Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли танкар 2024

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 09.10.2024 at 10:50, s3mp3riuv3nis said:

и многие покупают? человек 10 хоть будет? Час назад у Танкитти было 58 звезд, теперь 57 - как такое вообще может быть? Этот показатель никак не может уменьшиться

если пропуск еще продается, то за счет новых участников может

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 13:23, Kat-Go сказал:

не продается

Поделиться сообщением

Это ответ с Хелпа ТО.  Я задал вопрос по поводу , того что после первого дня перед рестартом личный зачёт не считался. И судя по всему они вручную посчитали сколько звёзд я наколотил, но это в принципе не важно в топ 5 я благодаря их кривым рукам не вошел, хотя сделал звёзд больше последнего в топе!

Больше всего интересен 3 пункт . Это какими же надо быть гениями , чтобы  сделать алгоритм ПРИСУЖДАЮЩИЙ победу по АЛФАВИТУ:heh:

O5fNAwg.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 02:28, tepvel сказал:

а если команда проиграет и призов не увидишь?:smile: 

та я же смотрю что мои танкотики впереди идут) так что все пучком :yes:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, админы в ТО играют исключительно в оплачиваемое рабочее время? Просто если б они после работы попробовали на отдельном акке 90 звезд настрелять то через неделю бы многое поняли, как в это играется игрокам. Особенно если играть без группы и возможности позвать модератора в бой.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 19:41, MACTAK сказал:

танкотики впереди идут

Котам тоже 31 звезду набил для поддержки,хотя у меня в каждой команде есть представители)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

проснулся в 5:30, 6:45 на автобус, 8:00 начала рабочего дня, 20:00 автоус домой, 21:00 вышел с автобуса, 21:10 дошел домой, 21:30 покушал, 23:20 набил 32 звезды :heh:

3esr0Fg.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

следующие дни за 30 звезд только бомбы вроде идут, набивать не буду, 

блин я запутался, сегодня же конты будут давать, а завтра гранаты? так ведь? 

Поделиться сообщением

Смотрите, парни, что стало с ламами. Увидели, что не вывозят и совсем играть бросили. Даже арава впервые за 3 дня спать пошел с горя. Сломали мы их морально. 

Завтра под "цвет настроения синий" так же быстрым набором звезд ломаем котиков, ну а сереневыми уж как-нить решим вопрос в финале.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 13:23, Kat-Go сказал:

И не только из-за этого. Допустим, показатель средний показатель скорости у команды условно 57. Несколько человек из команды набили 30 звезд и стали участниками заезда. Но для команды это плохо. Т.к. теперь среднее число звезд всех участников, преодолевших рубеж в 30 звезд уменьшится и станет не 57, 56 или меньше. Ведь те кто набил только 30 звезд, а не более 57, уменьшают среднее значение звезд в команде.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно кто такие призы устаналивал? За 60 и более звезд призы хуже чем простые контейнеры. Только последний заезд можно бить 60 и более звезд.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

On 10/9/2024 at 9:22 PM, MACTAK said:

проснулся в 5:30, 6:45 на автобус, 8:00 начала рабочего дня, 20:00 автоус домой, 21:00 вышел с автобуса, 21:10 дошел домой, 21:30 покушал, 23:20 набил 32 звезды :heh:

С едой тяжелее набивать! И заметно, что водитель автобуса, который назад, явно подыгрывал, против дневного. chaj.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 23:41, Markoni сказал:

Мне вот интересно кто такие призы устаналивал? За 60 и более звезд призы хуже чем простые контейнеры. Только последний заезд можно бить 60 и более звезд.

А вы не думали что тем, кто набил 90 звезд, выдадут и за 30 и за 60?

С проблемой распределения участников - надо было всех мультов игрока к нему же в команду запихивать, чтобы исключить тех кто специально не играл если попадал за другие команды.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, объясни почему Танкитти вылетела из ивента? 

Скорость с Ламами  по итогу предыдущего дня одинаковая. Техподдержка объяснила , что "в случае если скорость у команд одинаковая то расстановка происходит по алфавиту" (с)

Орех, как геймдизайнер как ты оцениваешь свою работу? когда расстановку команд в розыгрыше определяет

АЛФАВИТ 

Признаешь правила этого ивента корректными ? Как будем эту ситуацию решать? Промолчишь?

