Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли танкар 2024

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

А зачем некоторые копят конты? Разрабы что, время от времени шансы меняют?

Я человек простой - коплю до скидок, сливаю всё на скидках...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 00:20, Kat-Go сказал:

Где звезды? Что два часа назад, что сейчас - цифра не меняется.

Терпи, это же не 17-й век, где все подневольные быстро считали. Тут компьютеры, квантовая запутанность, эра высоких технологий + "пятерочка" )

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Благодаря резкому рывку младого человека с 1 места (которого до этого не было в топ 5), стало возможным получить примерное кол-во человек в одной команде, набравших 30+ звезд. 627-252=375. Рассмотрим 2 случая (400 и 600(если почти все он покупал)). Ну округлим сначала 375 до 400, учитывая, что он явно отставал от 5 места. Далее через 2 уравнения (с появлением чела на 1 месте ср. скорость увеличилась с 62 до 64 - конечно, это не только его заслуга, но рывок очень значимый) получаем, что примерное кол-во человек в команде с 30+ звезд = 200. Если брать 600 звезд, то кол-во игроков будет 300. Ну, грубо считая, кол-во игроков, готовых участвовать в номинально бесплатном ивенте и бить 30+ звезд где-то в диапазоне между 200*6(1200) и 300*6(1800). Если влияние врыва этого чела все же небольшое и оно не 2 ( средняя скорость), а где-то 1 (меньше крайне маловероятно), то цифры, выведенные выше в самом лучшем для проекта случае можно умножить на 2. Тогда речь пойдет о диапазоне игроков между 2400 и 3600. Но даже в таком случае можно говорить о крайне небольшом кол-ве действительно активных игроков.

T7fbPVaS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 01:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Благодаря резкому рывку младого человека с 1 места (которого до этого не было в топ 5), стало возможным получить примерное кол-во человек в одной команде, набравших 30+ звезд. 627-252=375. Рассмотрим 2 случая (400 и 600(если почти все он покупал)). Ну округлим сначала 375 до 400, учитывая, что он явно отставал от 5 места. Далее через 2 уравнения (с появлением чела на 1 месте ср. скорость увеличилась с 62 до 64 - конечно, это не только его заслуга, но рывок очень значимый) получаем, что примерное кол-во человек в команде с 30+ звезд = 200. Если брать 600 звезд, то кол-во игроков будет 300. Ну, грубо считая, кол-во игроков, готовых участвовать в номинально бесплатном ивенте и бить 30+ звезд где-то в диапазоне между 200*6(1200) и 300*6(1800). Если влияние врыва этого чела все же небольшое и оно не 2 ( средняя скорость), а где-то 1 (меньше крайне маловероятно), то цифры, выведенные выше в самом лучшем для проекта случае можно умножить на 2. Тогда речь пойдет о диапазоне игроков между 2400 и 3600. Но даже в таком случае можно говорить о крайне небольшом кол-ве действительно активных игроков.

T7fbPVaS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Читать не стал, но согласен

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

За пять минут до рестарта Хьюстон и Солнце по 66, и Солнце на 1 месте.

Ламы ( 3 место)  и Кошки ( 4 место) по 65.

Орех, а как вообще места распределяются?:ph34r:

Я думаю, скандал  от обманутых в своих чаяниях игроков, на пороге:ny:

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

После рестарта Нуар по прежнему в игре :music:. А ивент точно работает как часы? Швейцарские?:smile:

Да, Орех ? :smile:

UPD:  Нуар выгнали, радость для моего мульта была недолгой.  Эх, Орех, Орех...:/

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке и то часто стоит жизни. Призы так себе, можно было бы побороться за легендарные, но это сколько нужно купить звёзд? так что мимо.

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 04:56, NZT48 сказал:

За пять минут до рестарта Хьюстон и Солнце по 66, и Солнце на 1 месте.

Ламы ( 3 место)  и Кошки ( 4 место) по 65.

