Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2024 в 16:12, mr.supermen.Russia сказал:

Потому что не любят некоторые ховер-корпуса. Ну, просто не любят, и всячески пытаются показать, что это имба. Да, та самая, которая по маневренности уступает титану и не может заехать на подъём. Та самая, у которой любой корпус имеет багованный овер. Та самая имба, которая теперь улетает не просто с моста, а в космос от гранаты.
Все равно будут ныть, что имба. Потому что раньше ховеры были классными, а настоящее положение дел им как будто не видно. 
Ну и ладно, рожденные ползать - летать не смогут.

Всё группы, заряженные на победу, играют на ховерах.  Почему я не вижу групп на викингах,титанах, хорнетах, хантерах? Потому что ховеры имбуют и их нужно продолжать нерфить до тех пор, пока условные Elite не пересядут на гусеничные корпуса. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.10.2024 в 22:37, 013 сказал:

вот тут все причины, по которым тебе не только могут молча сообщение удалить, но и выдать предупреждение, или забанить

Мне интересно, ты сознательно нарушаешь правила форума обсуждениями не по теме, еще и меня провоцируешь на подобные нарушения, хотя для меня правила форума неочевидны? Считаешь ли ты что тебя надо забанить?

За ссылку спасибо, почитаю.

Только я не совсем понимаю при чем тут молчаливое удаление сообщений и как это противоречит моему праву обратиться в техподдержку за разъяснениями причины удаления сообщений, если для меня эта причина непонятна.

В 05.10.2024 в 22:46, Dobraya_Diana сказал:

Всё группы, заряженные на победу, играют на ховерах.  Почему я не вижу групп на викингах,титанах, хорнетах, хантерах? Потому что ховеры имбуют и их нужно продолжать нерфить до тех пор, пока условные Elite не пересядут на гусеничные корпуса. 

Ограничить группы одним ховером. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:47, tst085 сказал:

Ограничить группы одним ховером. :oo:

Дать им пинок под зад и пусть улетают из ТО вообще!

У нас есть геймдиз в игре. Вот и пусть он приведёт ховеры в баланс

• Нравится 5
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мне интересно, ты сознательно нарушаешь правила форума обсуждениями не по теме

я осознаю, что нарушаю правила, но мне кажется в подобных темах (которые удаляются, после выхода новой темы по обновам) не критичен оффтоп, тут в основном за что то другое удаляют сообщения.

еще и меня провоцируешь на подобные нарушения

ты мне сам написал, это продолжение нашего диалога, так что это скорее ты мне провоцируешь. 

для меня правила форума неочевидны

а должны быть, ты тут 6 лет сидишь, и почти 3к сообщений написал, ты просто наизусть должен знать правила форума.

Считаешь ли ты что тебя надо забанить?

считаю, что модератор вправе меня забанить, и я не обижусь на него, более того, после бана я буду  соблюдать правила, но вероятно я не нарушаю так, что бы меня можно было забанить и стараюсь продолжать не переходить красные линии, и приближаться к ним.

я не совсем понимаю при чем тут молчаливое удаление сообщений

потому что никто не обязан тебе объяснять то, что ты сам должен знать, правила всегда перед глазами.

cLcPdZ6n_o.png

как это противоречит моему праву обратиться в техподдержку за разъяснениями причины удаления сообщений, если для меня эта причина непонятна.

я не говорю что ты не имеешь на это право, но это тоже самое, что пожаловаться президенту, что у тебя сосед по парте ручку украл.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тандемы, Вакуумки... столько лет играю и ни того , ни другого... ни одного Спасателя и Минёра ни на один из гусеничных корпусов. Где вы находите эту пошлятину? 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:58, Dobraya_Diana сказал:

Дать им пинок под зад и пусть улетают из ТО вообще!

У нас есть геймдиз в игре. Вот и пусть он приведёт ховеры в баланс

Да, пусть он приведет в баланс игроков которые умеют играть и игроков которые не умеют играть!

В 05.10.2024 в 23:06, Dobraya_Diana сказал:

ни одного Спасателя и Минёра ни на один из гусеничных корпусов.

Не совсем понял про что это, у меня минёр на диктаторе.

В 05.10.2024 в 23:03, 013 сказал:

ты мне сам написал, это продолжение нашего диалога, так что это скорее ты мне провоцируешь. 

Да-да, и единственный способ прекратить нарушать правила форума - это признать что собеседник полностью прав. Ну так подай пример. :oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:06, Dobraya_Diana сказал:

Тандемы, Вакуумки... столько лет играю и ни того , ни другого... ни одного Спасателя и Минёра ни на один из гусеничных корпусов. Где вы находите эту пошлятину? 

вакуумку можно было бесплатно получить тут

https://tankionline.com/ru/2024/05/postroj-ka-postrelyaj-ka/

тандем в предыдущей мини игре,

до этого можно было все это из эпических контейнеров получить, так же и устройства на корпус, они бывают в событиях, выполняй миссии на эпические ключи, участвуй в ивентах, и у тебя все будет.

В 05.10.2024 в 23:09, tst085 сказал:

подай пример

мне вообще побоку на тебя, я не знаю почему ты решил, что мне важно, что бы ты перестал нарушать правила, я просто ответил на твои вопросы, а что с тобой будет, забанят тебя, или нет, мне вообще фиолетово. 

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:09, tst085 сказал:

Не совсем понял про что это

Читаю про нерф тандема, ощущение что у всех он есть, как и вакуумка. В битвах иногда у половины игроков спасатели, минеров полно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:19, Dobraya_Diana сказал:

что у всех он есть

у многих есть, ты не играла в собери танк? https://tankionline.com/ru/2024/09/soberi-tank-2/

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:14, 013 сказал:

вакуумку можно было бесплатно получить тут

https://tankionline.com/ru/2024/05/postroj-ka-postrelyaj-ka/

тандем в предыдущей мини игре,

до этого можно было все это из эпических контейнеров получить, так же и устройства на корпус, они бывают в событиях, выполняй миссии на эпические ключи, участвуй в ивентах, и у тебя все будет.

