

Что уж говорить про разворот корпуса после попадания. Сначала тебя разворачивает гром на 45 градусов, потом корпус возвращается в направлении камеры, а пушка уже пролетела этот угол - надо ещё и её ждать. Такое поведение уже давно, и будет забавно, если это поведение не будет повторяться на гэймпадах) Имба жесть удалить гэймпады из жизни....

В 06.10.2024 в 23:39, 013 сказал:

почему сейчас на ховере не играю? мне нравится хантер, по уже озвученной причине. так же мне нравится его овер

Не играю на хантере (думаю его позже качать), но овер у него сильный. Контрит многое, использовать легко. Еще и задержка перед срабатыванием меньше, чем у того же крусейдера. Всецело понимаю, почему он тебе нравится, как и многим другим)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 21:59, 3BEPO3ABP сказал:

Да просто признай, что ты "устарел" и не можешь справиться с управлением ховеров) Судя по профилям аккаунтов, пытался, но не получилось, называй, "не зашло".

Ну если как ты пишешь, я устарел, не справился, то почему я заканчивал битвы за 2-4 минуты, что-то с логикой у тебя) 

Но если тебе так легче, то можешь думать так, мне не обидно, а тебе приятно ☺

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 01:38, 3BEPO3ABP сказал:

Это битва ботов) Ночью мы лишние))) Говорят, перед рестартом они играют между собой) :grinning-face-with-sweat:

258-ой! Тоже прокачиваются)))

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 08:58, mr.supermen.Russia сказал:

увернуться от выстрела на ховере?

именно, это сделать проще, чем на гусенечном, так же постоянно веляя корпусом, мешает свестись, с того же гаусса сложно навестись, если танк двигается постоянно, играл на гауссе? тогда ты должен понять о чем я.

На хантере можно с большим успехом сорваться в сторону.

но ты не можешь резко остановиться, и дать назад, и он широкий, в него проще попасть, когда он пытается увернуться, в ховер узкий и может вправо влево двигаться постоянно, повернувшись к тебе, и он становится не такой уязвимый, понятно что попасть можно, но шанс промахнуться возрастает, особенно если у пушки ховера есть сила удара, и он бьет в углы сбивая прицел. 

Что уж говорить про разворот корпуса после попадания.

гусеничные  тоже не плохо чувствуют силу удара, иногда и в минус можно перевернуть легкий корпус, если это твой первый акк, то по профилю видно что ты на тяже гусеничном играл, средние и легкие корпуса можно сбивать прицел, и оказывать на них разные физические воздействия, их задирает от сильного выстрела, а ховер просто отъезжает назад, на том же шафте получи рельсой когда сводишься, и сравни время, как долго прицел будет возвращаться в исходное положение на ховере и на гусеничном.

Не играю на хантере (думаю его позже качать), но овер у него сильный. Контрит многое, использовать легко. Еще и задержка перед срабатыванием меньше, чем у того же крусейдера. Всецело понимаю, почему он тебе нравится, как и многим другим)

еще у него раскачка хорошая для вакуумки. только его овер не ваншотит, как крусейдер.\

ПС я не считаю, что ховеры надо резать (разве что порезать взаимодействие оверов паладина, что бы два паладина не лечили друг друга в 2 раза быстрее. ну и сделать, что бы они не могли проезжать сквозь другие танки. и изменить некоторые карты, что бы хоппер не перепрыгивал стены в захвате флага.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 10:27, 013 сказал:

именно, это сделать проще, чем на гусенечном, так же постоянно веляя корпусом, мешает свестись, с того же гаусса сложно навестись, если танк двигается постоянно, играл на гауссе? тогда ты должен понять о чем я.

Есть такое, играл и на гусе, и на страйкере. Но не критично)

но ты не можешь резко остановиться, и дать назад

Еще бы, надо же заднюю передачу втыкать с хрустом. На ховере с эти еще хуже

ховер узкий и может вправо влево двигаться постоянно, повернувшись к тебе

Ховеры имеют те же размеры, что и гусеничные того же класса. Паладин даже будет шире хантера)

на том же шафте получи рельсой когда сводишься, и сравни время, как долго прицел будет возвращаться в исходное положение на ховере и на гусеничном.

Я буквально про это писал выше. Допустим, попали в правую сторону. На ховере время до возвращения пушки в исходное положение будет выше, потому что она сначала вместе с корпусом поворачивается в сторону удара, потом, когда корпус вернулся, пушка уже смотрит левее прицела, и ей нужно некоторое время для того, чтобы выровняться. На гусеничных пушка возвращается в 2 приема, а не в 3.

и изменить некоторые карты, что бы хоппер не перепрыгивал стены в захвате флага.

