Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2024 в 22:24, Dobraya_Diana сказал:

Зелёненький щит с цифрой 100 это и есть бот? А что означает 100? 

Что это означает, не знаю.

Но они вполне убиваемые )

У всех одинаковые GS. В моем примере - 8700.

Еще отличительная черта ботов - имя и фамилия на англ.

P.S. Ради прикола набрал имя одного из ботов в строке поиска игрока.

Оказывается есть такой. Новобранец с GS 100. Во как! :oo:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Умельцы после битвы подсунули второй раз пройти опрос.  Но ТО остались верны себе - второй раз 50 танкоинов не дали ))  

Как красиво звучит "наши специалисты ..."  (Это опросом навеяло) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не корректно работает клиент игры, то ошибка, то выбивает его - короче барахло.

Это от недостатка красок в гараже, наверное.

Орех, сделай ещё красок, а то игра не запускается.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 00:06, RUSTY_NUTS сказал:

второй раз 50 танкоинов не дали

а что бы ты выбрал, больше онлайн, или 300000 танкоинов?

Изменено пользователем 013
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тоже нарушение чего-то (оскорбление, обсуждение гения)?

Разговор сам с собой после двух часов ностальгии. Не спится, поиграл я в старое и доброе ХР/ВР, технически игра в худшем виде, поломано всё, что можно, рассинхрон в метрах 5 игровых исчисляется, уехал - попали, особенно когда тебя сливают, труп в одном месте лежит, а реля вообще не пойми где и когда каждая реля важна, то это состояние игры бросается ещё больше. Когда летит мимо тебя, а хп снимает, у чела башня в одну сторону, а попадает в тебя (но это походу лагающие сименсы были, там же оптимизон не завозят), стреляешь первый, а по итогу второй, у меня реля урон не регала несколько раз - летит сквозь без урона по прямой, прям как смоки, страйкер, да и любая пушка в ММ. Приоритет урона всегда был по флагоносцу, если два чела рядом, но сквозная реля почему-что урон не по флагоносцу регает (тоже упрощение для нубов), а по первому попавшему, даёшь сквозную по двоим без флага челам - летит реля в землю и попадает только по одному, когда была сквозная раньше, прицелы практически не сбиваются, челам на мышке вообще не сбиваются, словно автоаим у них, оно и не удивительно, ведь на повозки приоритет у гения с мышкой и под партой с сименса. Если челам, которые играют на клаве ещё малость вероятно сбить, правда даёшь в бок на крупнокалибирной пушке, а лёгкому корпусу побоку вообще (за то твинс средний с турбо-пупурбо может в минус кидать), может это рассинхрон такой чОткий, потому-что мой васпик то носит не пойми куда от выстрелов по мне, то вообще тоже пофигу, а противник у меня как вкопаный едет и попадает по мне, а его на самом деле тоже колбасит? Ну про багодром сквозь корпуса и трупы вообще писать не хочу - гений и всё, просто гений (баг 15 года 9 лет в игре, а он на лаги компов и инет списывает немощность или нежелание). Назвать это всё упрощением в году так (когда там сименс мобайл вышел) и сделать всё ещё хуже чем было, ну это нужно уметь. Эти все выше описанные косяки были и есть годами уже (кроме мышке и уничтоженной по итогу физики окончательно с выходом телефонов), но только раньше это не много лучше всё работало и когда у рели была сила удара и сбитие прицелов, то был смысл стрелять на опережение, а сейчас - пофигу, сёрбай пенку, донать, играй, хотя можешь и не играть - лагать ещё больше будет (500 онлайна - это много для ваших серверных мощностей, ещё дудос не существующий есть, защита - больше лагов, 1 человек ложит группу айтишников, ага, может кто-то в своём коде не знает ничего и методом тыка лаги чинит, а вдруг это, нет не это, да и пофигу, там на счёт донат пришёл). Из-за этого в 20 году свою любимую форматку и бросил, ничего не поменялось, а стало только хуже. Но я получил всё же удовольствие от игры, потому-что в форматке малое количество людей осталось, которые играют на флаги на песке, как это было раньше на любых картах, даже на твоих любимых не играбельных флаги возили, а сейчас в ММ на песке с СТФ по углам стоят и чел вообще не понимает что с игрой сделал. Сделай всем оставшимся праздник и напиши по собственному желанию, может у вас там кто-то остался здравомыслящий, который может попытается вернуть игру в прежнее русло, обновить графон и заказать рекламу. Чем питают свои желание донеры в дурке по 10к звёзд и оттягивать неизбежное игры (одно название), неужели им нравится играть ни с кем, тем более с ботами, те хотя-бы паровозиком не стоят, лучше как в тире им статику сделай, там походу реально всё равно, Валерьянка вон на стадике сегодня ботов охотно пинала, правда я смотреть на это больше не смог и вышел, но за то У/П красивое наверняка вышло.

