Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2024 в 23:18, TaHkicTka сказал:

знаю, гром  без нарки,выше ты писал что он пользу приносит что точки берет,не соглашусь,бесполезное мясо он, с него толку как с того 33344 - ваншотные овощи

он уже не едет на точку, теперь он дефает респы, и нарит теперь, гранаты получил из заданий, и купил наверное, прокачивается потихоньку, иногда ругается в чате, когда его убиваешь, думаю через год-два, он будет хорошо играть

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.09.2024 в 23:11, TaHkicTka сказал:

думаю да, тоже щас играла с ними,дать меньше карту не вариант,лучше ботов 

di-6W1SP6.png

как я выше и написала,не всегда боты хуже)

di-SJF9B9.png

Ну упёртость его гвозди и забивает, пора видать мне новое из онлайна искать, либо возвращаться в старое во времена компьютерных клубов (вот там даже боты на харде надавать могут, а тут старший младших избивает), потому-что такое не воодушевляет. Последний скрин -  исключение для таких, но если бы были вовремя введённые рейтинговые катки, то возможно не было бы сейчас этого, такие бы между собой играли, а мы бы по нормальному катали, как раньше нарка с арабами теми же была:

LQJhPyv.png

Кстати, я к тебе ехал тогда поздороваться, там и так ясен итог был и меня ещё туда закинуло (снова гениальные решения), а ты мне по щам дала овером :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 23:26, TaHkicTka сказал:

зато теперь с мальками не кидает,им лучше наверное сделали))

раньше когда нет онлайна кидали с такими

16 штук в битве, это же успех просто, нужно еще ввести гранат замораживающих, снимающих расходку, стопящих и пр. пр.  Красок добавить, статусок и обязательно, чтобы против групп никогда группы не закидывало ))

EZFiTc8.png

P.S.  Еще нужно малость фонды порезать, рубины ввести, алмазы,  изумруды и  вторчермет.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 23:12, 013 сказал:

магнум сверху

а знаешь spasso, я его впервые с положительным уп увидел, после ввода ботов, у него даже гранаты есть.

Я кемперов за игроков вообще не воспринимаю, была бы власть - кикал бы таких, а то и штрафы вводил за несоблюдение режима. Кемперов, которые своим саппортом отыгрывают больше нет, я сам на арте с каждым пробитием ещё в полу-саппорте был, потому-что в лоб не вывезу, а для своих снять нару с резами могу, а там на добивке был, но на точки ехал всё равно и корпусом блочил, чтобы хоть как-то время нашим с респа дать. А "ДЕСПАСИТО" вообще быть в ММ не должно, был бы рейтинговый ММ, то я бы постоянно играл в высшей/предмаксимальной лигах и так не видал бы, радовался бы игре, даже проигрывая, потому-что бой конкурентный был. Сейчас на парме всю катку почти сливали не много, но в конце вытянули, соска меня хилила и я в лоб танковал против 2-3 челов и брали с ней точки, таких игроков нет почти и всю дистанцию катка прошла, ещё бы сек 10-15 и сами слили бы, но время в нашу пользу сыграло, вот такое я люблю, за это я хр/вр любил, пока там физику не угробили окончательно телефонами, своими автоаимами для мышки (им прецелы не сбить вообще), лаги и всё в куче - ушёл и забыл об этом, но там ещё остались игроки, которые играют, вот так бы в ММ играли все, то был бы от него смысл и рейтинги можно сделать было, а теперь кодзимец игре - вопрос времени, ему уже самому не смешно, его тема онлайна по комментам редким с его стороны бесит сильно. Он всё читает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 23:33, RUSTY_NUTS сказал:

Еще нужно рубины ввести, алмазы,  изумруды и  вторчермет. 

Редстоун уже скоро введут. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 00:38, Imperial_eagle сказал:

Я кемперов за игроков вообще не воспринимаю, была бы власть - кикал бы таких, а то и штрафы вводил за несоблюдение режима. Кемперов, которые своим саппортом отыгрывают больше нет, я сам на арте с каждым пробитием ещё в полу-саппорте был, потому-что в лоб не вывезу, а для своих снять нару с резами могу, а там на добивке был, но на точки ехал всё равно и корпусом блочил, чтобы хоть как-то время нашим с респа дать. А "ДЕСПАСИТО" вообще быть в ММ не должно, был бы рейтинговый ММ, то я бы постоянно играл в высшей/предмаксимальной лигах и так не видал бы, радовался бы игре, даже проигрывая, потому-что бой конкурентный был. Сейчас на парме всю катку почти сливали не много, но в конце вытянули, соска меня хилила и я в лоб танковал против 2-3 челов и брали с ней точки, таких игроков нет почти и всю дистанцию катка прошла, ещё бы сек 10-15 и сами слили бы, но время в нашу пользу сыграло, вот такое я люблю, за это я хр/вр любил, пока там физику не угробили окончательно телефонами, своими автоаимами для мышки (им прецелы не сбить вообще), лаги и всё в куче - ушёл и забыл об этом, но там ещё остались игроки, которые играют, вот так бы в ММ играли все, то был бы от него смысл и рейтинги можно сделать было, а теперь кодзимец игре - вопрос времени, ему уже самому не смешно, его тема онлайна по комментам редким с его стороны бесит сильно. Он всё читает. 