Он частенько при въезде на подъём просто утыкается краем корпуса в подъём и на этом же углу, вращаясь, переворачивается. Или переворачивается другой стороной. На крусейдере та же фигня бывает, но редко) 
Вот ты прыгнул, тащишь единственный флаг за весь бой, а на тебя пермским ветром подуло, и хоппер просто так начинает кренить. Наклонило немного, потом резко больше и очень резко, будто магнитом, вниз на землю. Веселуха!
Ховеры не должны переворачиваться таким образом. Это недоработка разработчиков.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 09:50, mr.supermen.Russia сказал:

Еще бы, надо же заднюю передачу втыкать с хрустом. На ховере с эти еще хуже

я не про разовый уворот, а про постоянные виляния, 

Ховеры имеют те же размеры, что и гусеничные того же класса. Паладин даже будет шире хантера)

повернувшись к противнику мордой, ты становишься уже, неужели играя на ховере, ты не понимаешь его очень важное преимущество? 

NWRIn8RS_o.png

так поворачиваешься и вправо влево постоянно двигаешься, и уже гаусс в тебя дольше будет сводиться, а на гусеницах только такое положение, если хочешь двигать вправо и лево WVGl5jC2_o.png

на ховерах же так не играют? 

Я буквально про это писал выше. Допустим, попали в правую сторону. На ховере время до возвращения пушки в исходное положение будет выше, потому что она сначала вместе с корпусом поворачивается в сторону удара, потом, когда корпус вернулся, пушка уже смотрит левее прицела, и ей нужно некоторое время для того, чтобы выровняться. На гусеничных пушка возвращается в 2 приема, а не в 3.

по моим наблюдениям, гусеничный дольше задерживается задраным, еще раз про шафт, дав по нему с рельсы, он секунды 2 будет задран, ховер быстрее возвращается в исходное положение, дав по краю гусенечного, он так же разворачивается, что и снова нужно вести прицел, и еще 2 секунды ждать пока прицел вниз вернется, а потом снизу еще ждать пока в исходную точку.

Вот ты прыгнул, тащишь единственный флаг за весь бой

а тебя не смущает что единственный флаг тащит ховер? так если в этом бою ты единственный смог увезти, сколько ты увезешь еще и команда будет хорошей? карты точно надо менять, не должено быть так, что хоппер единственный увозит флаг.

Наклонило немного, потом резко больше и очень резко, будто магнитом, вниз на землю. Веселуха!

думаю это дело скилла, когда трофей набьешь "пермский ветер" станет теплым летним ветерком. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 11:19, 013 сказал:

я не про разовый уворот, а про постоянные виляния, 

повернувшись к противнику мордой, ты становишься уже, неужели играя на ховере, ты не понимаешь его очень важное преимущество? 

NWRIn8RS_o.png

так поворачиваешься и вправо влево постоянно двигаешься, и уже гаусс в тебя дольше будет сводиться, а на гусеницах только такое положение, если хочешь двигать вправо и лево WVGl5jC2_o.png

на ховерах же так не играют? 

по моим наблюдениям, гусеничный дольше задерживается задраным, еще раз про шафт, дав по нему с рельсы, он секунды 2 будет задран, ховер быстрее возвращается в исходное положение, дав по краю гусенечного, он так же разворачивается, что и снова нужно вести прицел, и еще 2 секунды ждать пока прицел вниз вернется, а потом снизу еще ждать пока в исходную точку.

а тебя не смущает что единственный флаг тащит ховер? так если в этом бою ты единственный смог увезти, сколько ты увезешь еще и команда будет хорошей? карты точно надо менять, не должено быть так, что хоппер единственный увозит флаг.

думаю это дело скилла, когда трофей набьешь "пермский ветер" станет теплым летним ветерком. 

Ясно, у тебя своё, особое восприятие происходящего. Хорошей игры!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 11:02, mr.supermen.Russia сказал:

понял, ты живешь в иллюзорном мире, где преимущество не является таким, когда оно есть у тебя. хотя я сомневаюсь, скорее ты трясешься что имбу порежут. в этом причина тряски? удачного дня.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 11:02, mr.supermen.Russia сказал:

По-моему, особое восприятие как раз у тебя. Стрейфы (о чем тут выше 013 пытается тебе несколько постов доенести) дают огромное преимущество корыт перед гусляи. В микродуэлях на пушках со снарядами (реля, смока и т.д.) у гуслей просто нет шансов. Корыта постоянно виляют из-стороны в сторону, прям "Борис-бритва хрен попащешь". При этом обстреливает тебя. Выскакивание из-за препяствий и убегание обратно так же гораздо быстрее, чем на гуслях. Даж тяжелые корыта (Арес) имеет куда большую "юркость" в этом вопросе, чем СК на гуслях. Плюс на гусляхпри резков выкате вбок идет момент инерции (задирается башня), что на некоторых корпусах (тот же Васп, Хантер, Дик) очень усложняет процесс попадания по цели. 

