Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2024 в 11:23, 013 сказал:

потому что ты наверное на респе стоишь на дальнобое, прежде чем к тебе доехать, люди теряют много ХП, в микродуэлях по пути, и равного ПВП просто быть не может при таких условиях. либо ты играшь на жирном корпусе, и люди не хотят тратить на тебя время, проще убить овером, и увезти флаг и тд, а статусом убивают, потому что он есть, это разнообразие, +от киллов копятся фонды, что плохого в динамике и хороших фондах. хочешь долго жить, играй в ТДМ, там можно на базе стать, и не выезжая с нее лупить на базу против, а в других режимах к тебе приедут вероятнее. 

это не ответ , я не всегда на мамонте, также палладин  юзаю, вот раньше мамонты за флагами ехали и ничего, вывозили нормально, также и васпы с хопрами вывозили флаги, а щас поч не могут? просто слабаки те кто  использует чит кнопку вместо пушки,надо все это убрать и вернутся к нормальной игре..а до тех пор я не буду больше играть три боя для форума и хватит в котором можно просто постоять не играя

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

с ботами скучно, Орех, давай откат. 

wnO6uTnu_o.png

wtXG3FaU_o.png

j4uwu1t2_o.png

В 28.09.2024 в 10:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это не ответ , я не всегда на мамонте, также палладин  юзаю, вот раньше мамонты за флагами ехали и ничего, вывозили нормально, также и васпы с хопрами вывозили флаги, а щас поч не могут? просто слабаки те кто  использует чит кнопку вместо пушки,надо все это убрать и вернутся к нормальной игре..а до тех пор я не буду больше играть три боя для форума и хватит в котором можно просто постоять не играя

молодец. ты знаешь что нужно игре а не конкретно тебе. тебя бы в гейм дизайнеры, ты бы ух как для себя все сделал бы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 14:03, 013 сказал:

типа как рыцарям дать лазерные мечи из звездных войн, вместо обычных, они что, хуже воевать начнут?

уххахахххах. Кстати, никогда не была мясом, хоть и не считаю себя сильным игроком, но укол релькой всегда успевала поставить, ты намного позже пришел в эту игру, так что иногда воздерживайся когда тети и дяди тебе говорят как здесь что происходит, я не общаться сюда приходила, а играть, и так до сих пор играю, общение было приятным бонусом, но мои друзья все покинули эту игру, меня держит здесь моя любовь к рельсе, я люблю на ней играть, несмотря на все козни от разрабов, но боты..пожалуй скоро конец моей игре, на которой я выросла.

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:08, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Кстати, никогда не была мясом, хоть и не считаю себя сильным игроком

тебе только на слова верить надо? давай архив с абсолютно всеми скринами от первой битвы до последней, иначе твои слова-просто слова.

ты намного позже пришел в эту игру, так что иногда воздерживайся когда тети и дяди тебе говорят как здесь что происходит

я пришел, еще у изиды был вампиризм, я застал все изменения, как раз таки мое мнение очень важно, потому что я видел что было до, и стало после, без застоя в старом, к которому мог бы привыкнуть, так что тетя, логику включай, а не дедовщину, твое мнение не весит больше моего, только потому что ты миллион лет тут.

я не общаться сюда приходила

тогда зачем говоришь про это? 

общение было приятным бонусом, но мои друзья все покинули эту игру

не понимаю, как общение может быть бонусом к игре где от общения ничего не зависит, кроме координации при игре в группе. разве нет специальных сервисов, где общение это прямо то, ради чего они и существуют? ты случаем не ходишь на рынок в дождь, что бы подышать запахом мокрого асфальта? 

меня держит здесь моя любовь к рельсе, я люблю на ней играть

мои интересы к игре постоянно меняются, благодаря вводам кучи устройств, я бы никогда не играл на страйкере, не будь там вакуумки, или скорпионе, если бы там не было роя, и так далее. на рельсу нравится дробовик, сама рельса не нравится, скучная пушка деферская, я атакер а не дефер, для меня больно за одной стеночкой весь бой простоять. 

но боты..пожалуй скоро конец моей игре, на которой я выросла.

боты в режиме с ботами клево, но боты в каждом бою это прямо не очень, прям совсем плохо. режим игроки против боса бота, прикольно было бы, или где медленные изиды боты и бонки в как зомби, всякое такое в общем, было бы клево. можно еще с ботами первых 3 игры играть для разминки, но не каждую битву, блин, тоже расстроен обновой. 

