Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 01.10.2024 в 10:23, MACTAK сказал:

Орех, тебе не кажется, что просто стоит допилить ММ и добавить туда тупо фильтр по всем этим параметрам?

Да многое что можно допилить, оптимизировать, улучшить, итд Вопрос в другом, кто все это будет делать? Врач должен лечить, пекарь печь хлеб, шахтер добывать уголь, итд т.е каждый должен быть на своем месте, а если у нас пекарь начнет лечить людей, шахтер печь хлеб, то понятно что из этого получится, мало назвать себя геймдизайнером, надо иметь опыт, умение, а у ореха всего этого нет, все кричали в 2017 году, что ты творишь, ты угробишь игру, а он не слушал, ну вот теперь игра пришла к печальному финалу. 

Даже такая простая функция в конце битвы как "остаться на этой карте" обеспечит меньший лив из битв, я лучше сыграю 10 битв в СТФ на Иране, чем буду ждать в ММ, заходить - выходить из ночных карт, карт темпл, стадион, бойня, итд 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:01, MACTAK сказал:

а тому челу что бы не ждать 5 часов - запикать ко мне в мой фильтр, нет? 

нельзя, у него будут другие фильтры стоять, много игроково начнут подгонять под себя фильтры, кто то не захочет играть на всех картах кроме ночной песочницы. в режиме тдм еще и без ботов, а если 1000 человек выберет каждый свой фильтр? считаю нельзя добавлять фильтры, это и самих людей с экзотическими потребностями разочарует, и в других режимах отнимет игроков, вообще против твоей идеи, категорически. 

ахахах стоп так это уже было 

там все что ты кинул, по числу игроков на 2-3 берлина, ну а разницу между ММ и списком карт уже Serene не раз говорила, я же от себя скажу, что ММ мне в миллион раз больше нравится, чем тот непонятный список, в котором надо было уметь ориентироваться, где что включено. да и такой же дисбаланс был, помню челики на хороших резистах приезжали к нам на базу, и просто разносили без проблем всех, потому что купили кристаллы, или выиграли танк мечты, сути не меняет, в ММ хотя бы и тебе в тиму таких же может накидать, а тогда битвами управляли самые хитрые.

но это лучшее. что было с игрой

на вкус и цвет товарищей нет, не согласен совсем.

совместить хорошо забытое старое и ММ будет имба

экзотические локальные хотелки не нужны, это трата рабочих рук в никуда, иди в про битвы, там можешь выбирать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:07, MACTAK сказал:

кстати, напомните мне как сделать что бы не видеть сообщения 013? он слишком нуб для таки х тем и не ведает, что город можно сделать чище, город можно сделать зеленее, тротуары с плавными съездами, красивые деревья  игру сделать интереснее не прилагая больших усилий, что мешает сделать игру комфортной? странно, почему нужно об этом говорить, вроде все есть для этого. Такое ощущение что игра наша Танки онлайн это не ограненный алмаз, который нужно просто отдать в руки китайцам граматному ювелиру  убрать все лишнее, ночные карты и мобильщиков огранить этот драгоценный камень

404-ый! Ему трындеть - не мешки ворочать)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:26, 013 сказал:

ну а разницу между ММ и списком карт уже Serene не раз говорила

Да, да, я помню эти высказывания, игрокам мол было ну очень трудно битву найти f6CTI5Y.gif 

Битва искалась буквально несколько секунд, при этом у игроков был выбор карты, выбор с кем играть в команде, против кого играть в команде, какой режим играть, по себе скажу, и тем с кем я играл, мы заходили в одну карту, и могли там играть до 5 часов, условно карта ред алерт, и битва на 30 минут, вот так и играли одну битву за другой, а не стояли в очереди в ММ. 

Не помню когда ввели эту функцию, когда создатель битвы мог давать свое название битве, условно называл "Легион мы вас ждем" ну итп это называется социальная составляющая, т.е условно утром игроки заходили в ТО, а там они уже знали что их любимая карта уже есть, и им не надо как белкам по ёлкам прыгать в ММ, ищя битву по 20 минут. 