Плюс эти стрейфы дико мешают соконмандникам на гулсях, когда туша мотается туда-сюда как заведенная, наплевав на всех - он же СТРЕЙФИТ...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahВот скажи мне, зачем мне твои тогда "гранаты", когда я в нужный момент после отсчёта этого ..... таймера не могу их использовать ? Боишься, что твои сервера не потянут беспрерывный взрыв ? -_- 

В 07.10.2024 в 15:24, ochanomidzu сказал:

По-моему, особое восприятие как раз у тебя. Стрейфы (о чем тут выше 013 пытается тебе несколько постов доенести) дают огромное преимущество корыт перед гусляи. В микродуэлях на пушках со снарядами (реля, смока и т.д.) у гуслей просто нет шансов. Корыта постоянно виляют из-стороны в сторону, прям "Борис-бритва хрен попащешь". При этом обстреливает тебя. Выскакивание из-за препяствий и убегание обратно так же гораздо быстрее, чем на гуслях. Даж тяжелые корыта (Арес) имеет куда большую "юркость" в этом вопросе, чем СК на гуслях. Плюс на гусляхпри резков выкате вбок идет момент инерции (задирается башня), что на некоторых корпусах (тот же Васп, Хантер, Дик) очень усложняет процесс попадания по цели. 

Плюс эти стрейфы дико мешают соконмандникам на гулсях, когда туша мотается туда-сюда как заведенная, наплевав на всех - он же СТРЕЙФИТ...

Бесят меня эти трусливые игроки, выстрелят и за домик, выстрелят и за домик, потом на овере врываешься и каждый отхватывает кренделей. Играю на смоке и согласен, слегка подбешивают

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 00:39, 013 сказал:

почему сейчас на ховере не играю? мне нравится хантер, по уже озвученной причине. так же мне нравится его овер, ну и хочу на него набить трофей, пушки меняю, а вот корпус всегда один, почти половину набил, через год-два добью вторую половину, а трофей на пушку не буду набивать, я с ума сойду, играть на одной пушке постоянно, ноль разнообразия геймплея. 

Тоже бы хотелось на викинге набить трофей, да вот только с моим желанием "играть", игра быстрее закончит своё существование, чем я получу этот "трофей" 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 13:37, Pizza_Te6e сказал:

Тоже бы хотелось на викинге набить трофей, да вот только с моим желанием "играть", игра быстрее закончит своё существование, чем я получу этот "трофей" 

а ты не думай о плохом, просто делай.

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 21:39, 013 сказал:

а ховерах обычно возвышенности используют

Я просто из стороны в сторону качаюсь ( в зависимости, откуда вылетит ракета ) , она летит на пару градусов выше, этого вполне хватает, если рассчитать дистанцию, что бы запустить ракетой над головой :) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@013 зря вышел,и как по мне для страйкера карта хорошая, а уж тем более с ботами )

Раньше ночью ботов запускали,уже и среди дня все плохо

di-A156N2.png

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 15:34, TaHkicTka сказал:

зря вышел,и как по мне для страйкера карта хорошая

не люблю ее, она что то между бойней и стадионом, все точки простреливаются, как засядет дефер вражеский, и весь бой лупит, и не спрятаться от него нигде, особенно от скорпиона и магнума

Раньше ночью ботов запускали,уже и среди дня все плохо

мне и днем и ночью попадались, наверное ты не так часто с карты выходишь, как я, сегодня уже раз 5 с ботами играл.

di-A156N2.png

так и знал что ивпат не любит джонатана

Поделиться сообщением

@danilasoq кстати пробовал или нет,но против ботов очень классно заходит твое сочетание,на нем и играла, аптеки то у них нету))

В 07.10.2024 в 15:53, 013 сказал:

не люблю ее, она что то между бойней и стадионом, все точки простреливаются, как засядет дефер вражеский, и весь бой лупит, и не спрятаться от него нигде, особенно от скорпиона и магнума

ну тут смотреть по составу, а этой мог и остаться там никто не лупил вообще)

хотя ты ж напротив был :sleep:

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 15:55, TaHkicTka сказал:

ну тут смотреть по составу, а этой мог и остаться там никто не лупил вообще)

мне еще сама карта не нравится, бойнеподобная, а бойню я ненавижу, лучше вообще не играть в эту игру, чем играть на бойне.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 14:31, Pizza_Te6e сказал:

@Opex-RahВот скажи мне, зачем мне твои тогда "гранаты", когда я в нужный момент после отсчёта этого ..... таймера не могу их использовать ? Боишься, что твои сервера не потянут беспрерывный взрыв ? -_- 

создает видимость нужности себя, иначе бы его попросили уйти )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...