это ты ореху в глаза скажи:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 07:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это ты ореху в глаза скажи:oo:

Да-да! В глаза мне говори! :D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-09-29-08-52-03-747-com-a

Спасибо нашим разработчикам за отличный баланс и задание на закончить бой за победителей.Если челу нечего делать целый день и он терпила,то у него получится.А если за час игры ни разу не выиграть,ну это треш.

И главный вопрос,у вас боты закончились докинуть хотя бы их?

Изменено пользователем 3_a_m_y_n_a_H
Достало уже
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 10:14, 3_a_m_y_n_a_H сказал:

Screenshot-2024-09-29-08-52-03-747-com-a

Спасибо нашим разработчикам за отличный баланс и задание на закончить бой за победителей.Если челу нечего делать целый день и он терпила,то у него получится.А если за час игры ни разу не выиграть,ну это треш.

И главный вопрос,у вас боты закончились докинуть хотя бы их?

Боты теперь ищут зверозавра, он имел неосторожность пожаловатся на них?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 23:33, RUSTY_NUTS сказал:

...нужно еще ввести гранат замораживающих, снимающих расходку, стопящих и пр. пр. 

Я думаю, что это уже в планах давно. Просто подождать чуток )

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

то просто сносят в дисбалансных битвах, то куча резистовwwykeWI5_o.png

почему самые нубские пушки типа вулкана не имеют почти никогда резистов, при том что там думать вообще не надо, кнопку зажал и будь твисом, не попал одним, двумя, десятью пульками? без разницы, урона куча, хоть вплотную лупи, ближнебоя можно перестрелять, , а стайкер, гром и рельса, всегда куча резистов против, сделайте ограничение на число резистов до 33% что бы не было вот этого. и усложните нубопушки, если промазал хоть одной пулей на вулкане, то урон режется, и так же твинсу.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Опекс-Рах не научил нарить даже своих ботов, а от игроков требуется каждый раз за респ прожимать нару, как на пианино. Для новичков это очень сложно, плюс это намеренное усложнение игры. Нара не задумывалась как штука, которую нужно будет прожимать каждый респ, это были довольно дорогие и редкие усилители. Но раз уж Опекс раздал нару всем тоннами, вместо того, чтобы удорожить ее, чтобы не менять ее концепцию, то пускай бы сделал автоматическое прожатие нары всем. Дроны пускай также тратят очень много нары, чтобы игроки покупали нару, а ручное прожатие можно оставить в киберспорте. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 12:57, Tiamat сказал:

всем тоннами

Это у тебя за годы игры ее тонны,а у меня мало.Я еще думаю иногда когда ее включать

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 13:01, 3_a_m_y_n_a_H сказал:

Это у тебя за годы игры ее тонны,а у меня мало.Я еще думаю иногда когда ее включать

У меня таже проблема, поэтому приходится просто мало играть.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 22:14, 013 сказал:

а мне нравится орех, клевый мужик, пусть его повысят лучше. 

ты там букву перепутал не Ы а Е , будь внимательнее

• Хаха 6

Поделиться сообщением

орех, пора постить новую сагу, Танки Онлайн и сага о том как я пролюбил весь онлайн и весь проект. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ореша, а чё это боты кристальный фонд делят с игроками, давай ты сам с ними будешь расчитываться, а фонд пусть реальные игроки получают 

• Нравится 5
  • Спасибо 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 14:22, PLUT_9 сказал:

Ореша, а чё это боты кристальный фонд делят с игроками, давай ты сам с ними будешь расчитываться, а фонд пусть реальные игроки получают 

Хочешь, чтобы еще и боты ушли?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 12:45, Yes_Man сказал:

Я думаю, что это уже в планах давно. Просто подождать чуток )

Вот это я жду, когда будет очередной слив из-за кемперов, я буду к ними ехать и блочить ихiuL96Uj.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 14:15, CarlitoBrigante сказал:

орех, пора постить новую сагу, Танки Онлайн и сага о том как я пролюбил весь онлайн и весь проект. 

Когда в очередной раз напомнили об онлайне:

nJpIRlw.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 15:42, Imperial_eagle сказал:

Вот это я жду, когда будет очередной слив из-за кемперов, я буду к ними ехать и блочить ихiuL96Uj.png

они будут за ним прятаться и по тебе стрелять.

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 15:46, Imperial_eagle сказал:

Когда в очередной раз напомнили об онлайне:

nJpIRlw.png

захотелось тот стрим пересмотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...