А то что написала серене, это мягко говоря не правда, но оно и понятно, она в то время почти не играла, и мало что знает о том как тогда играли игроки. 

Мне лично вообще до 2013 года, даже не приходилось битвы искать, с самого утра на 1-4 сервере было порядка 15 карт с определенным названием, где меня устраивало все, и карта, и соперник, и тимейты, и время битвы. Так же  было у любителей карты тишина, у любителей песка, итд итп Но чтобы все это знать, надо было играть в игру, а не на форуме ругаться. 

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:33, CarlitoBrigante сказал:

Да, да, я помню эти высказывания, игрокам мол было ну очень трудно битву найти f6CTI5Y.gif 

Битва искалась буквально несколько секунд, при этом у игроков был выбор карты, выбор с кем играть в команде, против кого играть в команде, какой режим играть, по себе скажу, и тем с кем я играл, мы заходили в одну карту, и могли там играть до 5 часов, условно карта ред алерт, и битва на 30 минут, вот так и играли одну битву за другой, а не стояли в очереди в ММ. 

к ее словам могу от себя добавить, что была куча одинаковых карт, игроки создавали одно и тоже, помню постоянно монтекарло играл на шафте, ММ же дает возможность пощупать другие карты  и режимы. думаю по этому люди и не любят ММ, что им приходится играть на других картах, на которых они играют хуже, чем на одной единственной.

так же очень длинные битвы, каждый ставил свое время, это реально бесило, особенно когда не было досрочек от числа флагов и ТД, ММ прям крутая штука, респект Семену за ММ.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:40, 013 сказал:

ММ прям крутая штука, респект Семену за ММ.

Очень крутая, при вводе ММ, онлайн был 18 тыс, сейчас в будние дни, порядка 200-300 игроков, игроки оценили ногами всю "крутость" ММ. 

23 мая 2018 год, 2 часа дня, онлайн 19 тыс

UhXYAp6.png

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:39, SZALIKOWIEC сказал:

410-ый! Я не врач, чтобы рассказывать о тебе  по твоей писанине)))

так ты же вызвался рассуждать обо мне, расскажи все, что думаешь, или твои слова дополнения, как у персонажа, который повторял что на север пойдут? он тебе дал что нибудь за твою покорность? а кто из вас альфа? 

В 01.10.2024 в 11:43, CarlitoBrigante сказал:

сейчас в будние дни, порядка 200-300 игроков

а где это посмотреть? 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:43, 013 сказал:

а где это посмотреть?

А тебе зачем? я уже пару раз на форуме написал где смотреть текущий онлайн, и через неделю лавочку прикрыли, так зачем мне 3 й раз наступать на грабли. 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:46, CarlitoBrigante сказал:

А тебе зачем? я уже пару раз на форуме написал где смотреть текущий онлайн, и через неделю лавочку прикрыли, так зачем мне 3 й раз наступать на грабли. 

как зачем, ты мне говоришь про какой то серсвис, который в поисковике не ищется, я только один нашел, и там уже года 3 одна и та же цифра.

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:43, 013 сказал:

так ты же вызвался рассуждать обо мне, расскажи все, что думаешь, или твои слова дополнения, как у персонажа, который повторял что на север пойдут?

416-ый! Я ответил пословицей, что трындеть - это не мешки ворочать))) Здесь врачом быть не надо!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:43, CarlitoBrigante сказал:

игроки оценили ногами всю "крутость" ММ. 

