Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ура, с меня сняли премодерацию 2YYcGc3.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.10.2024 в 17:37, Imperial_eagle сказал:

но я опять сам с собой поговорил

зато по факту :yes:

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle  Всё это похоже на жирный АП ближнебоев. И не более того. 

Сам же прикуришь от этого:D

Спасатель, как устройстао - жир вне зависимости от того сколько хп ты получишь после переворота. 

Та эпоха когда маматвин ехал сносить кобины... Не многие могли себе позволить юзать герлянду и в целом не для кого не было секретом, что это имба:smile:

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n НАДОЕЛ НА ШАФТЕ С ПРОБИТИЕМ ДЫРЯВИТЬ УЖЕ. За то замесы будут, правда с такими лагами какие? Но экспериментировать в любом случае нужно, такой ММ не нужен 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 20:13, Imperial_eagle сказал:

НАДОЕЛ НА ШАФТЕ С ПРОБИТИЕМ ДЫРЯВИТЬ УЖЕ

Я виртуозно владею не только этой турелью :D

В 02.10.2024 в 20:13, Imperial_eagle сказал:

Но экспериментировать в любом случае нужно, такой ММ не нужен 

С экспериментами пока что справляются и без нас. Важно понимать, что любое решение повлёчет за собой череду последствий или не повлечён... По крайней мере об этом нужно думать и искать взаимосвязь.

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n что-то не нравятся мне эксперименты разовые, которые теперь на постоянке, мне вакумку заруинили, форматка на 1 день была ностальгии и я теперь на форум захожу ток

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 17:26, mr.supermen.Russia сказал:

Нерфят парящие корпуса, потому что развелось нытиков, которые сами даже не играли на том же хоппере и думают, что корпус имба. Лучше бы разгон вернули, а не массу уменьшили

Правильно ! Сделать хоппру скорость как у мамонта:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 10:21, MACTAK сказал:

Орех, признай, что уже дни сочтены. 

До закрытия игры осталось 2-3 года, максимум 5. :heh:

В 30.09.2024 в 10:21, MACTAK сказал:

Продайте уже этот проект кому нибудь. хуже уже не будет. Только не мейлру - тогда будет еще хуже :heh:. Это моя последняя просьба :/

Если и продадут то тем кто готов купить и у кого есть деньги. Так что у меня плохие новости :oo:

Поделиться сообщением

эй дюжина чертова 013, помнишь ты говорил что потом 5 часов будет ктото ждать если сделать фильтр на поиск быстрого боя?  5 часов это конечно преувеличение, но я могу сказать какой минус ММ от того что за 10 секунд можно перепикаться в другой бой. 

я нечего не теряю если выйду в течении 2 минут из битвы ММ потому что меня чтото не устраивает (карта, освещение и т д), А если выйдет не только 1 игрок, а 2-3 это считай слив этой тимы, если не зайдет ктото нигибучий.

Я клоню к тому что если будет более осознанный выбор битвы - выходы из битв уменьшатся!

а если ливы уменьшаться - более равный бой получится, потому что нубики то в основном и остаются в игре, а проошаренный и сильные игроки в начале битвы уже могут предугадать исход битвы, ну и такие как я ливают изза того что свет не так ложиться на мои гусеницы

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

да и от того что я к примеру ждал хотя бы 3 минуты поиска битвы уже меня будет останавливать от любого пука и последующего выхода из битвы.

Орех попытался ускорить загрузку в битву своим ММ, он это сделл, но в остальных аспектах он проиграл во многом

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 07:42, MACTAK сказал:

я ливают изза того что свет не так ложиться на мои гусеницы

а кто то может выйти из за того что против устройство, от которого у него нет реза, кто то может выйти потому что время года его не устраивает на карте, а другой потому что только что играл на такой же карте, еще один уйдет потому что против игрок, которого он часто видел в команде победителей первым, причин выхода много, уменьшить их можно лишь запретом на выход или штрафом за это.

В 03.10.2024 в 07:49, MACTAK сказал:

да и от того что я к примеру ждал хотя бы 3 минуты поиска

не будет 3 минуты, ты не один хочешь разных настроек, и чем больше людей их будут под себя выбирать, тем дольше будет поиск, с твоими хотелками минут 40 ждать будешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 16:26, mr.supermen.Russia сказал:

Нерфят парящие корпуса, потому что развелось нытиков, которые сами даже не играли на том же хоппере и думают, что корпус имба

Хоппер и есть имба, он не в балансе, и имеет огромные преимущества перед гусеничными, его практически невозможно контрить, трудно уничтожить, он мешает даже своим тимейтам, его движения непредсказуемые, я вот типичный нытик, здесь на форуме, всех кто высказывает свою обоснованную точку зрения, называют нытиками, традиция такая) я если не путаю 5 й в ТО взял себе хоппер, поиграл с ним, и понял, чисто читерская механика, битвы заканчивались за 2-4 минуты, больше на нем не играю, набил 250 часов на хопере. 

NuJyyni.png

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 10:32, CarlitoBrigante сказал:

Хоппер и есть имба, он не в балансе, и имеет огромные преимущества перед гусеничными, его практически невозможно контрить, трудно уничтожить, он мешает даже своим тимейтам, его движения непредсказуемые, я вот типичный нытик, здесь на форуме, всех кто высказывает свою обоснованную точку зрения, называют нытиками, традиция такая) я если не путаю 5 й в ТО взял себе хоппер, поиграл с ним, и понял, чисто читерская механика, битвы заканчивались за 2-4 минуты, больше на нем не играю, набил 250 часов на хопере. 

NuJyyni.png

Да они , эти хоперы, просто заполонили игру, увидеть васпа и хорька в игре вообще большая редкость?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И ради этого, вычеркнул из жизни два часа:

2024-10-03-174040.png

Я так подумал, даже в ивенты, не буду играть в эту игру.

Вернусь в игру только тогда, когда уберут из ММ группы, или наконец-то наберутся смелости сделать ребаланс. 

Для моей 3070ti, найдутся и побалансней, интеренсей игры, а не этот однозадачный геймплей Возрадился-убил/не убил-помер, и так по кругу, мне уже наскучил. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 13:52, l_Rain_Man_l сказал:

И ради этого, вычеркнул из жизни два часа:

2024-10-03-174040.png

Сказал чел с видиком за 50к:heh:

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:56, Pay_to_W1n сказал:

Сказал чел с видиком за 50к:heh:

Я просто принципиально не доначу в нынешнее ТО. (Не считая первого взноса, т.к. я не думал, что в ней сейчас настолько все плохо) 

Эта игра, которой она является сейчас, не заслуживает ни одной моей копейки. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...