Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Осенний фестиваль

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2024 в 13:43, dima2117 сказал:

А ты прочитай что там написано. Сам тебе прочитаю. -30% улучшения

на прошлых скидках гранаты уже были в игре, а скидок на них ещё не было, поэтому до конца было непонятно. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 00:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Гранаты за 2300 ?Аж 50 штук,даже не 5000?

Однозначно буду покупать пропуск)

50 гранат, Карл, за 2300... даже не 500, а 50, Карл! Карл, 50 бесполезных гранат:wall:

В 27.09.2024 в 23:35, 013 сказал:

интересно, хоть кто то купил элитный пропуск с такими призами? кто купил, отпишитесь.

а смысл? наоборот, спасибо им что замутили так. прекрасная возможность сэкономить 2300 танкоинов на более выгодные ивенты)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чисто поддержать тему

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Нет задачи написать больше бреда чем 013)

Поделиться сообщением

Опять эти дурацкие задания на режимы. Три минуты ждала, пока ММ битву в СР подберёт. Зачем создавать игрокам ненужные дополнительные трудности? А потом удивляются низкому онлайну 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

новый ивент это лажа  какое бы я место ни занял например 1 или 2 или 3 и тд звезд получают больше почемуто между местами  занял я 1 место мне дают 1 звезду  на втором месте дают 2 или 3 звезды или такая ситуация всем дают 3 звезды я например из 9 игроков 5 а всем  дали 3 звезды а мне 2 как так значит этот ивент подставной ау организаторы вы вы так специально делаете или сами там играете и так делаете

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 23:22, ROYLO сказал:

новый ивент это лажа  какое бы я место ни занял например 1 или 2 или 3 и тд звезд получают больше почемуто между местами  занял я 1 место мне дают 1 звезду  на втором месте дают 2 или 3 звезды или такая ситуация всем дают 3 звезды я например из 9 игроков 5 а всем  дали 3 звезды а мне 2 как так значит этот ивент подставной ау организаторы вы вы так специально делаете или сами там играете и так делаете

Так может они с премом, звёзды удваиваются, + грузятся в битвы через кнопку "быстрый бой", это ещё + 1 звезда)

Т.е. если я например захожу в битвы через "быстрый бой" с премом и буду на 2 месте получаю 8 звёзд. Игрок, который выбирал сам режим и без према на 1 месте, получит 3 звёзды)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...