Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2024 в 16:56, 013 сказал:

захотелось тот стрим пересмотреть.

а что там было, а то я ни один полностью не смотрел, сказки послушал и в игре этого всего нет? Единственное помню, что все лаги из-за флеша и на штмл5 лагов не будет, но походу мы играем на флеше ещё, ведь врать нам же не будут или всё таки...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.09.2024 в 17:27, Imperial_eagle сказал:

а что там было, а то я ни один полностью не смотрел, сказки послушал и в игре этого всего нет? Единственное помню, что все лаги из-за флеша и на штмл5 лагов не будет, но походу мы играем на флеше ещё, ведь врать нам же не будут или всё таки...

уже не помню что говорили, помню на каком то стриме орех с касимом играли 1 на 1.

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 18:27, Imperial_eagle сказал:

когда орех эти сказки рассказывал про аштмл5 , я ни на йоту не поверил,что лагов не будет. сейчас я имею возможность играть в две игры танки онлайн, одна на флеше, а вторая наша ореховая, у первой клиент лучше сделан все находится на одном экране, минимум действий, у нас же 100 раз кликай мышкой надоедает,а насчет лагов они одинаковы в этом плане

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE ну мне старый дизайн тоже больше нравился, но всё таки осовременить его нужно было, да и всё в куче в гараже было, мне текущая разбивка больше нравится, что всё отдельно. Сейчас везде +/- также выглядит, поэтому унификация, но всё равно на коленке в подъезде сделано под нефильтрованное - гараж не грузит, не с первого раза переодевает, но переодеваться 1 раз всё равно.

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 17:46, Imperial_eagle сказал:

@013 может быть, потому-что на скрине Максим тоже есть

я не вижу там Максима, этот ты этот скрин делал, и ты видел что там кроме того, что ты оставил на нем.

Поделиться сообщением

Объясните мне, как чел с недокаченным громом (потому-что ГС 7К + безнараня приварка), перестреливать в равных условиях мк8 гром, у которого -20% КД???? То есть мои 1,5 сек. КД дольше его недокаченного грома с 2+ сек., я первее его стрелять начал, КААААК? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 19:52, Imperial_eagle сказал:

Объясните мне, как чел с недокаченным громом (потому-что ГС 7К + безнараня приварка), перестреливать в равных условиях мк8 гром, у которого -20% КД???? То есть мои 1,5 сек. КД дольше его недокаченного грома с 2+ сек., я первее его стрелять начал, КААААК? 

На Лоу званках читеры бывают, я видел в джаге читеров с авто- аимом уже, кидал репорты. Но справедливости ради - на высоких званиях читаков практически нету, только группы задалбывают толпой мотать рандом, но это вроде тут в порядке вещей, ибо матчинг кривее некуда.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Bb0aA0e.png

Только в ТО модуль с защитой от всех пушек на 100% защищает фактически на 60%. Возможно, это очень интеллектуальные боты, которые осознают свою никчемность и стремятся как можно быстрее умереть, какой бы резист на них не нацепил Опекс. 

Поделиться сообщением

On 9/29/2024 at 8:52 PM, Imperial_eagle said:

Обычное устройство, где каждый выстрел в цель уменьшает время перезарядки. 

Поделиться сообщением

On 9/29/2024 at 10:32 PM, Tiamat said:

Bb0aA0e.png

Только в ТО модуль с защитой от всех пушек на 100% защищает фактически на 60%. Возможно, это очень интеллектуальные боты, которые осознают свою никчемность и стремятся как можно быстрее умереть, какой бы резист на них не нацепил Опекс. 

Первый раз вчера играл с ботами в своей и чужой команде. Это забавный опыт) На карте Шоссе, по центральной верхней дороге, они мчались вперед с башней повернутой назад, к своей базе). Сначала даже понять не мог что вообще тут происходит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 22:39, Kat-Go сказал:

Первый раз вчера играл с ботами в своей и чужой команде. Это забавный опыт) На карте Шоссе, по центральной верхней дороге, они мчались вперед с башней повернутой назад, к своей базе). Сначала даже понять не мог что вообще тут происходит.

