Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

опять не новое управления на геймпадах, хотя я его так сильно жду, наверное, не стоит каждый день об этом думать что бы когда ореха после завтра анонсирует новое управление не так сильно растраиваться если оно не оправдает мои ожидания, хотя Ореху разве можно не доверять? он же геймдиз и сделает все как надо и удобно для игры на геймпадах. Пожалуйста, не смейтесь только

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.10.2024 в 17:53, MACTAK сказал:

опять не новое управления на геймпадах, хотя я его так сильно жду, наверное, не стоит каждый день об этом думать что бы когда ореха после завтра анонсирует новое управление не так сильно растраиваться если оно не оправдает мои ожидания, хотя Ореху разве можно не доверять? он же геймдиз и сделает все как надо и удобно для игры на геймпадах. Пожалуйста, не смейтесь только

он?! он даже управление на ховер корпуса не смог сделать по нормальному O.o,у него все получается всегда очень плохо:yes:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 15:55, TaHkicTka сказал:

кстати пробовал или нет,но против ботов очень классно заходит твое сочетание,на нем и играла, аптеки то у них нету))

Мне хорошего боя с ботами пока не попадалось. Один раз на тэмпле была длинная битва с ботами, но там много набить не получилось.

Поделиться сообщением

Замечательно. Из боя просто выкидывает на главный экран, как будто ты в бой не заходил. Что нажимать - непонятно. Закрываешь клиент открываешь заново, загрузка.

Думал в бой обратно не успею. Если б не успел то закрыл бы игру и все, хватит на сегодня.

А теперь вопрос - что с этим делать и когда починят? :wall:

Вы настолько радикальные меры принимаете чтобы игроки перестали в это заходить?

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 19:04, danilasoq сказал:

Мне хорошего боя с ботами пока не попадалось. Один раз на тэмпле была длинная битва с ботами, но там много набить не получилось.

нуу темпл это отстой карта как и берлин,там пока доедешь кого то найдешь, дюссельдорф кидает очень часто ближе к ночи там норм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо минималку поднять до 200 очков битвы. И количество флагов для завершения боя уменьшить до 3. А продолжительность боя поднять до 30 минут. И если бой закончился быстрее чем за 15 минут то не давать звезд.

Скрытый текст

h9oRaeF.jpeg

3rjNHRa.jpeg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Еще один замечательный бой. Вообще никто ничего сделать не успел.

Почему такие бои автоматически не признаются подставными? И все участники получают 0 звезд и 0 кристаллов. А не только та команда которая ничего не может сделать.

Скрытый текст

7WLyoHk.png

jdWnjKo.png

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 21:30, tst085 сказал:

Еще один замечательный бой. Вообще никто ничего сделать не успел.

Почему такие бои автоматически не признаются подставными? И все участники получают 0 звезд и 0 кристаллов. А не только та команда которая ничего не может сделать.

Скрыть содержимое

7WLyoHk.png

jdWnjKo.png

я считаю что наоборот надо проигравшим больше давать, чем победителям, так сказать компенсация за плохой баланс, и отрицательное уп не должно в профиль идти.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 21:42, 013 сказал:

я считаю что наоборот надо проигравшим больше давать, чем победителям, так сказать компенсация за плохой баланс, и отрицательное уп не должно в профиль идти.

Чем быстрее все кто не умеет играть покинут игру тем быстрее тут будет комфортно играть. Ну либо игра закроется и перестанет мучить тех кто не может бросить играть сам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 21:47, tst085 сказал:

Чем быстрее все кто не умеет играть покинут игру тем быстрее тут будет комфортно играть. Ну либо игра закроется и перестанет мучить тех кто не может бросить играть сам.

а ты умеешь играть?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 21:42, 013 сказал:

то есть считаешь этим нужно больше давать?)

di-YTUSGB.pngdi-PXGZ4Y.png

они тогда вообще афк стоять будут )

если проиграла команда то понятно из-за таких

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Короче надо выходить из режима ctf

сразу

если видишь что попал в такой бой - выходить

только так до админов дойдет что играть там невозможно

XKijwMh.png

В 07.10.2024 в 21:57, 013 сказал:

а ты умеешь играть?

А тебя не смущает что в таких боях у одной команды у всех 0 звезд?

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 22:07, TaHkicTka сказал:

то есть считаешь этим нужно больше давать?)

di-YTUSGB.pngdi-PXGZ4Y.png

они тогда вообще афк стоять будут )

если проиграла команда то понятно из-за таких

в сильно не равном бою-да, если счет на точках к примеру завершился 15-90, давать в 3 раза больше кристаллов и звезд проигравшим, а если кто то чаще чем 50% таких битв в конце таба(в 5 битвах), его кидать в битву только к ботам, пока он там не начнет занимать больше чем в 90% битв первые места, что бы не саботировал битвы

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 22:12, tst085 сказал:

А тебя не смущает что в таких боях у одной команды у всех 0 звезд?