Победителя тоже по алфавиту определишь? Ну, тогда я сразу Солнце поздравлю! Хотя нет , при равных скоростях Хьюстон победит.

BzTf7HE.png

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 00:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Котам тоже 31 звезду набил для поддержки,хотя у меня в каждой команде есть представители)

В 10.10.2024 в 01:22, MACTAK сказал:

3esr0Fg.png

Ну и для чего вы это сделали? Вы что, не в курсе что ваши "30 звёзд" уменьшили среднее, или вы числа сравнивать совсем не умеете? Спасибо вам за слив, я 4 часа вчера эти 100 звёзд дурацких набивал, ещё прем купил за 500р. А может ещё рассказать сколько тыщ нарки мне пришлось слить? Чтобы по итогу сказали "ну одинаковые цифры, значит вы проиграли".

В 10.10.2024 в 09:43, NZT48 сказал:

Орех, как геймдизайнер как ты оцениваешь свою работу

Если геймдизайнеры придумывают ивенты -- у меня как у прожект менеджера огромные вопросы к руководству.

Изменено пользователем D7ILeucoH
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 07:15, D7ILeucoH сказал:

я 4 часа вчера эти 100 звёзд дурацких набивал, ещё прем купил за 500р. А может ещё рассказать сколько тыщ нарки мне пришлось слить? Чтобы по итогу сказали "ну одинаковые цифры, значит вы проиграли".

Интересно а ради чего были все эти жертвы? (хоть для себя понять логику таких людей)

Народ как я смотрю такой,что если в призах будет 50 мин так же пойдет донатить и задротить, уже суют откровенный хлам и они потеют все равно :/

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 14:06, Ammonium-68 сказал:

Я прям представляю, как все команды делают равное количество звёзд и вылетают одна за одной по алфавиту o.O 

А в день последнего заезда - когда остались только хьюстоны и ламы - пермские разрабы, ничтоже сумняшеся, в лучших традициях ТО придумывают какое-нибудь шедевральное решение проблемы.

"Дорогие игроки!

Мы заметили, что в последнее время многие из вас выражают недовольство по по поводу распределения мест по алфавиту. Мы приносим свои извинения и переименовываем все команды с латиницы на кирилицу. Всем приятных выходных!"

Хороший тамада и конкусы интересные, за 1 танкоин понаблюдать пойдёт :smile:

Я час назад катку сыграл и у меня и у второго места по 350 очков было, меня на 3 место поставило его на 2-е.  УП при этом у меня выше.

Я то раньше думал, что при равенстве очков, далее учитывается уп, какие-то командные действия( привоз, возврат флагов, захват точек и тд.), а оно ТУПО по алфавиту ставит. У меня с N ник начинается, а у того с F. И насколько я понял так во всём и в "Вызов принят", и в конечном ТАБ катки, и в этом ивенте. 

О чём это говорит:  ориентация на потребителя  на нуле и разрабам настолько до фонаря на соревновательный момент в игре, что лепят параметры победы  по типу " и так сойдёт", "кушайте не обляпайтесь", ....деньги только не забудьте занести! А потом удивляются, а почему из их замечательной игры народ ноги делает, до ботов докатились, ну-ну. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 14:52, NZT48 сказал:

Я час назад катку сыграл и у меня и у второго места по 350 очков было, меня на 3 место поставило его на 2-е.  УП при этом у меня выше.

По-хорошему, в таком случае у каждого из игроков должно отображаться второе место и одинаковый приз.

Но это если по-хорошему, конечно :smile:

В 10.10.2024 в 14:52, NZT48 сказал:

О чём это говорит:  ориентация на потребителя  на нуле и разрабам настолько до фонаря на соревновательный момент в игре, что лепят параметры победы  по типу " и так сойдёт", "кушайте не обляпайтесь", ....деньги только не забудьте занести! А потом удивляются, а почему из их замечательной игры народ ноги делает, до ботов докатились, ну-ну. 

Мне вот просто непонятно: запускается ивент, какое-то обсуждение наверное проходит, разбираются варианты какие трудности и проблемы могут возникнуть. Реально никто не подумал, что у команд может быть одинаковое число очков? Как такое ваще может быть?