Эх, оставшихся форматников в ММ бы, хоть челов 30-40 будет ещё играющих, а там на команды по 2-4 играющих закинет и 0/15 конечно же, куда без них. Я бы в ММ твой не сунулся, я в него в 22 году только зашёл (ранее разовые случаи не считаются, когда понял, что дичь, то вышел и забыл об этом), потому-что до 20 года играл только форматку, потому-что ушёл из-за тебя, пока твои мысли и руки форматку окончательно не испоганили, когда ты убрал фонды и при первой доставке противник сыпался, потому-что не было мотивации играть у людей, с новым акком вернулся в 22 и тогда на низких уже писец творился и я меньше полугода до маршала дошёл, играя по сути только на Х2, потом на средних и выше кидало уже к легам и отлеты на респ были, но знал, что качать нужно было + МПК сначала пушку (тогда привязки нары к ДА и ДД не было ещё), катал без дрона, потом МПК корпус и уже на фельде был мк8 с играбельными пухами и 1 корпусом, со всеми резами по 30%  и хоть противостоять мог, а сейчас челы без резов до маршала, да кто так играть будет? Потом купил защитник и донил по немногу для ДА на него, но твоим ЗКД брутовские уговорили меня сюда не донить больше.  Пиши по собственному, иди в близард, ушедший Бобби Котик напишет тебе инклюзивную рекомендацию, а лучше в убейсофт иди, а ещё лучше в сони, там в повесточку очень сильно сейчас пошли, тебе понравится, сделаешь ремастер танков онлайн, если это твоя идеальная игра о танках, то она бы закрылась раньше танков х, если бы такое на релизе вышло. Но там ваши маркетологи отличились, имея готовую аудиторию и на тот момент топовых ютуберов, вместо того, чтобы работать с ними и переманивать игроков из ТО (хотя обещали просто новый движок с переносом всего, но по итогу как обычно - кинг хардкор пришёл), они решили оттяпать не кусок, а пирог с чужого стола, где играющие во многие игры на это даже не посмотрят, но я уверен ты рад был закрытию ТХ, ведь тогда тебе окончательно руки в 20 походу развязали и имеем текущее, правда тот же кинг хардкор при тебе так и не вышел, ещё какую-то фигню вы разрабатывали, но а по итогу в 25 финал, а то там такие гренки с мазиком у тебя на подходе, что аж задонатить охота будет (НЕТ)?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 20:16, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE там ещё есть защитники, не видавшие других игр и наверное 123 с приближёнными заставляют с мультов писать, иначе с партнёрки ничего не дадут, это же "Я буду блогером". Посмотрим, какой будет бюджет в зимнем КС, если приз будет меньше 350 000 фиксированных, то это уже звоночек, в летнем они по сути так и хотели сделать, но с бустерами там больше 100 000 вышло, им это не выгодно же по идеи было)). Скорее фиксированное поставят. Для меня первым звонком будет выше описанный, вторым - ивент или продажа скинов за реал, третьим - продажа ядерки за реал,  ну или будут байтить на танкоины или рубины, что там уже введут - пофигу, четвёртое - скидки на дорогие паки, чтобы на последок как можно больше взять. А потом пост о закрытии и играйте вне вышедший "Кинг хардкор", меня ещё пол года назад можно было привлечь к донату, если бы скины продавали все за деньги, я бы от хантера ГТ не отказался или устройство без контов этих, но ни рубля больше, последний раз потратил 109 рублей на спецуху из-за 500 ТК, только на такое если потратиться, но что покупать, я не брал и не буду брать эту рулетку за 15 000 и ничего не получить, защитник пылится с этими ЗКД брутовскими, а раньше брал стабильно подписку, чтобы ДА на скидках купить, а теперь брутик и до талого сея шедевра нары хватит. Осталось 2к ТК, на 1 ивент с интересным для меня призами или 2 ТФ хватит думаю хватит, если там опять не засунут пульсары для шафтов и арты, то тогда я пас, а отвергнутый гений может повторить, краски свои же пихал дважды, карты свои всем до сих пор пихает не играбельные, за свет не платит. Так что ждём книгу от Семёна Кодзимы-Хидео Стрижака "Недопонятый гений или как потерять постоянный 80-100 тыс. онлайн и миллионную точно постоянно играющую аудиторию в месяц (возьмите в близард и там онлайна не будет) в игре". А куда делась Сирена, где её комменты о миньёнах игроков? =D  Партнёрку не продлили?