Я думаю, скандал  от обманутых в своих чаяниях игроков, на пороге:ny:

Я вообще не верю, что в среднем команды набирают 60+ звезд. Я например в первый день набрал 30, во второй 40, и это заняло приличное количество времени, притом что я меньше 3 звезд за катку не набирал. А тут в среднем звезд больше в раза, крайне маловероятно, что в этом ивенте собрались одни мегазадроты пусть даже и с премками. Помню ивент, где простейшие заданки выполняло 10-20% игроков, а тут прямо все подорвались набивать звезды в гигантском количестве за нищие призы. Вывод: все эти цифры не про реальную скорость, а про рандомайзер или кривые руки разрабочиков этого мегасобытия

В 09.10.2024 в 05:13, NZT48 сказал:

После рестарта Нуар по прежнему в игре :music:. А ивент точно работает как часы? Швейцарские?:smile:

Да, Орех ? :smile:

UPD:  Нуар выгнали, радость для моего мульта была недолгой.  Эх, Орех, Орех...:/

ореха с его командой самого в первый же день выгнали, видимо игрокам просто западло тащить тиму с таким неблагородным названием:DНасколько помню в прошлом ралли ореховую бригаду тоже в первый же день кикнули

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 04:56, NZT48 сказал:

Кидает жребий :ok:

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 09:22, TaHkicTka сказал:

Кидает жребий :ok:

меня все время кидает в плохую команду @OTSTREL_KUZNECHIKOV не даст соврать, так что тут какие то закономерности есть. но мне из эпических контов везет, может как то так это распределяется, либо с контов, либо с ивенов.

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 12:35, SZALIKOWIEC сказал:

122-ой! Орех нас никогда не обманывал!!!

Гениально!

Изменено пользователем serife20099
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Прямо сейчас у Танкитти 58 звезд, и это в среднем по команде, прошло 5 часов с рестарта, когда успели? Я еще ни одной катки не сыграл, значит кто-то за нас обоих сделал уже 120 звезд и это за 5 часов игры! Такое просто нереально!

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 09:29, 013 сказал:

меня все время кидает в плохую команду @OTSTREL_KUZNECHIKOV не даст соврать, так что тут какие то закономерности есть. но мне из эпических контов везет, может как то так это распределяется, либо с контов, либо с ивенов.

может он твой фанат?)

меня еще не выкинуло,но вчера так и не сделала 30 звезд,так как не знала сколько есть,оно не обновлялось

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 10:03, TaHkicTka сказал:

может он твой фанат?)

я когда проигрывал в тех конкурсах, сильно горел, наверное просто запомнился ему.

В 09.10.2024 в 10:03, TaHkicTka сказал:

меня еще не выкинуло,но вчера так и не сделала 30 звезд,так как не знала сколько есть,оно не обновлялось

удачи тебе, хотя уверен что там такой же рандом как в ММ, победит кривонамешанная команда.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вот с правилами не разобрался, мутно все как-то. Если игрок в команде не набил 30 звезд в заезде, то к следующему он допускается или нет (если его команда играет) ?

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 10:00, s3mp3riuv3nis сказал:

Прямо сейчас у Танкитти 58 звезд, и это в среднем по команде, прошло 5 часов с рестарта, когда успели? Я еще ни одной катки не сыграл, значит кто-то за нас обоих сделал уже 120 звезд и это за 5 часов игры! Такое просто нереально!

Покупка тоже в счёт идёт.

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 10:21, tarahtun сказал:

Если игрок в команде не набил 30 звезд в заезде, то к следующему он допускается или нет (если его команда играет) ?

да

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 10:32, 3BEPO3ABP сказал:

Покупка тоже в счёт идёт.

и многие покупают? человек 10 хоть будет? Час назад у Танкитти было 58 звезд, теперь 57 - как такое вообще может быть? Этот показатель никак не может уменьшаться

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 10:50, s3mp3riuv3nis сказал:

и многие покупают? человек 10 хоть будет? 

Не в курсе)

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 11:22, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе)

так ты узнай) а заодно спроси как у команд может уменьшаться количество звезд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...