Даже при округлении проиграть было бы не так обидно, 65,417 против 65,413 например, чем по названию команды...

Ладно бы один из первых ивентов был, но так ведь уже сто лет их делают, но по ходу всё так же на коленке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 15:25, NZT48 сказал:

Это ответ с Хелпа ТО.  Я задал вопрос по поводу , того что после первого дня перед рестартом личный зачёт не считался. И судя по всему они вручную посчитали сколько звёзд я наколотил, но это в принципе не важно в топ 5 я благодаря их кривым рукам не вошел, хотя сделал звёзд больше последнего в топе!

Больше всего интересен 3 пункт . Это какими же надо быть гениями , чтобы  сделать алгоритм ПРИСУЖДАЮЩИЙ победу по АЛФАВИТУ:heh:

O5fNAwg.png

Гениями на букву "д":DЭтот кривой алгоритм скорость тоже неправильно считает, она не может падать в течении дня, только увеличиваться, но у Танкитти вчера падала с 62 до 57. В любой нормальной организации за систематические косяки вышвырнули бы с волчьим билетом, но в Перми видимо по другим законам живут

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 21:25, MACTAK сказал:

следующие дни за 30 звезд только бомбы вроде идут, набивать не буду, 

блин я запутался, сегодня же конты будут давать, а завтра гранаты? так ведь? 

да ты уже вылетел. иди отдыхай

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ивент по сути СОЛО. ты имеешь ЛИЧНЫЕ призы и за ТОП5. про топ5 молчу, донатить кучу бабок ради лег. ключа это совсем нужно быть шизом, учитывая что скинов слишком много и 90% из них - отвратительные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 13:13, s3mp3riuv3nis сказал:

Гениями на букву "д":DЭтот кривой алгоритм скорость тоже неправильно считает, она не может падать в течении дня, только увеличиваться, но у Танкитти вчера падала с 62 до 57. 

Все это происходит, так как в течение дня подтягиваются халявщики-помогаторы, которые набивают МЕНЬШЕ текущей скорости. Каждый такой клиент утягивает показатель в меньшую сторону.
Напомню - в школе была (а может для вас  и есть) такая дисциплина как математика. 
А теперь на пальцах, почему скорость может падать.
Упрощенно: В команде 3 человека пошли в зачет (набрали > =30 звезд) : 60, 60, 30 - средняя 50
Тут вдруг  еще двое  набивают по 30 звезд: 60, 60, 30, 30, 30 - средняя уже 42.
Так понятнее?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 14:16, tarahtun сказал:

Все это происходит, так как в течение дня подтягиваются халявщики-помогаторы, которые набивают МЕНЬШЕ текущей скорости. Каждый такой клиент утягивает показатель в меньшую сторону.
Напомню - в школе была (а может для вас  и есть) такая дисциплина как математика. 
А теперь на пальцах, почему скорость может падать.
Упрощенно: В команде 3 человека пошли в зачет (набрали > =30 звезд) : 60, 60, 30 - средняя 50
Тут вдруг  еще двое  набивают по 30 звезд: 60, 60, 30, 30, 30 - средняя уже 42.
Так понятнее?

Это понятно, просто не обратил внимание на правило, что в зачет идут только те, кто набил больше 30 звезд.

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 22:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Смотрите, парни, что стало с ламами. Увидели, что не вывозят и совсем играть бросили. Даже арава впервые за 3 дня спать пошел с горя. Сломали мы их морально. 

Завтра под "цвет настроения синий" так же быстрым набором звезд ломаем котиков, ну а сереневыми уж как-нить решим вопрос в финале.

Думаете что это вы ломаете, побеждаете, крушите?.

Вечером одна команда впереди, утром она уже предпоследняя, и скорость задают здесь совсем не команды.

Это подогрев, что бы звёзды мешками покупали.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я только что узнал что скорость, это среднее по палате кто сколько звезд набил. Это че я своим набитие 30 звезд сливал свою команду??? Почему я раньше этого не знал, и если я вообще звезд бы не набивал то тоже бы занижал скорость своей неактивностью? Почему об этом нигде не было сказано???

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...