На танкойны байтить это понятно, что они по любому этим займутся так как выхода уже нету, игра не приносит прибыли, а вот рубины ещё не вышли, что будет потом с ними не понятно пока, сирена играет только когда ее группа соберётся, иначе ее страйкер толпы дальнебоев  снесут)))) кто то должен прикрывать ее тыл , пока она у п  наращивает))))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 04:05, Imperial_eagle сказал:

у меня реля урон не регала несколько раз -

И не говори, такая же фигня и у всех, стреляю по танку он прыгает, а урон где???? если раньше орех убил геймплей, то сегодня он убивает выстрелы,верно движемся на дно,усложнил игру что сервер регать не успевает, либо с опозданием регает...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А вообще мне нравится позиция разработчиков про танки на флеше, их цель не обогащение, а сохранение старых танков онлайн, да они продают нарку , то есть зарабатывают помаленьку,а у нас? Все поставлено на поток , дожимания,завинчивание гаек и болтов, руки выкручивают лишь бы заставить всех донатить... Одним словом беда.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Орех, перед увольнением и проводами с радостными возгласами армии ботов игроков сделай хорошее дело, пожалуйста.

Нужна индикация с какой платформы бот игрок зашел в игру, телефон или комп. Во всех нормальных играх есть отображение такое в табе или лобби.

Спасибо 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я просто тогда когда увижу перед началом битвы в своей тиме мобильщиков - выйду сразу. Сэкономишь кучу времени и нервов мне :yes:

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 08:15, MACTAK сказал:

я просто тогда когда увижу перед началом битвы в своей тиме мобильщиков - выйду сразу. Сэкономишь кучу времени и нервов мне :yes:

Я с мобильного играю,всегда вверху таба.А раков с любого устройства хватает.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 19:34, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Чёта  клиент не работает на ПК с Видовс7.

Всё удалил, почистил, скачал снова и так три раза.

Всё равно не сасаит.

От Найседа клиент не нашёл.

Кто сталкивался с подобной шнягой, помогите или дайте правильную ссылку.

В ЛС написал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ботов легко идентифицировать по пробелам в никах, живым игрокам такой ник с пробелом создать невозможно. 

W4prHHS.png

В 30.09.2024 в 10:56, TaHkicTka сказал:

Противник просто не равный попался

Так о чем и речь, какое может быть соперничество, если у одного ГС 10000, а у другого ГС 2500, у него ХП почти нет, и пушка слабая. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 09:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мне тоже надо)

Сделал. 

@Niced будешь должен за рекламу клиента ☺

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня окончательно сломался овер Викинга - ранее писал про релю Дробовик, вчера пытался катать на громе Адаптивке - КАЖДЫЙ овер фризит игру до полной неиграбельности. Пересел на Хантер. Там, правда, свои приколы - вчера овер был подслеповатым, работал только под ногами. Раньше по полкарты эффект захватывал, а вчера вроде и близко противник, а эффекта нет. И так несколько раз.  Что-то неладно в пермском королевстве...

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 10:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

я когда с айфона захожу тоже первые места. Но на мобиле менее эффективно на победу играть и это факт, поэтому просто фармим звезды и не растраиваемся если не помогли одержать победу команде в определенных режимах игры ;)

Только я 90% времени играю на компе и хочу выбирать с кем играть

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

мобильщики и боты - вот оно зло, которое нужно искоренить. 

