Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.09.2024 в 21:42, x_Lily_x сказал:

советую Ореху ввести опрос по картам

Это уже не поможет.Ночные нужно убирать однозначно.Но больше всего проблема в ММ.Он не работает так,как должен.Дисбаланс лютейший,поэтому играть в это нет желания а тем более кому-то советовать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.09.2024 в 22:57, Kronos2011 сказал:

10 ЯЭ каждый день давали бы чудовищный перевес. 

никакого перевеса нету из ящиков больше сыпется мусор

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это уже не поможет.Ночные нужно убирать однозначно.Но больше всего проблема в ММ.Он не работает так,как должен.Дисбаланс лютейший,поэтому играть в это нет желания а тем более кому-то советовать.

А ореха уволить.

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@013 что по регу вакумки у тебя? У меня нифига не регает её нормально и я её скипнул, щас с тобой катал и возле меня тоже урон не проходил, когда палил по мне ты

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 23:02, Imperial_eagle сказал:

@013 что по регу вакумки у тебя? У меня нифига не регает её нормально и я её скипнул, щас с тобой катал и возле меня тоже урон не проходил, когда палил по мне ты

вакуумка лютеший труп.сколько раз ни пытался ,урон рядом очень плохо работает, и то перед этим надо выстрелить куда нибудь в пол в стену

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:02, Imperial_eagle сказал:

у меня нормально работает, я просто плохо играл, комары залетели, кусают блин, играть не дают, кончилось все от комаров, уже дня два как не дают вечером играть, забываю что нибудь от них взять, когда уже середина осени, что бы их не стало.

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE я такая же фигня, это взяло и понерфило его в тихую 100%, это не первый раз уже, за 2 месяца пристрелялся на нём и 1500 вообще не залетает теперь, чаще урона вообще нет

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:01, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

А ореха уволить.

а мне нравится орех, клевый мужик, пусть его повысят лучше. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:57, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Вина Ореха во всем этом в той части, что именно в его власти было недопустить подобное

но он допустил это,группы имбуют ,дальше он вводит гранаты , а гранаты больше нужны группам чем простым игрокам в будущем

В 27.09.2024 в 23:14, 013 сказал:

а мне нравится орех, клевый мужик, пусть его повысят лучше. 

ты леха королев ,он тоже так говорил потом бросил играть в это дно

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

но он допустил это,группы имбуют ,дальше он вводит гранаты , а гранаты больше нужны группам чем простым игрокам в будущем

ты леха королев ,он тоже так говорил потом бросил играть в это дно

я помню его, тогда еще модер miky была, или какой то подобный ник, и рома донат, постоянно хвастался скринами из джаггернаута, я тогда хвалил игру и ореха, и продолжаю это делать, но до сих пор играю, ты меня будешь ставить в пример, как человека который и хвалит игру и играет в нее, вот уже 8 лет как.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 23:24, 013 сказал:

я помню его, тогда еще модер miky была, или какой то подобный ник, и рома донат, постоянно хвастался скринами из джаггернаута, я тогда хвалил игру и ореха, и продолжаю это делать, но до сих пор играю, ты меня будешь ставить в пример, как человека который и хвалит игру и играет в нее, вот уже 8 лет как.

ну и смысл его  хвалить? и за что его хвалить? растерял онлайн благодаря его упертости в фантазиях, которые не оценили очень многие игроки,но если ты  хочешь выслужится перед ним ,то ради бога. всем пофиг..один человек,то есть ты, не спасет игру

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:44, 013 сказал:

наше внимание неотделимо от тебя

Можете подписаться на меня и следить за всем происходящим в режиме реального времени.  