23 мая 2018 год, 2 часа дня, онлайн 19 тыс

UhXYAp6.png

о, ты правил сообщение. так вот онлайн в играх это скорее везение и удача, пока игра на хайпе, в нее играют, и так может совпасть, что крутой ютубер играет в игру, потому что в нее играют много людей, а люди в нее играют, потому что в нее играют крутые ютуберы, нельзя предсказать, что понравится людям,то что в игру не играют миллионы людей, не значит что она плохая, к примеру сколько людей любят театральные постановки? а сколько людей любят кривляние в тиктоке? так что, получается что мастерство настоящих актеров хуже чем кривляние тиктокеров? танки онлайн хорошая игра, люди уходят отовсюду, кто то умирает, кто то вырастает, кто то просто за компанию уходит, у кого то это забирает много времени и он решает что игра ему мешает тратить время на себя, кто то просто не имеет времени играть, и причин может быть бесконечное множество, у каждого своя, вообще люди стадны, и когда один начинает кричать, что все плохо, другой даже не попробовав может согласиться с ним, уйти следом, смотри пример, я тут уже года 2 пишу, и никто не кидал меня в игнор, а за 2 дня, меня человек 5 в игнор кинуло,а почему? я изменился? нет, я такой же как был, просто один сделал, другие повторили, просто режим стада, но я не игра, мне они все не нужны, а вот проекты где нужны люди, от этого страдают, вот такое стадо ушло, а те кто остались, от этого пострадали, а потом из остатков формируются новые не довольные, которые кричат что все плохо, и уходят, и так, пока все не уйдут, а заткнешь такого, он в другом месте кричать будет, и всем не угодишь, вот ты знаешь сколько тысяч ушло неразобравшись в игре, когда не было ММ? думаешь кто то сказал об этом? тогда не было заметно, +10000 -10000, людей много, значит все хорошо, нет,не было хорошо, игра развивается, но у нее огромная конкуренция, железо которое тянет только танки онлайн, уже давно в прошлом,теперь железки копейки стоят, а вчерашние школьники с калькуляторами теперь ПК бояре, на кой такому игра, в которую он играл потому что не мог себе позволить играть во что хотел? для людей, которые играли в эту игру потому что у них слабый пк, у них ассоциация с игрой, что она плохая, как их бывший пк, надо повышать системные требования, что бы в будущем таких не было. я буду надеяться, что в будущем танки все же станут снова популярны, а вы и дальше пинайте ослабшего льва, которого когда то все уважали и любили, лицемеры. 

В 01.10.2024 в 11:56, SZALIKOWIEC сказал:

416-ый! Я ответил пословицей, что трындеть - это не мешки ворочать))) Здесь врачом быть не надо!

не важно что ты написал, а важно момент, когда ты выбрал это написать. думаю альфа это он, ты уже подсознательно выбрал выкрикивать из за спины. 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

Может, "некоторым игрокам" выделить отдельную ветку форума, уж очень утомительно всё это листать (читать даже не пытаюсь).

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 03:05, Imperial_eagle сказал:

Разговор сам с собой после двух часов ностальгии.

на фоне легкого троллинга ты прям умудрился расковырять те старые эмоции от этой игры которую мы когда то все любили, по мне игра начала портится где то осенью 2014 , зкд аптек и дальше понеслась , вернее даже не понеслась ,  а только зарождались первые ростки ореховской  безумной гениальной мысли, что понятное дело и привело игру в то болото, в котором она сейчас тухнет , булькает и жутко воняет, к сожалению это уже неизлечимо. За хрвр вдвойне обидно ( автонаводки , несбивайки и прочии мыши) , этот формат всегда был эталоном честной  игры, пока орех и туда свои лапы не запустил 

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 12:21, olov17 сказал:

Может, "некоторым игрокам" выделить отдельную ветку форума, уж очень утомительно всё это листать (читать даже не пытаюсь).

зато тебя все рады читать, потому что ты за них. не находишь это забавным? по теме писал бы, одно дело, а по факту ты так же оффтопишь, но только тебя лайкают а меня нет, вот вся разница, а знаешь кто лайкает? тот кого лайкаешь ты. 

Поделиться сообщением

Мне сема321 напоминает эрика тен хага с мю. Как грится: "команда проект строится, дайте поработать".

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:57, SZALIKOWIEC сказал:

400-ый! Зачем вообще создавать огромные карты и кидать туда ботов???!!! Создали маленькую карту и без ботов пошла бы битва!!

Орех большой по размерам, ему места много надо)

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:07, MACTAK сказал:

кстати, напомните мне как сделать что бы не видеть сообщения 013?

Терпи, будь мужиком в конце то концов! :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 15:31, 013 сказал:

что плохо то? расскажи конкретнее. только не так, как было раньше, и не то, что мешает конкретно тебе, а то, что реально мешает всем, и никто не может с этим справиться.