ладно ладно, искоренить можно только ботов, а мобильщиков просто изолировать. Пусть сами с собой играют :yes:

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

кстати, я в какойто игре играл на консоли пс. Вроде колда что ли, шутер вообщем. И там можно было просто в настройках выбрать пунктик. Кроссплей вкл или выкл. Т е можно было сдлеать так что бы играть только с консольщиками как и ты, а не играть против имбующих компьтерщиков, по сравнению с гейМпадом. Шутер как не крути на мышки лучше получается реализовать, так и в танках. Тач скрин проигрывает клаве или клавемыше

хочу такую тему в Танках онлайн, и погодите меня закидывать камнями, мобильщики. Это просто мое пожелание, это не значит, что Ореху нужно бросить делать гранаты и обучать играть ботов :heh: 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 10:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

а как ты думаешь в киберспорте танков онлайн (простиоспади) есть киберкотлеты на тачскрине? то то

Поделиться сообщением

а если вы скажите, что онлайн маленький, то я готов пожертвовать тем что дольше буду ждать для поиска быстрого боя в ММ. Я даже готов дольше ждать, только что бы и Ботов не было, я даже готов ждать что бы и ночных карт не было, я даже готов дольше ждать, только что бы в определенныю карту пикаться, к примеру на песочницу, я считаю что ожидание того стоит

Пусть даже 5 минут буду грузиться, но зато я:

• не буду играть с тем кто играет на другом управлении и мы в разных условиях
  • буду играть на картах которые мне нравятся
  • буду играт ьв режимах которые мне нравятся
  • буду играть в освещении (время дня) которое мне нравится

Орех, тебе не кажется, что просто стоит допилить ММ и добавить туда тупо фильтр по всем этим параметрам? я готов ждать вечность, только что бы играть в то что я хочу играть, как во времена до ММ, а не вечност ьперепикиваться и выходить из боя

крик души...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 10:23, MACTAK сказал:

а если вы скажите, что онлайн маленький, то я готов пожертвовать тем что дольше буду ждать для поиска быстрого боя в ММ. Я даже готов дольше ждать, только что бы и Ботов не было, я даже готов ждать что бы и ночных карт не было, я даже готов дольше ждать, только что бы в определенныю карту пикаться, к примеру на песочницу, я считаю что ожидание того стоит

Пусть даже 5 минут буду грузиться, но зато я:

• не буду играть с тем кто играет на другом управлении и мы в разных условиях
  • буду играть на картах которые мне нравятся
  • буду играт ьв режимах которые мне нравятся
  • буду играть в освещении (время дня) которое мне нравится

Орех, тебе не кажется, что просто стоит допилить ММ и добавить туда тупо фильтр по всем этим параметрам? я готов ждать вечность, только что бы играть в то что я хочу играть, как во времена до ММ, а не вечност ьперепикиваться и выходить из боя

крик души...

ты там такие фильтры выставишь, что 7 часов ждать будешь, ну ладно ты, а другой игрок, который просто поиграть захочет, навертит там всякого, а ему покажет 5 часов ожидания,

• Хаха 2

Поделиться сообщением

400-ый! Зачем вообще создавать огромные карты и кидать туда ботов???!!! Создали маленькую карту и без ботов пошла бы битва!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 12:36, 013 сказал:

ты там такие фильтры выставишь, что 7 часов ждать будешь, ну ладно ты, а другой игрок, который просто поиграть захочет, навертит там всякого, а ему покажет 5 часов ожидания,

чел, но ведь можно же создать катку согласно фильтра, а тому челу что бы не ждать 5 часов - запикать ко мне в мой фильтр, нет? 

ахахах стоп так это уже было :heh: но это лучшее. что было с игрой... 

ММ тоже хорошая тема, нажал кнопку и тупо играешь, но если совместить хорошо забытое старое и ММ будет имба39ptRM8.png

Поделиться сообщением

кстати, напомните мне как сделать что бы не видеть сообщения 013? он слишком нуб для таки х тем и не ведает, что город можно сделать чище, город можно сделать зеленее, тротуары с плавными съездами, красивые деревья  игру сделать интереснее не прилагая больших усилий, что мешает сделать игру комфортной? странно, почему нужно об этом говорить, вроде все есть для этого. Такое ощущение что игра наша Танки онлайн это не ограненный алмаз, который нужно просто отдать в руки китайцам граматному ювелиру  убрать все лишнее, ночные карты и мобильщиков огранить этот драгоценный камень

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 11:07, MACTAK сказал:

кстати, напомните мне как сделать что бы не видеть сообщения

Мышкой наведи на ник интересующего тебя игрока, откроется окошко, внизу посередине кнопка «игнорировать».

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...