Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 05.10.2024 в 23:33, tst085 сказал:

Минеры/спасатели с эпических контейнеров падают, ключи же выдают за миссии календарь подарков и регулярные недельные задачи. 5 штук за выполнение. Даже без доната можно насобирать.

Ну так многие участвуют, там тоже ключи раздают и устройства.

старалась выполнять ЕЗ с момента их появления. Тем не менее ни одного Спасателя, Подрывника, Минера на гусеничные корпуса нет:no:...зато нары 500 000:smile:

QqmMFfv.png

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.10.2024 в 06:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот интересно,кто не даёт вам играть на ховерах и зарядиться на победу раз они такие имбовые?Я бы еще понял это нытье если бы у одних были эти ховеры а у других нет.Но они есть у всех.

Может ручки не с той стороны просто?Ну оно и понятно,в чужих руках корпуса всегда имбовее..

танк не должен  летать. Хочет Орех создать другую игру, пусть назовет ее Ховертанки онлайн и не гадит здесь ворованными идеями.  Единственное его полезное обновление было с вылетающими цифрами урона. 

хотя уже поздно чтото менять

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 17:24, Dobraya_Diana сказал:

старалась выполнять ЕЗ с момента их появления. Тем не менее ни одного Спасателя, Подрывника, Минера на гусеничные корпуса нет:no:...зато нары 500 000:smile:

QqmMFfv.png

если бы не копила кри и золото - у тебя бы все было, просто нужно учавствовать в ивентах, но только в тех что выгодны по части получения нужного предмета. 

а так смысл это все копить годами? в наше время бабки нельзя копитть, они обесценрваются постоянно, нужно сливать сразу как только они н а руках появляются)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 15:24, Dobraya_Diana сказал:

QqmMFfv.png

у тебя танкоинов достаточно, что бы выбить его из ивента

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 15:32, Dobraya_Diana сказал:

танк не должен  летать. Хочет Орех создать другую игру, пусть назовет ее Ховертанки онлайн и не гадит здесь ворованными идеями.  Единственное его полезное обновление было с вылетающими цифрами урона. 

хотя уже поздно чтото менять

так дело не в корпусах а в оверах может?Не было бы этого овера на прыжок был бы просто васп на воздушной подушке. Ховер удобен для мобильного,планшета.Гусеницы это классика,кто как привык.Овер нужно или убирвть или делать одинаковым для всех.Меня например больше всех овер викинга напрягает и васпа,оверы на ховерах вообще не напрягают.

Поделиться сообщением

Тоже самое у меня, ни разу не выпало нужное устройство на корпус каким я играю (спасатель,драйвер,подрывник),все  что имею получила из ивентов,где они были,такие бывают крайне редко и судя по последним уже не будет ,суют лиш мусор.  А из контов мне последним всегда аптеки или 25к,если уж ооочень повезло то падает краска :D

5555.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 16:05, TaHkicTka сказал:

Тоже самое у меня, ни разу не выпало нужное устройство на корпус каким я играю (спасатель,драйвер,подрывник),все  что имею получила из ивентов,где они были,такие бывают крайне редко и судя по последним уже не будет ,суют лиш мусор.  А из контов мне последним всегда аптеки или 25к,если уж ооочень повезло то падает краска :D

5555.png

а мне все кроме драйвера и минера выпали на хантер. эти два устройства из ивентов получил, прям повезло, на корпус, которым всегда играю, выпало все. в остальном редко везет.

Поделиться сообщением

ни одного Спасателя

Справедливости ради, мне с момента изъятия дронов, выпало 2 спасателя, про подрывник не скажу, может и выпал, но мне он не нужен. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 15:32, Dobraya_Diana сказал:

танк не должен  летать. Хочет Орех создать другую игру, пусть назовет ее Ховертанки онлайн и не гадит здесь ворованными идеями.

- Мне не нравятся летающие танки в танках онлайн, танк не должен летать, пусть Орех сделает другую игру

- Сделайте сами игру которая вам понравится и играйте в нее

- Я???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 11:11, CarlitoBrigante сказал:

Это какие пушки? 

И причем тут профессионализм?  как же вы не поймете, и орех в том числе, это просто игра, игроку не надо быть профи, он просто пришел, провел здесь комфортно время, а его вынуждают как на работу ходить, выполни ЕЗ, выполни НЗ, собери танк, разбери танк, итп глупость, ну не может нормальный человек сидеть сутками в ТО, и собирать - разбирать танки, это полнейшая глупость, ну было же все нормально, играешь хорошо = получаешь кри, на них улучшаешь гараж, все, все просто и понятно. 

Ну как какие, рельса. Вот кто-то умеет выкатиться и выстрелить-попасть в нужную цель, а я не умею. Надо чтобы у рельсы была случайная задержка перед выстрелом, причем каждый раз разная. Чтобы невозможно было научиться так стрелять и все вынуждены были как я выкатиться и ждать когда стрельнет.

А вот насчет заходить в игру как на работу - полностью согласен. Но это проблема любых онлайн игр, активным донатерам нужен стимул заходить именно в эту игру иначе они перейдут в другую. А на не-донатеров всем пофиг. :(

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 14:49, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Меня например больше всех овер викинга напрягает и васпа,оверы на ховерах вообще не напрягают.

Та Викинг просто имбовейшая имба xD  Вжался в джагера = 100% фраг, если только не застанят ( но есть аптечка, даже так , для контроля ).  Я ни на одном другом корпусе за катку по 6-7 джаг не набивал. Он у меня еще и с драйвером xD  это дичь просто лютая. С  гиперпространственными снарядами сегодня задамажил джагу под куполом Титана, уронами по ~1500 :DDDD

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 17:18, tst085 сказал:

- Мне не нравятся летающие танки в танках онлайн, танк не должен летать, пусть Орех сделает другую игру

- Сделайте сами игру которая вам понравится и играйте в нее

- Я???