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

)))))) блин, по пунктикам, по косточкам все разложил, какой же душнила, не заходила два месяца, какого фига сюда зашла, ок, дядя, скоро ты один здесь с ботами останешься)

рельса скучная..боже не тронь легенду , циферный!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:42, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

ок, дядя, скоро ты один здесь с ботами останешься)

Хотел написать примерно так же. Опередили.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 12:32, 013 сказал:

тебе только на слова верить надо? давай архив с абсолютно всеми скринами от первой битвы до последней, иначе твои слова-просто слова.

я пришел, еще у изиды был вампиризм, я застал все изменения, как раз таки мое мнение очень важно, потому что я видел что было до, и стало после, без застоя в старом, к которому мог бы привыкнуть, так что тетя, логику включай, а не дедовщину, твое мнение не весит больше моего, только потому что ты миллион лет тут.

тогда зачем говоришь про это? 

не понимаю, как общение может быть бонусом к игре где от общения ничего не зависит, кроме координации при игре в группе. разве нет специальных сервисов, где общение это прямо то, ради чего они и существуют? ты случаем не ходишь на рынок в дождь, что бы подышать запахом мокрого асфальта? 

мои интересы к игре постоянно меняются, благодаря вводам кучи устройств, я бы никогда не играл на страйкере, не будь там вакуумки, или скорпионе, если бы там не было роя, и так далее. на рельсу нравится дробовик, сама рельса не нравится, скучная пушка деферская, я атакер а не дефер, для меня больно за одной стеночкой весь бой простоять. 

боты в режиме с ботами клево, но боты в каждом бою это прямо не очень, прям совсем плохо. режим игроки против боса бота, прикольно было бы, или где медленные изиды боты и бонки в как зомби, всякое такое в общем, было бы клево. можно еще с ботами первых 3 игры играть для разминки, но не каждую битву, блин, тоже расстроен обновой. 

голову лечи

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:42, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

)))))) блин, по пунктикам, по косточкам все разложил, какой же душнила, не заходила два месяца, какого фига сюда зашла, ок, дядя, скоро ты один здесь с ботами останешься)

рельса скучная..боже не тронь легенду , циферный!

так ты сама накидала в кучу много разной информации, на которую хотела получить ответ, еще предьява за удобство, какая токсичная. мне все равно на рельсу, она скучная без устройств, как магнум, и все остальные дальнобои.

В 28.09.2024 в 11:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

голову лечи

от чего ее лечить, расскажи мой диагноз. или если кто то имеет мнение не такое как у тебя и у нее, то он точно инвалид на голову? с каких пор ты и она стали совершенством, на которое надо ровняться? 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:55, 013 сказал:

мне все равно на рельсу, она скучная без устройств

Если убрать эту «скучную пушку» из игры, то половина оставшихся игроков отсюда соскочит сразу, я в том числе. А если бы убрали раньше, то я в 2021 году сюда не вернулся, хотя тот период для рельсы был слишком печален.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:44, olov17 сказал:

Хотел написать примерно так же. Опередили.

каждая игра рано или поздно теряет популярность, когда нибудь и эта игра останется без игроков, и любая другая, и не важно, что в ней будет происходить. то что вы обижены на игру, по каким то своим причинам, не значит что я к этому имею отношение, я лишь говорю что мне нравится в игре, а вы от этого злитесь. мне тут советовали голову лечить, я вот посмотрел на то, как игроки злятся на меня, что я не согласен в чем то с ними, и решил, что голову лечить точно не мне надо. ненавидь меня, за то что я ем шоколадки, которые тебе не нравятся, от этого я точно их перестану есть. (нет, буду есть столько же, сколько и раньше)

В 28.09.2024 в 12:01, olov17 сказал:

Если убрать эту «скучную пушку» из игры, то половина оставшихся игроков отсюда соскочит сразу, я в том числе. А если бы убрали раньше, то я в 2021 году сюда не вернулся, хотя тот период для рельсы был слишком печален.

я не понимаю, почему ты решил, что я предлагаю ее убрать? я сказал она мне не нравится. вы специально такую ересь пишите, что бы я считал себя самым умным? спасибо.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 12:01, 013 сказал:

я не понимаю, почему ты решил, что я предлагаю ее убрать?

Я просто написал своё мнение, что было бы при таком раскладе с рельсой. Я читать умею, если что. Где я написал, что ты решил убрать рельсу? Можно не отвечать, мое сообщение было написано не для спора. Твоя точка зрения для меня понятна уже давно, оспаривать её или навязывать свою не имею никакого желания. Удачного дня.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 13:01, 013 сказал:

я лишь говорю что мне нравится в игре, а вы от этого злитесь. мне тут советовали голову лечить

много болтаешь..иди играй

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 12:10, olov17 сказал:

Я просто написал своё мнение, что было бы при таком раскладе с рельсой. Я читать умею, если что. Где я написал, что ты решил убрать рельсу? Можно не отвечать, мое сообщение было написано не для спора. Твоя точка зрения для меня понятна уже давно, оспаривать её или навязывать свою не имею никакого желания. Удачного дня.