Free! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну и смысл его  хвалить? и за что его хвалить? растерял онлайн благодаря его упертости в фантазиях, которые не оценили очень многие игроки,но если ты  хочешь выслужится перед ним ,то ради бога. всем пофиг..один человек,то есть ты, не спасет игру

ну хоть игра умрет интересной, а не скучной, как была. помню в 2016 специально мало играл, что бы расходку экономить, играл только когда повышенные фонды были, и нарил экономно, как же это скучно было, самые плохие воспоминания, игра не давала в себя играть, можно было играть, только имея кучу мультов, и играть на них пока задание выполняешь ежедневное, иначе расходка тратилась, самое скучное время. а сейчас изобилие, не нужно ждать, пока прокачается, что бы не тратиться на ускорения, я не понимаю, что может нравится в том старом, в сравнение с тем что стало? я себе не мог позволить первые устройства, я не покупал их, и в аренду не брал, что бы экономить кристаллы, неужели я один помню это так, что раньше было в сто раз хуже? орех, спасибо, что дал возможность играть в игру, еще и сделав ее интереснее, куча устройств, дроны, эффекты, ты крут, надеюсь, когда то люди поймут, что сейчас лучше чем было.

В 27.09.2024 в 22:44, Pay_to_W1n сказал:

Можете подписаться на меня и следить за всем происходящим в режиме реального времени.  

Free! 

ты не актуален, теперь мы все лопаем попыты. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вакуумка лютеший труп.сколько раз ни пытался ,урон рядом очень плохо работает

А я снова катаю Дистанционку, и знаете - неплохо. :)) 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:12, Kronos2011 сказал:

Кстати, кто покупал вот эти 500 ТК, 30 тыс и 7 дней премима за 109 рублей? Это разовая покупка или реально каждый день так можно? Т.е. за 436 рублей в месяц можно быть на вечном премиуме и 2000 ТК в месяц?))

И 10 ЯЭ за 700 ТК тоже можно каждый день брать???

Ты как будто в первый раз в игре. Маркетинг в ТО это не то место, где можно ждать щедрость. 

Поделиться сообщением

Ночь начинается,боты выползают,как зомби)

di-GISUPG.png

не захотелось там оставаться даже

di-YRR65K.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 23:44, TaHkicTka сказал:

Ночь начинается,боты выползают,как зомби)

di-GISUPG.png

не захотелось там оставаться даже

"И восстали боты из пела ядерного огня. И пошла война............"

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Бот на бота не приходится, кто то играет, кто то нет) Интересно можно на таких жаловаться и можно ли бота батлмодам кикнуть?)

lSbIRWK.png

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 00:38, 3BEPO3ABP сказал:

Бот на бота не приходится, кто то играет, кто то нет) Интересно можно на таких жаловаться и можно ли бота батлмодам кикнуть?)

lSbIRWK.png

это боты-мульты, но их банить нельзя они тоже как ты приближенные к .... императора

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 23:46, 013 сказал:

ну хоть игра умрет интересной, а не скучной, как была. помню в 2016 специально мало играл, что бы расходку экономить, играл только когда повышенные фонды были, и нарил экономно, как же это скучно было, самые плохие воспоминания, игра не давала в себя играть, можно было играть, только имея кучу мультов, и играть на них пока задание выполняешь ежедневное, иначе расходка тратилась, самое скучное время. а сейчас изобилие, не нужно ждать, пока прокачается, что бы не тратиться на ускорения, я не понимаю, что может нравится в том старом, в сравнение с тем что стало? я себе не мог позволить первые устройства, я не покупал их, и в аренду не брал, что бы экономить кристаллы, неужели я один помню это так, что раньше было в сто раз хуже? орех, спасибо, что дал возможность играть в игру, еще и сделав ее интереснее, куча устройств, дроны, эффекты, ты крут, надеюсь, когда то люди поймут, что сейчас лучше чем было

Она интересная? Где интересная то? Когда тебя убивают статусами овердрайвами, а в последнее время и гранатами? Я говорю именно про это, что все  это убирать ореховую составляющую,а остальное что ты писал  оставить,и вот тогда игра будет интересной где все  зависит от твоего опыта и скила, а не от ореховой магии???

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 01:38, 3BEPO3ABP сказал:

Не стоит,ИИ тебя запомнит и вычислит, и в будущем  ты будешь  списке  на ликвидацию у  скайнет)

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 00:38, 3BEPO3ABP сказал:

lSbIRWK.png

Неее-а) 

В 28.09.2024 в 00:19, PLUT_9 сказал:

меня сегодня джагер бот с вертухи убил , че происходит  ореша?

Ии прогрессируют) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...