Сколько раз писал? Мне мешают статусы, и оверы иногда и дроны у которых по два припаса , ещё лаги рельса не отображает урон, это стало уже очень часто

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 14:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мне мешают

тогда заплати разработчикам, что бы они создали для тебя отдельную игру, что бы она тебе одному нравилась, статусы и оверы вносят динамику в игру, и против статусов есть иммунитеты на корпус, так же феникс, так же аптека снимает статусы,все абсолютно, прожимай во время аптеку, и все, можно дрон механик взять, так аптека будет доступна каждые 15 секунд, + будет лечить союзников, ты будешь и команде помогать, и статусы снимать, о очки получать за лечение союзников, устройство на корпус спасатель помогает от многих оверов, вместе с механиком можно можно и пережить овер,  и  снять отрицательные эффекты, ты просто играть не умеешь, вот и бесишься.

дроны у которых по два припаса

купи такой же, или играй в про режимах, где они отключены, оверы, дроны, устройства.

ещё лаги рельса не отображает урон, это стало уже очень часто

баги есть везде, думаю эту проблему пытаются решить, мы не о них говорим, а о игре в целом, о механиках, геймплее.

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 07:57, MACTAK сказал:

Нужна индикация с какой платформы бот игрок зашел в игру, телефон или комп. Во всех нормальных играх есть отображение такое в табе или лобби.

Боится, наверное, что после этого весь остаток онлайн разбежится. :D

В 01.10.2024 в 14:49, 013 сказал:

.....мы не о них говорим, а о игре в целом, о механиках, геймплее.

Какой геймплей? Он давно уже рипнул! >:(

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 15:52, Yes_Man сказал:

Какой геймплей? Он давно уже рипнул! >:(

сказал чел на магнуме... сразу видно, что нужно игроку от игры.

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 15:49, 013 сказал:

тогда заплати разработчикам, что бы они создали для тебя отдельную игру, что бы она тебе одному нравилась, статусы и оверы вносят динамику в игру, и против статусов есть иммунитеты на корпус, так же феникс, так же аптека снимает статусы,все абсолютно, прожимай во время аптеку, и все, можно дрон механик взять, так аптека будет доступна каждые 15 секунд, + будет лечить союзников, ты будешь и команде помогать, и статусы снимать, о очки получать за лечение союзников, устройство на корпус спасатель помогает от многих оверов, вместе с механиком можно можно и пережить овер,  и  снять отрицательные эффекты, ты просто играть не умеешь, вот и бесишься.

Ещё раз, статусы мешают игре, из-за них баланс мертвый,а  иммунитеты запихни себе в граж,э потому что орех запретил переодевалку ,статусные пушки надо убрать , про аптечку можешь промолчать и не говорить глупость, потому что статусы наносит не один игрок а вся команда противников ежесекундно, орвердрайвы ещё статусами раскидываются на полкарты,группы тебя в решето превратят статусами, и ничего ты не вывезешь. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 16:55, 013 сказал:

сказал чел на магнуме... сразу видно, что нужно игроку от игры.

Это и есть в этой игре которую ты рьяно защищаешь вместе с орехом 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 15:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ещё раз, статусы мешают игре, из-за них баланс мертвый,а  иммунитеты запихни себе в граж,э потому что орех запретил переодевалку ,статусные пушки надо убрать , про аптечку можешь промолчать и не говорить глупость, потому что статусы наносит не один игрок а вся команда противников ежесекундно, орвердрайвы ещё статусами раскидываются на полкарты,группы тебя в решето превратят статусами, и ничего ты не вывезешь. 

есть такая же игра, без статусов, не вижу там миллиона игроков

В 01.10.2024 в 16:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это и есть в этой игре которую ты рьяно защищаешь вместе с орехом 

это интересная пушка, которая понравилась игроку, что он на ней 1к часов наиграл,  была бы она плохой, он бы не играл на ней, об этом речь. ты мог бы играть в эту игру без статусов, но не играешь, почему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...