не понимаю, зачем ты мне решил без причины выразить мнение, что было бы, если убрать рельсу, но догадываюсь, что ты увидел в моем сообщении то что тебе не понравилось, заметил что меня толпа грызет, совместил у себя в голове эти две вещи и кинулся на меня, не разобравшись в ситуации, даже не подумал что мне пишешь, вдруг я отвечу на этот бред, и начну спорить на тему, нет, я же разумный человек, рельса имеет место быть, нет смысла ее удалять, она не мешает, кому то нравится, кому то нет,я вообще ничего не хочу убирать из игры, хочу лишь некоторых изменений в балансе и переодевалке, ну и боты тоже не нравятся, хотя зачем я тебе это говорю, тебе все равно на конструктив, я просто тебе не нравлюсь, из личной неприязни. ты мне тоже не нравишься, за то что ты с толпой лезешь, мне не нравится писать нескольким людям, это время занимает, ну и не уважаю людей которые толпой лезут, ты даже сейчас не подумал что мне ответить, ты имеешь право выражать свое мнение, но ты сделал 

это странно, и не вовремя, как на пример человеку который почесал нос, сказать что ногти подстриг. 

В 28.09.2024 в 12:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

много болтаешь..иди играй

ты слишком много командуешь, иди окна помой.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 12:30, 013 сказал:

заметил что меня толпа грызет, совместил у себя в голове эти две вещи и кинулся на меня, не разобравшись в ситуации, даже не подумал что мне пишешь, вдруг я отвечу на этот бред, и начну спорить на тем

Я уже пожалел, что тебе написал. Поторопился. В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем написать тебе, скорее, буду стараться не писать тебе. У меня нет желания спорить, каждый в итоге останется при своем мнении. Если тебе нравится строчить текстовые опусы на разные темы, то это твое дело, мне по барабану. 

Да, твое видение игры, хотелки, печальки — мне фиолетово. Я опираюсь на свои ощущения, и точка. Доказывать что-либо никому не собираюсь. 

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 15:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • В меню настроек добавлено разделение кнопок броска гранаты (F) и броска мяча / флага (R/V)

Ну наконец-то, дождались :ny: Спустя 10+ лет игры посередине битвы обнаружить, что кнопка сброса Fлага, которая каким-то недоучкой была назначена на самую нелогичную для этого клавишу - F (серьёзно, кто вообще до этого мог додуматься? >:() наконец-то переназначена, и на её месте красуется новая инновационная механика от нашего любого продюсера Ореха Раха -  БОМБА :cool: Схожие эмоции были только когда аналогичное долгожданное изменение было с кнопкой для вызова Gаража :ph34r: Сразу чувствуется инновационный подход к обновлениям и желание разработчиков идти в ногу со временем, это просто бомба :ny::ny::ny:

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 12:37, olov17 сказал:

Я уже пожалел, что тебе написал. Поторопился. В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем написать тебе, скорее, буду стараться не писать тебе. У меня нет желания спорить, каждый в итоге останется при своем мнении. Если тебе нравится строчить текстовые опусы на разные темы, то это твое дело, мне по барабану. 

Да, твое видение игры, хотелки, печальки — мне фиолетово. Я опираюсь на свои ощущения, и точка. Доказывать что-либо никому не собираюсь. 

всегда надо думать 10 раз, прежде чем писать, не важно кому. иначе очередную ересь выдашь. странно что ты не подумал о том, что если вступить в одну из сторон между спорящими людьми, то с тобой не будут спорить. 

Поделиться сообщением

Добавлена стартовая позиция камеры при загрузке на карту. Камера двигается из этой точки в позицию первого респауна

Нравится, но на тест сервере как то лучше выглядит, как будто спектатор.

• Из обычных контейнеров в начале игры теперь падают корпуса, без пушек
  • Из эпических контейнеров в начале игры теперь падают пушки, без корпусов

Что то не пойму, на тест сервере и то и другое падает и обычных контейнеров. Пора уже исправить чтоб было возможности купить пушки и корпуса, а то представляю лицо тестеров чтоб тестировать они должны все выбивать.

В начале игры добавлены индикаторы на предпочтительное действие

А это что, ничего не заметил.

Внутриигровые новости теперь ограничены по званию, чтобы не появляться во время туториала

Вот только интерфейс лобби по прежнему живёт своей жизнью, зашёл в игру и всякие окна загружаются, хотя ничего не нажимал. Если так будет продолжаться то тогда самопроизвольно будут начисляться кристаллы, танкоины или добавляется на халяву устройства у игроков, как это было давно с багом который пожирал премиум. 