ты в целом ругаешься на игроков, что они играть не умеют, я хотел твой профиль глянуть, уп, какую пушку используешь и меняешь ли резисты, но профиль скрыт, вот и спросил, ты умеешь играть? башней вертишь? меняешь резисты? когда за флагом едешь, следишь за дропом? смотришь на мини карту? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Действительно, иногда и уровень игроков  просто ужасен.

Например , когда в режиме Штурм за атакующую сторону, 7 из 10 сразу же со старта  бегут,   друг друга толкая,  подальше от базы противника.,

какой нибудь титанорик там минируют + его пытается лечить шафт, фокуся на нем все внимание..,  и это в самом дальнем углу карты ,  включают оверы и тд и тп.

Там не то что флаги возить,

там не хотят или не могут выдвинуться,  даже на среднюю дистанцию, поддержать огневой мощью.

И в данной ситуации однозначно и не ответишь, кто в этом случае виноват?? Группы? ММ?

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 23:04, Gram сказал:

И в данной ситуации однозначно и не ответишь, кто в этом случае виноват?? Группы? ММ?

запуганные игроки

тоже таких встречаю,боится противников как огня 

видно от постоянного избиения уже такие 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 22:58, 013 сказал:

ты в целом ругаешься на игроков, что они играть не умеют, я хотел твой профиль глянуть, уп, какую пушку используешь и меняешь ли резисты, но профиль скрыт, вот и спросил, ты умеешь играть? башней вертишь? меняешь резисты? когда за флагом едешь, следишь за дропом? смотришь на мини карту? 

Не знаю умею ли играть но это не мешает мне стабильно быть в топе.

Играю на клавомыши, ориентируюсь на действия игроков своей команды, если вижу кто флаг тащит то прикрываю, сам флаг таскаю если есть возможность, если нет либо сижу в защите либо нон-стопом атакую чтобы противники вынуждены были защищаться.

УП и умение играть взаимоисключающие вещи, если у тебя высокий уп то с вероятностью 99% ты сидишь настреливаешь. Резисты менять не умею и считаю что их зря отвязали с красок.

До того как переодевание сделали единым независимо от того что ты менял - резисты пытался подстраивать, сейчас проще из боя выйти сразу.

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 23:14, tst085 сказал:

До того как переодевание сделали единым независимо от того что ты менял - резисты пытался подстраивать, сейчас проще из боя выйти сразу.

И вот напрашивается вопрос - переодевание имеет весомую роль или нет?

Поскольку от такого, как сейчас, толку мало. 

Но выход ведь есть всегда - просто выйти и катки все дела...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Писал тут про дикие лаги с овером Викинга. По совету 013 покатал на стоке, а не моде от Niced, несколько каток - овер опять работает. Буду наблюдать. У кого тоже лагает - попробуйте покатать на стоке.

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 19:50, Yes_Man сказал:

Я не переодеваюсь потому что часто это делает только хуже.

С резистами прям беда. У меня есть определенный набор с которым я лучше всего играю. Когда в бою пытаюсь что-то поменять то выясняется что то от чего была защита никуда не делось и в бою теперь я от этого страдаю. :wall:

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 21:50, Yes_Man сказал:

а я уже и привык, только пока все переодену (корпус, пушку, резисты, дрон) а чаще всего я именно все меняю - почти минута проходит, захожу обратно в бой, а мы уже проигрывать жестко начали, кканечно же, я же целую минуту считай отсутствовал, а раньше грубо говоря, пока на респ летел мог спокойно дрон поменять или пушку и дальше играть  , очень быстро , реально пока на респ летел, а сейчас почти минута, это слишком много, и я не могу себе позволить поменять чтото одно, это бесмысленно иногда, чаще всего я меняю сразу всё! 

кстати, орех, что там на счет приссетов или ка там? ну типа хотя бы три конфигурации что бы сразу готовые были и переключаться между ними

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 21:36, ochanomidzu сказал:

Писал тут про дикие лаги с овером Викинга. По совету 013 покатал на стоке, а не моде от Niced, несколько каток - овер опять работает. Буду наблюдать. У кого тоже лагает - попробуйте покатать на стоке.

Ну я на клиенте от Niced сижу, ОД Викинга робит нормально, без лагов

Поделиться сообщением

А баг с переодеванием так и не пофиксили, всё-также только после сметри переодевается, когда ты отреспился с вооружением до смены

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

о, а я придумал еще круче, сделай ИИ что бы в гараж зашел автоматически резисты переодвались под врагов :heh: да шутю, а то в таком духе скоро танки вместо нас будут играть...стопэ это же уже происходит сейчас :wall::oo:

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 22:02, MACTAK сказал:

о, а я придумал еще круче, сделай ИИ что бы в гараж зашел автоматически резисты переодвались под врагов :heh: да шутю, а то в таком духе скоро танки вместо нас будут играть...стопэ это же уже происходит сейчас :wall::oo:

Так недалеко и от ребрендинга.

Боты-онлайн. Кстати, неплохо звучит.  А многие даже смены названия не заметят.

Особенно боты. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...