Ну вопрос очень спорный., например я, отыграл  гусеничными корпусами 6 лет.,  потом ушёл.  Вернулся посмотреть,  что с игрой,  а в игре летающие корпуса появились., вот решил попробовать.  И таких, наверное достаточно много. 

Предположу, если убрать  летающие корпуса., игра потеряет процентов 30 игроков. 

И кому это нужно??

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 17:24, tst085 сказал:

Ну как какие, рельса.

Насчет рельсы согласен, но рельсу убили в хлам. 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 18:23, CarlitoBrigante сказал:

Я не понимаю кто всерьез воспринимает такие сообщения.

Буквально "уберите все что мне не нравится потому что оно мне не нравится, а зачем оно в игре нужно мне плевать потому что мне оно не нравится".

Вот с чем я согласен так это с тем что меньше игроков надо слушать которые кричат что все из игры надо поубирать и сразу заживем.

Реально надо делать что-то с огромным количеством статусов от которых буквально нет защиты. А единственный корпус, который дает от них защиту, делает группы неуязвимыми. Тем более что все три игрока в группе могут быть на паладинах и по очереди пользоваться оверами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 21:55, Gram сказал:

Ну вопрос очень спорный., например я, отыграл  гусеничными корпусами 6 лет.,  потом ушёл.  Вернулся посмотреть,  что с игрой,  а в игре летающие корпуса появились., вот решил попробовать.  И таких, наверное достаточно много. 

Предположу, если убрать  летающие корпуса., игра потеряет процентов 30 игроков. 

И кому это нужно??

А я ничего против летающих корпусов не имею, я их просто тихо ненавижу, и на это есть причины, первое , рельса  часто промахивается(как по сердцу ножом) из-за физики корыта и второе, союзники на корытах толкают и сбивают прицел, иногда просто выталкивают тебя под выстрел, это на постоянной основе, остальные мысли не могу озвучить -цензура. Пусть будут, я не против.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:31, TaHkicTka сказал:

100% :yes::D

Боты это мясо для набития киллов)

di-1ZVKD3.png

ты не понял. боты у тебя отжали немалую часть фонда. посчитай сколько кри им выдали, им то вообще кри для чего?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Овер викинга кого-то пугает? а вы вообще часто доехать успеваете до врага на вике? а вас никакая ерунда в моменте не может законтрить? викинга контрит вообще любой существующий овер, он не может считаться имбой ни в коем случае. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

У меня всё достало Почему меня кидает клей легендам обычная Когда нажимаешь быстрибой то меня кидает Летят к легендам почему так потому что меня перекинула потом а теперь легендам я хочу уже мне заблокировали аккаунт Насовсем с неплохо будет это ну интересно мне не волнует заблокируйте мне совсем навсегда

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 18:23, CarlitoBrigante сказал:

Михаил, в чем ее убили? Почему, как в битву не грузишься, постоянно наибольший резист от Рели? Может если ее так бы не "боялись" не одевали бы защиту?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 20:32, 3BEPO3ABP сказал:

в чем ее убили?

Аркадий, оденьте ХР и попробуйте выполнять режим карты СТФ, тогда может поймете.  Вряд ли у вас, Аркадий, получится привезти хоть 1 флаг. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 20:32, 3BEPO3ABP сказал:

Почему, как в битву не грузишься, постоянно наибольший резист от Рели? Может если ее так бы не "боялись" не одевали бы защиту?

Аркадий, вы слишком далеки от народа, просто раньше игроки качали резист от рели, он был актуален, а сейчас лучше резист от рели, чем пустой слот, не у всех есть миллионы качать все резисты, я сам до вчерашнего дня ездил с резистом от рели, но не потому что так опасна реля, просто элементарно не было других прокачанных резистов, а почку я еще не продал, жду очереди. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 20:42, CarlitoBrigante сказал:

Аркадий, оденьте ХР и попробуйте выполнять режим карты СТФ, тогда может поймете.  Вряд ли у вас, Аркадий, получится привезти хоть 1 флаг. 

Михаил, при чем тут Аркадий?) Ты же знаешь, как меня зовут) *Сарказм?) Или............)

До ховеров я и играл на Хоре с Релей,, но если бы теперь гуслянки, отрабатывали на мышке так как ховеры, я бы пересел на "Хорька" (тем более овер у него, по моему мнению очень даже ничего). Но увы, я сочетаю  другую игру, где танки управляются с "мышью", мне так удобнее. 

Тут, увы "гусли" не так настроены под "мышь"(

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 15:38, MACTAK сказал:

а так смысл это все копить годами? в наше время бабки нельзя копитть, они обесценрваются постоянно, нужно сливать сразу как только они н а руках появляются)

Сразу в первом попавшемся ивенте сливать точно нельзя. Сейчас хорошие бездонатные ивенты (с контрактами) чередуются со старыми  ивентами с бутиковыми ценами. Выжидать всё-таки надо. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 21:03, 3BEPO3ABP сказал:

До ховеров я и играл на Хоре с Релей,, но если бы теперь гуслянки, отрабатывали на мышке так как ховеры, я бы пересел на "Хорька

Да, я видел твои попытки играть, в 99% не успешные, зато теперь ты на летающем аннигилурешь рандом в ММ, на летающем, скилл "вырос в разы"  Извини, но мне такой скилл не нужен. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 19:44, D7ILeucoH сказал:

ты не понял. боты у тебя отжали немалую часть фонда. посчитай сколько кри им выдали, им то вообще кри для чего?

А что, механику распределения кристаллов в бою переписывать? Чтобы игрокам больше досталось? А вы готовы компенсировать админам недополученную прибыль? :heh:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...