Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2024 в 15:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон Брут теперь падает из контейнеров

ZtCmYEbk.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Пасиба, душевно. У меня его не было, не потому что я на него копил =l

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.09.2024 в 20:41, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

PyUGKSa.pngЭто клоунада, все боты по очереди были джагом и настолько бессмысленно вели себя, я сначала прозвала их зомбаками, а потом вспомнила что зомби вроде опасны, а эти КТО?! Вот когда понимаешь как хочется играть с живыми людьми, пусть даже если срач в чатах, зато эмоции какие, что то мне грустно совсем стало..

игрушку ореха уничтожил сам орех, а его предупреждали, но он только ухмылялся со своей высокой колокольни

В 27.09.2024 в 20:43, Pay_to_W1n сказал:

ZtCmYEbk.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Пасиба, душевно. У меня его не было, не потому что я на него копил =l

мусор  же надо кому то отдать:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 19:33, Pay_to_W1n сказал:

А мы вас обойдём, и залепим скотчем веки к бровям B|

Хотя на самом деле тебе скорее интересно, чем не очень... если ты об этом думаешь.

много о чем думаю, особенно когда ночью просыпаюсь и уснуть не могу, вот ты когда нибудь думал, почему нет ни одного корпуса женского рода? я вот только что об этом подумал, а ночью и не такое в голову лезет, да шучу, о вас не ночью думал, случайно замечал, а мозг любит собирать картину в едино, по этому да, врать не буду, думал, но скорее как о чем то мимолетном, что сразу из головы вылетает, я понимаю, что ты просто хотел что то ответить, что бы не молчать, когда о тебе и о ней речь, но ты должен знать все это, и еще что нибудь знай, я тоже себе нравлюсь и не промолчу, когда речь обо мне любимом.

В 27.09.2024 в 19:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

игрушку ореха уничтожил сам орех, а его предупреждали, но он только ухмылялся со своей высокой колокольни

мусор  же надо кому то отдать:oo:

почему мусор? крутой дрон, экономит расходку, я на нем до 40 леги играл, и вероятно в будущем еще буду.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 19:41, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

PyUGKSa.pngЭто клоунада, все боты по очереди были джагом и настолько бессмысленно вели себя, я сначала прозвала их зомбаками, а потом вспомнила что зомби вроде опасны, а эти КТО?! Вот когда понимаешь как хочется играть с живыми людьми, пусть даже если срач в чатах, зато эмоции какие, что то мне грустно совсем стало..

ну то о чем я писала выше,карта берлин,не хватает реальных игроков, решили лучше с ботами чем карту поменьше.

и это только вечер,когда наверное наибольший онлайн)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 19:41, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

это днем?

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 19:50, 013 сказал:

почему нет ни одного корпуса женского рода? я вот только что об этом подумал

Оказывается ты одарённый, я то думал... Шучу, не думал. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 20:01, Pay_to_W1n сказал:

Оказывается ты одарённый, я то думал... Шучу, не думал. 

ты в праве думать об обратном, но не обязательно мне это рассказывать.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 18:21, CarlitoBrigante сказал:

Молодец орех, ведешь проект к успеху ☺ 

133-ий! Боты с легендами - это самый большой успех!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:49, Gram сказал:

Чем бойня не нравится? У меня почти всегда интересные поединки выходят на этой карте.

Ни у одной из базы нет преимущества,  нет полок, на которых висят застеночники и контролят один проход или уровень снизу и тд и тп. Одни плюсы?

Очень открытая карта, с кривыми поверхностями. Застеночников или точнее забугорников там много - магнумы, скорпионы. Когда равные составы васпжига сдувается за секунду в центре карты. Я играю с компактными баллонами, мне бы поджечь и спрятаться, а на бойне укрытий в центре нет, одни кочки. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 20:12, 013 сказал:

ты в праве думать об обратном, но не обязательно мне это рассказывать.

Тоже самое я бы мог порекомендовать тебе изначально, но зачем если тебя можно было привести к такому результату... Надеюсь всё было предельно ясно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Кстати, кто покупал вот эти 500 ТК, 30 тыс и 7 дней премима за 109 рублей? Это разовая покупка или реально каждый день так можно? Т.е. за 436 рублей в месяц можно быть на вечном премиуме и 2000 ТК в месяц?))

И 10 ЯЭ за 700 ТК тоже можно каждый день брать???

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 20:58, Pay_to_W1n сказал:

Тоже самое я бы мог порекомендовать тебе изначально, но зачем если тебя можно было привести к такому результату... Надеюсь всё было предельно ясно.

ты как ковбой, который говорит всем что он попал в центр мишени, которую нарисовал на месте куда перед этим попала его пуля, пока я только это для себя понял, но ты можешь постараться метать стрелы не так завуалированно, ведь это по прежнему "нет, не я, а ты" как бы ты не старался. вот что мне еще интересно, ты что, обиделся на меня? не обижайся, всем в интернете все равно на тебя, но ты для всех временная реакция, ответили тебе, и забыли про тебя, кроме меня, внимательно слежу за всем вокруг, а потом забываю обо всем вокруг.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 18:14, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Ну что же вам неймется? Зачем заниматься фигней, заходишь в бой , ощущение что тебя уже убили, летишь на респ, добиваете 

меня тоже почему то эти полеты в начале раздражают , плохо что нельзя всякие такие бяки отключать

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 20:26, SZALIKOWIEC сказал:

133-ий! Боты с легендами - это самый большой успех!

Особенно боты-джаггернауты.Это вершина программирования.

Боты в режиме CTF это отлично срисованное поведение мульта обычного.Флаг не везет,не возвращает,пылесосит дроп и иногда путается под ногами.В регби то же самое.

В осаде полезны только для разминирования подступов к базе обороняющихся.