• Исправлена ошибка, из-за которой граната пропадала при определённых условиях после переодевания в бою

А сейчас иногда пропадает после респа.

Поделиться сообщением

@Opex-RahОбъясни, пжлст, зачем придумывать данные задания, если даже битву толком найти не может твой недо-ММ -_- 
98yx.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Поиграл на на тест сервере, карта стадион, так там боты вели себя как игроки ехали к соперникам стреляли, вся карта была ботами, прям незаметно что боты. Осталось научить ботов писать в чате, а можно добавить бот с ником разработчика и когда обратится к нему с вопросом "когда исправят баланс" то бот отвечал бы как едет работа над балансом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:32, 013 сказал:

Ты реально думаешь что у кого-то есть архив абсолютно всех битв? Согласись это полная глупость требовать такое. 

Но девушка правильно сказала, 90% тех кто пришел в проект в свое время, здесь привлекли два фактора, игра с живыми игроками, и соц. составляющая, т.е общение, ты даже не представляешь что творилось на форуме, в битвах, в 2011 - 2015 годах, жизнь била ключом, да что там ключом, я знаю порядка 10 пар, которые познакомились, общались в ТО, а потом связали свою жизнь вместе, и это не сказки.  

Потом постепенно начали убивать соц. составляющую проекта, начали с форума, и успешно его угробили. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сейчас без сарказма, никогда не думал, что доживу по сути до закрытия проекта, а ввод ботов, это и есть закрытие проекта, вот так бывает, что один человек, с амбициями Наполеона, может уничтожить хороший проект, кто-то возразит, что проект еще может жить, я писал еще в январе этого года, что проект не доживет до 2025 года, тогда Вах, Серене, Зверозавр, шутили, типа сколько лет уже хоронят проект, так вот, тот самый момент наступил, ибо это уже не Танкионлайн, а Ботыонлайн, а пострелять в ботов, в инете полно мест, и не надо при этом донатить. 

На самом деле очень жаль, все-таки 13 лет жизни в проекте, жаль что у руля проекта оказались такие люди, которые похоронили проект. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 17:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боты могут появляться на званиях Маршал+ (27+), включая Легенду, при значительном превышении времени поиска битвы

YOHS5o9.png

Победа!

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 13:48, CarlitoBrigante сказал:

Ты реально думаешь что у кого-то есть архив абсолютно всех битв?

ну если человек заявляет о невозможном, то надо иметь доказательство. не бывает такого, что бы человек пришел в проект и сразу хорошо играет, это чудо на уровне гарри потера.

Согласись это полная глупость требовать такое. 

исходя из вышенаписанного, это вполне разумные требования, человек заявляет о невозможном, не подкрепив это фактами. 

90% тех кто пришел в проект в свое время, здесь привлекли два фактора, игра с живыми игроками

а кто в онлайн игры приходит играть с мертвыми?

и соц. составляющая

не думаю что это не возможно, но чем больше людей, тем больше среди них странных людей, которые в онлайн игру идут что бы общаться и знакомиться. представляю разговор таких людей 

-Леха, пойдем в танки онлайн играть, там общаться и знакомиться можно.

-О, пойдем, мне ведь ВК, ОК, фейсбук, аски, галактики и  т.д. мало, пойду еще в онлайн игру общаться

не осуждаю таких, но реально странно это. проямо вообще не понимаю, зачем играть в онлайн игру, и общаться, кроме кооперации в группе. 

10 пар, которые познакомились, общались в ТО, а потом связали свою жизнь вместе, и это не сказки. 

да я верю тебе, люди и на кладбищах знакомятся, и в метро, и в подъездах, думаю и в онлайн играх могут.

Потом постепенно начали убивать соц. составляющую проекта, начали с форума, и успешно его угробили. 

чем ее убили? банили нарушителей? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:32, 013 сказал:

это прямо не очень, прям совсем плохо

Совсем плохо было 3 года назад, именно тогда я описывала все что происходит сегодня. Потому, что я точно знала, что так будет, следя за обновами, динамикой и онлайном. Почти во всех темах я писала "Орех  остановись!!!!" поворачивай в другое направление"!!!!) все форумные были как под наркозом, или отмалчивались, занимая нетралку, или восхваляли Ореха в его деяниях, или были настолько разочарованы, что откровенно начхать на все. Ни кто и в страшном сне не мог представить, что в ТО будут боты. Сегодня боты дадут возможность ТО протянуть ещё какое то время, тем немногим остаткам живого онлайна, что бы не закрывать проект сразу. Это как анастезия перед неизбежным. Что бы не было очень больно. Постепенно все свыкнуться, кто то ещё уйдет и остатки со временем растаят. Проект обречён.))

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...