они вроде башню поворачивают в сторону, откуда им урон наносится

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 22:20, ZayacMutant сказал:

видел в джаге читеров

Их полно на любых званиях, только не всегда модеры хотят это замечать.Знакомых то банить грех

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 9/29/2024 at 10:45 PM, 013 said:

они вроде башню поворачивают в сторону, откуда им урон наносится

Главное наши ехали с башней вперед!

ЗЫ: правда сначала чуть повозмущался, что едут и стреляют прям через тебя, сбивают прицел (рельсе). В каждой команде по 5-6 ботов и движ очень активный был. самое интересное, что все они набрали > 200 очей.

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 22:33, Kat-Go сказал:

Обычное устройство, где каждый выстрел в цель уменьшает время перезарядки. 

так оно у меня и стоит с критом, а он без устройств был, даже если у него фул гром, у меня КД на 0,5 быстрее, а по факту он быстрее был

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 19:14, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE ну мне старый дизайн тоже больше нравился, но всё таки осовременить его нужно было, да и всё в куче в гараже было, мне текущая разбивка больше нравится, что всё отдельно. Сейчас везде +/- также выглядит, поэтому унификация, но всё равно на коленке в подъезде сделано под нефильтрованное - гараж не грузит, не с первого раза переодевает, но переодеваться 1 раз всё равно.

Ну как то осовременить это одно, а то что 100 раз кликать мышкой плюс к мышке ещё и постоянная загрузка по сети  гаража,все это крайне медленно работает, а на флеше все с 1-го клика открывается..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 23:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Их полно на любых званиях, только не всегда модеры хотят это замечать.Знакомых то банить грех

Они не замечают потому что не знают ,что это мож быть так устройство работает, если раньше всё было понятно на видео, читер сразу банился, а сейчас читы маскируется под устройство и работает чуть лучше чем само надетое для отвода глаз устройство, ну ещё и друзья могут быть их не банят, свои же в доску?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 00:37, Kat-Go сказал:

Главное наши ехали с башней вперед!

ЗЫ: правда сначала чуть повозмущался, что едут и стреляют прям через тебя, сбивают прицел (рельсе). В каждой команде по 5-6 ботов и движ очень активный был. самое интересное, что все они набрали > 200 очей.

ты не против ботов?

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 19:23, Gram сказал:

Как же шикарно,  что сейчас,  когда закидывает в битву, можно осмотреться, куда попал .

это лучик света, среди остального мрака в этом обновлении

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Боты на легендах. . .

это финалОчка

Орех, признай, что уже дни сочтены. 

И никакие сирени и мармеладки уже не опровергнут это. Даже такой нуб как я это начал понимать 

как бы это не было печально, но все к этому шло, шаг за шагом обновой за обновой. 

Продайте уже этот проект кому нибудь. хуже уже не будет. Только не мейлру - тогда будет еще хуже :heh:. Это моя последняя просьба :/

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

как вариант - китайцам, те шарят. Пермь спасибо за то что создали основу, а Китай возьмет все лучшее из этого и будет второе дыхание у игры, а не то что сейчас

даже управление на геймпадах не можете допилить уже сколько месяцев? даже карту плато ремастер не добавили до сих пор, даже  даже даже продолжать можно много , но уже нет смысла, пациент мертв

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 10:21, MACTAK сказал:

Орех, признай, что уже дни сочтены. 

Еще гранаты продадут и потом может быть.Игра же держится на продаже нагиба

Поделиться сообщением

Господа, вы зря не смотрите киберспорт, я вот посмотрел, ну это же очень увлекательно, еще + в карму нашему геймдизайнеру, вы только посмотрите на составы, любо дорого посмотреть, прямо калька нашего ММ, хотя, возможно что просто для красных не хватило киберспортсменов, и им выдали двух ботов, битва закончилась 7:0, но синие просто ну очень явно тянули время, могли бы все закончить за 2-3 минуты, наверное с уважением отнеслись к зрителям трансляции на твиче, кто смотрел эту битву, человека 2 наверное) 

Qfjzokj.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...