На точках более менее полезны на открытых картах потому что хотя бы едут к точкам.Если карта с множеством узких проездов,арок и пр.,то это свалка.Удобно набивать очки,стоя у проезда за углом с фризом,жигой,теслой.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:12, Kronos2011 сказал:

Кстати, кто покупал вот эти 500 ТК, 30 тыс и 7 дней премима за 109 рублей? Это разовая покупка или реально каждый день так можно? Т.е. за 436 рублей в месяц можно быть на вечном премиуме и 2000 ТК в месяц?))

разовая, я покупал.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 00:12, Kronos2011 сказал:

Кстати, кто покупал вот эти 500 ТК, 30 тыс и 7 дней премима за 109 рублей? Это разовая покупка или реально каждый день так можно?

Все подобные предложения были одноразовыми.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:13, PLUT_9 сказал:

меня тоже почему то эти полеты в начале раздражают , плохо что нельзя всякие такие бяки отключать

Нормально.Это сделано для того,чтобы я быстрее мог выйти с карты на которой не хочу играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:53, Pay_to_W1n сказал:

А еще можно убрать Осаду

Я вам уберу! Самый нормальный режим.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:21, Niced сказал:

Я вам уберу! Самый нормальный режим.

Да режимы сами по себе все нормальные, только не в нынешних реалиях

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:13, 013 сказал:

всем в интернете все равно на тебя

Мне не нужно вашего внимания :D

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 13:43, NZT48 сказал:

Тут  на Форуме некоторые за командную игру топят, за тактику, за поддержку и встречу флагоносца ( Лилу привет!, хотя ты уже в ЭТО не играешь),

А мои приоритеты в игре ни капли не изменились. Они такие же и сейчас. Изменилось мое отношение ко всему, что сейчас происходит в ТО. Просто пойми, да! Вина Ореха во всем этом в той части, что именно в его власти было недопустить подобное. И ещё 3 года назад он мог все кардинально изменить и сделать геймплей достойным не только доната, но и максимально вовлечь аудиторию! НО!!!! Есть такое определение как человеческая алчность! Именно она и сыграла решающую роль. Вспомни как ховеры разлетелись, как горячие пирожки, просто потому, что у них определенное преимущество над гусеничными, как  пуская слюни все скакали по островам в мини играх, сливали кучу денег, раскупали танкофонды и т.п. в надежде стать обладателями очередной имбы!!!! Вот тут Орех не растерялся и дал то, чего большинство так хотело! Для него ТО это просто работа и ничего личного. Раз вы покупаете, я продам все что угодно, только несите свои денежки)) Однако это все изначально было обречено на провал по той простой причине, что людей, чьи приоритеты приближены к тем что ты описал, кому важно играть в честные битвы, намного больше, чем слюнявых донатеров. И они так же как и я изменили свое отношение ко всему происходящему и ушли. ))  Суть в том, что сами игроки виноваты в большей степени! Жажда лёгкого нагиба никогда не приведет к захватывающему и интересному геймплею. Сейчас, как вариант , что бы максимально уменьшить страдания оставшихся советую Ореху ввести опрос по картам. В каком режиме какие карты более предпочтительны. Убрать ночные и вечерние и сократить количество карт минимум на треть, можно и больше. Тогда есть шанс, что боты будут меняться игроками на первых минутах боя. В противном случае картина будет неутешительная((

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:40, Pay_to_W1n сказал:

Мне не нужно вашего внимания :D

мы не интернет, мы сообщество твоей любимой игры, пока ты с нами, наше внимание неотделимо от тебя. заметил ты на предыдущем сообщении не ставил смаил, и на многих других. значит это вызывает у тебя эмоции, продолжаем следить за ситуацией.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:12, Kronos2011 сказал:

И что это дает? ты также можешь и без према играть 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И что это дает? ты также можешь и без према играть 

10 ЯЭ каждый день давали бы чудовищный перевес. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:42, x_Lily_x сказал:

А мои приоритеты в игре ни капли не изменились. Они такие же и сейчас. Изменилось мое отношение ко всему, что сейчас происходит в ТО. Просто пойми, да! Вина Ореха во всем этом в той части, что именно в его власти было недопустить подобное. И ещё 3 года назад он мог все кардинально изменить и сделать геймплей достойным не только доната, но и максимально вовлечь аудиторию! НО!!!! Есть такое определение как человеческая алчность! Именно она и сыграла решающую роль. Вспомни как ховеры разлетелись, как горячие пирожки, просто потому, что у них определенное преимущество над гусеничными, как  пуская слюни все скакали по островам в мини играх, сливали кучу денег, раскупали танкофонды и т.п. в надежде стать обладателями очередной имбы!!!! Вот тут Орех не растерялся и дал то, чего большинство так хотело! Для него ТО это просто работа и ничего личного. Раз вы покупаете, я продам все что угодно, только несите свои денежки)) Однако это все изначально было обречено на провал по той простой причине, что людей, чьи приоритеты приближены к тем что ты описал, кому важно играть в честные битвы, намного больше, чем слюнявых донатеров. И они так же как и я изменили свое отношение ко всему происходящему и ушли. ))  Суть в том, что сами игроки виноваты в большей степени! Жажда лёгкого нагиба никогда не приведет к захватывающему и интересному геймплею. Сейчас, как вариант , что бы максимально уменьшить страдания оставшихся советую Ореху ввести опрос по картам. В каком режиме какие карты более предпочтительны. Убрать ночные и вечерние и сократить количество карт минимум на треть, можно и больше. Тогда есть шанс, что боты будут меняться игроками на первых минутах боя. В противном случае картина будет неутешительная((

Точно ! 

Карты, конечно же карты: красную открыл - выиграл, черную - проиграл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...