Кажется во все эти миниигры нужно было немного донатить для результата, а у нас ведь бесплатная игра:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:22, Dobraya_Diana сказал:

Кажется во все эти миниигры нужно было немного донатить для результата, а у нас ведь бесплатная игра:smile:

во "собери танк" можно было без доната играть, только за кристаллы, а в постой ка постреляйка 700 танкоинов пропуск стоил, 700 танкоинов можно без доната собрать, выполняя челленджи и ежедневные задания.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:21, 013 сказал:

у многих есть, ты не играла в собери танк? https://tankionline.com/ru/2024/09/soberi-tank-2/

Нет. Какие-то ссылки, менять корму на бампер - это же бред сивой кобылы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:26, Dobraya_Diana сказал:

ну вот кто не посчитал это бредом, тот на тандеме гоняет.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:25, 013 сказал:

во "собери танк" можно было без доната играть, только за кристаллы, а в постой ка постреляйка 700 танкоинов пропуск стоил, 700 танкоинов можно без доната собрать, выполняя челленджи и ежедневные задания.

Из всех ивентов лучшими были Войны, особенно вторая кажется .  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:19, Dobraya_Diana сказал:

Читаю про нерф тандема, ощущение что у всех он есть, как и вакуумка. В битвах иногда у половины игроков спасатели, минеров полно. 

Минеры/спасатели с эпических контейнеров падают, ключи же выдают за миссии календарь подарков и регулярные недельные задачи. 5 штук за выполнение. Даже без доната можно насобирать.

В 05.10.2024 в 23:26, Dobraya_Diana сказал:

Ну так многие участвуют, там тоже ключи раздают и устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:31, Dobraya_Diana сказал:

Из всех ивентов лучшими были Войны, особенно вторая кажется .  

не важно какие лучше были, важно что чем в большим числе ивентов ты примешь участие, тем больше игровых ценностей ты получишь в общем числе, а не разово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 19:07, tst085 сказал:

А зачем группы вообще нужны с такой логикой? Убрать их из игры и все.

Мне кажется они вообще не умеют в баланс ( или не хотят и хотят уже похоронить проект , собрав последние соки из него ), ботов добавили, а толку с этого не очень много, такой же мерзотный матчинг как был, так и остался, сооружает полностью дисбалансные составы с одной стороны, либо накидает группу с одной стороны и рандомов- с другой, какой ваще смысл , я не понимаю... если до сих пор это не играбельное нечто.  Там в гугл плее отзывы у игры вообще  ниже 3х звезд из-за этого скатились.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:25, 013 сказал:

во "собери танк" можно было без доната играть, только за кристаллы

с пометкой звездочкой - * если безвылазно сидеть в игре все 2 недели ( или сколько там шел ивент ),  то да. А так я даже 2х танков не собрал без доната, играя как обычно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Походу многие трофеи так и не набьют, потому что проект раньше закроется xD 

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 04:09, ZayacMutant сказал:

Походу многие трофеи так и не набьют, потому что проект раньше закроется xD 

Все трофеи ,которые сейчас набиты  ,набиты исключительно за счёт абуза игры группами ,а соло игроку предется набивать их годами . 

Будь гейм дизайнер чуточку умнее  забрал бы их у этих абузеров  глядишь и группы так не дисбалансили ММ .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 01:32, ZayacMutant сказал:

сооружает полностью дисбалансные составы с одной стороны, либо накидает группу с одной стороны и рандомов- с другой, какой ваще смысл , я не понимаю...

Ну, как я и говорил, всего лишь надо забалансить игроков которые умеют играть и игроков которые не умеют.

Раньше это делалось званием, теперь как это сделать непонятно.

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 04:55, klop-kusaka сказал:

Все трофеи ,которые сейчас набиты  ,набиты исключительно за счёт абуза игры группами ,а соло игроку предется набивать их годами . 

Есть вероятность что требования для получения просто снизят.

Хотя меня удивляет что они еще кому-то интересны.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 05:55, klop-kusaka сказал:

Будь гейм дизайнер чуточку умнее  забрал бы их у этих абузеров  глядишь и группы так не дисбалансили ММ .

и оказывается его "гениальность"-распиарена определенными людьми,и к настоящей гениальности никакого отношения не имеет..игра катится вниз как каток без тормозов

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 22:46, Dobraya_Diana сказал:

заряженные на победу, играют на ховерах

Вот интересно,кто не даёт вам играть на ховерах и зарядиться на победу раз они такие имбовые?Я бы еще понял это нытье если бы у одних были эти ховеры а у других нет.Но они есть у всех.

Может ручки не с той стороны просто?Ну оно и понятно,в чужих руках корпуса всегда имбовее..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 19:04, mr.supermen.Russia сказал:

Ты ведь понимаешь, как играются парящие корпуса без стрейфа, на клаве? Я даже не знаю, что тебе сказать, твое желание - бред.

так добавьте этот самый ваш стрейф на клаву, в чем проблема? что бы все были на равных. Почему саму эту имбу в виде движения ракаом стрейфа дали только мобильщикам и мышкоклавам? я играю чисто на клаве и не могу себе позволить двигаться как рак стрефить

почему то чисто на клаве летающие корпуса ведут себя как масл кары  на скользких покрышках дрифтуя на каждом повороте, для чего это сделано??? всегда хотел спросить, но никто не может ответить на этот вопрос :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...